5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケダン次回作

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 13:24:45 ID:MPSjp/nC
がもし出るとしたらの要望書くスレ

2 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 13:25:15 ID:???
製作時間不足で糞になる悪寒

3 :時代 まつり ◆l5uYUz79nM :2007/09/29(土) 13:25:55 ID:???
まずはシェイミとアルセウス登場

4 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 13:27:34 ID:???
あと5年後でいいじゃん

5 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 13:28:43 ID:???
主人公ポケモンによってラスボスとか変わって欲しい

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 13:29:16 ID:???
聖剣3でやれ

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 13:29:16 ID:MPSjp/nC
新ポケはもういらない

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 13:31:18 ID:tHNL8MXZ
セーブ1秒で終われるようにしろ

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 13:32:54 ID:???
亜空切断どうにかしてくれ

10 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 13:35:23 ID:???
タネなげてぽいで終わるから
ボス戦の敵に状態異常抵抗をつけてくれ
無効はただの力押しになるからやめてくれ

11 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 13:37:02 ID:???
チリーンの編成所をもっとやりやすくしろ

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 13:40:29 ID:???
おなかの上限増やしてー

13 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 13:45:09 ID:???
餓死なんてめったにないから別に問題なくね

14 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 13:51:37 ID:???
もうパルパークみたいになってもいいから前作と通信できるのを希望

15 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 13:53:26 ID:???
誰か死ぬとか辛い

16 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 13:56:30 ID:???
死んでないやん

17 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 14:00:12 ID:???
1バージョンだけにする

18 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 14:31:40 ID:???
難易度上げろ
マップを広くしろ
装備品増やせ
剣や盾とか出せ
ずっと同じ音は飽きる

19 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 14:34:54 ID:???
>剣や盾

エルレイドとカモネギくらいしか適役がいない件

20 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 14:36:26 ID:???
つディアルガのタイムシールド、
つパルキアのエアーブレード

21 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 14:38:21 ID:???
ストライクとかハッサムも似合いそうだけど
4速歩行が多いポケモンでは厳しすぎるな

22 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 14:39:32 ID:???
>>21
>>20

23 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 14:44:16 ID:???
そういえばスマブラでもピカやらプリンやらミュウツーやらが
ライトセーバーっぽいの持てるから可能か

24 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 14:52:05 ID:???
ディアルガはタイムシールドをどうやって装着するのか

25 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 14:53:40 ID:???
胸に着けるんだよ

26 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 15:02:35 ID:???
ベトベター系は食べ物を腐らせる能力を身につけるべき

27 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 15:04:02 ID:???
悪臭強いよな

28 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 19:24:53 ID:???
本家との通信可能に

29 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/29(土) 23:37:15 ID:???
技のPP全部無くなるワナはせめてPP3減らす程度の仕様にするべき
○○つれてって は正直やばい要らなささだと思う
ヌケニン「ユキノオーのところまでつれてって」何この鬼畜仕様
今回であれば時と闇だが時の方がかなり良いアイテムが出ている気がする
製作時間が短かったという話があるがプレイする側からしてみれば関係無い
後はセーブ時間が長いというのが出ているが俺は気にならない
長くてもいいからもう少し中身の濃いものを作れるならそれでいいと俺は思う


30 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 17:36:58 ID:xP0DZHeu
救助隊のゲンガーとサーナイト、
探検隊のペラップとビッパとキマワリを再登場させてほしい

31 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 17:42:16 ID:???
カクレオンをどうにかしてほしい
仲間にしたいよー><

32 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 19:51:28 ID:???
友達エリアの復活を

33 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 20:38:31 ID:???
ワナでPP0になるのはまだ許せる
しかしそれで連結が外れるのはやめて欲しい

エレキブルの店行くの面倒くさい

34 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 23:05:23 ID:???
まだ誰も触れて無いけど
やはり倉庫に制限がついたのは
一番マズかったと思うんだが

35 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 18:11:58 ID:???
探検隊はDP初登場のポケモンに注目が偏ってる気がしてると思う
次回はシェイミとアルセウスだけ新ポケにして全てのポケモンに注目を当ててほしい

36 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 20:40:30 ID:???
さらに劣化するんだろうな…

37 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 22:10:45 ID:???
>>28に禿同

38 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 17:33:16 ID:???
ゴンベを主要パートナーにできるようにして欲しい

39 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 17:40:55 ID:+/H806mh
再進入不可のダンジョンはいらない

40 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 17:56:01 ID:???
>>39
同意。

もう一回、黒の森に行きたいよう…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)