5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイドサーガ・携帯ゾイドゲー総合萌え燃えスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 19:30:40 ID:ACGwaJbW
需要が無いかもしれないが無かったので立てて見た
ゾ板に立てようとも思ったがこっちの方がいいかなと思って

キャラに萌えるもよし、ゾイドに萌えるもよし

サーガシリーズ、サイドラ、白銀好きなキャラ、機体を語ってくれ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 19:31:13 ID:ACGwaJbW
そして2geto

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 11:06:32 ID:FrrKwS7d
人がいないのはすべてRDの性、許すマジ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 18:04:28 ID:Ro/R2fDq
サーガ1プレイ中。
ジャックさんモエス
大好きなんだよ敬語男・・・!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 19:56:09 ID:M7DhZphj
アースとジャックは王子の奴隷

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 22:03:40 ID:Ro/R2fDq
王子は何故しゃべらないんだ。
だがそれがイイ(・∀・)!!
三獣士はもはや王子の翻訳に慣れてそうな希ガス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 07:53:15 ID:my5GPEuL
きっと王子は言語障(ry
2以降だと何故かしゃべるが…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 18:37:04 ID:kfYSVoQ/
きっと王子はご幼少から声帯を患ってらしたんだ。
それで1のED後に
いろんな世界に次元移動して医者を探して、
2の制作までに普通にしゃべれるようになったんだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 20:44:39 ID:ndGp9EFB
ならDSは最初から喋っていたのは一体


王子は両刀だと思うんだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 21:45:54 ID:kfYSVoQ/
DSの王子は最初からしゃべるのか。初耳だ。


王子両刀疑惑…?
一体何が…。
アースも両刀くささを感じるがなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 10:19:47 ID:zWvD6is8
ルージとシッポリ、ブラッドは必要な存在発言
レジーナと相思相愛

つまり王子は博愛主(ry
アースはジャックとシッ(ry

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 15:43:52 ID:lLZ7Oijp
ところでNEWタイガーって何だったんだ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 19:39:21 ID:8NoXk6Xe
テッコンに出てきた奴と同なじ名まえだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 23:39:41 ID:lLZ7Oijp
違う。あれはNEOタイガー。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 00:01:04 ID:40FvGYcj
そういやそうか…白銀?
ゴジュラスMK3やレドラーMK2とかは知ってるが…

16 :12:2006/06/12(月) 19:18:07 ID:o8p1+PLS
>>15 そう。海の中のクリア後の地下洞窟に出てくるやつ。
ブレードライガーみたいに横にブレードが付いてて金色した奴。
入手確率は15%(ソースは攻略本)。ザコ扱いで出てくる。
ゲーム内ではブレードアタックも持たないので弱かった。結局発売もされず何だったのか解らなかった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 16:46:21 ID:HFFEAtP3
エアロやプロトはVS2で主役機扱いなのに報われない高速機だな…
そういやジェノフレイムも強いか弱いか絶妙に微妙な機体だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 17:37:50 ID:vD9pzWU2
>>17
タカトミにあるSAGA2の公式HP行ってみろ。公式大会で結構使われてる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 17:47:57 ID:HFFEAtP3
あの機体性能でかエネルギー食いすぎとスピード遅すぎのあれが…ぶっちゃけ佐賀2にはBFZがいるからなぁ…
佐賀Fじゃ何故かリーゼが乗ってきたっけ

20 :18:2006/06/13(火) 20:47:50 ID:vD9pzWU2
ttp://www.takaratomy.co.jp/products/gamesoft/gameboy_advance/z_saga2/whf_conc.htm
ここに書いてある。ジェノフレイムがジェノフレームになってるのは多分誤植。
ゴジュロックス、ジェノトルーパー、フレイムが強かったようだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 21:38:47 ID:HFFEAtP3
ゴジュロックス…DSだとBティラノと同等の攻撃力(武装全体だとそれ以上)
化け物ユニゾンだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 22:07:45 ID:UiuW1ziU
今正にサイドラで遊んでる俺が登場

BB弾発射!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 17:11:49 ID:PgHURt89
サイドラの中古買いに行ったら中身が佐賀Fだったorzもう持ってるちゅうの…
そういやデスメテオは2作品でラスボスしたな…最近はデスVFに性能負けしてるが…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 18:12:47 ID:2KcsVoBA
フィーネのオッパイ!リーゼのぺチャパイ!レジーナのオッパイ!フランのオッパイ!パルティのぺチャパイ!リノンのオッパイ!ナオミのオッパイ!
ユーノのオッパイ!ティータのオッパイクローディアのオッパイ!スィートのオッパイ!エミーのオッパイ!リュックのぺチャパイ!
アクティーのオッパイ!アルマのオッパイ!ラヴィーネのぺチャパイ!レ・ミィのぺチャパイ!コトナのオッパイ!ローズのオッパイ!

