5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにこの厨臭い板wwwwwwwwwww

1 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 05:18:49 ID:JwdNiXUs
キショいんですけどwwwwwwwwww

2 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 05:19:26 ID:???
で?

3 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 05:26:32 ID:JwdNiXUs
>>2
返しもガキ臭いwwwwwwwwww

4 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 05:28:58 ID:???
はいはい、いあいぎりいあいぎり

5 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 05:32:18 ID:???
俺もそれは思う
育成スレとかイベントスレとかwiki関係とか特に沸きすぎで見てられんわ

6 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 05:36:11 ID:???
だが>>1が大人には見えん

7 :1:2007/10/08(月) 05:37:48 ID:???
釣りでした

8 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 07:05:10 ID:???
>>1>>5
ならこの板に来なきゃいいだろカス

と釣られてみる

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 07:06:19 ID:???
>>1>>5
ならこの板に来なきゃいいだろカス

と釣られてみる

10 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 08:43:46 ID:JwdNiXUs
>>1>>5
ならこの板に来なきゃいいだろカス

と釣られてみる

11 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 09:11:15 ID:???
コテの201 ◆JyKduq9o3M は改造厨のようですwww
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1191732272/


12 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 09:16:31 ID:???
TU☆RA☆RE☆TE☆MI☆RU

13 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 09:22:43 ID:???
                      >([[[[[)
                >([[[[[)
    >([[[[[)                    >([[[[[)
 

       >([[[[[)             >([[[[[)
            ([[[[[)<
  ([[[[[)<              ([[[[[)<
        ([[[[[)<
([[[[[)<                    ([[[[[)<
             ([[[[[)<

   ([[[[[)<  おおっとここでダンゴムシの大群が!  ([[[[[)<

        ([[[[[)<             ([[[[[)<
  ([[[[[)<                       ([[[[[)<
           ([[[[[)<
([[[[[)<             ([[[[[)<

14 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 09:26:42 ID:???
恋愛観ですか?

赤い糸が本当にあるのかということですかね
私はあると思うなぁ
先日なぁ 手相を見せたんですよ!生まれて初めて見せたんだけどね
手相に自信がなくてね 将来、現代に自信がなくてね。
しかしなぁ 太陽線が手のひらから中指にかけて伸びているので、運命的には幸せな一生を送る事ができるそうだ
結婚に関しては、私にする気がないだろうっていわれました。
私の感情はほかの人より一段高いそうです。自慢ですけどね
そのせいで、他の人は私のことを理解できないそうです。
しごとでも、こんな事をと思う事も多々あるんだけどね、その説明をすることになんだかあやふやな感じがしていました。
経営者だからそうなんだろうと、思う事で納得したりしましたけどね

でぇ〜 余計な事を書きましたが、結婚なんですけどね
私は、その気持ちはないだろうと言われました。
彼女と一緒に見せたんだけど、なんだか気まずくなりました。

なにが言いたいのかといいますと、その気がない人は無理に恋愛しなくても良いんじゃないかという事です。

しかし、私は、ハニーちゃんと恋愛関係だと思うのですけどね


15 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 09:28:26 ID:???
>>1 彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 。 川出川/゜∴゜\ b〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 。‖出‖.゜◎---◎゜|〜 ゜ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  出川‖∵∴゜。3∵゜ヽ〜< ネェネェ・・・・・・
。 川出∴゜∵∴)д(∴)〜゜ | ダレカ、カマッテヨ!!
 。出川∵∴゜∵o〜・%〜。   \_____________________
o 川出‖o∴゜〜∵。/。 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 川出川川∴∵∴‰U 〜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。U 〆∵゜‥。 ゜ o\。゜〜。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。。/∵\゜。∵@゜∴o| 。o゜。゜ プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 /::::∴/:::::::::::‥ ∵゜ | 〜 。oプゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:| 。゜o 。。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
o\::::: \:::::::∴。 (::: | o。゜ o。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 /:::\::::: \::: ∵゜ ヽ| 。゜。゜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
/::::   \::::: \::: ヽ )∴ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ
|:::∴o゜  \::   ̄ ̄⊇)__ 〜 モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー
|::::::: ∴゜∵。\;;;;;;;;;;;(__(;;;・) 〜 モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー
\::::::::::。ξ(;;; );; ) ゜。。   〜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
∵\::::::::::::。∵ ) ) ゜o゜ o。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。o。。):::::∵゜ // 。o。゜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。゜ /::::::::: // 。 ゜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 /:::::  (_(_ 。oプゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ


