5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン板の9割は童貞、8割が彼女なし

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 18:35:29 ID:QE29Og7o
ソースは無いが間違いない。


そして2次ヲタ率は99%だと思う。

2 :みどり ◆MIDORI/eY. :2007/10/01(月) 18:35:41 ID:sEnUZCMY
  _./´ ̄`ヽ
 丶、__/二___)
  ノリ*゚ー゚ノリ
  ( と)’ひ〉つ
   く____ハゝ)
    ∪∪

3 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 18:39:04 ID:???
黙れ死ね!!!!!!!!

4 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 18:39:16 ID:???
なんて古い考えの持ち主なんだwww
ヲタ=ブサイク、ブス、デブ、童貞、処女
こんな時代はとっくに過ぎたぞwww

5 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 18:45:01 ID:???
彼女なんていません><
だって女だもん;><

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 18:45:23 ID:???
[ポケ板 童貞 割合]〔検索〕

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 19:01:02 ID:???
じゃぁ俺はポケ板じゃ勝ち組っすねwwwww

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 19:13:51 ID:???
チンコ

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 19:14:51 ID:???
すみません…女なので彼氏いません…
誰かなってくれますか?

10 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 20:01:09 ID:???
すみません…男なので彼氏いません…
誰かなってくれますか?

11 :時代 まつり ◆l5uYUz79nM :2007/10/01(月) 20:17:49 ID:???
両方10割の間違いだろ
いる奴いるならzipでくれ

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 20:25:50 ID:???
自分がそうだからって他全てもそうだと決めつけんなよ空気コテ
10割なんて数字は余程じゃないとありえないから

13 :時代 まつり ◆l5uYUz79nM :2007/10/01(月) 20:29:39 ID:???
>>12
VIPとかなら分かる
ポケ板にそれはねーんだよ糞名無し^^
いるとしてもブスばっかだろうな

14 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 20:54:01 ID:???
俺はイケメンで進学校に通うエリートで可愛い彼女がいて勉強もスポーツも完璧でみんなの人気者ですが?

15 :1:2007/10/01(月) 21:00:59 ID:???
すいません、自分が童貞でクラスの奴らに馬鹿にされて悔しかったので憂さ晴らしの為にこんなスレを立ててしまいました
糞スレ立てて本当にすいませんでしたorz

16 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 21:01:24 ID:???
>>14
ブサメンで不登校のヒッキーで母親以外の女と会話した事がなく勉強も運動も出来ないピザデブヲタの間違いだろ

17 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 21:02:35 ID:???
10歳より上のやつがポケモンやってるわけないのに童貞の割合とか言い出す方がどうかしてる

18 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 21:07:49 ID:???
17歳でポケモンやっててごめんねwww

19 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 21:08:07 ID:???
>>16
妄想するのは勝手だけど、ちゃんと根拠を示してもらいたいね。
それとも、羨ましかったのかな?w

20 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 21:10:11 ID:???
>>17
同意。やっぱ大人はFFやモンハンだよな

21 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 21:10:42 ID:???
>>19
確かに勝手な妄想だよな>>14見てると
  

22 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 21:16:12 ID:???
喪男の嫉妬www

23 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 21:17:08 ID:???
ハッキリしたのは>>11>>14はブサメン童貞

24 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 21:31:10 ID:???
オサーンオバサーンも割といると思うけど。

25 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 21:41:54 ID:???
オバハンはないだろw

26 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 21:59:35 ID:???
>>25
26歳主婦はオバハンですか?

27 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 23:03:35 ID:???
お姉さん

28 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 23:08:51 ID:???
オバあサン

29 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 15:06:18 ID:???
子供を産んだら女はオバサンと呼ばれる運命。
by俺の母

30 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 16:52:33 ID:/yp2Phz1
何かこう、ちょっと惜しいスレだな
何かがちょっと違えばもう少しは面白かったかもしれん

31 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 16:57:12 ID:???
そもそもゲーム系の板ってレトロ、アーケード以外はリア厨やリア消ばかりだろ
「童貞」という言葉に食いつくわけがない

32 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 17:02:31 ID:???
オタはオタでも容姿が悪くなくて人付き合いもちゃんとしてれば真っ当な青春を楽しめます
で、重度のオタが自分がそうだからってオタはみんな童貞だと思い込み、こんなスレを立ててしまう

33 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 17:13:40 ID:/4enKDc+
18の女子高生で非処女ですが毎日ポケモン板に来ます

34 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 17:19:20 ID:???
今現在学校中でポケモンと遊戯王が人気なうちの高校は異端ですか?



                   震源=俺




 ブサメンの俺がイケメンポケモンでぶっ倒してイケメンざまぁwwwwwww

35 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/10/02(火) 17:25:07 ID:???
>>1
彼女いない+童貞でサーセンw


初めての彼女と一週間で別れてそれ以来彼女できない
俺\(^O^)/オワタ

36 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 17:26:16 ID:???
ざまぁwwww

37 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 17:41:32 ID:???
むしろさあ、女とやることだけがすべてだと思ってる奴のほうがかわいそう。
他にやることはないのか?