ブレードさんの小さな事だ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 19:45:04 ID:207FstJ5
よくわからんがとりあえずワロス
ペチャパイなキャラはちゃんとそう表記されてるのがミソだな。





・・・って、元々リュックに乳はねーよw
貧乳以前の問題だ。

26 :ブレードさん:2006/06/16(金) 16:07:06 ID:BoVkfMV4
気にするな、小さな胸だ…いや、小さな事だ…

佐賀Fの俺は強かったのに参入が遅すぎたりDSで仲間にならないのは全てRDの仕業に違いない


お  の  れ  R  D  許  す  ま  じ  !  !



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 16:12:46 ID:XxnQFIGz
わったっしは〜こっうやの〜はっこびやさ〜

ムンベイ姉さんのグラが無印バージョンかGFバージョンのどちらかしかない件に付いて語ろうか?

28 :コウキ・デモン:2006/06/18(日) 00:01:01 ID:1dg0t7CD
さてと…イクか!
フィーネのオッパイ!リーゼのぺチャパイ!レジーナのオッパイ!フランのオッパイ!パルティのぺチャパイ!リノンのオッパイ!ナオミのオッパイ!
ユーノのオッパイ!ティータのオッパイ!クローディアのオッパイ!スィートのオッパイ!エミーのオッパイ!リュックのぺチャパイ!
アクティーのオッパイ!アルマのオッパイ!ラヴィーネのぺチャパイ!レ・ミィのぺチャパイ!コトナのオッパイ!ローズのオッパイ!
フィーネのオッパイ!リーゼのぺチャパイ!レジーナのオッパイ!フランのオッパイ!パルティのぺチャパイ!リノンのオッパイ!ナオミのオッパイ!
ユーノのオッパイ!ティータのオッパイクローディアのオッパイ!スィートのオッパイ!エミーのオッパイ!リュックのぺチャパイ!
アクティーのオッパイ!アルマのオッパイ!ラヴィーネのぺチャパイ!レ・ミィのぺチャパイ!コトナのオッパイ!ローズのオッパイ!
フィーネのオッパイ!リーゼのぺチャパイ!レジーナのオッパイ!フランのオッパイ!パルティのぺチャパイ!リノンのオッパイ!ナオミのオッパイ!
ユーノのオッパイ!ティータのオッパイクローディアのオッパイ!スィートのオッパイ!エミーのオッパイ!リュックのぺチャパイ!
アクティーのオッパイ!アルマのオッパイ!ラヴィーネのぺチャパイ!レ・ミィのぺチャパイ!コトナのオッパイ!ローズのオッパイ!

プロトセイバーは良い機体!!


29 :アーバイン:2006/06/19(月) 18:05:26 ID:UfDV/2PM
( ゚∀▼)∩<オーガ!オーガ!オーガに乗せろ!!
    ⊂彡

30 :アーバイン:2006/06/20(火) 17:18:35 ID:OPF9mY5N
余裕で保守

(  ゚∀▼)∩<オーガ!オーガ!オーガに乗せろ!!
    ⊂彡


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 19:55:31 ID:fGxbCpWP
SAGA1でウォディックの攻撃をくらったら
『コマンドウルフに0のダメージ。ジャックは頭がクラクラした』
とかメッセージが出た。
何かかわいいメッセージだな・・・。
後から音波砲でやられたんだとわかったんだが
やたらとジャックに音波砲撃ってくるのは


彼が 魚 に 嫌 わ れ る 性 質 でも持ってんですか

32 :アーバイン:2006/06/20(火) 20:21:21 ID:OPF9mY5N
奴は昔、共和国にいたころ…いや…辞めとこう…


( ゝ゚∀▼)∩<オーガ!オーガ!オーガに乗せろ!!
    ⊂彡


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 01:53:30 ID:vUOtEMJO
三獣士のかけあい漫才のような会話見てると面白いな。
ところであの三人組の選出は、やっぱりアーカディア国がやってるんだろうか?
それとも他の二国から「三獣士に選ばれますたー」と国の代表で来るのか。
どちらにしろ人選間違えたら王子が歪んだ性格に育ちそうだなw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 18:07:54 ID:3RK+Pc3v
Fの
王子「どこかで同じような光景を…」
レジーナ「王子?」
ジャック「どうかしましたか?」
アース「具合でも悪いのですか?」
王子「なんでもない…なんでもないんだ…」
見たいな会話になんか吹いた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 01:10:33 ID:6wdL/aSg
2年経って育ったフィーネとの会話とか、絶妙だな
フィーネ「アトレー君は全然大きくなってないね?
   ・・・まるで・・・あの時から時が止まっているみたい」
レジーナ「そ、そんなことないわよ。これでもちゃーんと成長するところは成長して―」
アース「胸以外な」
レジーナ「うっ・・・!」
とかの流れもいいな。
たまたまSAGAのセリフを適当にメモったの読み返したら、その会話の直後に
ジャックが別の会話の流れで「アースの言う通りかもしれませんね」と言ってた。
・・・吹いたわwお前というやつは・・・w


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 02:15:37 ID:iEwjdTrh
>>34
俺も吹いたが、マリー戦を裏ボス倒した後の専用イベントにしてゼルに言わせるのが正解だったのではないかとオモ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 17:10:15 ID:lVEn+jSW
あの場面ではすでに王子仲間にいたから気にするな、小さな事だから
つーかレジーナ…あれ以上乳が成長したらどうする気だwwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 19:45:45 ID:ORKZ1FNR
レジーナ、胸おっきいのか?
レジーナ含む三獣士の全身画像見たことなかと・・・orz

