5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒトカゲ萌えスレ -5-

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 16:20:16 ID:???
ヒトカゲのキュート瞳や腹とかに萌えるスレ

進化系でも構いません。

2 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 16:20:22 ID:mTqM20yw
2ゲット防止

3 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 16:25:12 ID:tDA5L3Cb
リザ系統一スレのがいいんじゃないか?

4 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 16:25:54 ID:???
>>1の馬鹿っぷりに泣いた

5 :テッカニン ◆Dragon/NJk :2007/09/26(水) 16:26:15 ID:???
5、

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 16:26:52 ID:Txb3vN6Q
人影

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 16:28:51 ID:???
ヒトカゲリザード禁止とか言ってる奴よりは数倍マシだろwwww

どうせ荒らしたいだけだろうけど

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 16:30:03 ID:???
五十歩百歩
さすが焼酎に人気なポケモンのスレ
マトモなスレ立て人にめぐり合えません

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 16:51:06 ID:???
>>7>>1

10 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 17:03:32 ID:???
>>1がヒトカゲ萌えなのは分かったから本スレで暴れるなよ
向こうの>>1と結局何も変わらんじゃないか

11 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 17:03:34 ID:???
ポケダンのヒトカゲの寝姿がものすごい格好

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 17:05:44 ID:???
スレタイにリザードリザードンを入れなきゃ何の意味もない件

13 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 17:06:38 ID:???
>>12
でもリザードンスレ3とか2ではヒトカゲとリザード入れてなかっただろ?

14 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 17:07:28 ID:???
>>13
だから全部統合したスレを立てましょうって言ってるのに阿呆か

15 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 17:08:29 ID:mTqM20yw
>>14
【サトシの】リザードンのスレ【切り札!】
【初代の】リザードンのスレ2【看板!】
【結晶塔】リザードンスレ3【救世主】

これを見ろよ。 こんなに立ててどこが統合スレにしろと?

16 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 17:09:25 ID:???
>>15
日本語でおk

本スレくらい見ろっていう

17 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 17:10:41 ID:???
>>16
だからなんでお前は統合スレにせず、スレタイにヒトカゲとリザードを入れなかったんだ?

んでこのスレが立ったらいきなり「統合しろ」とかw ふざけてんのかw

18 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 17:11:27 ID:???
>>1の馬鹿っぷりに泣いた

19 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 17:12:45 ID:???
>>17
最初のスレが立った時点でそういう要望が無かったからだよ
内容的には4スレ目以外はヒトカゲもリザードもOKだったわけだから
それで不満を言うような人が居なかっただけの話

んで4スレ目で荒らしが変なスレを立てたから
ヒトカゲ・リザード・リザードン全部含めたスレを立てようって流れになったのに、
ここの>>1がヒトカゲしかスレに入れずに叩かれてるだけの話

20 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 17:15:11 ID:???
>>18=19
1スレ目でも2スレ目でも要望出したぞ?なのに4スレ連続でリザードンだけとかさ。

21 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 17:17:00 ID:???
なんでこんな事で喧嘩になるのか・・・もうこのスレでよくね?

もし統合スレを立ててスレが3つもあると混乱するし

それか住み分けをするかどっちか。

22 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 17:20:05 ID:???
197 名前:名無しさん、君に決めた![sage] 投稿日:2006/11/10(金) 06:53:43 ID:???
そういやヒトカゲ萌えスレがないな・・・


gdgdと適当に文句垂れてるようにしか思えなかったので
1スレと2スレでスレ内検索かけたら案の定このレスしかなかった件>>20m9
スレタイに全部の名前入れようかってレスは俺がしたけど別にどうでもいいって流れだったし

まぁ総合スレ立ったし、それでもこのスレタイがいいと我侭垂れるなら使えばいいじゃない

23 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 18:11:29 ID:???


24 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 18:11:46 ID:???
.

25 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/26(水) 20:37:04 ID:kttHdP5V
目を回して起こされるヒトカゲに萌え

26 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 18:16:20 ID:???
ポケダンスレからきますた

27 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/27(木) 18:23:08 ID:J8mF1VXN
http://agnph.com/gallery/albums/userpics/12162/sir2chbyshirogetsu3.jpg

28 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 16:30:26 ID:o6BmT//x
で、結局どれが本スレなのか・・・
リザードンスレは7個もあるし・・・

29 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 16:39:40 ID:???
わざわざ上げてるあたり物凄く>>1くさいんだが
専用スレ4か総合スレ4の一番レス数伸びてるやつのどっちか

30 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 16:56:15 ID:eSCoLc37
お、ageただけで>>1認定^^
これは面白い

31 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 17:01:09 ID:???
>>30
このスレの>>1乙w

32 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 18:37:38 ID:gvmnfCzY
んじゃ俺もage

33 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 18:48:46 ID:d+fgdfp+
http://agnph.com/gallery/albums/userpics/10775/Kirlio.jpg

34 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 18:50:28 ID:???
.≡≡ω

35 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 18:52:06 ID:???
>>29
どっちだ?はっきりしろよ

36 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 20:10:14 ID:???
>>35
乱立厨を相手にするなよ・・・

37 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 20:40:32 ID:???
どこも荒れてるなぁ
スマブラスレから改行荒らしが舞い込んだだけでこれか

38 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 20:43:00 ID:???
ヒトカゲ・リザード・リザードン総合スレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1190794087/
ヒトカゲ萌えスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1190791216/


どっちかに決めたら荒らしが増えるだけだから使い分けろよ

39 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/28(金) 21:49:37 ID:???
>>11
kwsk!
ポケダンのヒトカゲってどんな感じの子なんだ?

40 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 16:55:34 ID:???
まずいな

41 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 16:57:53 ID:???
>>39
探検隊はドット絵の数が増えて良い感じ

何気にヒトカゲが半分怒ってるグラが気に入ってるw

42 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 17:02:57 ID:???
 

43 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 17:16:56 ID:???
保守

44 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 17:42:36 ID:???
 _

45 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 19:01:33 ID:???
 

46 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 21:17:09 ID:???
 

47 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 23:09:53 ID:???
 

48 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 18:18:51 ID:???
結局死ぬ事は無かった
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1165133

49 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 18:23:41 ID:???
PO!

50 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 19:32:50 ID:???
保守

51 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 13:47:21 ID:???


52 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 07:51:07 ID:???
おのれー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)