5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルカリオ萌えスレ チョコ23枚目

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 13:08:54 ID:???
ここは映画「ミュウと波導の勇者ルカリオ」でみんなのハートを鷲掴みにしたルカリオの萌えスレです。
ルカリオに関するグッズや様々な話題を語りましょう。
映画の感想などは専用のスレに行ってください。

荒らしはスルー。構ってしまう人も荒らしです。
画像を張るときは何の画像か明記しましょう。
スレの住人が怖くなった際はすみやかに退去してくださいw

・映画サイト
http://www.pokemon.co.jp/anime/movie/2005/

・専用うpろだ
http://lucario.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/joyful.cgi

・専用絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=172087

・オフ専用板
http://jbbs.livedoor.jp/anime/3047/

・まとめサイト
http://tos-novel.hp.infoseek.co.jp/luca/

2 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 13:12:39 ID:???
前スレ ルカリオ萌えスレ チョコ22枚目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1188283246/l50

3 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 13:23:39 ID:???
チョコ23枚って食いすぎだ!


4 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 13:53:41 ID:???
「スイス」だな

5 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 14:25:46 ID:???
チョコを23枚も食べて鼻血を出すルカリオ

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 14:58:02 ID:???
テンプレ追加

・あくまで萌えスレです戦略スレではありません。
・腐女子は自重
・次スレ立ては980


7 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 16:33:55 ID:???
ルカリオが夢精したそうです

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 17:26:22 ID:???
>>6-7
言ってるそばから…腐女子自重しろ

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 17:58:39 ID:???
戦略の話が駄目はありえない

10 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 18:41:54 ID:???
>ルカリオに関するグッズや様々な話題を語りましょう。
>様々な話題

今までどおりバトルの話もおkなので>>6のテンプレは無視してください

11 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 18:49:45 ID:???
個体値晒しはウザイ

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 19:02:24 ID:???
そんな低レベルなことする奴まだいんの

13 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 19:29:02 ID:???
○○ウザイという奴が一番ウザいという法則
小学校で言われなかったか?
バカっていう奴が一番バカなのと同じだ

自分に合わないものがあったら、物理的に排除するんじゃなく脳内で削除しろ



何がいいたいかというとルカたんにせーえきぶっかけたい
この場合ルカの性別は問わない

14 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 19:36:34 ID:???
>>1-13の中で>>13が一番ウザいわ

15 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 19:43:38 ID:???
それで構わないじゃん
腐女子帰れだの戦略うざいだのよりよっぽどマシだわ

マズル部分にぶっかけてやりたい

16 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 19:51:52 ID:???
腐女子はスレ違いではないが戦略はスレ違だな

17 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 20:04:21 ID:???
ここで対戦でのルカたんを延々語り合うより育成相談スレにでも行った方がいい返事来るしな

18 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 20:27:19 ID:???
>>13
脳内で排除できるならそれでいいが
専ブラ使ってNGワードにした方が楽

19 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 20:36:32 ID:???
むしろ対戦で使えない子を愛でるスレ

20 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 20:58:05 ID:???
育成論はスレ違いじゃないが、ここは知ったかぶりのアホが多いからまともな考察はとても出来ないな
まあ主に腐女子なんだろうけど

21 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 20:59:13 ID:???
>>16
腐女子はそもそも板違い
このスレで許されないのは変わらない

22 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 21:00:56 ID:???
>>20-21
お前が出て行けばいいと思うよ

23 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 21:02:53 ID:???
>>20-21の論理は相手を「腐女子」と決め付けた上で「腐女子はスレ違い」ってんだからなぁ
最初は気違いのふりした釣りかと思ってたんだが真性っぽいね

24 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 21:13:56 ID:???
>>23
決めつけてなんか無いじゃん
主に腐女子なんだろうと思うって言っただけで
図星だったの?