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 14:25:55 ID:OX6I4UEo
おっきいよ
14歳に見えないぐらいムチムチ
流石は幸せな古代ゾイド人だ

ロジーナって名前もカラーもレジーナそっくりなんだよな…王族?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 23:34:00 ID:rLVR7un2
あ・・・そういえば暗黒大陸で見た覚えがありますた
そしてそれらのゲームには未登場なその他二人w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 17:15:24 ID:XptL+CBD
ブラッドは出てるのにな


Fでボスかと思って装備変更し突入したらブラッドで吹いた、仲間になってさらに吹いた、そして帰ってこないジェノハイドラで限界まで吹いたwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 17:09:15 ID:bXiyX2nC
返してもらえないんだよな、ジェノハイドラ。
とりあえず返してやれよw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 20:04:48 ID:MTj+0+MT
>>42 相手殺人者だから。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 18:02:31 ID:L/84EyRN
>>43
いやビクトリーライガーとビクトリーレックス返してるのにジェノハイドラは返さんのは納得遺憾


クラウンの声は何故か若本で再生される…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 21:41:53 ID:ssupjhYS
若本か。フュザのロジャー・・・。
最近プレイ中の戦国BASARAに信長様役で出てるぜ

ケイン@下和田裕貴とCV同じな蘭丸萌え
フュザのリュックといいショタ役に縁のある声優だ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 16:23:57 ID:YRGzIoP/
ケイン君萌えス

男だが萌えス

ついでにゼルに萌えス

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 22:49:57 ID:3glFXxRs
>>46
俺はゼル×ユーノに萌えだ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 14:08:23 ID:d94J5eyg
>>47
同士よ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 19:31:22 ID:tLAW6nJJ
ここって人少ないな・・・。
3人以上7人未満ぐらい?
根拠はないが

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 20:45:42 ID:kSSicfyi
まず俺で1人。>>12=>>14=>>15=>>18=>>20=>>36=>>43=>>47

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 21:02:31 ID:kbOi3NPb
スレ立てた俺入れて書き込んでいるのは3人ぐらいか

ゾゲー関連で誘導するか…?
ゼルとユーノ萌え

52 :50:2006/07/07(金) 21:12:21 ID:kSSicfyi
ゼル×ユーノの関連ワード入れてグーグルからのヒット狙うか。ゼルユー

53 ::2006/07/07(金) 21:14:14 ID:kbOi3NPb
問題はゼルユー好き日本にどれほどいるかだ…

一ちゃん好きなカポーなんだが・・・

54 :50:2006/07/07(金) 22:35:37 ID:kSSicfyi
俺とお前を含めて3人は居る。あるサイトの管理人で小説を書いているが。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 11:25:29 ID:vaoxcX/T
3人かよ…orz
まあユーノはファンサイト、某投票サイトのゾイドヒロイン投票で堂々の2位になったしユーノは人気がありそうだ…


ブリツタイガーは人気有るかどうか分からんが…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 02:40:34 ID:Hxt3TyZB
「・・・・・・」(保守)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 08:13:14 ID:J1o4BBk8
それにしてもゼルの奴いい穴してるよな
マジエロ過ぎる
ぶち込みたいぜ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 01:32:05 ID:LVt1Y3Xb
この板って、最大スレ保持数(900ぐらいか?)に達してないから
そう保守らなくても平気なのか?
ちょっと気になった

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 18:42:24 ID:gSas9fAS


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 15:17:32 ID:WFNCDmYW
まあ一週間に保守一編でも落ちんわな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 00:05:44 ID:Lxx8cvBI
a

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 00:43:52 ID:vYyUwoBF
なるほど、dクス。
最近BASARAに夢中であまりやってないんだが、ストラグルで質問。
・・・一度クリアしたけど、微妙に話の流れがわかってないとです・・・orz
過去にルーシェ姉妹がデス様と眠りについたのまではわかる。
その後博士?がデス様を復活させたときに、妹のほうは目覚めたんだろうか
確か「またデスザウラーが目覚めたら私が眠らせるから」
みたいなことを(ルーシュが)言ってたような・・・。

それと、以前デス様封印をした時点でルーシェはコアと融合してたのか?
それとも博士に出会った後?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 17:29:09 ID:OS+gthF0
>デス様封印をした時点でルーシェはコアと融合してたのか?
それで封印した

見る限りルーシェ・ルーシュは現在に生きてた古代ゾイド人

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 11:34:34 ID:ufK3H75v
ユーノの攻撃台詞が「むん!」なのは何とかなりませんか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 17:21:58 ID:TAlaxnLn
なんとも成らんね…

ダメージ顔がカワユス

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 19:15:28 ID:9NhYN0El


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 03:17:01 ID:UmSU6sDV
「……!!」
「過疎ってるよ!何やってんの!と王子が言っているわ」
「?!」
「あんまり暇だとぶち込むぞ、と王子が…らめぇぇぇぇ!!」

68 : :2006/07/22(土) 08:06:38 ID:z2O2Bkv/
王子キターーーーーーー(゚∀゚)ーーーーーーーーーー!!

