5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて下さい

1 :ゆい:2007/09/23(日) 00:56:48 ID:???
セレヴィの出し方教えていただけませんか??お願いします...涙

2 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 00:57:46 ID:VwDMn9JF
>>1
配布じゃないとゲットできませんねぇ・・・
配布を待つしかないでしょう

3 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 01:00:29 ID:???
>>1
そんなポケモンいません><



ああ、釣りか・・・

4 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 01:01:58 ID:???
>>1
まんこみせい(`・ω・´)

5 :けんた:2007/09/23(日) 01:04:34 ID:???
通信対戦で500敗すると
通信の受付のお姉さんに、ある道具がもらえます。

それをハクタイの森のイーブイがリーフィアに進化する岩の前で使ってみましょう!!
岩がセレビィとなって戦闘が始まります。
レベルは30です。
おためしあれ

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 01:09:27 ID:???
セレビィは腐った実を持たせて通信するとヘルニオンに進化するよ

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 01:14:09 ID:???
>>1がいってるのはセレビィのことではありません><
スレ違いです><

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 01:15:29 ID:???
俺セレヴィもってるよ!

たぶんワタルも持ってるんじゃないかな・・・?

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 01:15:47 ID:???
釣りスレ

10 :ゆい:2007/09/23(日) 01:17:36 ID:CVT9HESW
7さんぁりがとぉござぃます!!
セレビィのことですっ!!
カタカナッッて難しいんで間違えてました(-o-;)
すみません>.<
でゎ改めて(´∀`)
ポケモン金銀のやつなんですけどセレビィの出し方わかる方教えていただけませんか??

11 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 01:18:36 ID:???
金のh

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 01:23:36 ID:???
銀の(ry

13 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 01:23:44 ID:???
ゆいたん(;´Д`)ハァハァ

14 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 01:27:28 ID:VwDMn9JF
>>10
ありません
当時も配布されたものですから
バグ・改造はやめましょう(一応言っておきますが、セレビィが出現するバグはありません)
配布されるのを待ちましょうと言いたいところですが、今後金銀に配布される可能性は少ないです
あと100年ほどかかるかもしれません

15 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 01:30:15 ID:???
金と銀とパールをもってラジオ塔に行きましょう

16 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 01:34:42 ID:???
釣りにしちゃ下手だな

17 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 01:34:57 ID:???
あれって合計251回殿堂入りすればいいんじゃなかった?
で、そのあとウツギ博士から貰える・・・違ったっけ?

18 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 01:35:32 ID:???
ゆいたん(*´д`*)ハァハァ

19 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 01:38:58 ID:VwDMn9JF
>>3
セレビィの間違いじゃないの? それかちょっと気取ったとか
>>5
それは嘘だよ
>>6
それは嘘だよ
>>8
それは嘘だよ
>>15
それは嘘だよ
>>17
それは嘘だよ

20 :ゆい:2007/09/23(日) 01:59:50 ID:CVT9HESW
ん--(><;)
嘘が多いですね……涙
ポケモンが配布されるんですか??Σ(*゚д゚)シ
よく分からなぃんです…

21 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 02:13:18 ID:VwDMn9JF
>>20
ポケモンセンターやデパート、ポケモンのイベントなどで、通信機能を使ってポケモンがプレゼントされることがあるのです
期間限定で、会場まで行ったらもらえます

どこでやるか、いつやるかなどは、ポケットモンスターオフィシャルサイトに載っているのでよく見てみましょう

因みに、今はセレビィは配布されていません
どうしてもほしい場合は、友達から貰いましょう
友達との友好関係を深めていってほしい、というそんな目的でも作られたのが通信機能です
貰ってください





















因みに、釣りだということはなんとなく分かってきました なぜなら、1発目に書いた>>1が下げられているからです (因みに、途中からは下げられていないです)

22 :ゆい:2007/09/23(日) 02:16:49 ID:CVT9HESW
釣りってなんですか??
本当にこうゆう掲示板使うのゎ初めてなんです(+_+)
いつもゎみてきていたので…
皆さんsageないと荒らされるてきなことを書いていたのでsageました
誤解されたのならすみません>.<