25 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 21:14:56 ID:???
腐女子もアンチ腐女子もどっちも出てけ

26 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 21:19:26 ID:???
NGワード指定:腐女子

27 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 21:22:36 ID:???
>>24
とりあえずこれからはコテ付けて書き込んでくれ

28 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 21:23:57 ID:???
>>26
NGワード指定:「アーロン」 「精」なんかも

29 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 21:26:03 ID:???
自分と趣味のズレた奴は腐女子なんだろ、そいつにとって
放って置けよ

そんなことよりルカたんにちんちんなめなめさせたい

30 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 21:27:22 ID:???
や、やめてくれー

31 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 21:28:06 ID:???
ああ、ほんとにやめてくれ

32 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 21:29:36 ID:???
前スレでも最後の方にメイド服がどうたらとかしつこく言ってる奴がいたよな
腐女子かどうかは知らんが空気読めてなくてうざかった

33 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 21:30:18 ID:???
ルカたんってどうも女の子にハァハァしてるイメージわかないのは何故だろう

なんかエラそうに突っ立ってたりあーろん様依存症になったりするイメージが強い

34 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 21:32:52 ID:???
まとめ
過度のホモネタキモネタ喧嘩腰アンチ禁止
育成相談をまともに答えてほしいならWiki見るか相談スレに

ルカリオを愛でるスレに多くを求めるなって事でおk?

35 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 21:33:43 ID:???
依存症は無いだろ

36 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 21:34:18 ID:???
>>32
ただのキモヲタにしか見えなかったが

37 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 21:36:48 ID:???
じゃああえてここでルカたんにメイド服着せたい

38 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 21:37:26 ID:???
>>37
荒らし乙

39 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 21:40:47 ID:???
メイドルカだろうが半ズボンルカだろうがいいじゃん
ルカリオネタだろ

何かに過剰嫌悪する輩ほど見てて醜いものは無いぞ
嫌ならNGワードなり脳内フィルターなりしろ

40 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 21:43:23 ID:???
本人が言ったところで説得力ゼロ

41 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 21:44:14 ID:???
>>39
しつこいから嫌がられるんだろ

42 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 21:45:13 ID:???
>>39
そんなこと言ってたらそれこそ無法地帯になるだろうが

43 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 21:48:06 ID:???
今更腐女子とかメイドとか言ってる新参は2年ROMれ

44 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 21:52:02 ID:???
古参というより老害な奴がきたな

45 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 21:54:04 ID:???
このスレこんなスレだったっけ

46 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 22:00:07 ID:???
絵茶のZIPくれ

47 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 22:14:38 ID:???
空気読まずにルカリオかっこいいよルカリオ

48 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 22:51:03 ID:???
686 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[sage] 投稿日:2007/09/29(土) 22:20:48.95 ID:mGTUYs+WO
俺がHENTAI杯に出るとしたら何だろうな
サーナイト、ルカリオ…
あと何だろうな

694 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/09/29(土) 22:22:34.54 ID:msZWYPYB0
>>686
クチートは外せないよな

49 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 23:27:18 ID:???
ENTEI杯にみえた

唯一神はルカリオにも負けるから困る

50 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 23:27:52 ID:???
腐女子やメイドなどとほざいている輩は
爆風スレなどにも現れている荒らしのキモヲタです
スルーをよろしくお願いします
ケモノのハァハァするもののホモネタは駄目というハンパな奴です

51 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 23:41:20 ID:???
なんでサー(ryなんかと同じ扱いになってるんだ?

52 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 00:54:51 ID:???
してるのはヘテロのキモヲタぐらいだから気にしなくていいよ

53 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 01:10:04 ID:???
>>50
このタイミングで言われてもお前が腐女子にしか見えない

釣られた?

54 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 01:16:15 ID:???
腐兄という選択肢はないのか・・・
釣られた

55 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 01:22:24 ID:???
まぁ、落ち着いてお茶でも飲んでマターリしましょ。
( ・∀・)つ旦旦旦旦

56 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 01:22:39 ID:???
同性愛板では腐男子は腐女子が作り上げた妄想 とかイタいこと言い出すオネエが多いよ

どの思想も度が過ぎてると痛さが100%になる

57 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 01:35:17 ID:???
ルカリオ『恋人はもう来ない 時代は戻らないよね』

58 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 01:40:44 ID:???
もう二年前かよorz

59 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 03:55:37 ID:???
2年前のスレを見てみたけど
萌え会話やらVIP襲撃やら握手報告やらグッズ語りやらポケパークやらで
大いに住人の萌えと燃えが伝わってきた
なぜ最近のルカスレには萌えがないのだろう

60 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 04:10:43 ID:???
そういえばどっかのアホケモナーが騒ぎ立てたこともあったな

