5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンカードDS

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 12:54:58 ID:???
なんで出ないの?

2 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 12:55:44 ID:???
2?

3 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 12:59:00 ID:???
出れば最高なんだが……

4 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 13:44:40 ID:???
GB2って金銀ポケ出てないんだよな
買った後に知った

5 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 17:26:09 ID:???
多分カード(紙)の方の売り上げが落ちるから作らないだと思う

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 21:07:28 ID:???
バーボンかと思った
>>4
マリルとルギアだけ手に入る

>>5
バグ取るのも大変だし、GB2で痛い目みたしな

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 05:51:26 ID:???
旧裏面のカードだけでいいから出して欲しい

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 11:42:05 ID:???
旧裏のゲーム化が一番あり得ないな。株ポケにとって、出すメリットがほとんどない。
やるとしたら現行ダイパだがやはり開発費と売り上げが釣り合わんはず。
遊戯王のように定期的に作ってて、続編を作る手間が少ないなら続きも期待できるだろうが…
遊戯王の場合、強力なプロモカードを付ける事でカードプレイヤーにも買わせているが、
ポケカでそれやったら非難轟々な事は間違いないな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)