5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケダンのBGM

1 :あめちゃん ◆Yl50WwcdEE :2007/10/04(木) 19:54:05 ID:???
ポケダンの音楽が本編よりも高評価と聞いて立ててみまつた

2 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 19:55:05 ID:???
他のポケモンのBGMもおkにしろよ

3 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/04(木) 19:55:21 ID:???
1は神だが2の音楽はださい

4 :http://www.google.co.jp/ ◆lG82709sXI :2007/10/04(木) 20:08:11 ID:ljYJTCyK
ttp://ms.yakkun.com/?p=list;mode=0;name=;word=;genreno=2;arrange=all;type=1

5 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 17:41:11 ID:???
良スレあげ

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 17:42:22 ID:???
>>3
アンチやけくそだな

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 17:58:36 ID:iOvwH0zk
>>3
あ、やっぱり?

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 19:46:58 ID:???
>>6
チュンやけくそだな

9 :タネン ◆TaNemSWi4w :2007/10/09(火) 20:22:55 ID:???
必死だな

10 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 20:26:22 ID:???
ふこうのタネンだ

11 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 13:15:38 ID:???
引き籠もり小学生「タネン」の自演の特徴
・レスがもらえない、と発言4〜5分後に必ず自分に対する同意や、自分に関わる書き込みをする
・たまに名前のもじりや、ポケモンに関するネタを使うが、その殆どが他人が使ったもののパクリであり、まるで流行語でもあるかのように頻繁に使う
・一週間程レスされていない状況であるのを見つけると「亀レスでスマンがタネンって面白いな」等と自画自賛
・スルーされ続けるとロリ画像を貼って気を引こうとする
・自演を指摘されると、わざわざ携帯とPCを使ってまでIDを出して会話
・2chに来ている理由の一つは「友達作り」

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 13:17:33 ID:???
とりあえず改造厨の201はこのスレに来るなよ

13 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 13:19:08 ID:???
タネンは今ポケダンやってるのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)