5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケダン2】ゼロのしまなんぶ総合スレ【最難関】

1 : ◆AKNZfDxfvc :2007/09/19(水) 17:44:48 ID:???
ここはゼロのしまなんぶ専門のスレです。
攻略雑談はもちろんのこと、ゼロのしまの救助は救助スレでは結構スルーされやすいのでゼロのしまなんぶに限り救助依頼も出来ます。
救助依頼用テンプレ
【場所】
【階数】
【期限】
【欲しいアイテム・お助けポケモン(どちらかのみ)】
【お礼できるアイテム】
【Wi-Fi救助番号】
ゼロのしま以外の救助は
ポケモンダンジョン 時/闇の探検隊 救助専用スレ3
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1190172005/
でお願いします。
以下は関連リンク
ポケモン不思議のダンジョン 時/闇の探検隊 31F
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1190183384/l50
■公式
http://www.chunsoft.co.jp/games/pokedun2/
http://www.nintendo.co.jp/ds/yftj_yfyj/index.html
http://www.pokemon.co.jp/special/dungeon/

■ポケモン不思議のダンジョン 時の探検隊・闇の探検隊 Wiki
ttp://syawa.xii.jp/pokedun2/
ポケモン不思議のダンジョン 時/闇 パス専スレ 3F
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1190132732/

****ポケモンダンジョン 時/闇の探検隊 質問スレ****
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1189905425/


2 : ◆AKNZfDxfvc :2007/09/19(水) 17:45:49 ID:???
テンプレの【場所】は要らなかったなw
ミススマソ

3 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/19(水) 17:47:05 ID:???
ワプスカみとおしがある時の方が有利な件

4 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/19(水) 17:47:47 ID:???
なんでコテつけるの?

なんでコテつけるの?

5 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/19(水) 17:48:28 ID:???
>>3
激しく同意。まあ時にはやつあたりはあるが。。。

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/19(水) 17:58:40 ID:???
>>3
闇でも南部2Fでみとおし売ってたから大丈夫だ

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/19(水) 19:27:55 ID:???
スピアーで40F到達して休憩。

久々にこういうもっと不思議系してたら嫌に疲れるな('A`)

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/19(水) 19:41:17 ID:???
やつあたりがない時・・・

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/19(水) 22:13:50 ID:???
みとおしメガネないと出会い頭に食らって即死するパターンが多すぎる

10 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/20(木) 00:57:37 ID:???
今回もモルフォンの銀色の風凶悪過ぎ。予知夢が無ければ死んでた。


11 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/20(木) 17:15:57 ID:???
まだ序盤しか行けないがニューラが中々強いな
能力が上がりやすい上に挑発が神

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/20(木) 17:28:10 ID:???
時と闇やってるけど圧倒的に時が楽だな

13 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 00:40:46 ID:???
いい所まで行ったのに死んだー
みきりスカーフがあるとどうしても回避に期待してしまう

>>12
あまり変わらないんじゃね?
俺は時だが闇限定アイテムもボロボロ出るぞ

14 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 19:05:31 ID:???
良い所まで行った人はドータクンには注意するんだ!
あれに捕まるとあっと言う間に復活の種消費するから。

15 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 20:41:15 ID:???
ゼロのしま行ったことないから試しに挑戦したら数歩進んで殺された
オススメのポケモンて何がいますか
前作はフーディンだったっけ、今作ではどうなんですか

16 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 20:50:04 ID:???
>>15
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1190315680/
このスレ見るのオススメ
ここは重複っぽいので落とした方が良いかな

17 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 20:57:26 ID:???
>>16
さんくす
ポケダンで検索して見付けたスレだったものでそっちのスレ気付かなかった
じっくり読ませてもらうよ

18 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 16:22:43 ID:???
 

19 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 18:15:25 ID:???
初挑戦してみるんだが能力アップ系はどんどん使ったほうがいいのか?

20 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 18:58:24 ID:???
救助求む
MTX-+H 84+70K @M@RH+
5#M&JT JWYX+7 50MX+2
M+F-@5 WM=YMR 1T45C4
ドーミラー強い

21 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 19:20:15 ID:???
あきらめた

22 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 10:25:01 ID:???
ミツハニークリア無理すぎw

ヨーギラスが鬼門すぎた。

だれか試してくれ、、、。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)