誰だっけ・・・ばっこちゃんじゃなくて是政じゃなくて・・・・

☆だっけ?
いい男は何をやってもゆるされるの人だっけ

覚えて無いぞ

61 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 11:39:33 ID:???
スルメの香りがしそうなポケモンですよね^^

62 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 12:01:38 ID:???
ルカリオがセ@ィロスに殺されてしまう夢を見てしまった(´;ω;`)ウッ…

63 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 12:42:56 ID:???
主の下へ帰るだなんて…異議有り!あなたは波導を使いすぎて命を失ってしまったんですよ!
アーロンさんも、既に他界が確認されています。会えるとしたら、天国地獄の域になるんですよ!
何か異論でも!?ルカリオさん!!

64 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 13:25:34 ID:???
お前は立派な波導の勇者…

  な / ______
ぁ 訳/        ̄ヽ
ぁな /          \
ぁ い レ/ ┴┴┴┴┴| \
ぁ じ /   ノ   ヽ |  ヽ
ぁ ゃ> ―( 。)-( 。)-|  |
んぁ >   ⌒  ハ⌒ |  / 
!ぁ>  __ノ_( U )ヽ .|/
  ん  |ヽエエエェフ | |
  \  | ヽ ヽ  | | |
 √\  ヽ ヽエェェイ|/
    \  `ー― /ヽ

65 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 13:39:27 ID:???
ルカリオ「諸事情によりルカリオ萌えスレはこのスレをもって終了させていただきます。二年間お付き合いいただき、大変ありがとうございました。」

66 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 14:46:45 ID:???
ルカリオ「これからは、『ルカリオを応援するスレ』になります。こうご期待ください。」
m9(^Д^)プギャーッ

67 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 15:20:08 ID:???
でもそんなの関係ねえ

68 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 17:56:11 ID:???
>>62
あのあとのジェノバつおい

69 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 18:36:24 ID:???
ルカリオに
槍もたせてジャンプとか竜剣さかさせたい

70 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 19:34:33 ID:???
ルカリオ『フラットレイ様…』

71 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 19:38:03 ID:???
ルカリオ「アーロンの前はルカリオが守る」


電気鼠「トゲ無しルカリオと小さく弱い」

72 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 20:02:14 ID:???
ルカリオーッ! る、るーっ、ルカカーッ!! ルカーッ!!

73 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 20:13:49 ID:???
河村隆一似のデビルマンもどきの老師にぶちギレするルカたん

74 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 00:56:31 ID:???
http://p.pita.st/?qj30r3he

75 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 10:47:26 ID:???
ピカ「寿司おごるよ」
ポチャ「マジでぇ?w」
ブイ「んじゃ、イクラ」
ミミ「あたしタマゴ〜」
ピカ「ルカたんは?



                   /|  _
                  /  |/;;;;;;;_ヽ,,,,,
   _______          /    |'';;;;/';;;;;;;;;;;;;;|
   \  ''''-‐..       /    l/;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
    ヽ  _  \    /  ヘ  ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
     \\\  ヽ‐-‐´  /ヽ| /;;;;;;;;;;;/
       \^  /;;;;;/     /::::;;;/
        /  /;;;;;;;;{   ___,,/;;`
        {ヽ /;;;;;;;;;;|_.....-' _ ;;;;;;;;;;ヽ  _    <ガリで
       |入\|  ::::::::::::,,,;;|;; j ;;;;/, ' /
       | |;;;ゝ  ;;;; /|:::;l;;ノ_..-'' ' /
       ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;´` ‐-‐  /   ̄フ
        >;;;;;;;;;;;;;;;;/ ̄ ̄_/  ゝー´
   ____  /;;;;;;;;;;;;;;/ __,-ノ    __ヽ \
 /;;;;;;;;;//;;;;;;;;;;;/_....- /| /レ'
/;;|;;;;;;;;;;;;;(  `---´   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\

76 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 10:50:14 ID:???
腐女子自重しろと何度言ったら

何がガリだよふざけんな

77 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 11:18:16 ID:???
腐女子自重しろを自重しろ

FF11ネタのコピペだろうよ
一々反応すんな


ぽこたんインしたおでも聞いて頭冷やせ

78 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 12:20:17 ID:???
スルーしてさしあげろ
さながらルカたんの修業に使われた振り子の木のように

79 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 15:53:15 ID:???
DS版FF4のカインのボイスはアーロン様

80 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 17:57:33 ID:???
ゲイニートきめえ

81 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 18:32:36 ID:???
ディディーもリュカもスマブラXの参戦が決定した。ルカリオも参戦してくれ!

