5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンバトルレボリューション専用モーションスレ

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 12:47:59 ID:qqchrkIM
グレイシアの吹雪やルカリオの波動弾など、
バトレボでの各ポケモンごとの専用モーションを晒すスレである。
意外と知りたい人もおおいのでは?と、立ててみたのだがどうだろうか?

2 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 12:48:46 ID:???
2

3 :http://www.google.co.jp/ ◆lG82709sXI :2007/09/29(土) 12:49:02 ID:???

          //_____
      /| /       ∠_____
      / |/               /
     /                   \
    |/                    \
    |      / ̄ヽ              \
    |/ヽ  /     |               \
    |  ヽ/       |                \
   ノ  l  ___  <,.---、              \
   ヾ、=。'l`| リ c ュ T l : 日|       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∠|`=ノ ヽ__√ T : 日|       | ラディッツ様が2をゲットした!
  / | く、__,、     `ー、‐'     <   2じゃない?黙れ、このサイヤ人の恥さらしが!
∠-  !、  ̄´   //   \       \________
 /__ ,\   / /     `ー---_,__,_____
 / / / / ヽ-‐ /     __    // |  |  |
 | |  | l、  ̄ー' ̄ ̄ ̄____//  |  |  |
 | |, ‐ゝ- 二―二二二--――――<\  |  |  |
  /      | l´            \\ |  |  |

>>1 貴様はフリーザ様より優れている!
>>3 戦闘能力5か・・・ゴミめ!
>>4 貴様なんぞ俺の前では、赤子同然だ!
>>5 それが貴様の技か? 本当の技を教えてやろうか?
>>6 こいつっ・・・気を自在にコントロールしやがる!
>>7 バーダックの親父!お願い見捨てないで!
>>8 貴様!俺をサイバイマンやアプール以下とか言うな!
>>9 スーパーサイヤ人3になったら、俺の髪の長さが5倍になるのだ!
>>10 俺をドラゴンボールの世界から抹消するな!仮にも悟空の兄だぞ!


4 :http://www.google.co.jp/ ◆lG82709sXI :2007/09/29(土) 12:50:39 ID:???
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

5 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 12:57:17 ID:???
カメックスのまもる とかか?

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 12:59:11 ID:???
これは地味に良スレ


7 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 13:02:37 ID:???
そんなのあったんか。
となれば俺は知りたい。レンタルパスも使ってみるか。

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 13:35:06 ID:???
ルカリオの「まもる」

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 14:48:37 ID:???
グレッグルの挑発

10 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 15:02:43 ID:???
コータスのまもる

11 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 01:42:35 ID:83FP4iu1
カメックスはハイドロポンプやカノンも専用だよな。
背中のポンプからドンッっと。

あとはマニューラのシャドボも専用モーションらしい。見る機会はほとんどないとおもうが・・・。

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 03:51:08 ID:???
エンテイのフレアドライブ

13 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 07:59:49 ID:???
バシャーモのスカイアッパー

14 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 12:49:54 ID:???
ミミロップのまもる
ミュウツーのはどうだん
ディアルガのときのほうこう


余談だが、ギャラドスの龍舞は他のポケモンと違ってギャラドスが跳ねる

15 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 21:08:16 ID:???
フリーザーの吹雪も専用だった気がする

16 :1001:2007/10/02(火) 19:56:44 ID:???
ここは…… れきだいの ポケモン いたの もとで……
かつやく した スレッド たちを えいえんに きろく して たたえる datおち である!
ポケモン いたでは ここに きろく される かなしみを でんどういり と よんで いる!

このスレッドは かそすぎる かきこみの すえ かころぐ いきと なった!
ここに スレッドの なまえと レス たちを きろく しよう!

  ただいま かこログに きろくして います
  レポートを かきおわるまで でんげんを きらないで ください

17 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 21:46:43 ID:???
ブツッ

18 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 00:03:10 ID:???
ドダイトスにまもるの専用モーションあるの初めて知った。

そしてポーズは殻を頭からガブッと被る… 萌え

19 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 00:43:22 ID:???
ニドキングの地震
ドサイドンとかは一歩前に出るだけだけど
キングはジャンプすんのな
何かがんばって地震起こしてる感じがするw

20 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 18:38:39 ID:???
>>19
グラードンも頑張ってるぜ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)