5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車止めって

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 13:18:53 ID:???
何のためにあるの?

2 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 13:20:16 ID:???
2

3 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 13:20:56 ID:???
駄スレ立てんなヴォケ!!!

4 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 15:21:23 ID:???
良スレの予感…w

5 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 16:03:22 ID:dokbowC9
ビッパ仕様だから

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 16:05:31 ID:???
>>5
お前は永遠に流行らないよ

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 16:09:03 ID:???
ペッ!流行らなくても忘れない奴は忘れない

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 16:59:37 ID:???
自転車をセレクトに登録してない人には非常に便利。
ちなみに俺は自転車を登録してないから凄い重宝してる。

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 18:34:34 ID:???
でってゆう

10 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 19:05:28 ID:???


11 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 19:14:46 ID:???
>>8
セレ・・・クト・・・?

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 19:59:07 ID:???
ギャラドスで努力値を稼いで、ハクタイ左のコイキング*6のトレーナーと戦うときには役に立つ

13 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 20:07:08 ID:???
ダート自転車って

14 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 20:07:40 ID:???
リュガの実って

15 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 20:09:18 ID:???
ネオラントって

16 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 21:42:00 ID:tz/fRFzX
浮上

17 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 22:31:07 ID:o16Ze9lt
沈没

18 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 22:37:05 ID:???
全部の町にあるべきだよな 機能的に考えて

19 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 12:43:36 ID:???
便利かもしれないけど、かっこよくはないな

20 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 12:47:13 ID:???
ほとんどのプレイヤーが活動拠点にしてるであろうズイに自転車止めが無い時点でオワッテル

21 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 12:51:12 ID:???
マグカルゴって

22 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 12:57:29 ID:???
エンテイって

23 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 12:57:57 ID:???
>>9はゆとr

24 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 12:59:58 ID:???
ゴローニャって

25 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 19:01:03 ID:???
>>20
そんでもってハクタイに無駄なほど置いてある現状
ФФ
ФФ
こんなふうに置いてあったり


「じてんしゃ じんりき」の宣伝か?

26 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 20:06:23 ID:???
かまいたちって

27 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 17:41:42 ID:???
機能を考えれば全部のポケセンの隣にあるべきだな

28 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 14:51:25 ID:???
ブースターって

29 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 23:02:14 ID:???
ナエトル

30 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 23:04:35 ID:???
>>20
ズイなんて拠点にしてないけど・・・?
そんな、日本で一番大きい町である北海道足寄町がモデルだからっていくらなんでも
今じゃ鉄道も通ってない田舎なんだぜ? あそこは

31 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 00:49:22 ID:???
面白いと思ってる?

32 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 01:02:59 ID:???
>>31
何が?
本気でズイなんて行かないんだけど アンノーン目的? 何に使うんだよ

33 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 10:23:54 ID:???
>>32
直線距離、卵、ポケセン

34 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 17:21:08 ID:???
>>33
なんだお前個体値厨兼タマゴヲタか

35 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 17:39:01 ID:???
気づくのおせえ

36 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 22:49:33 ID:???
気づいてたけど個体値厨って言いたかっただけだろ
個体値を嫌うやつって大体態度がでかいよな

37 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 23:09:11 ID:???
まぁ、そんな個体値まで拘るような奴のためにあるゲームじゃないし
自転車止めが無くても問題無い

38 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 23:44:33 ID:???
もしズイにあったら使うかも

39 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 23:49:40 ID:???
自転車止めって何だ…?
そんなんあったっけ?

40 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 00:01:10 ID:???
>>39じゃないが俺も知らんわ

41 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 00:01:30 ID:???
ギリシャ文字の「フィー」ににた感じのやつ
フィーってねwww

42 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 00:07:29 ID:???
何処にあるんだよ

43 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 00:08:30 ID:???
ああ前の方読む限りハクタイっぽいな

44 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 00:27:57 ID:???
ハクタイ以外にもあるよ
ハクタイのポケモンセンターとか、自転車屋の扉の隣にある青っぽいやつ
調べるだけで自転車に乗ることができる

45 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 01:44:56 ID:???
しかし主要な街にないのはどうかと思う。
ノモセ、カンナギ、ズイ、ミオ、ナギサにはない。

46 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 04:12:00 ID:???
育て屋のあるズイに狙ったような直線の道を作っておいて何故自転車止めがないのだ

47 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 12:14:43 ID:???
つーかポケッチの隅っこに自転車ボタンがあればいいのに

↑鬼才現る、と自分で思ってしまった

48 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 16:15:42 ID:???
俺は他にY使わないからなぁ…

49 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 20:28:14 ID:???
Y候補

50 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 01:57:26 ID:???
ポケッチを少し小さくして空いたスペースにタッチするだけで予め設定した道具を使える機能がほしい

51 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 02:05:52 ID:???
>>50に加えて更に登録ボタン3つくらい欲しいな
スタートとセレクト、全く使わんだろう。

自転車止めも、よく使う施設に配備しまくれば有難かったろうに。

52 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 04:33:17 ID:???
じてんしゃ→Y
スタート→ポケトレ
…でもスタートボタンかなり押しにくいしなぁ

53 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 04:33:59 ID:???
Rにアイテム登録させろ

54 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 11:38:17 ID:???
LとRなら押し易くて良さそう

55 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 14:46:08 ID:???
そういえばRトリガーを使う機会がない

56 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 14:54:20 ID:???
>>54
LとR押しっぱなしがデフォの俺涙目www

57 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 22:56:43 ID:???
>>56
なんで押しっぱなし?持ちやすいか?

58 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 23:55:23 ID:???
ゼルダが混じってるな

59 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 21:23:58 ID:???
ライトならスタートもセレクトも押しやすいからスタートセレクトに登録が…

まあ一応設定変えればスタートでメニューが開けたりするんだが

>>45
ヨスガにあったっけ?

60 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 23:19:23 ID:???
ヨスガってイメージ的に自転車が似合わない気がする…

61 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 02:34:08 ID:???
ベビーカーが多いということは比較的道が安全
道が安全だと自転車も…

…そうでもないか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)