82 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 18:50:19 ID:???
我が友よ…と言った後に夜神月並のバカ笑いをするアローン様を見て落胆するルカたん

83 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 19:03:30 ID:???
ルカ「計画通り」
月の顔のアレさは異常

どうでもいいけど、このスレのテンプレ治す時に、スレタイをチョコ23kgにしようとしてたのは内緒

84 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 20:16:49 ID:???
ルカリオ調教

85 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 22:26:07 ID:???
ルカリオ部長は沢尻会じゃないよね?

86 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 07:02:07 ID:???
裏切りの竜騎士役というのが何とも

87 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 07:07:34 ID:???
ちょっと待てガリとルカたんは直接関係無いぞ

88 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 09:07:18 ID:???
アーロン
「ただし波動は尻から出る」
ルカ
「みっちり半年コースでお願いします」

89 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 11:05:47 ID:???
>>83
どうせなら23カートンで

アブソルスレが上に乗っかってていい意味でビビった

90 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 11:58:16 ID:???
>>88
懐かしいな
2本のゴボウで歌舞伎のロココ調

91 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 16:58:39 ID:???
>>88

ルカたん「こ、この修行は…」

アーロン「敵のうなじに息を吹きかけ怯ませる技だ、お前もやってみろ」

92 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 17:13:41 ID:???
尻から出るとなると、最後のシーンはサトシとルカリオがケツを突き出しあう感じになるのか

93 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 19:10:56 ID:???
 チンコの修行場

懐かしいな

94 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 20:25:46 ID:???
>>92
押し競まんじゅうしてるみたいでかわいいな

95 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 21:33:43 ID:???
ルカリオ「かっこいいポーズ!」

96 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 21:37:16 ID:???
いつのまにかグルグルスレになっててワロタ

ルカリオ「ウニョラー!」

97 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 09:01:25 ID:???
台本が無いと日本語でおkになるルカたん



98 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 16:23:51 ID:???
グルグルネタだったのか
アニメ見てたけど昔すぎて忘れた

99 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 23:49:13 ID:???
ホモリオ

100 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 23:59:11 ID:???
ジョミリオ?ブルリオ?

101 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 23:42:16 ID:???
ぜったいうんめいもっくーしろく

102 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 23:46:25 ID:???
ルカリオのちんちんについて

103 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 00:15:24 ID:???
ルカリオはすぐ泣く

104 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 00:40:08 ID:???
最後のアレ、実は嘘泣き

105 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 01:38:32 ID:???
ってサトシが言ってた

106 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 16:01:47 ID:???
るっかるかにしてあげる〜

107 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 17:34:02 ID:???
ゲンに貰ったルカリオが生意気、イタズラが好き、甘いもの好きで思わず悶えた

108 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 17:49:21 ID:???
ボーイッシュな♀ルカ
女の子みたいな♂ルカ


というかルカに限らずこの属性が好くな俺はなんなんだろう

109 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 18:09:19 ID:???
>>107
おっちょこちょいで甘いものが好きなパルキアをゲットした俺は

レポート書く前に充電切れてそいつ消えたがなw

110 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 19:14:18 ID:???
>>109 (´;ω;`)泣いた

111 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 21:19:33 ID:???
>>108
どこの俺だよ

112 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 21:27:24 ID:???
>>106
波導はまだね 頑張るから

113 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 22:19:21 ID:???
ルッカルカにしてやんよ

114 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 22:25:21 ID:???
アーロン また1つ 星が消えるよ

115 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 23:18:35 ID:???
ルカリオが尻尾にリボンつけている絵を描いて一人で萌えてた俺はただのゆとりorz

116 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 23:56:15 ID:???
自分の絵に萌えられるとはなんというナルシスト

117 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 00:32:05 ID:???
自分の絵に萌える=ナルシスト ってたまに見るけどちょっと理解できなかったり

118 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 00:34:18 ID:???
萌えることはできるけど

