5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マサラ】レイエスレ その6【トキワ】

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 21:50:13 ID:???
   /⌒l
 /⌒yヽ|ノ_ノ    ボクのスレで書き込みするときの約束です。 必ず守ってくださいね。
/ /ノノハヽ     1.スレが荒れるような書き込みをしないでください。
とヽ* ゜ヮ゜ノ      2.ほのぼのsage進行でお願いします。
  ⊂!×)つ     3.リア小、厨はスルーしてください。煽ると喜んじゃいます。
   ( |_|       4.運命の糸で結ばれたレッドさんとボクの恋路を邪魔する人はアンチスレへお願いします。
    し'ノ       5.レッドさんとボク以外のカップリングについては出て行ってくれませんか…? このスレから…

          これだけ書けばみんな分かってくれるよね・・・。ね、チュチュ。
              あっ!レッドさん!!待ってください!!! ハァハァ



    , ‐‐                                 過去スレ:【赤いキャップと】レイエスレ その5【麦わら帽】
..,-/´ ノノ 丶                                http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1180897473/
(/ /ノノ )/                                関連スレ :イエローと俺の関係 二話目
C|li;´ ‐`).。oO(いつの間にオレ、イエローの恋人になったんだ?) http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1164112590/l50
⊂!^Y^!つ                                【腐女子】spのイエローアンチスレ【自己投影】
  |_l_|                                  http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1189131164/
  レ'ノ                      レイエスレ専用絵板
                          http://oekaki1.basso.to/user46/kairi2213/

2 :テッカニン ◆Dragon/NJk :2007/10/01(月) 21:52:17 ID:???
2、

3 :http://www.google.co.jp/ ◆lG82709sXI :2007/10/01(月) 21:52:30 ID:Ti/wh7Pw

     .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ

オラオラ!!唯一神チンコ様が特別に2ゲットだ!!ひざまずけ!!ゴミムシ共!!!!!
>>1 おい蛆虫!チンコが立たないからって糞スレ立ててんじゃねーよ!
>>3 インポ野郎が、汚ねえ糞性器みせんじゃねぇ!ぶっ殺すぞ!?
>>4 キショいんだよクソッカス、てめぇオナニーのし過ぎなんだよ!
>>5 うっせーカス!俺様をしゃぶれ!!
>>6 お前の存在がつまんねーんだよ(ぷっ
>>7 有難く思ってググレクソッカス
>>8 てめぇは今日からバカチンだ!シコシコ磨いてろ(笑
>>9 救急車にでも乗って来い超ド低能が!
>>10 ゴミ野郎がとっとと失せな!!


4 :http://www.google.co.jp/ ◆lG82709sXI :2007/10/01(月) 21:53:16 ID:Ti/wh7Pw
(゚ω゚)

5 :テッカニン ◆Dragon/NJk :2007/10/01(月) 21:54:18 ID:???
久しぶりにとったぜ!

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 22:44:54 ID:???
>>1
志村ー、ずれてるずれてる

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 23:02:55 ID:???
キモヲタの巣窟。
即刻爆破すべき。

8 :↓キモレイエヲタの真骨頂wwww:2007/10/02(火) 01:10:14 ID:???
19 名無しさん、君に決めた! sage 2007/06/06(水) 18:34:49 ID:???
>>17-18
レイエ萌!みたいなのを思いつきで歌ってるだけだから
正確な歌詞は書けない。つーかない。
代わりに替え歌を書き逃げ。
お腹の減る歌改めて、レイエの萌え歌


どおしてレイエは萌えるかな
ハァハァするほど萌えるかな
仲良ししてると萌えるよなーアッ
母さん 母さん アドレナリンが分泌さっ

どおしてレイエは萌えるかな
おかずにしてても萌えるかな
いーくら愛ででも萌えるよなーアッ
母さん 母さん 脳内妄想 やばいですっ



ごめんゆるして

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 20:05:32 ID:???
>>8
((((;゚Д゚)))




10 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 02:04:03 ID:???
レイエのエロて需要あり?


11 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 02:30:40 ID:???
>>10
自己投影腐女子を釣るエサとして需要あるよ

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 02:44:09 ID:???
腐女子=BL好きな女だろ?
NCPは範囲に入らないんじゃないのか??
知らないけど。


13 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 09:31:57 ID:???
>>12
ノンキャラクタープレイヤー?


