5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作為だよ!!!!!!

1 :作為を感じた人 ◆you/jI5M9w :2007/10/06(土) 00:51:57 ID:KQ2/+arV ?PLT(12430)
永久規制だよ!!!!

2 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 00:53:04 ID:???
607年10月5日に聖徳太子に2げtされ「1400年ROMってろ」と言われて、ようやく2げtする日が来ました。
涙で前が見えませんが、がんばって2げtさせていただきます。ありがとうございます。

「2げt」

3 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 00:55:55 ID:???
感動した

4 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 01:24:23 ID:gj4SKife
最近多いなそのコピペ
いくら自分が気に入ったからって連発すんなよ新参臭い

5 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 01:27:01 ID:???
最近多いなそのコピペ
いくら自分が気に入ったからって連発すんなよ新参臭い

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 22:41:59 ID:???
最近多いなこのコピペ
いくら自分が気に入ったからって連発すんなよ新参臭い

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 22:44:41 ID:tMCOYMUl
最近多いなこのコピペ
いくら自分が気に入ったからって連発すんなよ新参臭い

8 : ◆VIPPERFLA. :2007/10/06(土) 22:45:07 ID:2Kj0Pn/p
最近多いなこのコピペ
いくら自分が気に入ったからって連発すんなよ新参臭い

9 :ドラちゃん ◆lG82709sXI :2007/10/06(土) 22:45:50 ID:2Kj0Pn/p
最近多いなこのコピペ
いくら自分が気に入ったからって連発すんなよ新参臭い

10 :ドラちゃん ◆lG82709sXI :2007/10/06(土) 22:49:06 ID:2Kj0Pn/p
最近多いなこのコピペ
いくら自分が気に入ったからって連発すんなよ新参臭い

11 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 23:42:27 ID:???
最近多いなこのコピペ
いくら自分が気に入ったからって連発すんなよ新参臭い

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 23:45:07 ID:???
最近多いなこのコピペ
いくら自分が気に入ったからって連発すんなよ新参臭い

13 :テッカニン ◆Dragon/NJk :2007/10/06(土) 23:53:27 ID:???
最近多いなこのコピペ
いくら自分が気に入ったからって連発すんなよ新参臭い

14 : ◆YHFVXFTEEE :2007/10/06(土) 23:55:46 ID:???
最近多いなこのコピペ
いくら自分が気に入ったからって連発すんなよ新参臭い

15 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 23:58:03 ID:gj4SKife
俺は例のコピペに負けじとこれを流行らす

16 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/06(土) 23:58:28 ID:???
俺は例のコピペに負けじとこれを流行らす


17 :陽蝣 ◆Bo81bA13mg :2007/10/07(日) 00:02:03 ID:???
最近多いなこのコピペ
いくら自分が気に入ったからって連発すんなよ新参臭い

18 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 00:04:02 ID:???
ちょwww何このスレ

もう止めてもKYとは言われないよな?
作為涙目wwwwww

19 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 00:24:20 ID:NmgywYhm
最近多いなこのコピペ
いくら自分が気に入ったからって連発すんなよ新参臭い

20 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 00:24:58 ID:NmgywYhm
最近多いなこのコピペ
いくら自分が気に入ったからって連発すんなよ新参臭い

21 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 00:25:35 ID:NmgywYhm
最近多いなこのコピペ
いくら自分が気に入ったからって連発すんなよ新参臭い

22 :5:2007/10/07(日) 00:25:45 ID:???
よそのスレで最初にこれ書き込んで、ここ二回目なんだよね
予想外の展開に喜んでいる

23 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 00:26:13 ID:NmgywYhm
最近多いなこのコピペ
いくら自分が気に入ったからって連発すんなよ新参臭い

24 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 00:26:50 ID:NmgywYhm
最近多いなこのコピペ
いくら自分が気に入ったからって連発すんなよ新参臭い

25 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 00:27:27 ID:NmgywYhm
最近多いなこのコピペ
いくら自分が気に入ったからって連発すんなよ新参臭い

26 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 00:28:04 ID:NmgywYhm
最近多いなこのコピペ
いくら自分が気に入ったからって連発すんなよ新参臭い

27 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 00:29:39 ID:NmgywYhm
最近多いなこのコピペ
いくら自分が気に入ったからって連発すんなよ新参臭い

28 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 00:30:47 ID:NmgywYhm
最近多いなこのコピペ
いくら自分が気に入ったからって連発すんなよ新参臭い

29 :テッカニン ◆Dragon/NJk :2007/10/07(日) 00:30:53 ID:???
最近多いなこのコピペ↑
いくら自分が気に入ったからって連発すんなよ新参臭い


