5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暗黒】謎の場所で色々試して報告するスレ【空間】

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 19:34:16 ID:???
データが消えない程度に冒険しましょう。
もし閉じ込められたら最寄のDSステーションで修復プログラムを。

『ポケットモンスター ダイヤモンド・パール』における
「壁の中から戻れなくなる」件に関するお知らせ

ttp://www.nintendo.co.jp/ds/adpj/info/index.html



2 :201 ◆JyKduq9o3M :2007/10/03(水) 19:34:41 ID:???
2

3 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 19:38:53 ID:???
ああ、懐かしいね
1年くらい前にそんなことをやってたこともあったね

4 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 19:44:04 ID:???
これまでに解明したこと

【しんげつじま】
右に200、下に256、右に54
その場でたんけんセット

【うみわれのみち】
右に200、下に363、右に722、左に18
その場でたんけんセット

5 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 19:58:57 ID:???
テレビコトブキとかもどりのどうくつとか行けるんだよな?
よく分からないが。

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 21:21:26 ID:???


7 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 21:25:52 ID:???
>>1
た て ん の お せ ぇ よ カ ス

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 21:29:49 ID:???
そうだな、このスレは2006年に立てるべきだったな

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 21:49:05 ID:???
エミュでやれば安心

10 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 22:37:36 ID:???
とりあえず謎の場所好きとして、
>>1
支援age

11 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 22:39:25 ID:???
データバックアップとってあるから消えても全然怖くない。

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 22:43:21 ID:???
ここでタマゴ孵す猛者はいるか?

13 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 22:45:55 ID:???
データ改正されてるのに今頃何?
あとage厨は全部>>1の自演自作です><

14 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 22:54:52 ID:???
>>12
出来なくはないが…
ちょっとやってみるか。
四天王の部屋から離れなければ帰れるよな?

15 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 23:04:39 ID:???
>>12
十字キー右に押しっぱなしにして育てやに預けて
朝起きたらLV70上がってウマーってやってる奴はいたな。
タマゴ孵すやつもいた。
いつのまにか自分の家に強制送還されてたらしいが

16 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 23:13:18 ID:???
とりあえずしんげつじま往復でやってみる。

一応たまご情報
色ちがいビーダル雌とメタモンの子

17 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 23:34:57 ID:???
ビッパ爆誕

ちゃんと『なぞのばしょで〜』って書いてある。
能力は至って普通。

18 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 20:25:32 ID:???
俺はマナフィの卵を謎の場所で孵したぜ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)