「…なんで俺だけ安倍絵なんだろ…」

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 23:18:40 ID:XR1H++CM
SAGA1の頃の王子たちと、サガフュザの王子たち見比べると
微妙に幸薄そうで切なくなるよな>阿部絵

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 08:05:42 ID:WfcZalnw
ウィル達だけだぜ<安倍絵

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 13:58:01 ID:oE5MH1oM
「……!!」
「改名してこれからは『アラワシのアトレー=アーカディア』と名乗るとおっしゃっております」

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 17:20:47 ID:WfcZalnw
股間がアラワシか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 15:28:19 ID:2mnlQWyD
誰がうまいこと言えとwww(ry

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 16:30:11 ID:BUVrBBKD
まあ正確にはアラワシでは無く最強突撃長槍角な訳だが

でレジーナのジョイントにZiユニゾ(ry

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 17:45:13 ID:jJ/Vqn6j
しかもピンポイント能力あり

さすが王子だそこにしびれる憧れる

76 :69:2006/07/30(日) 01:16:23 ID:ialGZ+b7
>>70
スマソ、つい間違えたな・・・。
何と言うか、1の絵がサガフュザだと微妙にショボく見え(ry

阿部絵は許すまじだ。あんなフュザキャラ・・・orz

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 12:35:07 ID:ixLr+vSP
a?


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:44:39 ID:Y5Ih1Rah
やっと規制が解けた。
しかし書き込むネタがない。


おのれRD許すまじ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 12:27:07 ID:9cfMiEX5
何で俺のとこにはB・Fの魂が擬人幼女化して出てこないのだ…


おのれRD許すまじ。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 02:02:24 ID:3XAwsDFG
そういえばゾイドって基本的には女性格なんだっけか?
どこかでそんなソースを見た気がする

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 03:09:29 ID:ntTorbWj
駆け足でだが、SAGA1の終盤を一気に攻略
でもあとでもう何回かやるw
ブラッドが四天王ズを拾ってくシーンに噴いた
最初見た瞬間、「フランあぼん!?」と思ったw
なんだよ、しっかり乗ってるのかよよかった・・・
最後の四対四のバトルは燃えた&萌えた
最後まで皇帝はアホだったと思うw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 18:11:11 ID:YoDiYt2v
ゾイド女性は上(ry

だって皇帝なんだぜ?男のセレクトとか攻略本で言ってる様な人だし…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:33:59 ID:Agi8CFsH
げえいんふめいの睡魔が

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 21:50:33 ID:X4vcKzJs
サイドラでもし、主人公機以外のゾイドを操れたら……
DS版サーガを越えるデキであったろうに。少なくとも値段分は十分だった

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 11:31:22 ID:TuJKk8V4
ゲーム中はカッコいいがキットは…なディア虎

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 22:02:38 ID:jiGHk8ll
逆に犀はキットのが可愛格好良い

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 22:54:23 ID:yi6XhVAl
アースとフランの過去って結局なんなんだ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:00:34 ID:uq7e3kwh
男と女の関係でZiユニゾン

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 16:37:31 ID:MvSO4qqG
まじかよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:49:48 ID:WcLmoLVg
多分

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 18:54:47 ID:QyqcMXFZ
久々にサイバードライブやり始めたけど
面倒な依頼がコンプできていなかった事に気付いて即封印……

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:01:48 ID:r8aUPM/b
オイwwww

なんかストライクレーザークローって妙に優遇されてるな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 02:48:51 ID:l12ND+PS
>>87
アースが見殺しにしたとかどうとか言ってた「あの人」が結局最後まで謎のまんまだったな
あと、元はあの人も入れて3人で仲良くやってたみたいなことも言ってたか

アース、「いつか俺からお話します」とか言ってたのになあ・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 03:16:10 ID:WV7WUfiA
ところでサーガ2でも王子一行は
ある程度の活躍はしてくれるのだろうか
1をプレイして王子一行にハマったw

1みたいにキャラごとにイベントがあったら嬉しいな


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 03:44:22 ID:f7nWbykr
>>94
DSとiはまだやってないので不十分な説明になるが

2:対戦相手としてゼル(2主人公)と戦ってそのまま仲間に。キャラごとにイベントは無い。王子とレジーナはいい関係
F:トリニティライガーがオーピスに盗まれて取り返すためにRDの時代にきてウィル(F主人公)と出会い、RDの世界を探索しながらアクティーと一緒にVレックスを開発
 2より3獣士イベントは濃い目。後半のブラッドが仲間になる。
DS:1のリメイクなのでキャラごとにイベント有り、新しく追加された女王ローズ(ロジーナ:レジーナの血縁者?)との戦いで各時代に散っていた四天皇全員仲間になる
  ブラッドは最終ボス戦後離脱
i:DSのストーリーをベースに主人公を追加、主人公&王子一行でストーリーが進む

