5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公式厨ってなんなの?

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 00:21:36 ID:???
うざくね?

2 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 00:23:04 ID:???
チンポちょ−だい!

3 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 00:24:31 ID:???
>>1
みんなが思ってる事
ただのカプではなく異分子を全て消そうとする存在
独裁並みだ

4 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 00:28:26 ID:???
軟式厨ってなんなの?

5 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 00:31:05 ID:???
>>4
それなんてスクイズ?

6 :ダークルギア ◆S8fPIHuxiQ :2007/09/21(金) 00:44:34 ID:???
>>1
十人十色だから、しかたないのではないか?


7 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 00:48:25 ID:???
公式厨全員というわけではないが他スレを荒らしってばっかりいるやつがいるよな

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 00:52:16 ID:???
>>6
きいたぜ、お前ドラとつるんでるんだってな
所詮その程度の擁護しか出来ないようだ

それはともかく公式厨は荒らし以外の何物でもないぜ
カプ厨とは似て非なる存在

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 11:22:40 ID:???
>>7

> 公式厨全員というわけではないが他スレを荒らしってばっかりいるやつがいるよな

何故か公式厨はヒカリ関連スレやシロナ関連スレをしつこく荒らしてます。
いい加減に止めて欲しいのですが。

10 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/21(金) 15:58:10 ID:???
チンコ

11 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 01:40:44 ID:???
サトカスシュウハルシンヒカ公式厨=基地外腐女子(笑)

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 01:54:32 ID:???
うわあ…

13 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 03:13:28 ID:???
腐女子の意味わかってる?

14 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 04:21:35 ID:???
>>13
元々はBL好きな女子だったけど
最近ではオタクのウザイ女子って意味で使われる

15 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 08:33:51 ID:???
つーか去年と比べてポケ板って変わったよね。
色んな厨が増えたし、まともなスレも少なくなったし……。
目を覚ませポケ板住民!!

16 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 16:50:52 ID:???
>>15
目覚めさせてください

17 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 16:54:55 ID:???
いやです

18 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 16:55:00 ID:???
いや俺は別に糞スレ立てたり荒らしとかしてるわけじゃないし…
一部の厨どもがそういうことするから困るんだ

19 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 16:59:58 ID:???
公式厨=打ち切り厨

20 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 17:01:18 ID:???
>>18
公式厨はカプ厨の蔑称です
わかれよ

21 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 17:08:36 ID:???
カプ厨が既に蔑称じゃないのか

22 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/22(土) 17:09:37 ID:???
>>21
そうだったなorz

23 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 14:31:01 ID:???
>>15
同意。特にリーフスレ見るとな。スレの存在意義とか辛口ながらも考えたりしてたのに今は糞コテがうざいし排他的になった。

つーか公式厨って半年前に桃源王とか名乗ってた糞コテじゃね
精神的に追い詰めて確実に潰すやり方がそっくりだし
あれでヒカリスレの住人はかなり減っただろうよ

24 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 14:33:42 ID:???
反公式厨の巣窟晒しアゲ

25 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 14:34:34 ID:???
出たよ公式厨

26 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 14:38:47 ID:???
公式厨でも別にいいじゃないか!

27 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 14:47:32 ID:???
ならスレを荒らすな

28 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 14:50:27 ID:???
公式厨だから荒らすのです
公式厨死ね

29 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 15:04:00 ID:???
本当にね
公式厨死ねや

30 :ドラちゃん ◆lG82709sXI :2007/09/23(日) 15:05:21 ID:???
公式厨死ね

31 :ドラちゃん ◆lG82709sXI :2007/09/23(日) 15:05:57 ID:???
公式厨ウンコ

32 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 04:23:53 ID:???
【公式厨=打ち切り厨とは?】
・その正体は数年前からポケモンサイトを荒らしまわっている大阪在住のカスミヲタ「○っさ」
・チキンでジサクジエンしか出来ないので決してコテを付けない
・朝から晩まで2chに粘着し、カプスレでは公式認定と称しサトカス、シュウハル、シンヒカを連呼して荒らす
・アニメスレではアニメやポケモンそのものを叩く(カスミが居ない今のポケモンに憎悪を抱いているらしい)
・荒らす為にはVIPPERを呼んだり、最高20時間粘着している事から相当な粘着基地害。スレ潰しは数知れず

【主な活動スレ】
・アニメ関連スレ(今週スレ、映画スレ、本スレ(アニメ板))
・カプスレ(サトカス、シュウハル、シンヒカとそのアンチスレ)
・各萌えスレ(暇なときに荒らすらしい)
・ケンゴ関連スレ(最近はケンゴ厨にも成りすましている)
・ポケモンアンチスレ
・アニメ視聴率スレ(アニメが低視聴率だとそれをネタに叩く)

公式厨のHP
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~marusasa/

33 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 08:52:47 ID:???
サトカス公式!シュウハル公式!シンヒカ公式!