自分で書いた絵だと抜けない

119 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 01:20:48 ID:???
自分で萌えを発散するために絵を描くことはあるが
他人のを探すほうが楽だし抜けるわな

120 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 01:59:20 ID:???
なにゴタクを並べてぇー!さっさとうpしないかっ

121 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 02:39:09 ID:???
>>120
とっくの昔にゴミ箱へ捨てたわ\(^o^)/
しかも大して上手くないしorz

122 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 03:07:15 ID:???
どうでもいい愚痴

ついにノコスレが落ちたわ

123 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 03:51:23 ID:???
705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/10/06(土) 01:41:54 ID:jc1BdM15
長門なら夢に出たことあるな

無感動で無表情なままハルヒと組んでテニスさせられて
キョンが「誰かあの二人に勝てる奴がいたら名乗り出ろ」みたいなツッコミを入れてた

しかも何故かテニスの相手はポケモンのルカリオとマリオのテレサ
テレサはゲームでテニスしてるけど他三人は全く関係ないから謎だ
どういう深層心理があったのか誰か教えてくれ

124 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 08:35:13 ID:???
ハルヒ厨のレスなんか持ち込むなスレが汚れる

125 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 11:17:17 ID:???
せめて明晰夢スレにもってけばよかったのに

126 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 13:35:35 ID:???
最近のアニメなんて全く知らない俺は勝ち組かと思いきや
本放送がしばらく経ってからDVD借りて見る俺は話題に乗り遅れすぎで\(^o^)/

127 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 13:43:32 ID:???
>>126
人それぞれですよ

128 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 13:58:07 ID:???
>>127
しかも大抵話題になった作品の情報を集めようとすると何かしらネタバレが起こる\(^o^)/

このモヤモヤを受験勉強にぶつけられたらいいのにな。助けてルカたん。

129 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 17:52:52 ID:???
>>124
こういう思想の輩が一番汚してるだろ

事あるごとに「腐女子自重しろ」と喚き立てるのもどうせお前だろ

130 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 17:57:58 ID:???
どっちも反応しなければいいよ

131 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 19:02:12 ID:???
ル リ 
 カ オ 

132 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 23:45:34 ID:???
 カ
  リ

   オ

133 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 00:00:51 ID:???
 リ
   オ
  ル



134 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 00:01:11 ID:???
http://agnph.com/gallery/albums/userpics/10265/c_02.jpg

135 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 00:30:27 ID:???
死んでください死んでよ死ねよ死にやがれ

136 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 02:18:34 ID:???
ttp://0bbs.jp/pokeoe/img1059_7

見せられないよ吹いた

137 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 02:19:40 ID:???
まぁまぁ、チョコレートでも食べてオチツケよ。

138 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 02:43:30 ID:???
>>134 き も ち わ る い は き け が す る

139 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 03:10:23 ID:???
貼った奴も叩いてる奴もスレ違いだぜ

140 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 03:15:55 ID:???
なんでいまさらそんなもん貼るんだろ

141 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 11:58:01 ID:???
L<みんな争うのはやめてー

142 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 16:31:21 ID:???
ルカリオとアーロン様で少女革命ウテナの図

143 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 23:27:08 ID:???
もしもルカリオが戦国BASARA2にでたとして・・・・・・。

キャラクター選択時
ルカリオ「アーロン様この戦、見ていてください!!」

勝利時
ルカリオ「私はたとえこの身が滅びようと、アーロン様についていくだけだッ!!」
波動蒼犬 ルカリオ 勝利

登場時
ルカリオ「お前を、アーロン様のところには絶対行かせない!!」
波動蒼犬 ルカリオ 登場

ちなみに初期武器は

蒼棘手袋
説明 ルカリオがいつもしているもの

144 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 23:36:19 ID:???
あと固有技(最初の二つ)

針拳 鋼属性

説明 棘のある拳で前方の敵を殴る Lvアップで攻撃回数増加

波動弾
説明 念のこもった波動の弾を撃つ Lvアップで攻撃回数増加

145 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 23:46:39 ID:???
>>143
キモイです

146 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 23:54:49 ID:???
>>145
オマエモナー(´∀`)
つーか荒らしはカエレ!!(・∀・)
キモイキモイ言っているお前がキモイんだよゴルァ!!(゜д゜)
もしかしてこういうネタ思いつかなくて先を越されてそれで悔し紛れに
そういうことをしているのかな?かな?(レナ風に)