23 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 02:22:13 ID:VwDMn9JF
>>22
なぜ最初の1回だけが下げで、2回目以降の書き込みでは下げないのでしょうか

24 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 02:23:27 ID:???
>ID:VwDMn9JF
お前も暇人だな

25 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 02:23:50 ID:VwDMn9JF
>>22
「皆さん下げないと荒らされる的なことを書いていた」ことを知っていると言うことは、この掲示板を見ていたということですよね
「見る」ことも「使う」ことの一部です 初めてではないですね

26 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 02:24:02 ID:???
俺はさだまさしの「防人の詩」のスレタイの部分のモノマネが得意です

27 :ゆい:2007/09/23(日) 02:24:04 ID:???
やっぱりさげた方がぃぃんですか??

とりあえずsageます(+_+)

28 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 02:24:11 ID:???
ポケモンコロシアムの初回特典についてるディスクでゲットできるよ

29 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 02:24:38 ID:VwDMn9JF
そんなに、下げたり下げなかったり、隠し事をしなくても、質問があれば遠慮なく聞いてくださいよ
私たちが優しく答えてあげますから

30 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 02:26:17 ID:VwDMn9JF
>>27
そんなあなたにクイズです
次の熟語はなんと読むでしょうか
「春日」

31 :ゆい:2007/09/23(日) 02:28:21 ID:???
書き込みゎ初めてなのでとゆったほうが良かったですね……すみませんでした

ポケモンコロシアムってゎゲーム機ゎなんですか??


ぁりがとぉござぃます(><;)
ぁたしどぅしてもセレビィが欲しくて出し方を教えてもらおうと思って書き込みしました…


日本語下手ですみません 涙

32 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 02:28:32 ID:???
>>11-12
それを聞くのも懐かしいな

33 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 02:29:42 ID:S0A7tlBH
>>30
かすが。
近くの駅に春日野道という駅がある。

34 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 02:30:07 ID:VwDMn9JF
>>31
ポケモンコロシアムは、ゲームキューブです
日本語の上手なものを教えましょうか?
まず、「ゎ」は「は」、「ぁ」は「あ」と書きましょう

35 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 02:32:03 ID:VwDMn9JF
>>33
お前は>>27か 因みに、以後ヲタ判定テストでこの問題を使うつもり
因みに春日野道駅は阪急神戸線・阪神本線の駅です
阪神本線の春日野道駅は、数年前まで日本で最もホームの幅が狭い駅として有名でした
狭くて危険だったため、今は工事を行って広くなっています 安心してください

大阪在住&鉄ヲタの俺なら分かる

36 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 02:33:38 ID:VwDMn9JF
因みに、春日野道駅は兵庫県神戸市の駅ですよ

37 :ゆい:2007/09/23(日) 02:34:22 ID:???
はい(→o←)ゞ
ホムペ感覚で文字打っちゃってました↓↓↓

やっぱりその初回版を買うしかセレビィを手に入れる方法なぃですか-??

38 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 02:35:53 ID:S0A7tlBH
阪神本線の春日

三 宮 の 隣 り
しかもマイナー。

39 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 02:35:53 ID:???
こんな時間にゆとり死ね

40 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 02:39:08 ID:VwDMn9JF
>>37
初回版だからといってついているわけではありません

>>38
だよね
JRの東海道本線からでも、三ノ宮のすぐ手前、灘−三ノ宮間で阪急の春日野道が見えるよね

41 :ゆい:2007/09/23(日) 02:41:42 ID:???
ついてないんですか↓↓
ちなみにあたしも大阪ですヽ(≧Å≦喜)ノ

42 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 02:51:04 ID:VwDMn9JF
>>41
大阪のどこ?
何市?何区?

43 :ゆい:2007/09/23(日) 02:54:22 ID:???
市内です(・н・*)

44 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 03:02:14 ID:VwDMn9JF
>>43
何区?
ちゃんと関西弁話せる?
生年月日は?

45 :ピカチュウ ◆zpikaUy3nk :2007/09/23(日) 03:31:15 ID:???
うん、ない

46 :抜太 ◆rCZ9.0XnaI :2007/09/23(日) 06:25:01 ID:???
春日野道は、オレの通学路に入ってるゾ!

