5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三つあみ】スズナんといっしょ 5【ストレート】

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 20:15:09 ID:???
髪をおろしても大好評のスズナんに萌えてみっぺ

・叩き、過度のCP発言、他所への嫌がらせはトラブルの原因になるのでやめましょう
・荒らし、アンチはスルーしましょう
・基本、マターリとした雰囲気での進行をするよう心掛けましょう


    〃´⌒`ヾ
   .i 0/´ノ`0     気合いよ!ワープ郎!
OoOゝ(l ゜ヮ゜ノ)OoO  気合い!気合い!気合い〜!!
   と>i、_水,)<つ
    く_ソ∽、>
     (_ノ ヽ_)

前スレ
【気合い】スズナんに萌えてみよう 3【純情娘】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1164645127/
【元気】スズナんをみんなで愛せよ! 4【ガッツ】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1169831718/

スズナ萌え絵板(しぃアプオンリー)
ttp://oekaki1.basso.to/user65/suzunamoe/

2 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 20:16:33 ID:???
たてまつた

3 :ひらがなきんぐ ◆JqF4JtTNHw :2007/10/07(日) 20:20:26 ID:???
スズナ「そう!何でも気合いでなんとかなるわ!ポケモンも恋愛もHも気合いなのよ!」

4 :ひらがなきんぐ ◆JqF4JtTNHw :2007/10/07(日) 20:22:34 ID:???
俺の好きなポケモンヒロインは…
1位エリカ
2位ミル
3位スズナ
です

5 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 20:31:21 ID:???
なんで誰も「ワープ郎って誰?」とツッコんでくれない?w

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 20:39:17 ID:???
ワープ郎って誰?

7 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 21:05:07 ID:???
R氏が帰ってきてくれて本気で嬉しい俺が居る
粘着厨に負けないでくれ!

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 21:15:36 ID:???
>>6
さくまあきら名作のあれ

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 21:16:43 ID:???
>>7
でもあの人結構気まぐれだからまた暫く絵板には来ないかもしれないな
俺としては暫くスズナ絵板でゆっくりしていってほしいところだが・・・

10 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 22:10:06 ID:???
>>9
厨に粘着されてるのでスズナ絵板に行きたいが行けないって結構前に言ってたぞ。絵チャで・・・

11 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 23:18:15 ID:???
>>9
絵茶のことは知らなかったが、察してもそれはわかるよ
うかつに顔を出したら厨までつれて来て迷惑かけるかもしれないっていう負担があるんだろうな

それは全部粘着厨とクレ厨が悪いが

12 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 23:21:56 ID:12mMY0c/
スズナがウンコしてるイラストを投稿して欲しい^^

13 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/07(日) 23:50:04 ID:???
氏のはみパンブルマスズナはぁはぁ

14 :時代 まつり ◆l5uYUz79nM :2007/10/08(月) 00:19:52 ID:???
>>1は乙なんだがなぜAA直さなかった?

15 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 09:19:54 ID:???
▽ブラックリストD
201-M・・・・・・・・・・・・0387 3768 8257  改造厨。両立不可の電光石火じたばたフライゴンを使用。過去に改造暦あり。

こういちろ◆oOp2.JSXDE
   ・・・・・・・・・・・・0859 8096 9374 暴言厨。中傷目的の暴言を誤爆。悪質。

カイジ・・・・・・・・・・・・1976 7437 1822  相手の技等晒し行為。相手を催眠使いと中傷目的の晒し。

荒らしが一部を改竄したようです。次スレ立てる人は注意してください。


16 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 20:29:46 ID:???
この絵の削除依頼 投稿者: ルーベント卿 E-Mail 2007/10/8 (月) 20:18

管理人様すみません、このような拍手が来たので・・この絵の削除をお願いしたいんです

12:01 週末にエロいの描けなかったらどうなるか わかってるよな
12:03 10/6であそこまでできたんならあれよりもっとすごいのかけよ。お題はキレイハナのヤってるの
12:03 でなければスズナ絵板に突撃シマース
12:03 荒らしてやる
12:03 忘れんなよ
12:04 なんかザングースの髪がカノンににてるし
12:09 http://www.sweetnote.com/site/pkemnup/


このところ、この人からの、こういう脅し的な拍手が多かったのですが、スズナ絵板の名前まで出てしまったので・・自分から描いておいてすごく自分勝手なのですが、削除を依頼したいのです。
自分では消すことが出来ないので・・本当に申し訳ないのですが、お願いいたします。

もうさすがに大丈夫だろうと思って描きにきたのですが・・まだまだダメみたいです、スズナ絵板の方々に火の粉を飛ばすようなことをしてしまい、すみませんっ!