147 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 00:01:54 ID:???
これは…

148 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 00:11:26 ID:???
ルカリオとアーロンで

Double-Action wave form

を作って歌ってもらいたい(オイ)

149 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 00:13:30 ID:???
なんかどうしようもない奴が住み着いてるみたいだな…

150 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 00:16:23 ID:???
釣りと真性に大きな違いは無い

151 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 00:23:04 ID:???
本日もお疲れ様でした

152 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 01:14:42 ID:???
そだてやで卵を産むルカリオ。
しかし、すぐにそだてやじいさんにとりあげられてルカリオ涙目

153 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 01:47:22 ID:???
腐女子は地球から出て行けばいいのに

154 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 01:51:02 ID:???
死ねとは言わないから地球から出て行ってくれ

155 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 02:34:13 ID:???
なんかもう・・・・このスレいろんな意味でオワットル\(^o^)/
このままだとルカリオそのものの世間の評判がめちゃくちゃ下がるぞ。
もう悲劇は繰り返さないでくれorz

156 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 03:14:55 ID:???
世間はこんなスレ見ませんwww

157 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 04:13:43 ID:???
>>156
スマン言葉がおかしかったわorz
わかっているとおもうけど世間じゃなくて
2ちゃんねる内で評判下がるって事。
とりあえず治安が回復することを祈りつつ就寝。お休みルカたん。

158 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 09:15:27 ID:???
過剰に腐に反応するバカが一番の原因な気もするけどな
反応したら面白がって腐の振りして荒らす奴増えるだけだろうよ



もしやと思うが某所で雌入り絵描かれる度に「ここは○獣専用板です。」とか貼り付けてるのお前じゃないだろうな

159 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 09:17:08 ID:???
>>158
いくらなんでもこじつけすぎだろ

このスレ終わったな

160 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 09:28:16 ID:???
なんかこう、獣関係が順々に荒れていくのを見るとな
とうも疑り深くなるんだよ

♀ルカはイラネとか脈絡もなく言い出す輩とかもいるし、同一人物じゃなんじゃないかとね
そうであったら対処もどれだけ楽なことか・・・

161 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 09:33:50 ID:???
9月の終わりあたりから獣系の色々なスレが急に荒れだしたよな
♀いらねとかほんとによく見るけど迷惑極まりない

162 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 09:52:22 ID:???
やっぱりその頃からだよな
俺が発見したのは9月19日が初めてだったけど

ポケモン・デジモン・その他版権・同人・各キャラスレお構い無しに次々荒れて行ってるんだよな
タートルズスレまで荒れてたのはなんというか悲惨


163 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 11:10:42 ID:???
夏厨の余韻がまだ残ってんだよ

164 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 11:26:55 ID:???
他のスレでルカたん萌えとか言う奴も簡便してほしいんだが

165 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 11:40:52 ID:???
でもルカリオ萌えスレって前から嫌な流れになりやすいよな

166 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 12:53:29 ID:???
ルカリオ トゲ
ルカリオ 人間不信
ルカリオ 獣姦

167 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 13:06:58 ID:???
で、結局育成の話題はダメなのか?
特殊メイン二刀流でインファイトのためにどれだけ攻撃に振るか悩んでるんだが

168 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 15:00:17 ID:uXejuKIn
うp
ttp://lucario.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/963.jpg

169 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 15:00:18 ID:???
一撃でハピとかを落とせればいいんだろうからまあ倒せるだけ振れば

とりあえず目的が分からないことにはちょっとやりづらいな

170 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 15:11:28 ID:???
>>167
駄目なわけないじゃないか
むしろ嫌な流れにする奴がついていけなくなるから大歓迎だ

171 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 15:33:19 ID:???
>>169
知人にむじゃき最速を貰ったので育てようかなと
特に目的は無いんだけど
最速だから素早さ252
 ↓
噛み砕く、バレット遺伝+波動弾使いたいから二刀流
 ↓
達人の帯か命の珠で能力の低さを補うとして、攻撃と特攻のバランスは? ←今ここ

ハピ確一は残り殆ど振らないといけないんで、それなら物理で育てた方がいいんだろうか?

