5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン対戦考察スレ

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 18:36:46 ID:???
ポケモン対戦考察スレはゲサロに移転しました

次スレ
【ダイヤ】ポケモン対戦考察スレ4【パール】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1191179536/

ポケモン対戦考察まとめWiki
http://www18.atwiki.jp/dppokekousatsu/

2 :201 ◆JyKduq9o3M :2007/10/01(月) 18:37:48 ID:???
2

3 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 18:38:14 ID:???
あらま〜

4 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 18:39:22 ID:???
見切り早すぎだろ・・・
こっちの方が気楽って人は煽り合い覚悟で考察してもよし。

5 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 18:40:28 ID:???
>>1
自治スレかどっかで宣伝してほしかった

ここどうする?やっぱ活用?

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 18:45:15 ID:???
気楽だし使って良いと思う
管理人がチェックする保障は無いが

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 18:47:50 ID:???
何だかんだ言って、1日の内に連投するときは気が楽だったりする俺

wikiの運営について重要なことや発言の信憑性が求められるものはゲサロで
報告とか提案とかそんな程度ならこっちでもOKってのはどうだろう。

また相互避難所ってことでもいいんじゃないか?


8 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 18:52:32 ID:???
なんでそんなにこの糞板に固執するか分からん
報告も提案も、運営に関わるものは全部ゲサロでOKだろ

ID無しで喧嘩したい人専用スレ

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 18:55:35 ID:???
落ちない程度に保守してって、この板ではこのスレで終わり」でいいんじゃね?

10 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 18:58:24 ID:???
ゲサロでもODNとかID変える術は腐るほどあるけどな

11 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 18:59:59 ID:???
>>10
それを言っちゃ(ry
疑心暗鬼になりすぎないよう

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 19:00:18 ID:???
14 名前:ゲーム好き名無しさん[sage] 投稿日:2007/10/01(月) 18:55:01 ID:h2iPNqv50
何かポケ板でも新スレ立っちゃったみたいだけど、

あっちはこれ書いていい?とか
この戦術使えね?とかの雑談交じりの考察とか書いて、
対戦考察Wikiのルール決めやアク禁等を議論する場としておく。

もしくはあっちは放置して落ちるのを待つ。

管理人さん、どっちがいいすかね?



>>7

13 :7:2007/10/01(月) 19:02:40 ID:???
>>12
残念、俺はゲサロの>>10

14 :7:2007/10/01(月) 19:03:12 ID:???
間違えた>>8

15 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 09:11:38 ID:???
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)