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 06:42:47 ID:/R0becwt
>>1

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:41:31 ID:ENal8Nny
>>95
情報dクス。
DSは・・・DSまだ手に入ってないし、フュザ組は阿部だしブレードさん仲間にならない
らしいし・・・迷ってまつorz あとひらがな地ごk
Fから入ったから、次は2を手に入れれば自分的にはコンプリート完成w
DS版は・・・DS入手してからだ・・・orz

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:26:39 ID:E3xP5Vbo
個人的に2の次元の旅人カップルが一番好きだ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:05:20 ID:YTYNV1NJ
2は個人的に全ての面で神。
単純にBLOX好きだってのもあるが。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:55:20 ID:KEwRJIBh
VSではゼルとユーノばっか使ってるぜ

佐賀iはDSとも違うんだよな…/0の世界にゼル居るらしいしバトストキャラも出てるし

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 02:22:20 ID:8bkjqcgg
某所でゾイドサーガの二次ネタが出てるんだが
OPやEDまで考えられて手結構本格的なんだ
なんか、すごくいいと思った


とりあえずこれだけ言いたかった
スマソ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 04:46:28 ID:JYt27gj4
某所って何処だ?

zoids2ch板には見あたらなかったが……

103 :101:2006/10/04(水) 21:47:42 ID:VoPNpIOo
某所と言うと・・・
スマソ、ぶっちゃけてしまえば個人のブログ
ついでいうとブラッド好きな人におすすめ・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 09:14:02 ID:JwvJ9zqc
某【ボウ なにがし】 人名、場所などを明かしたくない場合、それを伏せて示すときに用いる。

ま、発売されるんなら買ってみたいな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:34:36 ID:rzpXrM9E
休憩時間に
http://f26.aaa.livedoor.jp/~hothot/1mb/src/1mb_1026.jpg

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:09:36 ID:PirpAW5F
・・・しまった。
>>105がただの三次エロ画像だとわかってたのに
またそれ忘れてクリックしちまった・・・       学習能力低いよ自分orz

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 13:51:20 ID:Vlds0A6/
急に泣き出した空に声をage はしゃぐ無垢な子供達

そろそろスパロボミみたいにSRPGで戦闘中に主題歌とかが流れるサーガ出んかいな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 16:40:47 ID:DiukbHVb
バックスとセリカ姉さんがゲームに出るみたいだな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 16:22:16 ID:6+H94R/j
サーガUでブロックスが、序盤限定といえ活躍できるのが嬉しかった。
量産機・生産性重視・小型特化型って部隊にめっちゃ燃えるんで。

他にそういったゲームが無いのが泣ける。
パーサスUでも小型ブロックスは使えないよね?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 15:43:18 ID:NyZvH/Gm
ブリッツタイガーがすごい好きだった
ゼルも好きだった
初めてインフィニティでゼルの声を聞いたとき
オレはゼルが嫌いになった

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:56:15 ID:KmLlzztF
DSのやつは買いか?フューチャーズまで買ってるがどうしようか迷ってる。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:05:52 ID:WjbiAVRx
>>110
どこかの基地外小僧と同じ声だからかー

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 11:14:17 ID:C0bzKqsi
>>111
1を楽しめて、フェザの平仮名に耐えられたなら、普通にお勧め

>>109
単体ブロックスは、何か一つ使えたような…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 15:05:54 ID:7f1fRRaD
>>113
ナイトワイズに電磁砲装備してフリーズ地獄

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 15:10:31 ID:7f1fRRaD
ああ、サーガじゃなくてVSの方か…

一応2はロードゲイルが使えるな、一応アレも単体みたいなもんだし
小型じゃないが

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 11:54:47 ID:Su7+P3Hx
V.S.3なら、ボルドガルドが使えるぞ。
まぁ、単体BLOX並の小型ソイド自体かなりの希少種だな。その上凄いスピードで走り回るから、スケール感が結構狂うw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 13:45:06 ID:C/UNzoMy
VSじゃフェニックスの強さが異常

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 13:44:09 ID:0ModYLtJ
王子「…」
レジーナ「王子は【ところで俺のマグネーザーを見てくれ、こいつどう思う】と聞いております」

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:35:48 ID:nca6L6rW
>>101
おまいさん管理人さんに是非感想送ってやれ…!!

で、誰かブラッド×フラン好きな方はいませんか。
まだDS買えてないんだが、
フランはアースとくっつくっぽいこと聞いてorz中…
何故だ。1ではあの二人できてたんじゃなかったのか…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:35:48 ID:XVNOe7we
新しいサーガでないかなぁ・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:44:20 ID:YZHpOFwn
永くやれるサーガ……が欲しいよ。
クリアしきったらあまりやり込み要素がない(or必要性が無くなる)し……
まぁゾイドゲーム全般に言える事なんだが

