5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

哀れなスピアーに幸あれ

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 22:46:46 ID:???
せっかくスピアーしか覚えない技があるのに
恐るべきステータスの低さで、
「アニメでサトシ達をを襲うだけ」と言うポジションになったポケモン
今後の彼(彼女の)の活かし方を考えていただきたい


2 :時代 まつり ◆l5uYUz79nM :2007/10/01(月) 22:48:45 ID:???
文句ならビークインに言うんだな

3 :ツツヅ:2007/10/01(月) 22:52:17 ID:???
他人に考えを求めるのってどうかと思いますわ

4 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 22:53:20 ID:5bDSPwac
お前には言われたくない

5 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 23:07:09 ID:???
スレタイ見て涙ちょちょぎれた

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 23:13:07 ID:???
ツツジ規制解除されたのか?

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 23:17:31 ID:???
スピアースレ落ちてたのか

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/01(月) 23:23:49 ID:R1gH/s7W
hage

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 01:25:33 ID:???
糞スレ立てんなビークイン厨

10 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 01:36:41 ID:???
かっこいい
専用技
弱い


ロマンにあふれすぎ

11 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 08:31:23 ID:g015TFmc
クソスレたてるなビッパちんちんぬるぽしね

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 19:41:49 ID:???
(´;ω;`)うっう・・・

>>10に サカキのパートナー@ポケスペ を付け加えといてくれ

13 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 22:45:08 ID:???
スピアーのかっこよさは異常だろ
赤緑当時周りがミュウツーばかりの中ただ一人エスパーキラーとなって鉄砲玉になった彼を忘れない

14 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 23:01:17 ID:???
エスパーキラー(笑)

15 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 08:21:40 ID:???
>>13
あれ目から汗が

16 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 22:20:14 ID:???
催奇ねで乙かよ…

17 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 20:46:22 ID:nRSNRScg
そんなことはない

18 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 23:41:38 ID:???
最近の厨房はわざわざ萌えスレと引き合いに出される奴の悪口スレたてるんだな
ゆとりってすごいね!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)