5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【べろべろ】プクリン親方【ンドゥバー】

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 14:06:59 ID:???
ポケモン不思議のダンジョン時・闇の探検隊のプクリン親方を語るスレ

2 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 14:10:57 ID:???
2

3 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 14:15:58 ID:???
プクリン親方○す

4 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 14:16:03 ID:???
ともだち♪ともだち♪

5 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 14:21:05 ID:???
にらめっこには吹いた

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 14:41:18 ID:???
たあーーーーーっ!

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 14:51:37 ID:???
絶対立つと思ってた

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 15:00:31 ID:???
そういや昔こんな糞コテがいたような

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 15:02:19 ID:???
そういやにらめっこ専用の顔グラあるよな

10 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 20:17:40 ID:???
あくのだいまおうだっけ?

11 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 23:47:23 ID:???
ボ ボクはあくのだいまおうなんかじゃないよ

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/24(月) 23:48:26 ID:???
間違えた
プクリンなんかじゃないよ だ

13 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 00:19:36 ID:???
セカイイチ(笑)

14 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 00:31:36 ID:???
わーい!セカイイチ セカイイチ〜♪

15 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 01:29:40 ID:???
親方萌え

16 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 01:56:40 ID:???
毛並みがとてもよく、一度抱きつくと離れたくなくなるほどであるが、
結果として狩猟の対象となり、最高級毛皮として商取引されているのが現状。

17 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 02:15:10 ID:???
某海賊王のように狩猟の銃弾打ち込まれてぎゅーっと食い込んでぽーんと跳ね返して
わーびっくりしたー!!ってなってる親方を創想像した

18 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 10:03:22 ID:???
プ プクリンって だあれ?

19 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 11:25:18 ID:???
やあ!

20 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/25(火) 11:54:54 ID:???
セカイイチの食べ方はいつ見ても謎

21 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 04:35:29 ID:???
食事の時にリンゴ頭に乗せて回してる親方に吹いた

22 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 08:33:37 ID:???
あれで食べてるの?

23 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 17:00:15 ID:???
シークレットランク?
うわぁ〜 なんか
たのしそうなランクだね〜♪

24 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 00:07:39 ID:icMecBeV


25 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 01:18:33 ID:???
ただでさえプリン系が好きだったからもうね
この性格でしょ・・・燃えすぎるわ

26 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 02:33:17 ID:???
え〜 ペラップとぉ〜?
そんなのつまんなぁーーい

27 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 04:46:32 ID:???
やあ(´・ω・`)

28 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 11:14:27 ID:???
だいまおう「クックックックッ。
ここに きたらさいご いきては
かえさないよ!

29 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 11:16:42 ID:???
「そつぎょうしけん
ごうかく〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!

「おめでとう!
キミたちは ギルドの そつぎょうしけんに
ごうかくしたんだよ♪

「やったねーーーっ♪

「・・・・・・あれ? どうして
よろこばないの?

「もしかして あまり
うれしくないの?

30 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 16:19:23 ID:???
うん。

31 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 18:54:36 ID:???
お館様って色違い?
キャラチップが緑目に見えるんだけど…

32 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 03:02:08 ID:e+oTztFp


33 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 04:26:20 ID:???
ボク さみしいもん


に泣いた

34 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 04:41:31 ID:???
さあ みんな
しごとに かかるよ♪

35 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 07:05:06 ID:???
>>31
親方以外もあの目の色だった

36 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 11:16:27 ID:???
>>34
それペラップ

37 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 11:20:42 ID:???
プクリン「セカイイチが なくなったら
ボクは・・・・・・ボクは・・・・・・うるうる・・・・・・。

38 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 11:21:21 ID:???
「どうしたの? ともだち♪
さっきから コワイかおして。

「あっ! わかった♪
ボクと にらめっこしたいんだね♪

「それなら ボクまけないよ♪

「ベロベロ ンドゥバー♪

「でろでろ どばどば んばあー♪

「どぅわあぬぃ(なあに)?

