5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20歳だけどポケモンセンター行ってみたい

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/19(水) 13:55:24 ID:RcfjwO+b
ポケモンのぬいぐるみとか買いたい
でもきもがられそうで…
平日昼間なら人少ないかな?

2 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/19(水) 13:55:40 ID:???
2

3 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/19(水) 13:58:36 ID:???
俺も今年20になるけどプリンのぬいぐるみとハネッコのぬいぐるみがほしいぜ

4 :通りすがり:2007/09/19(水) 14:00:11 ID:???
気にするな!
子供に頼まれてスーツ姿で一人でポケモン貰いに行ったけど平気だった

意外とそういう人いるから(^-^)/

5 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/19(水) 15:11:26 ID:???
人多いほうがいちいち気にしないかも

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/19(水) 15:18:29 ID:???
気にする方がきんもー☆

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/19(水) 15:39:16 ID:EbpBQdUY
>>1
VIPでやれ


ポケモンセンターPart17
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1189865820/

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/19(水) 15:46:05 ID:???
>>1
お前の精神年齢は小学生くらいだから、お前の精神だけポケセンに行かせれば何の問題も無い

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/19(水) 15:46:35 ID:???
気にする人は正常

10 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/19(水) 15:52:28 ID:???
ああ、>>1は正常な人間だ
回答すると、回りに大人が多いし、子供に買うっていう場合も多い。
加えて、ポケセンのお兄さんお姉さんは大概理解者だから安心して
買い物に行って来い

11 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/19(水) 15:54:39 ID:???
理解者www

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/19(水) 16:11:16 ID:???
こんな単発スレ立ててる地点で…

13 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/19(水) 16:14:11 ID:???
いいじゃんプレゼント用っていって
その夜枕を涙でぬらせば

14 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/19(水) 16:14:43 ID:???
>>4
スーツもってねんじゃね?>1

15 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/19(水) 16:18:20 ID:???
そういう問題じゃないだろ…

16 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/19(水) 17:00:35 ID:???
>>14が頭悪すぎてワロタ

17 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/19(水) 17:42:31 ID:5fjHMXHD
気にしすぎWWW
こっちは客だよ?堂々と行けばいいじゃん!
大丈夫、高校生だけどよゆーでいけるから(≧∀≦)b

18 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/19(水) 17:46:07 ID:7SRZQDTi
うちも高校生だけどよゆうでいくよ♪

19 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/19(水) 17:56:29 ID:???
ポケセンが近い>>1がうらやましい
何で広島にはポケセンが無いんだ

20 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/19(水) 17:56:57 ID:???
>>19
田舎だから

21 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/19(水) 17:59:28 ID:???
俺今年還暦だけど余裕で毎日通ってるぞ

22 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/19(水) 18:04:23 ID:???
>>21
葬儀屋にか? それとも火葬場か?

23 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/19(水) 18:55:12 ID:???
>>22
バカモン!!
トイレに決まっておるじゃろうが!!

24 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/19(水) 19:33:38 ID:???
老人用オムツだろwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)