正直、あの駅はなくなってもいいような気がする……

47 :たかし ◆mnus5oa4Sg :2007/09/23(日) 06:35:39 ID:???
地元ネタで馴れ合うな

48 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/23(日) 08:51:12 ID:???
二人の馬鹿が馴れ合うスレ

49 :ゆい:2007/09/24(月) 02:14:26 ID:jFLPrgBG
何故か春日駅スレになってる(ノ_・。)

あの……
銀の葉っぱをルギアに
金の葉っぱをホウオウに持たせて
育て屋に預けるとセレビィができるって聞いたんですけど(・н・*
嘘ですかね……涙

50 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 04:41:02 ID:???
藻が浮まくっている釣り堀と聞いてとんできま☆すた

51 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 05:49:33 ID:???
>>49
マジ

ちなみに、金の葉っぱは通信対戦で200勝、
銀の葉っぱは通信対戦で200敗で入手できる。

かなり面倒だが、頑張れよな!

52 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 06:05:48 ID:???
>>49
まずは風呂に水ためてGBごと沈めろ。
嫌なら二度と来るな。

53 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 12:16:34 ID:EycmCa+r
地元ネタ
明石海峡大橋の愛称は?

54 :ドラちゃん ◆lG82709sXI :2007/09/24(月) 12:26:47 ID:???
ゆいたん(;´Д`)ハァハァ

55 :ゆい:2007/09/24(月) 14:06:47 ID:???
金の葉っぱと銀の葉っぱゎタイムカプセル通信で持ってきてくれるポケモンがいるんですが……
えと.本当ならやってみます(・н・*)

56 :ゆい:2007/09/24(月) 15:02:44 ID:jFLPrgBG
そのタイムカプセルで持ってきてくれるポケモン知ってる方いませんか--??

57 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 15:05:37 ID:o17ZhakZ
配布以外の方法では手に入りません
他は全部嘘です
信じないで下さい

58 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 15:05:41 ID:4Y09QebZ
確かカモネギが持って来るよ!

59 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 15:06:08 ID:o17ZhakZ
>>49
嘘です
>>58
嘘です

60 :ゆい:2007/09/24(月) 15:06:47 ID:???
ぢゃぁ葉っぱ説は嘘ですか(p>д<q。ェェ━ン。pTдTq)

61 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 15:07:43 ID:???
確か、ぎんの葉っぱはカビゴン、きんの葉っぱはラッキーが
1%の確率で所持してる。

たいていは食べ残しやラッキーパンチが出てくるので
根気よく頑張らないといけない。

62 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 15:07:48 ID:o17ZhakZ
>>60
嘘です

63 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 15:12:15 ID:???
ヒント:金銀

64 :ゆい:2007/09/24(月) 15:15:53 ID:???
もし嘘なら金の葉っぱと銀の葉っぱは他にどんな使い道があるのですか-??

65 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 15:24:45 ID:o17ZhakZ
>>64
集めて記念にするのです

66 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 15:35:57 ID:???
君の股にでも付けなさい

67 : ◆kwai5Y6kNk :2007/09/24(月) 15:37:00 ID:???
トリップ付けないと偽物が沸くぞ
#○○(好きな言葉を入れる)と名前欄に入力すれば俺のように名前がこうなる

68 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 15:38:45 ID:4SyUwsU3
>>60
まずそのキモい顔文字をやめろ

69 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 15:40:16 ID:???
>>68
お前に他人をキモいとかいう権利あんのか?

70 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 15:40:19 ID:o17ZhakZ
>>67
河合さんこんにちは

71 : ◆yVROXGlN8I :2007/09/24(月) 15:42:27 ID:???
あーあーマイクのテスト中

72 : ◆k0WVZHdIFY :2007/09/24(月) 15:47:59 ID:???
かに

73 :帝王:2007/09/24(月) 16:12:03 ID:???
釣りだぜ!釣りだぜ!
ワッショイ!ワッショイ!!

74 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 17:22:33 ID:???
     

75 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 17:09:22 ID:???
http://img.0bbs.jp/u/pokeoe/Eb2cCbRTYhg/1033_27

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)