30 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 00:31:32 ID:NmgywYhm
最近多いなこのコピペ
いくら自分が気に入ったからって連発すんなよ新参臭い

31 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 00:32:26 ID:NmgywYhm
最近多いなこのコピペ
いくら自分が気に入ったからって連発すんなよ新参臭い

32 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 00:33:07 ID:NmgywYhm
最近多いなこのコピペ
いくら自分が気に入ったからって連発すんなよ新参臭い

33 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 09:11:50 ID:???
何このスレ・・・

34 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 14:14:22 ID:???
最近多いなこのコピペ
いくら自分が気に入ったからって連発すんなよ新参臭い

35 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 19:35:39 ID:???
最近多いなこのコピペ
いくら自分が気に入ったからって連発すんなよ新参臭い

36 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 22:02:13 ID:8mIkYZle
最近多いなこのコピペ
いくら自分が気に入ったからって連発すんなよ新参臭い

37 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 22:02:53 ID:lgo6aXSb
最近多いなこのコピペ
いくら自分が気に入ったからって連発すんなよ新参臭い

38 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 23:21:11 ID:???
最近多いなこのコピペ
いくら自分が気に入ったからって連発すんなよ新参臭い

39 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 23:34:23 ID:???
最近多いなそのコピペ
いくら自分が気に入ったからって連発すんなよ新参臭い

40 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 00:04:44 ID:???
最近多いなそのコピペ
いくら自分が気に入ったからって連発すんなよ新参臭い

41 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 00:57:02 ID:???
最近多いなそのコピペ
いくら自分が気に入ったからって連発すんなよ新参臭い

42 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 01:24:55 ID:M0ui8mpQ
最近多いなそのコピペ
いくら自分が気に入ったからって連発すんなよ新参臭い

43 :↑↑↑:2007/10/08(月) 01:58:03 ID:???
最近多いなこのコピペ
いくら自分が気に入ったからって連発すんなよ新参臭い
     ↓↓↓

44 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 02:00:36 ID:???
最近多いなそのコピペ
いくら自分が気に入ったからって連発すんなよ新参臭い

45 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 02:36:16 ID:???
<#`Д´>やかましいニダ!クソガァ!!同じ事ばかり喋るなニダ!!皆自分を持つニダ!・・・もうするニダよ?

46 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 04:04:51 ID:???
最近多いなこのコピペ
いくら自分が気に入ったからって連発すんなよ新参臭い

47 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 09:06:06 ID:???
最近多いなそのコピペ
いくら自分が気に入ったからって連発すんなよ新参臭い

48 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 18:33:59 ID:???
最近多いなそのコピペ
いくら自分が気に入ったからって連発すんなよ新参臭い

49 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 18:43:52 ID:???
最近多いなそのコピペ
いくら自分が気に入ったからって連発すんなよ新参臭い

50 :キノココ ◆houshId326 :2007/10/08(月) 19:41:00 ID:???
   ∧_∧┌─-,┐
   ( `∀´)|   : |     
  l二U二二二二二二l   
  ( ヽ ノ |   | 
   し(_) └─-,┘
        

   ∧_  ,_∧┌─-,┐
   (`∀´三`∀´)|   |
     l二U二二二二二二l
    || | |   |
     (__(___) └─-,┘

       
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐ 初代ニダーニダ
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘   
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました。
  ありがとうございました。
  もう書き込まないでください


51 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 22:02:19 ID:???
了解しますた

52 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 01:18:55 ID:???
「ぐ・・打つ手なしか。こうなったら・・」

「え〜貴様らは我が軍によって完全に包囲されているこれ以上の無駄なあがきは・・・
「ははッ!したければしやがれ!どのみち貴様らはまとめて排除されちまうんだからなぁ!
ここで空しく抵抗してくれた方が楽しめるぜ」
拡張機で降伏勧告を出しているリーダー格のポケモンの隣のポケモンが下衆な笑みを浮かべさえぎり言い放った
「おいスカタンク!勝手な発言はよせ」
「ふん・・・お前はつまんねえんだよヤミラミ。どうせ奴等を連れ帰った所で処刑されんのは確実だろ?
役人に殺らせるより俺らがストレス解消もかねて・・つーか俺は奴等をぶっころしてストレス解消してーんだよ
邪魔すんならお前も・・・・殺るぜ・・・」
スカタンクは冷酷な目でヤミラミを睨みつける
「チィ・・・好きにするがいい。しかしボスに咎めを受けても私は知らんぞ」
「かまわしねえさ・・・さあ楽しむぜ!へへッ」


このスレの作為とノリで小説書いた。反省はしてない

53 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 02:13:06 ID:???
最近多いなそのコピペ
いくら自分が気に入ったからって連発すんなよ新参臭い

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)