5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯ゲーム板でダイパの評価が最低な件

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 22:54:11 ID:???
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1191213253/l50
まずくない?

2 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 22:56:00 ID:???
なにそのアンチスレ

3 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 22:56:32 ID:???
まあ本当のことですし^^
っていうかいちいち反応して持ってくんなよバカ

4 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 22:56:59 ID:???
アンチがいるのは人気な証拠

5 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 23:04:28 ID:???
なにそのゲハ臭のすさまじいスレ

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 23:05:45 ID:???
アンチスレでマンセーされてるスレなんてあったら怖いわ

7 :http://www.google.co.jp/ ◆lG82709sXI :2007/10/03(水) 23:19:45 ID:LOprPxED
GKキモ杉

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 23:20:48 ID:???
ソニー戦士と妊豚はゲハから出てくるな
早く死ね

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 23:22:24 ID:???
GK云々妊娠云々言ってる奴が一番痛い
比べる事しかできないカスゲハ脳は死ね

10 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 23:22:44 ID:???
俺はお前の言う妊娠だがゲハに籠ってろってか?
ゲハから出てくんなじゃなくてゲハの外で妊娠だのGKだの言うお前がクズ

11 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 23:23:39 ID:???
>>9-10
同じ時間でほぼ内容が同じ

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 23:27:46 ID:???
>>1
DSって糞ゲばっかだよな と PSPって糞ゲばっかだよな はどちらも糞スレ
あそこの住人は全て死ねばいいのに

13 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 23:40:46 ID:???
あのスレの存在すっかり忘れてたわ

14 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/03(水) 23:44:01 ID:???
有名なスレか無名なスレか知らんからんなこと言われてもな
まぁ忘れて結構なんだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)