34 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 09:10:23 ID:???
偽者乙

35 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 09:13:14 ID:???
バレタカ・・・。

36 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 09:20:34 ID:???
306 名無しさん、君に決めた! sage 2007/09/19(水) 09:15:05 ID:???
サトカスシュウハルシンヒカ公式

692 名無しさん、君に決めた! sage 2007/09/22(土) 14:40:28 ID:???
サトカスシュウハルシンヒカが頂点に立つのだよ。

905 名無しさん、君に決めた! sage 2007/09/23(日) 22:17:55 ID:???
ここはサトカス、シュウハル、シンヒカを賛美しよう

本物はこんな感じ

37 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 09:22:57 ID:???
うをっ!


とてもじゃないが真似出来ん・・・はずかしいだろ・・・・

38 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 09:25:40 ID:???
■ヲチ板・ポケモン同人スレ
35 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2007/09/02(日) 18:40:07 ID:go0ASb2l
www.pokemon-search.com/search/html/18_01_02.html
www.pokemon-search.com/search/html/18_01_16.html
www.pokemon-search.com/search/html/18_01_17.html
www.pokemon-search.com/search/html/18_01_18.html
www.pokemon-search.com/search/html/18_01_19.html
www.pokemon-search.com/search/search.cgi?mode=search&page=1&sort=time_new&word=%83V%83%93%83T%83g&method=and&engine=pre&open_type=0
www.pokemon-search.com/search/search.cgi?mode=search&page=1&sort=time_new&word=%83m%83%5D%83q%83J&method=and&engine=pre&open_type=0

公式カプに楯突く野郎共は全て潰せ!!これは命令だ!!

サトカス、ムサコジ、シゲサト、シュウハル、シンヒカこそ全てだ!
それ以外は排除排除

90 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! age 2007/09/10(月) 18:05:55 ID:3jl+oWSA
サトカス、シュウハル、シンヒカ以外のカプサイトは全てヲチ対象、潰してくれる

191 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! age 2007/09/22(土) 12:57:03 ID:GL42RcN0
サトカスシュウハルシンヒカを馬鹿にする奴らは許せないぞ

39 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 09:27:52 ID:???
うわ・・・・・・・・・・・・・痛いなこれは・・・・・・・真似する気力もうしなわせるとは・・・・・

さすが公式厨クオリティ・・・・・。

40 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 09:29:00 ID:???
簡単に言うとイスラムあたりの過激派だろ
自分の信仰しているのが唯一ネ申、それは以外は認めないwww

41 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 09:32:56 ID:???
イスラムの過激派wwwwwwwwwwwwwww

42 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 13:05:14 ID:???
つーかサ○ン事件を起こしたオウム信者だろ>公式厨

43 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 18:18:58 ID:???
もはや荒れていないスレなんてないな。
もうポケ板ごと消したら?

44 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 19:04:00 ID:???
むしろ2chにキチガイを隔離してるから
一般サイトが平和なんだと

45 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 09:19:44 ID:???
カプ厨自体嫌い

46 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 12:34:27 ID:???
自分たちのスレに引きこもってるカプ厨はまだいいけど公式厨みたいに布教して回るカプ厨は死んで欲しい。

47 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 12:52:20 ID:???
そもそもポケモンのアニメってあくまでも『ポケモン』がメインのアニメだろ?一般から見たらサトシじゃなくピカチュウが主役だと思ってる人は少なくはないと思うし……
テレ東にとって人間キャラの恋愛はどうでもいいと思ってるだろ
子供向けアニメなんだし
ケンゴ厨はどう思う?