38 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 17:55:15 ID:???
>>37
やれない童貞乙

39 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 18:00:32 ID:???
>>38
それまったくないですね(笑)
普通にやれてる奴はそんなの気にしないから
もっと外に出て一般人の考えを勉強したほうがいいよ

40 :きのみ ◆hjAE94JkIU :2007/10/02(火) 18:19:23 ID:???
♀ですが彼女います><
嘘ですごめんなさい><;

41 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 18:24:12 ID:???
童貞必死でワロタ

42 :http://www.google.co.jp/ ◆lG82709sXI :2007/10/02(火) 18:27:47 ID:BQi8oa/2
>>40
♀というのが嘘なのか彼女いるのが嘘なのか両方かハッキリしてください><;

43 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 18:45:28 ID:???
ごめん ここに行き遅れのババァがいるよ・・・
ポケモンは初代からやってます。あの頃は仲間がいたのに・・・
今は友人の娘さんと(小6)遊んでます。
同年代のポケ友ほしい・・・と呟いてみる。
ああ('A`)悲しくなってきた。

44 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 19:34:38 ID:???
仕方ないだろ。将来の夢は魔法使いなんだから。

45 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 19:39:39 ID:???
彼氏いるけどポケモン…てかゲームのが好きだなぁ

46 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 19:41:45 ID:???
>>20
大人はFF(笑)

47 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 19:58:10 ID:???
17歳♀
彼氏いません…しかもまだ処女です…
でもときめく人がいません
一回告白されましたが、なんか怖かったので断ってしまいました

48 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 20:05:20 ID:???
24歳女ですが彼氏にポケモンで勝てないので毎日ポケ板見て勉強してます

49 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 20:10:17 ID:???
>>47
お前某コテだろ

50 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 20:17:24 ID:???
>>46
その手のレスは大抵釣り目的だからほっとけ

51 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 20:17:49 ID:???
処女を奪う妄想で抜くしかできませんが何か?

52 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 20:29:49 ID:???
畜生、彼氏だけ先にDS買いやがって。
私の作った主力達は一足先に、彼氏のダイヤへと旅立った。
早く就職して彼等を取り戻し、二人で一緒にwifiデビューするんだ…。

53 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 20:58:35 ID:???
童 貞 で 何 が 悪 い ?

と開きなおってみた。

54 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 21:04:15 ID:???
童貞も処女も大事にとっておけ。
やりちんを誇るような大人になるなよ。将来の彼女が悲しむぞ。

55 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 21:26:52 ID:???
>>54
同意。ガキどもはやった人数が多いのがカッコイイと思ってんだよな
大人になればそれがどんなに空しい事か気づくよ

56 :53:2007/10/02(火) 21:41:24 ID:???
>>54>>55
おk。忠告通り社会人になるまでは大切に取っておくぜ。
それまでに彼女が出来ればの話だけど。

57 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 22:05:27 ID:???
童貞&処女万歳!!
このままでいたいです。

58 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 22:10:57 ID:???
童貞すら守れぬ男は何も守れぬ

59 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 22:13:17 ID:???
とは言え、最低限の身だしなみくらいはちゃんとしとけよ

60 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 23:17:04 ID:???
てか、ポケモン板で童貞を批判してる奴って大抵そういう性に興味を持ったばっかの消防だよな、

本当にかっこいい奴はそういうこと誇ったりしねぇもん。



えぇ?私ですか?・・・・・・・・・・・・・・・・・・ノーコメントで・・・・。

61 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 23:27:33 ID:???
>>60
ネタをネタと・・・

つかそれきみどくじのちょうさ?

62 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 23:31:08 ID:???
>>61

>>60じゃないがかっこいい奴はあんまり自慢しないぞ

俺の周りにいるかっこいい奴は文武両道の奴ばっかりで困ってる。

スポーツできる勉強できる顔はいい性格はいい・・・・

あぁ!それで

口で自慢してこないから悔しい!

口で自慢してきたら性格は俺のほうがいい!

とか思えるのに・・・・。

まぁ中学の時は童貞童貞彼女彼女セックスセックス周りの奴がうるさかったのは事実だな。

63 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 23:59:12 ID:???
>>61は厨房か工房だな

64 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/10/03(水) 21:58:49 ID:???
ポケモン一緒にできる彼女ほしいお^^




65 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/10/03(水) 22:01:54 ID:???
正直
処女とか童貞とかどうでもいいけど
一緒に過ごす人がいないのは少し寂しいぬ

66 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 12:45:43 ID:???
恋人作るなら、ゲーム好きで趣味が合う人が一番。
一緒にポケモンを鍛え、マンガの貸し借りをし、格ゲーを教わる。
オタクはオタク同士つるむのが楽でいいよ。
自分達の世界にのめり込みすぎて回りに迷惑かけないようにな。

67 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 13:56:46 ID:???
そうだな。変に背伸びして一般人ぶるよりは

68 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/10/04(木) 15:28:49 ID:???
最近はポケセン行ってもオタクな女の子いないね

オッサンとか子供とか大きいお友達ばっか

69 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 00:48:51 ID:???
イケメンなのにブサと思われるのいやだから今日でポケ板卒業するわ

70 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/10/05(金) 12:25:54 ID:???
卒業おめ

不細工集まらんかなぁ

71 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 12:27:46 ID:???
('A`)ノシ 彼氏彼女とポケモンやってる人ウラヤマシス
親子、兄弟とかでも。
喜びを分かち合える人が欲しいですorz

72 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/10/06(土) 20:00:07 ID:???
>>71
このスレのみんながいるじゃまいか

おまいは一人じゃないんだぜ

73 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 04:01:28 ID:???
ありがとう(´;ω;`)ブワッ

74 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/10/07(日) 18:43:36 ID:???
>>73
べ、別にあんたのために言ったわけじゃないんだからね!



また来てくれよ

75 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 00:29:13 ID:???
なんなんだこのH電話

76 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/10/08(月) 13:53:26 ID:???
>>75
そんなことより
や ら な い か ?

77 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 18:44:30 ID:???
そういわれてブサメンに弱い僕は
のこのこついて行っちゃったのだ♪

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)