14 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 11:52:27 ID:???
ノーマルカップリングです。


15 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 00:22:08 ID:???
アンチスレでカスミを当て馬にしてるレイエサイトが叩かれてたけど、
このスレの人たちもやっぱそういうの好きなの?
なんかカスミからもらったチョコを捨てるレッドとか、やきもちやいたカスミが
イエローに八つ当たりしてレッドに絶交されるとか・・・
レカス派じゃないが、なんかそこまでするとカスミが可哀想
レイエ好きなのはいいけど、カスミとか関係なくレイエだけ楽しめばいいと思うのは
俺だけか?

16 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 01:46:17 ID:???
レイエ小説、エロなら投下するよ?

17 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 01:48:50 ID:???
>>15

まあそれはどんなCPにいもいえるよな。
俺は別に他のアンチCPに影響するようなレイエは好まないが。


18 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 02:06:59 ID:???
どうみても
カスミ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>イエローだろ
そもそもイエローなんてFF6のセリスやFF7のティファやテイルズのティアやブリーチの織姫や幻水のリオンと同じ
見た目も性格も性能も駄目なくせに作者のオナニーのおかげでマンセーされたり主人公と恋愛関係持たされてるただの糞キャラじゃん

19 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 02:31:13 ID:???
不等号逆だろ・・・常考

20 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 03:39:35 ID:???
スルーしろ。


21 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 08:51:19 ID:???
>>15
別に擁護するわけじゃないけどさ、その逆も有るからなぁ。
そういう都合のいいとこだけ突かれても困るんだけど。

所詮ポケスペの二次創作で、公式でもなんでもないのに
それに対して批判的なことを書いても、しょうがないと思うよ。

22 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 09:35:49 ID:???
建てたのか…どうなることやら。

自分は当て馬嫌い。レイエ好きだけどカスミも好きだし、
そもそも誰かが当て馬にされてる上でイチャイチャされても、もやもやするだけなんだよね。
つーか仲のいい女の子から貰ったチョコ捨てるなんてレッドじゃねーよ!

>>16
見たいけどここは全年齢だから、エロパロで宜しく。

23 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 22:34:50 ID:Z3phv+dX
なんで前スレあんなに荒れてたのにまた新スレたてたんだ?
レイエオタのタチの悪さをひけらかしてるようなもんだぞ。

24 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 22:50:15 ID:???
つーかレイエ絵板の存在うぜぇ!
俺はレッドだけ描きたいんだ!

25 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 23:28:29 ID:???
一応隔離スレ扱いだからな
本スレまで出張する奴は何なんだ

26 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 14:20:06 ID:SUfDSHmY
糞スレ晒しage

27 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 14:56:38 ID:???
>>1
ほとぼりが冷めてから立てろよ…
だからレイエヲタはバカだって言われるんだよ

28 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 00:17:52 ID:???
>>27
前スレが圧縮落ちして間もなく、本スレでのレイエ子供発言が出て基地害に荒らされたから、
空気読めないレイエ厨を隔離するにはいいんじゃない?

まだ公式でくっついたわけじゃないんだから、本スレで調子乗るのは自重しようよ…

29 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 19:36:10 ID:???
レイエヲタ涙目wwwwwwwww
このまま廉短で集団自殺すればいいのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 20:28:25 ID:???
レイエ子とは良いのぅvvvvv

子供には女の子希望。

31 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 21:42:56 ID:???
↑不細工短足イエローデブス豚ヲタきんもー☆

32 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 22:15:26 ID:???
レイエありえない
レッドにはカスミかブルーみたいな外見も中身も女性らしい人がお似合いだよ

33 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 00:48:58 ID:???
レッドは奥さんを大切にするだろうなぁ。
仕事は何してんだろ。
イエローには家に篭ってほしくないな
子供が生まれても二人でデートとか時々してほしい
子供はブルーとかに預けるとかして
もちろんブルーの子供もブルーが誰かとデートの時レイエが預かる感じで。

34 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 00:49:39 ID:???
みんな荒らしはスルーしてどんどん妄想を投下しようぜ。
その方が気楽だ。

35 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 20:31:56 ID:???
レイエ子はやっぱトキワの力持ってるんかな?

あ、何年かに一度生まれるんだったっけか?

36 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 22:01:50 ID:???
レッドはポケモン協会関係の仕事につとめそうだ。
毎日イエローの愛妻弁当を持っていくんだぜ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)