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:04:18 ID:F4mwA1TS
それこそSRPGの方が向いてるよなサーガ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:03:29 ID:s7tTrfh/
とりあえずカットインくらいは全キャラに増やして欲しいってのが俺の願い。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:20:13 ID:o8eck+P4
あと、フュザキャラの阿部をどうにかしてほしい
それでカットインが全員分付けば申し分はないかな…?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:46:52 ID:19O9SoPj
     〃⌒⌒ヽ
     从イ、M.,从      ,.'´  ̄`ヽ    全てはRDの仕業だ
     レ ゚ - ゚ノ      ! 〆」ノリ」))
   (⌒`    ⌒ヽ   /,〉∪゚−゚ノ l   
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)   おのれRD許すまじですね
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |   (良い子は真似しちゃ許すまじ、ですよ)


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:49:26 ID:yZuLCGJm
おもろいからよかったらやってみて
http://mbga.jp/AFmba.rRng1d027b/

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:04:09 ID:S+n21hTt
>>119
DSではフランとアースの因縁の補完がされてるだけで別にフランとアースはくっつかないぞ。
DSでキャラが変わったのはオーピスぐらいだ。
マッドサイエンティストからレジーナのストーカーと化した。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:36:47 ID:leNBDcig

                      ./| ̄ ̄|
                       |  |   .山
                       |  | . ∧▽∧  流離の八頭身ムラサメ ヴァルキリーシーザ参上!!
              ____ |  | ミ彡*´Д`*ミ彡__  俺の参戦はまだか!?
           ./ |      ミ.  / (ヽ ./.)ヽ     |
           |   |______ .  (  ,\\i | .____|
           | /____    ヽ、,/\_,,i  彡 /
                    |  | /  " |  ̄ ̄ ̄
                    |  | i   , .|
                    |  | .|  .| .|
                    |  | |  i .ノ
                    |  | / イ/
                    |  | | //
                    |  | | .|/
                    |  |( i |
               .____|  |i し |__
             |\.      \ |し'_|   \


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:56:45 ID:Ukcr979g
ネオブロのゲームとかでるのかなぁ・・・?
やりそうでやだなぁ・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:34:02 ID:y0XIOXkI
いいじゃないか。ゾイド系ゲームはどれも値段分は楽しめる佳作揃いだと思うぞ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:49:35 ID:iM6MVMkv
>>130
それはおまい本気で言ってるのか

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:36:24 ID:FhrtPYDW
ぇ? ザーガとかバーサスとかスクランブルとか、GB版ゼロとかPS1版ゾイド1&2とか
超傑作とはいかなくとも十分遊べるゲームが今のところ揃ってるような……

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:23:00 ID:UfJbvaAy
つVS1、タクティクス

まあ俺もゾイドゲーは好きなんだけどね。
でも何と言うか手放しに褒められないと言うか
大抵「これもうちょっとどうにかならんかったんか…orz」
と思うことが多いからついw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:09:51 ID:ojo7pACh
タクティクスはまぁ、どうしようもないな……
別にSLブロックスが欲しかっただけだから内容は機にしないつもりだったが、アレはねぇ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:20:24 ID:15tlM5g2
s社だからな、そこは仕方ない。
・・・VS2が意外だが。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:30:18 ID:U6cnLYsC
VS2は正直凄い。というかVS3もあの絵柄じゃなかったら結構面白かったんじゃないか?とも思う。

個人的にはサイバードライブのポリゴンとかGBAで一番だと思うし、技術力と熱意はあるんじゃないかと思ってるんだが…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:36:06 ID:H0Fh9Yye
サイバードライブはs社じゃないw
任天堂系列の会社でゾイドゲームに関わった会社としては一番ビックネームだったんじゃなかったっけ?

クリアできなかったりキャラ絵がアレだったりとしなければ間違いなくゾイドゲーNo,1だったんだろうがな・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:02:07 ID:zGOqZuFc
ゲーム内なら多少矯正されてるが、あのキャラ絵はないわなw

にしても、委託物だったとは全然知らなかった……
うーむ、スクランブルでもやりながらまったり新作を待つとするか。期待せずにw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:22:48 ID:nZAQJMVa
タカトミのゲームは全て委託だ。
ゲームに力入れるとか言っておきながら。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:38:58 ID:i33wtV+V
今年、というか来年はサーガ出ないのかなー

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:13:00 ID:6wkqikvG
バトコロ…コレでサーガ風にしてくれ…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 04:09:45 ID:apFeJYqk
サーガ登場のゾイドが全部載ってるサイトってある?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 01:28:53 ID:8DnbX6fF
某サガファンのブログでMADの配布とかやってたらしいんだが
持ってる人いる?
ブログ全体見ても、今ひとつわからない・・・
いずれネット公開なのか、期間限定で配布したのか

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 15:22:32 ID:8fRaxHeb
それにしても、SAGA DS2が出るとしたらSAGA2のリメイクになるのかね?
もしリメイクならテラガイスト周辺を補完して欲しいな。
あいつらいろんなゾイドゲーに出てるけど
結局何だったのかよくわかんないんだよなー。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 02:51:27 ID:My5Pm3KT



146 :枯れた名無しの水平思考::2007/04/14(土) 15:46:47 ID:1Nod5c/5
ロジーナってレジーナの先祖なのかな? 少し気になった。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 12:13:21 ID:iRwS0pfj
>>146
その節は濃厚

http://www.youtube.com/watch?v=baQWmszymwk

コレをBGMに戦いたいなそろそろ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 12:46:13 ID:gGCum8gG
>>147
おおおこれは良きものだ

