5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本梨香のライバル!の歌詞のよさは異常

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 15:10:26 ID:SVwAlfnZ
だと思う。

後半の

ライバル同士おかしいね 「まだまだ育てが足りないぜ」
それでもほら 選んだ道がおなじみ道だから
「負けないぞ!」っていいながら 同じ夢を語りあう


とかもう涙なしじゃきけねぇ。

2 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 15:12:12 ID:???
そりゃあ梨香さんは素敵すぎるから★

3 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 15:12:34 ID:???
607年9月29日に聖徳太子に2げtされ「1400年ROMってろ」と言われて、ようやく2げtする日が来ました。
涙で前が見えませんが、がんばって2げtさせていただきます。ありがとうございます。

「2げt」

4 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 15:13:18 ID:???
そうだな・・・



■終了ですー

5 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 15:14:21 ID:SVwAlfnZ
>>3
あああああああああぁぁぁぁぁぁ・・・・




あと2000年ROMってろwww

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 15:17:27 ID:???
梨香さんの歌声は
生で聞いたら興奮するよ

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 15:28:15 ID:???
こどものころ大阪の南港?だっけか に梨香さんの生声ききにいったことあるわ
子供心にチョー感動した

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 15:33:36 ID:???
俺なんて梨香さんにマイク向けられたぜ

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 15:44:04 ID:???
おなじみ道…

10 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 15:46:56 ID:???
梨香さんは
普通の声がサトシとあんまり変わらないんで
ポケパークに行った時に子供に『サトシに似てるー』と言われ驚いた梨香さんは『よく言われる』といったらしい



11 :闇サトシ ◆CLPJzkMSsQ :2007/09/30(日) 15:51:39 ID:fUio/mgk
>>10
なかなかやるじゃないか

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 15:56:18 ID:???
後、街中で喋ってたら子供に見られるらしいぞ

13 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 16:33:36 ID:???
>>8
いいな
梨香さんかっこいい

14 :名無しさん、君に決めた!:2007/09/30(日) 21:39:56 ID:???
サトシ「どっちが勝ったか ねぇ 覚えてる?」
ヒロシ「オレだよ」
サトシ「あ…そうだよね、あはは」

今ではホラ、笑いながら話ができるよ。

サトシ「オレは忘れたけどね」
って惚けてる、そんなオレ〜。

15 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 23:31:57 ID:HvXaP6DZ
時の流れは不思議だねの後の
声が弱いライバルに聞こえてしょうがない

16 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 23:41:01 ID:???
JAMPROJECTの松本さんもいい

17 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 23:46:26 ID:???
エアーマンが倒せない歌っててワロタw

18 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 23:49:16 ID:???
バックコーラスの声は「Get The Dream Together !」であってるのかな?
あれがなかなか好き。

19 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 00:04:19 ID:???
時の流れ=フシギダネ

これしか覚えてない

20 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 00:07:39 ID:???
フシギダネの ときのほうこう!

21 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 00:36:14 ID:???
じゃんけん
ぐー  ぱー
↑負けた 悔しさは〜 震えるほどだけど〜 握り拳をほどいて〜(後だしぱー)
消防時代のネタwこんなのでワロテタ

22 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 00:38:21 ID:???
ほえるはねるそらをとぶトライアタックメガトンパンチ
・・・・サイコキネシスロケットずつき10まんボルト

こんな感じ?曖昧3センチだが
・・・・が思い出せない

23 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 00:40:12 ID:???
うたうねむる


24 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 00:43:30 ID:???
56のライバルと言えば104

25 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 01:01:11 ID:???
吠える跳ねる空を飛ぶ
トライアタックメガトンパンチ
歌う眠るサイコキネシス
ロケットずつき10まんボルト

捨て身タックル空手チョップ
オーロラビームハイドロポンプ
にらみつけるゆびをふる
はっぱカッター電光石火

この歌詞かっこ良かった

26 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 01:06:48 ID:???
2番の方は気持ち語呂が悪く感じる

27 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 01:13:01 ID:???
空手チョ−ップ!っていうのはいいかもって思った

28 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 01:28:17 ID:???
梨香さんが歌うとかっこいいんだけど、自分が歌うと何だか・・・ね>空手チョーップ
OK!のOK!ってとこも

29 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 01:34:54 ID:???
タイプ・ワイルド!の梨香さんかっこよす・・・
めざせ俺はチャレンジャー!とかどうやったらかっこよく決まるのかわからん

30 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 02:01:00 ID:???
カラオケで歌ったことあるけどあまりのgdgdさに
思い出すと死にたくなるほど恥ずかしい

31 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 08:59:10 ID:???
カラオケでめざせポケモンマスターを歌うと友達が嫌がる



32 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 09:21:25 ID:???
でもガンダムや銀河鉄道999は盛り上がるよな。

 あれ?

33 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 12:45:49 ID:???
来週一人カラオケしてくる

34 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 13:08:32 ID:???
松本梨香‥他の声優でも同じ事あったらしいが
サトシ系統の子供声を出すと居留守に便利らしいな

35 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 13:25:17 ID:???
インターホン「留守番、ゲットだぜ!」


36 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 16:08:49 ID:???
>>34
メイちゃん

37 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 20:21:23 ID:???
出だしの「バトルしようぜ!」が忘れられることは有名

38 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 21:03:43 ID:???
>>37
時間ない時ライバル歌おうとしたらそこで止められた俺涙目
歌わせろよバーロー

39 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 18:39:33 ID:bFwG5buO
今日カラオケで歌ってきた

40 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 18:51:26 ID:???
バトルしようぜ!
は恥ずかしいから忘れたフリをする

41 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 19:06:32 ID:???
ほえるはねるそらをとぶー

42 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 21:21:47 ID:???
梨香さんの生ゲットだぜ!!を聞いたときの感動は忘れない

43 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 23:11:55 ID:bFwG5buO
>>40
同意。

44 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 23:14:02 ID:???
確かに異常だな

45 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 23:17:40 ID:???
歌詞の良さって歌詞考えたの松本梨香じゃないけどな

46 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 19:54:25 ID:???
そういえばめざせポケモンマスターにも幾つかバージョンあったな

47 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 05:40:17 ID:995inGcs
あげ

48 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 07:14:02 ID:???
>>40
あるあるwwww
OK!でも俺はOKだけ歌わないんでなんの歌だかww

49 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 07:22:46 ID:???
OKがオープニングだった時消防だった私は二番の『オレについてこい』をプロポーズの言葉だと思ってた

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)