5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳴き声スロー再生から言葉を発掘してみる

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 17:12:44 ID:???
タイトルどおりポケモン図鑑のスロー鳴き声から言葉を捜して報告してみたりするスレ。
基本sage進行だと皆が喜びます。



↓とりあえず発見したもの数個
ロトム=最後らへんに「助けて…」  これはガチ
ユキメノコ=途中くらいに「お母……さん…」 ちょっと苦しいかも
クラゲーズ=赤子の笑い声   でも少し苦しいかもしれない
シェイミ=「ウフフッ  ウフフフフッ……」  これは聞こえないなんてことは無い
エルレイド=「ママ……どうして…?」   これも苦しい
ダークライ=「お姉ちゃん………」   なんか微妙
ポリゴンZ「ママとぉ……」の後にボールの跳ねる音  これは人から聞いたものなので確認キボン


ついでにスローでなくてもおk

2 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 17:13:58 ID:???


3 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 17:14:03 ID:???
ピカチュウ「ピザ…あぼん」

4 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 17:14:45 ID:???
クラゲーズって何だ?

5 :1:2007/10/01(月) 17:16:05 ID:???
>>4
説明不足サーセン
湖の3神


6 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 18:20:07 ID:???
ケイコウオ「ファッファッファッファッ」

どう聞いてもバルタン星人です

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 19:48:19 ID:???
>>6
試して吹いた
これはやばいwww

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 19:51:48 ID:???
ドンカラス「ウーッ!ハーッ!」

なんというシバカラス

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 19:57:32 ID:???
クレセリア「あわわわわわわわぁああああああ」

10 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 20:04:28 ID:???
スローはまだ試してないけどムックルの鳴き声が
「君はスコルピ」って聞こえた
病院行かなきゃ

11 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 20:11:27 ID:???
ピンプク「パパ・・・パパ・・・」

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 20:36:47 ID:???
コモルーの「リンゴじゃない」は既出?

13 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 20:59:25 ID:???
ユキワラシ「グフフフフ…♪」

14 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 23:28:19 ID:???
ユキカブリ「長い長い」

15 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 23:41:17 ID:c3OTJi8K
スイクン「うるせーよ」

ユキカブリ「ひどいよ…」

16 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 23:42:53 ID:???
おっと間違えてageてしまった。すまん。

17 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 23:58:30 ID:???
ハンテール「V模擬ー!」

18 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 12:50:58 ID:???
ケイコウオは名作だなwwwww

キリンリキ「あ〜あダルイ・・・」

19 :1d:2007/10/03(水) 14:37:16 ID:???
てかいつまで>>1名乗ってるorz
次からコテ付けるか七誌に戻るかしなければ。


その前に>>9見てからむまじの通常鳴き声が
「お嫁はイヤン」にしか聞こえない件



フシギダネスロー「お母さん……お母さん……」
サーナイト「フォォォォォォォォォォ」    どこのHGとか言われた。聞こえるものは仕方ない…
グレイシアスロー「ド  キュ  ソ ド キュ ソ ド(オオオオオォォォォォォ)キュソドキュ…」  叫び声自重


マスキッパ=     カ  ラ  ス

20 :◆EZ5NiGlUvU :2007/10/03(水) 14:45:14 ID:???
MISS!
マスキッパはスロー

21 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 07:39:21 ID:???
マスキッパの通常鳴き声が
「俺ッは元気っ!!」て聞こえてきた!病院逝かなきゃ!
ポリゴンZの声に「君も狂ってる」とか言う声が混ざってるように聞こえてきた!

ガ  チ  で  病  院  逝  か  な  き  ゃ  !

22 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 07:12:02 ID:???
エムリット「うはwwうはwうはwwうはwwうははww」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)