16 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 09:31:44 ID:???
>>1は40歳過ぎの おばさんで 脳内が一面 お花畑で妖精が待っている様なカルト狂は 世間が相手しません。
自分が魔女みたいになってるのに白馬に乗った王子様を待ってるのは 笑いを通り越して哀れですね。 永久に負け組決定。
そんなメイトでも、豆満江を渡って決死の覚悟で脱北しても 結局、帰る場所が無く 北朝鮮に戻る人々も少なくない様に 
サラ金が社会問題となり、サラ金規制法が施行された頃、 この人はよくTVに出演していた。ミッキー安川から
「あなた、何人のたちを死に追いやりましたか?このお金が人の顔に見えてきませんか?」と責められると、
さらに逆上して「金が欲しいのか、金が欲しいん だろう!」と言って札束をばらまく杉山会長のお姿は
「ワイドショー傑作選」などといった類のTV番組で 見たことがあるんじゃないでしょうか?5年程前には
「浅ヤン」で再びミッキー安川と対決していた。表紙の 右上には赤文字で一家心中と書かれた分類ファイルが
見え、他にも死亡、自殺、逃亡、保険金といった分類が ある、と会長は誇らしげに教えてくれる。97%取り
立てる杉山式取り立て法の項目にはその条件が列挙 されていて、その第二を見ると「いざとなった場合
相手から消される前に消してしまうぐらいの攻撃精神が 必要」らしい。「わし名義の資産は120億」と豪語
する会長は若い女がお好みだそうだ。「地方へ出張へ 行くと社員や組関係者らとよく飲みに行く。その場所
には当然女も同席するのだが、ときたま中学生も まじっていたりするからこたえられない。家出してきた
小学5年生の娘もいた。からだを開いて見ると、まだ 男を知っていないが、充分に男を受け入れる下地は
出来上がっている。突き刺すとさすがに激痛に耐え かねて泣きじゃくっていたが、それもまた男には最高の
音楽である」だそうだ。浅草キッドの水道橋博士はあるパーティーの席で杉山会長からサインを
もらったが、その時会長は「お前たけし軍団か、お互いワルだのう!」とご満悦だったそうだ。
メイトの中でしか生きられない人々、社会性まで失いメイト無しでは生きられない人々は ずっと会員を続けるしかないんでしょうね。


17 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 09:34:58 ID:???
>>1死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。 ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。 ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・
汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。 廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・
汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。 基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・
ヤクザ者。 社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。 ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆
・白痴。 魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。 ソマン・マスタードガス・
イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。 邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ
・シット・ガッデム。 小便・便所の落書き・不要物
・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。 土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス
・膿・垢・フケ・化膿菌。 放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。


18 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 09:46:38 ID:???
ウィシァア   フゥァイ

19 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 12:06:16 ID:???
                      >([[[[[)
                >([[[[[)
    >([[[[[)                    >([[[[[)
 

       >([[[[[)             >([[[[[)
            ([[[[[)<
  ([[[[[)<              ([[[[[)<
        ([[[[[)<
([[[[[)<                    ([[[[[)<
             ([[[[[)<

   ([[[[[)<  おおっとここでダンゴムシの大群が!  ([[[[[)<

        ([[[[[)<             ([[[[[)<
  ([[[[[)<                       ([[[[[)<
           ([[[[[)<
([[[[[)<             ([[[[[)<

20 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 12:13:28 ID:???
1・・・もしかしてこの前チンナエスレとエロマンガZIPスレ立ててなかったか?

21 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 12:43:41 ID:???
この出会いは偶然なんかじゃなくて...
壁]*´・ω・`)ノコンチャ  はぃ結婚式ょばれちゃってぃってまぃりましたょぉ(ノ)ω(ヾ)
麗cの行けなくてごめんなさぃ(´;ω;`) 
そして結婚式昨日ぁげちゃったんらょ(*´∀`*)もぅはずぃはずぃ…
SSのっヶてぃきまwまづゎ↓
ぃゃー♪幸せそぅだなぁ…(´∀`*)エヘ
結婚式ょんでくれてぁりがとねbほんとこれみて 出会い ってもの勉強させてもらった気もする(
そして漣と結婚しますたb
これなんてゅーヵな…実際してみなぃとゎヵらなぃ嬉しさってのがぁった|電柱|。´・ω・。)ゞエヘ
これヵらもょろしくね(´ノω・`*)ペチ
そしてぷれぜんとるーむ('?w っぽぃところに入ったらラブチェァと書がでた!!!!!!!!!!
そのぁと1回キリだとゅーことで時間が過ぎるまでィチャィチャ(((
どぅせ1回だしね!!こんな早くぉゎっちゃったらもったぃなぃょぅ(*´・ω・。)σィヂィヂ
友チャで何してるんだとヵ怪しいことしてるとヵぃゎれまくりだったけど気にしなぃ(
はぃ見ての通りぃつまでもィチャつぃてました('A`*
ラブチェァゎ絶対ってぃってたけど書ゎランダムだったらしくてそれもでてきて
更に感激(*´∀`*)ゥキャー
ぉ祝ぃのプレゼントとヵ拡声器とヵ叫んでくれたりとヵまぢ嬉しかったヘ(゚∀゚*)ノ*:.。..。.:*ヽ(*゚∀゚)ノ*:.。..。.