スズナ絵板の住人の方、嬉しいコメントをくれた方、管理人様にとても迷惑をかけてしまいました
本当に・・ごめんなさい



これマジ?
粘着厨死ね 氏ねじゃなくて死ね

17 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 20:44:16 ID:???
で、どうするの?
あの神絵、消したほうがいいの?
せっかくの良絵なのに

18 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 21:08:33 ID:???
通りすがり氏のレスが消えてる。
あんまり事を大きくすると
スズナ絵板もR氏もいなくなちまうかもしれないから刺激するのはよそうぜ。

にしても、どうするんだろうな・・・

19 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 21:17:16 ID:???
Rのサイトには解析ついてるから、多分IPとか分かるだろ。どうにかすればアク禁できんじゃね?
俺はどうすればいいか分からないが・・・

20 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 21:19:22 ID:???
火の粉を飛ばすようなことをしてしまいとレス記事まで晒して堂々と報告してる時点で
すでに火の粉を飛ばすようなことをしているような気がするのは俺だけか・・・

少なくともあの状況では誰も絵は投稿するまい

21 :20:2007/10/08(月) 21:20:06 ID:???
>>19
アク禁が一番適当なのはわかるんだけど・・・

22 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 21:27:30 ID:???
厳しい言い方かもしれないが、
「スズナ絵板に突撃する」という脅しを公に公開することによって
すでにR氏が先手をきって突撃同然の行為をしていることに気づいてほしい・・・

せめてくわえあぶらの日記で公開する程度に抑えてほしかったorz

23 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 21:34:58 ID:???
そこまで考えが回ってないのだろうな・・・いや、責めているつもりはないのだがorz
とりあえず今は氏の絵を消すことが先決じゃね?

24 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 21:36:54 ID:???
俺的には物騒な書き込みだけ削除して
R氏が絵を投稿できるゆとりを残しておくのが吉だと思うのだが・・・
やっぱり絵ごと削除したほうがいいのかな・・・(−−;

25 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 21:45:14 ID:???
書き込み消しても、お閃光がスズナ絵板に直撃するんだろ。だったら消した方がいいだろ、氏の意思でもあるし・・・

つってももったいないよな・・・orz

26 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 22:23:43 ID:???
>>23
俺にはどう見ても他意があったとしか思えん・・・
わざわざweb拍手をあてつけがましく公開しなくても「脅しにあってる」
の一言で伝わるだろうに

27 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 23:48:17 ID:???
>>26
4ヶ月だろ?だいぶ苛ついてたんじゃね?ふるぱわーの行いを俺らに知ってほしかったんだろ・・・・。
それか相当焦ってたかだなwwそうだったら少しバ(ryww

28 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 23:51:22 ID:???
てか削除乙

残念だがな・・・・。とりあえず粘着厨マジで氏ね

29 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 03:04:45 ID:???
>>25
某書で最近汚染肛見かけないと思ったらルーベント氏に粘着してたのか?
どんだけ糞なんだあの野郎は・・・

30 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 17:16:50 ID:???
>>27
たしかに・・・本人には失礼かもしれないが、
R卿氏は絵は上手くてもインテリなイメージがないからなw
きまぐれと衝動による動きが多いというか・・・

>>29
どこかが平和になったと思ったら、きっと別の場所が荒らされてるんだよorz

31 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 19:15:21 ID:???
今も粘着ガムからあんな拍手がわんさか届いてるんだろうな…R氏、あんな汚肛は相手にしなくていいんだぞ。気持ちは分かるが時間の無駄だからな

32 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 19:59:31 ID:???
くわえあぶらにはもう行ってないよ

33 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 20:27:32 ID:???
荒らしの集中砲火には同情するが八つ当たりはやめてほしいもんだ

34 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 22:19:40 ID:???
>>30
インテリなイメージの絵師って誰なんだ。

35 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 22:37:01 ID:???
>>34
ソアラ氏とか○氏とか

36 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 22:38:40 ID:???
強い絵師はみんなそうだな

37 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 22:40:09 ID:???
>>35
それはただ年寄りなだけだろw

38 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 22:49:42 ID:???
んなこたないと思う。インテリじゃない絵師がガキなだけ

39 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 22:50:14 ID:???
まぁたしかにR氏は学生だし

40 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 01:16:05 ID:???
インテリってのは知識人のことであって
人格者をあらわす言葉じゃない

むしろ社会性に欠ける学求の徒
みたいなタイプがそう言われるべきなんだが
一体どういうニュアンスのつもりで使ってんだ?

41 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 02:33:47 ID:???
インテリって使ってみたかっただけだろ


42 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 03:49:49 ID:???

    〃´⌒`ヾ
   .i 0/´ノ`0     
OoOゝl゜ヮ゜OoO  私、無視されてる・・・?
   と>i、_水,)<つ
    く_ソ∽、>
     (_ノ ヽ_)

43 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 04:14:32 ID:???
>>42
んなーこたない

44 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 04:34:44 ID:???
>>32
やあ汚閃光W
そのまま氏んでくれW

45 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 07:54:52 ID:???
>強い絵師

最強の絵師がいるだろ

46 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/10(水) 14:48:13 ID:???

    〃´⌒`ヾ
   .i 0/´ノ`0     
OoOゝ l゜ヮ゜OoO  私の魅力を早く語らんかい!!!
   と>i、_水,)<つ
    く_ソ∽、>
     (_ノ ヽ_)


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)