でもスラゼロはともかく、
無印OPが戦闘BGMだとちょっと萎える気がするw
曲自体は大好きだけどね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:07:52 ID:iRwS0pfj
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1570
アとコレ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 02:11:28 ID:vj7ogR7u
フュザが黒歴史連呼されててショボーン・・・(´・ω・)
そりゃひどかったとは思ってるけどさぁ・・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 19:59:15 ID:V4JayENe
ん?どこで?俺は好きだぞ!
つか、今思えばフュザはちゃんと普通にゾイドアニメとして
頑張ってくれてたと思うんだけどなぁ。

152 :150:2007/05/27(日) 05:10:24 ID:JUVcD4I3
いや、ニコで見られるフュザのOPのコメントで・・・
フュザもジェネも大好きだ。無印やスラゼロはまだ見てないけど大好きだ
ニコ動画はコメント見ながら見るとすごい楽しいけど
好きな作品だろうが容赦ない意見が飛ぶ事もよくあるから難しいよね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 08:17:54 ID:4RX/thdg
>>151
終盤は悪くなかったと思う。二話も非常に良かった。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 00:56:55 ID:HpLCfIbr
>>152
まあ、OPなら黒歴史と言いたくなる気持ちも分からんでも無いなw
だって、「地球の痛みがほら」「守らなきゃなくなる〜♪」だしw

…エネミオライッ!のAA最近見ないな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 11:35:52 ID:Mxp/16/j
あのクオリティは結構衝撃受けたw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 21:12:16 ID:fU8GdZfh
取りあえず

エニタムファイ!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 20:45:35 ID:xhzMjmUo
サガ1しかやったこと無いけど確かにキャラが面白かった

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 21:29:23 ID:suMJpYgj
最近、どうもジャックが小野大輔ボイスで脳内再生されてならない


ジャック「ふんもっふ!」
ゲイル「アッー!」

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 14:15:44 ID:NsggZh5W
>>158
それには同意せざるをえない

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 03:23:15 ID:rbyJgcQ4
>>158
??元ネタがわからない場合はどうしよう(´・ω・)
ジャックは大好きなのに。・・・・・・・・・・・・サーガで王子の下僕の方だよね?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 15:39:59 ID:GjRsyLBT
>>160
ググれ

……と言いたいが、教えてやろう
小野大輔は某ハルヒの憂鬱の某小泉一樹の中の人
ふんもっふはその名セリフだよん

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 03:39:07 ID:ohRkra5g
>>161
dクス!脳内解釈だが
ジャックはいつも笑ってる→某古泉を連想
それでふんもっふな訳ね?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 14:22:47 ID:lDCS4X7p
うむ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 20:31:57 ID:NWRGkCCy
……ゲイルって誰だっけ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 20:40:08 ID:xn/3fsCZ
ガチムチっぽいジャックの師匠、四天王白虎

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 08:51:32 ID:F62zONt+
渋いおっさんのはず。
やらなくても、意外と覚えてるもんだな・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 19:40:49 ID:kWx3s30f
うん。渋いおっさんで、娘のジュリアちゃんがいて。
で、さっきキャラ紹介調べたら(30)と書いてあったから
ジュリアちゃんは3〜10ぐらいの年だと思う

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 20:45:08 ID:1mRYvZkc
どう見ても40は超えてます本当に(ry

ゾイドサーガ主要メンバーの年齢に総じて違和感

アトレー→14
レジーナ→24
ジャック→25
アース→28
ブラッド→18
ゲイ→40
フラン→26
オーピス→プライスレス
位だと思ってたのに、クリア後に見て愕然とした

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 20:53:46 ID:aza2FvU+
>ゲイ→40
アッー

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 09:51:56 ID:gK6VPjjx
サガ1のフューラーYのデータ入手難度は異常


サガ1は音楽はいいんだけど序盤以外のボスが手応えないし、致命的なバグがあるから困る

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 19:25:36 ID:JZGCLB4e
ゲーム自体の感想は、ゾイド板にある本スレのがいい気もするが

一時間レスが無ければレジーナたんは俺の嫁

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 03:34:22 ID:IspzqIMe
致命的なバグ?
一定以上ゾイドを集めると、表示されなくなるとかそういうもんだったっけか?
自分が持ってるのは、古ゲーム屋で中古で買ったからそう言うバグはないと聞いてたが・・・

レジーナ14には衝撃覚えたな。
あと、ジャックがアースより年上だったとことか。童顔だよな、あいつ・・・>ジャック

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 01:52:17 ID:oG+tKUmX
アトレー「………!」
ジャック「『マッガーレ』と言っています」
アース「嘘を言うな真剣な顔をするな顔が近いんだよ気色悪い!」
アトレー「…………!?」
レジーナ「『どうしてこのスレこんなに人少ないのさ!?』と言っています」
アース「まあ、ゾイド自体が下火だしな……」
ジャック「ふんもっふ!!」
アトレー「………!」
アース「『アッー!』と言っているな」
レジーナ「従者×王子……中々に萌えるわね」
ジャック「セカンドレイド!」
アース「……よく分からんが、保守と言う事らしい」

