5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クール】マイ萌えスレ Part3【デレ】

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 03:26:09 ID:???
  ,、
 l、| '⌒`ヾ
 .i∽l`ヾ、,i
  ヽノ゚ -゚ノ  <……おちた
  ;´i`イ`イi   あんまり ほうちしないで
 ' く====ゞ   ちょっぴり さみしかったでしょ
   し'ノ

ここは、チャンピオンロードでタッグを組み、
バトルタワーでパートナーとなる無口でゴスロリなマイに萌えるスレです。

【クール】マイ萌えスレ Part2【ビューティー】(dat落ち)
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1169386342/

絵板:マイ専用お絵かき掲示板
http://oekaki1.basso.to/user70/kairi1221/

セリフ集は>>2-5辺り

2 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 03:26:44 ID:???
※マイに会いたい君へ
マイと会うには、まずリーグ制覇を達成してからチャンピオンロードへ行きましょう。
すると今までおっさんが塞いでいた道からおっさんが退いており、
奥へ進むとマイと出会うことが出来ます。
会ったら一度、外へ出てマイと別れてみましょう。そのあとすぐにマイと合流しましょう。
きっと悶えるはず。

3 :みどり ◆MIDORI/eY. :2007/09/30(日) 03:26:46 ID:Bx350pFP
  _./´ ̄`ヽ
 丶、__/二___)
  ノリ*゚ー゚ノリ
  ( と)’ひ〉つ
   く____ハゝ)
    ∪∪

4 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 03:27:15 ID:???
……あたし マイ
……あなたは?▽
そう…… ○○○というのおねがいが あるんだけど いい?▽
この どうくつ ぬけたいの
つれていって くれるよね▽

……ポケモン きずつくの ダメ
だから かいふく してあげる

……おしゃべり なのね

……はなばたけの ポケモン

……かえるんだ
しかたないわね…… サヨナラ▽

……おそい
あんまり またせないで▽
ちょっぴり さみしかったでしょ▽

……あっ! ここ▽

このさきに ある せきばん
そこに くる ポケモン……▽

それが みたかっただけ▽
あなたには かんしゃしてる▽

……ほんの ちょっぴり だけど▽

5 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 03:28:01 ID:???
バトルタワー

……あたしの ○○○
×××が とくいで▽
○○○は ×××が すき▽

……どうするの
いっしょに いけば いいの?

⇒はい
……さきに いってるから

⇒いいえ
……いいけど

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 03:30:42 ID:???
  ,、
 l、| '⌒`ヾ
 .i∽l`ヾ、,i
  ヽノ゚ -゚ノ  <テンプレ ここまで
  ;´i`イ`イi
 ' く====ゞ
   し'ノ

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 03:36:33 ID:???
>>1-2,4-6
乙だよ

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 11:21:41 ID:???
>>1


9 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 14:30:33 ID:???
  ,、
 l、| '⌒`ヾ
 .i∽l`ヾ、,i
  ヽノ゚ -゚ノ  >>1・・・乙
  ;´i`イ`イi
 ' く====ゞ
   し'ノ

10 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 17:26:04 ID:???
デレッデレじゃねぇかwww

11 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 19:46:20 ID:???

前スレ落ちたのか?

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 21:53:07 ID:???
クーデレのマイ

13 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 13:39:03 ID:???
  ,、
 l、| '⌒`ヾ
 .i∽l`ヾ、,i
  ヽノ゚ -゚ノ  …あなたのこと…
  ;´i`イ`イi  キライじゃ…ないわ…
 ' く====ゞ
   し'ノ




14 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 14:16:00 ID:???
チャンピオンロード抜けるときのWバトルで役に立たん
シングルの方が時間早く済みそう

洞窟出るとき礼代わりに一発やらせろ

15 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 18:05:43 ID:???
  ,、
 l、| '⌒`ヾ
 .i∽l`ヾ、,i >>14
  ヽノ゚ -゚ノ  ……なんてやつなの!
  ;´i`イ`イi  ひどいわ……
 ' く====ゞ
   し'ノ

16 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 20:28:27 ID:???
  ,、
 l、| '⌒`ヾ
 .i∽l`ヾ、,i
  ヽノ゚ -゚ノ  でも…強引なあなたのこと…
  ;´i`イ`イi  キライじゃ…ないわ…
 ' く====ゞ
   し'ノ



17 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 01:29:43 ID:???
と、>>14が申しております

18 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 22:48:36 ID:???
ツンデレで無口な性格とヘアスタイルが真・三国無双の星彩と被るんだが・・・

19 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 00:20:31 ID:???
ttp://www.gamecity.ne.jp/smusou4/chara_11.htm
そうか?あんまり似てないと思うが

20 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 20:16:42 ID:???
でも喋り方は似てる

21 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 09:04:05 ID:???
ウインディ手助けし杉ワロタ

22 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 11:33:22 ID:???
ウインディ「わかったよ、地震乱発すればいいんだろ」

23 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 23:55:22 ID:???
マイがツンデレなのに対してウインディはどじっ子なんだよ
ウインディ「はわわわわっ、また手助け失敗しちゃったですぅ!」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)