5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒトデ】初代ポケモンの最強パーティpart6【牛】

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 08:27:49 ID:???
シンプルなのに意外と奥が深いポケモン赤緑青黄について、真剣に語り合うスレです。

次スレは970を踏んだ人が、立てられない場合は安価指定をしてください。

基本的にはsage進行でお願いします。



2 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 08:29:49 ID:???
[データサイト]

ポケットモンスター情報センター ttp://no1.pic.bz/
POKeDEX 250 ttp://www.pokedex.jp/gsc/




・無暗に別のポケモンを推薦せず、なるべくそのポケモンの技構成を考えること。
・ウラワザ・バグによる技は禁止。ただしタマゴ技による技はおk
・^^・^^をNG推奨。


以上です。

3 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 09:00:30 ID:???
>>1


でも裏技はバグんなきゃセフセフだろ
いい個体値出るまで粘るのめんどくさいし、技マシン何個も揃えるためにストーリーを何周もしたり通信交換するのも時間のムダだし

4 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 10:47:32 ID:???
>>3
使うか使わないかは個人の勝手。

裏技の話題が禁止って事

5 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/02(火) 18:54:32 ID:???
>>1


>>3
つ「しねしねこうせん」

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 00:19:22 ID:???
>>5
軽々しくそういうこと言うのはどうかと思うよ
せめてはかいこうせんぐらいににしようよ
ワタルも改造厨だけどな

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 18:42:42 ID:???
>>1乙^^

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 21:09:08 ID:xJ6yCOFo
終わったなw

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 01:33:01 ID:C5MnzJNN
過疎りすぎ


10 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 18:57:35 ID:???
さいみんじゅつやキノコのほうし覚えたミュウツー最強

11 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 21:59:23 ID:???
先にこっちな

【^^】初代ポケモンの最強パーティpart5【^^】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1188493888/

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 02:05:05 ID:???
スターミー
ケンタロス
フーディン
サンダース
ゲンガー
ダグトリオ

当時こぞって使われてたのは大体このあたりか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)