39 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 13:50:50 ID:???
>>38
親方可愛いよ親方

親方のおかげでプクリン♂に目覚めた。

40 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 16:52:54 ID:???
緑リメイクの相棒がプクリン♂だった・・・
すぐさまおやかたって名前つけたぜ

41 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 17:05:00 ID:???
プリンの代わりとしてスマブラXにプクリン参戦とかないかな

42 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 17:09:22 ID:???
アピールは べろべろ ンドゥバー だな

43 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 19:05:34 ID:???
>>33
禿同

だれかあの時のセリフうpしてくれ
もう部分的にしか覚えてないorz

44 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 19:29:48 ID:???
俺…ダイパでプクリン育ててくる!
ニックネームは おやかた と だいまおう どっちがいい?

45 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 19:32:34 ID:???
>>44
ばかめ、そこは2匹育てて、それぞれ違うニックネームをつけるところだろ

46 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 19:48:15 ID:???
なんか今週の嘘喰い読んでお屋形様とプクリン親方って似てるな……
と思った

47 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 19:59:04 ID:???
>>45
その手があった…GJ!

48 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 22:20:42 ID:???
「[パートナー]も
[主人公]も・・・・・・このせかいに
いらない なんてことは ありえないよ。

「だって もし
[パートナー]たちが きえたら・・・・・・
ボクはかなしいもん・・・・・・。

「あと ギルドのみんなだって
すごく かなしむとおもう・・・・・・。

「[パートナー]たちが いるから
ボクたちは しあわせなんだよ♪

「それだけでも・・・・・・
いきる いみは あるんじゃないかな。

「いや。
[パートナー]たちだけじゃない。

「ここにいる みんなや・・・・・・

「せかいにいる すべての
ポケモンたちが・・・・・・

「いきる いみが あると
おもうよ。

「だから じぶんが
いらないなんて そう おもわないで。

「げんきを だして。ねっ♪

49 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 22:54:35 ID:???
>>48
あああああああああああああああああああああああああああ
親方さまああああああああああああああああああ・゚・(ノД`)・゚・。

50 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 01:08:31 ID:???
>>48
惜しい
そう じゃなく、もう おもわないで なんだ

そこが肝心なんだぁぁあ!

51 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 12:53:29 ID:???
ちくしょーなんていいプクリンなんだちくしょう

52 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 10:32:04 ID:???
…プクリンってだれ?

53 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 12:18:52 ID:???
ボ ボクはプクリンなんかじゃないよ

54 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 00:45:17 ID:???
おやかたさまって漢字で書いたとき
お館様?お屋形様?どっちが正しいの?


55 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 02:08:19 ID:???
多分スレタイの

56 :モンジャボ ◆u7E/JeGxVs :2007/10/02(火) 04:41:31 ID:???
ぷくりんさいこー

57 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 15:54:51 ID:???
大魔王戦でプクリンがベラップを守ってるとこに泣いたのは俺だけじゃねぇよな?
その後プクリンもベラップもこのゆびとまれ覚えないこと知って泣いたのも俺だけじゃないはず


58 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 02:25:04 ID:???
ベラップの誤字に泣いたのも俺だけじゃないはず
自分で空気壊してどうするw

でも君の思いには心打たれた

59 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 06:26:26 ID:LrBi8PjR


60 :キメラ ◆WEmWDvOgzo :2007/10/05(金) 07:27:57 ID:???
プクリン「いじめないで、ボクは悪いプクリンじゃないよ!」

61 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 11:22:08 ID:???
親方様とケコーンしたい

62 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 12:47:15 ID:???
お屋形様「スカタンク君……
革命とはこうやるのだよ」

63 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 16:59:25 ID:???
たクぁン「プリーーーーーーーーー!!」

64 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 22:03:50 ID:???
そうか

65 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 03:29:51 ID:???
良い♪\(>∀<)/♪お方だ

66 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 16:08:39 ID:sk2KT0g+
プクリンHP高いんだよ

67 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 18:28:07 ID:???
リンク「たプぁーーーーーーーーーー!!!!」

68 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 23:27:11 ID:???
親方様とチーム組みたい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)