172 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 16:29:06 ID:???
>>168
ウホッいいルカたん…

173 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 17:03:28 ID:???
ハピにはどうだん撃って、特殊だと思ったら実は物理でした型が面白いぜ

174 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 19:07:22 ID:???
1ターン目2ターン目で波動うって油断させるってのはアリだな
ルカでもハピの攻撃くらいは耐えられるし

で2ターン目か3ターン目でインファイト

175 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 19:09:47 ID:???
ハピの大文字さえ耐えれば何とかなる

176 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 19:18:11 ID:???
確かにいいかもな もしヨプ持ってたとしてもはどうだんで潰せるし
育ててみるかな

177 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 19:18:23 ID:???
そうか、奴らは大文字があるのか

でも
命中率的にもそんなに信頼性あるわけじゃないし
使ってる奴見たこと無いぞ?
俺が特殊なだけか?


178 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 20:43:42 ID:???
>>168
やります!!!!!!!(・∀・)

179 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 21:27:09 ID:???
>>177
ポケモンだと命中率が70~80くらいの技は意外と当たるから
無道潰しの為に持ってたりすることがあるみたいだね
少なくとも雷や吹雪よりはよく持ってるな

180 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 21:48:48 ID:???
大文字は85だろ

181 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 22:05:47 ID:???
ノーマルタイプの受けポケモン(ピクシー・ハピナス・トゲキッスとか)
のほとんどは大文字とか火炎放射持ちだと思ってバトルしないとやばい

182 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 22:09:56 ID:???
威力120で反動や貯めのない技んなかじゃ一番命中率高いからなぁ
特攻タイプにも鋼、ヌケニン対策で持たせる奴多いな

183 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 22:22:12 ID:???
うちのカイリキーも使えるぜ

きあいだまと大文字はメインウェポンだ

184 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 22:24:39 ID:???
カイリキーならばくれつパンチでルカたん死亡だけどな

185 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 22:51:50 ID:???
襷キーカウンターでおk

186 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 23:17:45 ID:???
襷キーwwwwwwwwww

187 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 23:31:13 ID:???
襷キー


その発想はなかったわwwwwwww

188 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 23:54:20 ID:???
>>185
吹いたw

189 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 02:45:24 ID:???
>襷キー
バトルに詳しくない俺に詳しく頼む

190 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 02:52:47 ID:???
ルカたんに襷とキーのみを持たせるんだよ!!!!

191 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 08:40:45 ID:???
>>184
残念ながら
攻撃個体値0〜9
特攻個体値29〜31のカイリキーなんだよ

もちろんノーガード、めざパはエスパー


192 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 12:20:55 ID:???
ルカリオの夢だと思ってたけど
よく思い出したら声がワッカだった件

あの犬も好きだけど、そろそろ本命の夢見たいよママン


193 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 16:41:11 ID:???
>>191
もちろん拘りメガネっ子だよな?

194 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 16:53:06 ID:???
美味しんぼのEDでワイングラスを取ったり置いたりするルカリオなら見た

195 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 17:55:35 ID:???
スプーに食われるルカリオなら見た

196 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 19:01:07 ID:???
スプーがもはやおねーさんのほうのモノが本物として認識されつつあるんだが

197 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 22:23:15 ID:???
しかし恵みヨプハピの文字放射で焼き殺された

198 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 12:36:17 ID:???
トゲキッスはともかく大文字火炎放射撃って来るハピは見たこと無いな

それはともかくとして
>>171
それなら物理寄りで努力値振った方が良いと思う
で、特殊技は例えばマタドガス用にサイコキネシスを入れるとか
どうしてもはどうだん撃ちたいなら別だけど、そもそもインファイトとはどうだん両立ってそんなに機能しないと思うんだ

199 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 12:42:39 ID:???
あーあとむじゃきなら持ち物はタスキが安定すると思う
スカーフ型はいじっぱりかひかえめでやった方が良いし

200 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 12:49:51 ID:???
うちはストライクとルカリオがいるからなぁ
はどうは指向性が似てるんだよな・・・

別に害は無いんだけど
必中145は強いが・・・

まあ他四匹のバランスで入れ替えが一番なんだろうな

特殊格闘は確かに貴重だが、ひこう技も地味にブレバ位しか選択ないからな・・・
つばめ返しは普通に使うと威力60がネックになるし

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)