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 15:40:56 ID:EP0wo7CS
>>173
ブレード「ゾイドが下火なのもRDの仕業だ」
レジーナ「それじゃ王子が喋れないのも…」
ブレード「それもRDの仕業だ」
レイヴン「途中からリーゼに胸が出てきたのも・・・」
ブレード「それもRDの仕業だ」
ハーマン「俺がプテラスに乗るとすぐ撃墜されるのも…」
ブレード「それもRDの仕業だ」
ルージ「ザイリンに尻を追いかけられ続けてるのも…」
ブレード「それもRDの仕業だ」
ユーノ「それじゃ私が妙にさらわれ続けたのも…」
ブレード「それもRDの仕業だ」
エンペロス「それでは余が行き成り皇帝から女王の配下にされたのも・・・」
ブレード「それもRDの仕業だ」
リユック「それじゃ未だにブレードさんに彼女が出来ないのも…」
ブレード「それもRDの仕業だ…」

.            r'ニ;v'ニ;、
                _,!_(9i (9i:、
          /  `ヽ,. ┘ヽ
.          i ′′       }
             l、      、    〃⌒⌒ヽ
           ヽ.____,ノ` , . 从イ、M.,从
               `ーァ ヘ>レ ゚ д ゚ノ <おのれRD,ゆるすまじいいいいい
                 i′  ヾと   ) /i



175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 22:48:58 ID:hctgobuR
とある携帯ゲームやってたら、胸小さい事をネタにされる姉ちゃんがいて
ここを思い出す

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 03:01:34 ID:2T07EQMz
>>173-174
ワロタw何もかも「RDのせい」なブレードさんいいw
あとサガは個人的に従者×王子より王子×従者+従者×従者の方が萌えrボーン
3つある「従者」にそれぞれどの名前が入るかは想像に任せるw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 18:48:29 ID:mS9RyXui
>>176
そこのモルガ乗り(元ネタはジェネ)
王子+従者+従者×従者の方が王子的だ


だって王子はド(ry

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 03:57:02 ID:zaxXT7Vq
お、やっと見れるようになった。
何でか知らんが、ずっと人大杉状態で見れなかったんだよな
お気に入りに入れといて毎日通ってはいたが。携帯アドでアクセスするのも面倒だし



ところでこのスレって本当長期間放置してても落ちないね
確かここって携帯ゲーキャラ板だっけ?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 18:13:39 ID:4jcdOWZ+
そう

スレ立てた俺が言うんだから間違いない






新作ーーーーーーーーまだーーーーーーーーー

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 13:54:18 ID:ZYbkt3c7
ゾイド板に入れないのは俺が携帯だからか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:57:04 ID:ZYjH5m+r
人もいないしどうでもいいss

アトレー「ええ〜・・・ミィにコトナさん、ゾイドが大破したところ申し訳ないのですが此処から帰るよりボスを倒したほうが
     手っ取り早いのでこのままボス戦にいかせてもらいます」
ミィ「ちょ!ふざけた事言ってんじゃ無いわよルージ2世!!さっさと戻りなさいっ!!」
コトナ「ミィ、我まま行っちゃ駄目よ。分かったは・・・その代わり別のゾイドに乗らせてもらうわね」
ミィ「仕方ないわね・・・じゃあ私はサウロナイツに・・・」
コトナ「あら?だめよミィ、サウロナイツには私が乗るから。」
ミィ「何ですって〜っ!」
コトナ「あら、何?」
ルージ「ふ、二人とも落ち着いて」
アトレー「いや・・・いくらユニゾンできると言っても今更サウロナイツを出撃させる枠は(ryちょっと黙ってて!(なさい!)ドゴッ
アトレー「うわああああああああああっ!」
レジーナ「あっ!ア、アトレェェェェェェッ!?」
アース「王子・・・今、何メートルぐらい飛んだ・・・?」
ジャック「10mは軽く超えてますね・・・」
ルージ「ア、アトレー!しっかりしてっ!!」
ザイリン「まてぃ、そこの馬鹿女どもっ!サウロナイツには私が乗る!!」
ルージ「うあぁぁぁぁぁぁっ!?ザ、ザイリン!!?」
RD「な、何でザイリンが此処に!?」
ブレード「気にするな、小さな事だ」
RD「ってうわっ!?ブ、ブレード!お前も何でここに居るんだ!?」
ブレード「ふっ・・・そんな事も分からんとは・・・無様だな!RD!!」
ビット「いや、普通はわかんねーよ」
ブレード「ふっ・・・貴様もRDと同じく馬鹿(ryうるせー!(ダブルSレーザークロー)
ブレード「ぐはっ!お・・・おのれ・・・RD許すマジ・・・」ガクッ
リュック「ブ、ブレードさぁぁぁぁぁぁぁぁん!!」
ザイリン「と、言うわけで私とZiユニゾンしたまえルゥゥゥゥゥゥゥジ君!!」
レミコト「「ルージ・・・彼方と合体(Ziユニゾン)したい・・・」
ルージ「う、う、うわ(ry

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)