5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

究極のポケモンを作り上げるスレ

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 00:00:37 ID:???
ttp://www.altech-ads.com/product/10000291.htm

ここのソフト落として493体のポケモン全部合体させようって企画。

と思ったけど進化系や性別による姿の違いはあるので
とりあえずそういうのは抜いて

・第一進化形態統一(無進化含む)
・第ニ進化形態統一(無進化・ニ進化で最終形態の第一進化含む)
・最終形態統一(無進化含む)
・男・女分別(性別不明はどちらにも該当)

これの6通りの究極ポケを作ってみたいと思う。

キャラによってポーズ違うし
無いとは思うけど万が一のことを考え、著作権が怖いので手書きでいく。

2 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 00:01:20 ID:???
2


3 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 00:43:59 ID:???
このスレ延びなさそう
だが延びてほしい・・・かも

4 :テッカニン ◆Dragon/NJk :2007/10/03(水) 00:44:20 ID:???
3、

5 :テッカニン ◆Dragon/NJk :2007/10/03(水) 00:45:26 ID:???
ちょ・・・・3すら取れなくて悔しい・・・。


俺もこのスレ伸びて欲しいけど・・・・伸びる確立が低い・・・・。

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 01:05:29 ID:???
まずは基盤となる「無進化」「性別統合」のキャラを抽出していく

カモネギ カイロス ラプラス メタモン プテラ フリーザ
サンダー ファイヤー ミュウツー ミュウ アンノーン(予め究極アンノーンにしておく)
キリンリキ ノコッチ ツボツボ サニーゴ デリバード エアームド
オドシシ ドーブル ライコウ エンテイ スイクン ルギア ホウオウ
セレビィ ヤミラミ クチート プラスル マイナン コータス パッチール
ザングース ハブネーク ルナトーン ソルロック ポワルン カクレオン
トロピウス アブソル ジーランス ラブカス レジロック レジスチル
レジアイス カイオーガ グラードン レックウザ ジラーチ デオキシス(究極フォルム)
パチリス ペラップ ミカルゲ マスキッパ ロトム ユクシー エムリット
アグノム ディアルガ パルキア ヒードラン レジギガス ギラティナ
クレセリア フィオネ マナフィ

これを全て合成して究極ポケの基盤とする。

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 01:55:39 ID:???
虚しくないですか

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/05(金) 23:46:02 ID:???
全然音沙汰がないな

どうせ途中あたりでメンドくさくなってすっぽかしたんだろう…


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)