48 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 13:04:58 ID:???
>>47
| _ _
|:::::::::::ヽ
|/\Λ!フ
|’∀’ノフ 呼んだ?また逃げて愚痴るしか出来ないの〜
|I yiつ
|i_T_>
|ヒL」


49 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 13:10:35 ID:???
誰からも相手にされないからって『逃げる』って解釈するなよ

50 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 13:23:29 ID:???
| _ _
|:::::::::::ヽ
|/\Λ!フ
|’∀’ノフ あはは。負け犬が。くやしいの〜くやしいの〜
|I yiつ
|i_T_>
|ヒL」


51 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 03:12:11 ID:???
>>47
あんな基地害にどう思うなんて聞く事自体無駄だよ
ヤツは他人が怒ったり困ってるのとかを見て楽しんでるだけなんだから

52 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 03:39:09 ID:???
>>51

>>47
> あんな基地害にどう思うなんて聞く事自体無駄だよ
> ヤツは他人が怒ったり困ってるのとかを見て楽しんでるだけなんだから

激しく同意。
チョンを助けるぐらい馬鹿馬鹿しい事だな。

53 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 04:07:07 ID:???
>>52
| _ _
|:::::::::::ヽ
|/\Λ!フ
|’∀’ノフ ねえ、くやしいの?ねえ?
|I yiつ
|i_T_>
|ヒL」


54 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 08:52:10 ID:???
    _ _
   .':::::::::::::ヽ
   ! ノリノ)))》
   爪リ‘ー‘リ  <何だかんだ言って、私でおちんぽしごいてますよね。お兄ちゃん!
 犯ス<) ∀iつ
    <YYY>
     ヒヒ!


55 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 10:35:57 ID:???
チョン公式厨が火病を起こしております。(笑)

56 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 10:43:25 ID:???
馬鹿だから荒らしを仕事だと思ってんだよ(笑)

57 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 10:48:41 ID:???
| _ _
|:::::::::::ヽ
|/\Λ!フ
|’∀’ノフ ぼくは日本語も読めない馬鹿でーす
|I yiつ
|i_T_>
|ヒL」


58 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 12:40:05 ID:???
エロパロのところが荒れたのも公式厨のせいだな
あいつら死ね

59 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 12:49:45 ID:???
そいつはありとあらゆる萌えスレを荒らし尽くす気だ!
規制にしないとヤバいぞ

60 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 12:55:14 ID:???
>>58
じゃあ早く巣に戻って自治してろよ消防

61 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 13:08:04 ID:???
>>60
コウシキチュウヒトモドキ必死だな(笑)


62 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 13:33:52 ID:sCXasAzE
>>60
>>58
> じゃあ早く巣に戻って自治してろよ消防

そして今日もシンヒカでちんぽをしごいてます(笑)

63 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 13:36:04 ID:???
↑公式厨の自己紹介乙。(笑)

64 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 13:45:09 ID:???
公式厨=片手でシンヒカの妄想でちんぽしごきながらスレを荒らす基地害(笑)

65 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 13:48:01 ID:???
>>64
激しく同意。

公式厨=2ch荒らしを職業だと思ってる基地外自宅警備員(大爆笑)も追加でw

66 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 14:22:36 ID:RC2JRd+W
>>40
イスラムに限った話しじゃないだろ。
創価もキリストも自分達だけが正しいと思ってるし。

67 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 14:23:42 ID:???
sage忘れスマン

68 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 14:34:08 ID:???
>>66
特に創価は酷いよな。
勧誘がしつこい。
かなり粘着してくる。
公式厨と一緒だな。(笑)

69 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 15:31:46 ID:???
>>68
| _ _
|:::::::::::ヽ
|/\Λ!フ
|’∀’ノフ なんみょーほーれんそー(笑)
|I yiつ
|i_T_>
|ヒL」


70 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 16:28:19 ID:???
そう思うなら規制に協力してくれ
携帯じゃ無理なんだよ

71 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 16:55:23 ID:???
特定カプっつーより単にポケモンアンチじゃねーの?
ポケ板の民度をどんどん下げたいんでしょ
こんなに気持ち悪く粘着とか・・・わざとくさすぎ

72 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 17:26:57 ID:???
>>71
アニメスレじゃ打ち切り厨としてポケモン貶めてるしな

73 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 17:27:37 ID:???
>>71

> 特定カプっつーより単にポケモンアンチじゃねーの?
> ポケ板の民度をどんどん下げたいんでしょ
> こんなに気持ち悪く粘着とか・・・わざとくさすぎ

携帯ゲーキャラ板でも荒らしてる。
どうせ○っさが荒らしてるんだろ。

74 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 20:36:10 ID:???
どっちでもいいよ規制されれば

75 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 20:44:47 ID:???
○っさ1体とは思い難いな

76 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 21:54:50 ID:???
ふざけんな!
マジで通告来やがった!
俺は荒らしじゃねえよ!
誰じゃボケ!
チクったカスは!
…糞、携帯からだから大丈夫だと思ったのに。
明日から書き込めなくなるから、今日中に荒らしまくってやる!
テメーら、覚えてろ!
糞野郎!
死ね!