22 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 15:54:14 ID:???


23 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 15:59:13 ID:???
どうせクロノアだろw
クロノア死ね

24 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 16:04:02 ID:???
何このカオスな空間

25 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 16:19:16 ID:???
>>1も厨臭いね

26 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/08(月) 16:21:30 ID:???
>>1
どんな手を使ってもレスが欲しいって気持ちも分かるよ。それが罵倒だろうと哀れみだろうと
君に対して興味を持ってもらえたわけだから。他の荒らしの人たちも結局、何か反応が欲しい
人たちなんだ。自己確認の手段なんだよ。ただ、1に言いたいのは、うるさがられたりバカに
されたりするより、感心されたり感謝されたりするほうがもっと気持ち良い、ということだ。
1の書き込みを載せた自分が嫌だろ?いま。そんなことをしていてもどんどん自分が嫌いになっ
ていくだけだよ。若いうちはわざと悪いふりをしたくなる。みんなそんな時期があるんだ。
そうやって少しずつ大人になっていくんだからね。ここに反省文を載せるのは恥ずかしいだろう。
1の文章を自分でじっくり読んで、悪いことをしたと思ったら自分で削除依頼をしなさいね。

27 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 03:12:58 ID:???
大橋巨泉が軍隊を持たずに平和を守り滅ぼされた国が
あってもいいとかいってなかったっけ

4 名前: 暫くから元号が変わりました、まるで冷戦時代の終焉と始まりのように 投稿日: 2007/09/05(水) 15:24:41 ID:+Nb6aQEr
ど基地外と戦争するためには、それを上回る基地外になって戦うしかないと小林氏は以前からおっしゃってました
金正日らとかオウム真理教に話し合いが通じるんだっつとゆう平和主義に対する小林のアンチテーゼを
自分が小林よしのりに対し思った事は、敵ながら天晴れだと
5 名前: 暫くから元号が変わりました、まるで冷戦時代の終焉と始まりのように 投稿日: 2007/09/05(水) 15:30:27 ID:+Nb6aQEr
3≫君はグリーンカードで外国まで逃げれる子なのかい、俺は嫌だから君だけにしておいて
6 名前: 、 投稿日: 2007/09/05(水) 20:17:29 ID:iU1q+nrP
言いだしっぺの小林が、貫けるのかどうか解からないが、アナーキストと日和見育ててるような
宗教と政界、財界、各界が支配する戦前と同じようなその時々の平和な空気じゃ育ちようがない
せいぜいが米中を怒らせない程度の似非ナショナリズム=ナショナリズムとも呼べない、が育つだけ
その土壌と根が腐ってるんじゃ、極右でも解からない、
7 名前: 、 投稿日: 2007/09/05(水) 20:22:38 ID:iU1q+nrP
日本は外貨が獲得出来なくて、滅ぶようなナショナリズムの程度なら
ナショナリズムなんてものは最初からない、中国の胡錦濤や、米国が怒れば沈む程度なら


28 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 09:45:41 ID:TzDHaRb6
 

29 :名無しさん、君に決めた!:2007/10/09(火) 15:31:40 ID:???
【嫌われ病】のガイドライン

人を見下し、自分が正しいと思いこむようになる病気。感染性。
症状が進むと親族ですら避けるようになり、孤独のまま死を迎える。
以下の行動を避け、また【嫌われ病】の人にはできるだけ関わらないように注意しましょう。
《初歩編》
 稚拙なレベルのレッテル貼りの詭弁で、人を見下す。概ね主観的な決めつけであり、検分が甘い。
 この段階で自己欺瞞に気づける人は、通院の必要もなく回復する。
 ●例:「お前、オタクだろw」>実際はオタクかどうかもわかっていないのに決め付ける
    「ネトウヨは黙ってろ」>相手を見ず、自分の意見を否定されると、全て敵意のあるレッテルにカテゴライズする
    「負け組って、生きてる価値ないよねw」>負け組の基準が曖昧、そもそも生きる価値は一時の勝ち負けに由来しない
    「ニート氏ね」>ニートという属性の前に、攻撃しているのが自分に関係のない人様である事実を忘れている
《中度編》
 何事でも自分が正しいと信じ込み、常に相手が悪い事にする
 ●例:「そんな考えは病気だろ?」「常識的に考えろよw」「お前が悪いんだろうが」
    「そんな事するなんて、馬鹿じゃない?」「はいはい、お前の言うことなんかあてにならないよw」
     ・これら全てが、発言した本人の判断部分の歪みによる。
      本人の正当性が証明されない限り、発言は全て虚構であるのを理解することが感染予防に繋がる。
《重症編》
 自分に意見する者は全て敵に見えてしまう。ここまで進むと患者に対して意見の介入は極めて困難になり、
 脳内の情報の改訂が、ほぼ不可能になる。専門家の治療が必要。



17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)