77 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 22:13:21 ID:???
テメーら、全員!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!


78 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 22:23:39 ID:???
>>75

> ○っさ1体とは思い難いな

つ ○っさのサイトに来ている取り巻き。(笑)

79 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 22:27:14 ID:???
>>78
うるせーぞ!
テメーら、全員!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!


80 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 22:30:24 ID:???
>>78
あのサイト気になるけど
行くとIP記録されるよね?

81 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 22:44:02 ID:???
糞キモオタは黙れ!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!


82 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 22:58:13 ID:???
>>80

>>78
> あのサイト気になるけど
> 行くとIP記録されるよね?

つ串

83 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 23:19:39 ID:???
>>82
それってプ、プロキシーだっけ?

84 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 01:42:55 ID:???
>>83

>>82
> それってプ、プロキシーだっけ?

当たり。

85 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 16:04:07 ID:???
>>71
> 特定カプっつーより単にポケモンアンチじゃねーの?
> ポケ板の民度をどんどん下げたいんでしょ
> こんなに気持ち悪く粘着とか・・・わざとくさすぎ

実はポケモン初代世代のGKだったりしてw

86 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 17:24:27 ID:0ibCTKT/
今アニメ板のスレを荒らし中

87 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 17:28:26 ID:???


88 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 10:51:57 ID:???
>>1
マジレスするとただの基地外。

89 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 12:27:36 ID:???
ポケ板の精神年齢の低さは笑えるなwwww

90 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 12:38:42 ID:???

お前もな
馬鹿は馬鹿を見る

91 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 14:25:51 ID:???
いちいち反撃するのも馬鹿らしいけどな
まあ、粘着すぎるせいでもあるが

92 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 15:51:21 ID:???
アゲ

93 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 16:13:11 ID:C64LgD5h
http://deai4610m.hanagasumi.net/

94 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 18:54:53 ID:???
公式厨死ね!

95 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 03:39:14 ID:???
厨房も死ね!

96 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 04:06:17 ID:???
消防も工房も死ね!

97 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 20:14:47 ID:???
サトカスアンチスレにキモい公式厨が来てたぞ(笑)
いつ見てもキモいな(笑)

98 :a ◆baYT8wfSeY :2007/10/01(月) 20:49:16 ID:???
kwsk

99 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 04:47:31 ID:???
死ね

100 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 11:15:42 ID:???
公式厨は時津風部屋に入門させるべき

101 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 12:36:41 ID:???
>>100
zip部屋?

102 :101:2007/10/04(木) 12:39:01 ID:???
自己解決しますた

103 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 21:38:36 ID:???
>>100
激しく同意。

104 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 21:46:05 ID:???
愛知県犬山市においでやんせ。

105 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 13:00:56 ID:???
だからポケアニに恋愛要素の概念は無いんだって!
あくまで消防が観るアニメだというのに………

106 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 13:58:41 ID:???
んな事脳が腐乱してる奴が理解できるわけが無い

107 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 17:26:17 ID:???
なんで公式房はシロナスレを相変わらず荒らすんだ

108 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 13:50:38 ID:???
>>107
シンジに注意したのが気に入らないらしい(笑)

109 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 13:56:01 ID:???
公式厨の悪行が最近収まってきたと感じるのは私だけでしょうか?

110 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 14:06:11 ID:???
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


111 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 15:07:12 ID:???
恋愛厨はちゃおのポケモンでも読んでろ

112 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 17:04:56 ID:???
なんだと

113 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 18:10:44 ID:???
チャモぷりなら全巻(と言っても3巻だが)持ってる

114 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 20:47:11 ID:???
公式に恋愛設定なんてないに決まってるだろ

115 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 21:11:01 ID:???
お?自演するのか

116 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 09:27:27 ID:???
また公式厨とおぼしき人物がわいてきやがった
まだ懲りないか

117 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 14:13:32 ID:???
馬鹿は死ななきゃ治らない

118 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 23:17:34 ID:???
某スレ荒らしてる公式厨はやたらにPSPの宣伝してたからどうもGK臭いな。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)