5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルーンファクトリーのフィル萌えスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:18:20 ID:HWWetkTk
フィル好きの人達集まれ〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:24:31 ID:9yMr3fAd
         __,,,...,,,_
      ,.::'"´____::::::::`'::/L
    ,.-':::、'´::::::::::`ヽ;:::〈@ト、
   i'::::::::;へ、;::::::::ヽ、::ヽゞ':::ヽ.
   ノ::i::::/-_  `'ヽ,ニ_ヽ、::`''ァ::i
  ,イ::::ン;'i,.r'、  アi'`;マ::、:;ン':::|
  `ヾ:!::ハハr} ,   ゞ-'i:::|ノ::::i:::|  <>>1スレたてありがとうございます
    |::!::!,    _   "/::|::::::::|:::|
    .i|:::|:::i>.、.,_ ,.イ;:|:::|::::::::|:::|
    i:|:::|:::i_;イiー‐'"ゝ:!:::|::::::::|:::|
   イノ::|7'/ヽ._:::::::_;::''|:〈`ヽ:::|:::|
   /〈::イ` (_`ァ=(__) iヽ〉  `i:::',
  ./::::::)' /7/|l:::// ヽ!    !::::',
 /::::::/ i  /ヾ/   r〉、 _,.ハ:::::ヽ.

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:28:01 ID:ToRXDKaw
キャラスレ乱立させるな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 01:00:23 ID:nKMjNqMw
>>1
いや、取りあえずネタくらい振りなさいよw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 10:58:46 ID:Yy68KN9+
過疎るに木材5000本

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 13:32:18 ID:kQ5Cldv6
しょうがねえなあ。>>1が立て逃げしたみたいだし、適当にネタを振るか。

フィルって、病弱少女という振込みで登場したのに、イベントであっさり治るわ、ラブ度10にしてrほかの女と結婚するとキレちゃうわで。。。
製作側はどういう意図でこのキャラ作ったんだろうなあ。

まあいいや。フィルに刺されるなら本望だぜ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 13:38:43 ID:EIhw7TgE
フィル「ラグナさんが結婚していなければこんなに苦しまずにすんだのに」

。・゚・(ノД`)・゚・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 14:24:54 ID:++z9ZLlv
         __,,,...,,,_
      ,.::'"´____::::::::`'::/L
    ,.-':::、'´::::::::::`ヽ;:::〈@ト、
   i'::::::::;へ、;::::::::ヽ、::ヽゞ':::ヽ.
   ノ::i::::/-_  `'ヽ,ニ_ヽ、::`''ァ::i
  ,イ::::ン;'i,.r'、  アi'`;マ::、:;ン':::|
  `ヾ:!::ハハr}:::::::::: ゞ-'i:::|ノ::::i:::|  「結局、あなたは私の中にしか帰る場所はなかったのよ。
    |::!::!,  ヽフ  "/::|::::::::|:::|  馬鹿なひと…ほんとうに…。 そして…おかえりなさい。」
    .i|:::|:::i>.、.,_ ,.イ;:|:::|::::::::|:::|
    i:|:::|:::i_;イiー‐'"ゝ:!:::|::::::::|:::|   フィルは、くずれおちるラグナの身体をずっと抱いていた。
   イノ::|7'/ヽ._:::::::_;::''|:〈`ヽ:::|:::|
   /〈::イ` (_`ァ=(__) iヽ〉  `i:::',
  ./::::::)' /7/|l:::// ヽ!    !::::',
 /::::::/ i  /ヾ/   r〉、 _,.ハ:::::ヽ.


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 15:17:52 ID:kQ5Cldv6
>>8
ひい! なかなかいい感じだぜ!

やっぱりフィルはこういうキャラがお似合い……おい、何打その鈍く光るものぐべら!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 16:57:10 ID:3CVzptH4
December 6

ふゆ いえのまえ に ふぃる きた
かんしゃさいだから とちょこ くれた
ちょこ うま ふぃる いいかも

December 10

しごとおわって ぎがんとのゆで めろでぃと はなしてた
しせん かんじる このいわかん は なんだろうか

December 17

めろでぃと けっこん することに した
ほわいと に ほうこく しようとした ら ふぃる にあった
かたて に ほうちょう も ってた やられる なぜ めのまえ が くら

December 20

ここ どこ 

December 24

なん か き ふぃる こわ た   すけ   し

December 30

ふぃる    さ  ま

January 1







11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 17:10:36 ID:lIs0Cvib
こえぇぇぇーっ

だがそれがいい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 17:41:25 ID:kQ5Cldv6
カブ教徒に対抗して、俺らもフィル様親衛隊作ろうぜ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 18:00:34 ID:kQ5Cldv6
夜、尊重の家の二階、フィルの部屋。
彼女の手には鏡。異世界をつなぐと言われるそれを手に、彼女は今日もレッスンを行う。

「いい? 二股男には、『あの女の匂いがする』、こういってやりなさい」
「はい……」

「もし、好きな人に女が出来たら、他の男をあてがって引きずりはなすのです。で、好きな人との一夜のときに、『あの娘、あなたを裏切って見も知らぬ男に腰ふってますわ』といってあげるのです」
「いいですね……」

「のこぎりの握り方はこうで…引き方はこうですよ…」
「なるほど……」

翌朝、何食わぬ顔でノイマンズファクトリーで働くフィル。
しかし、その頭の中は、これから彼をどのように独占していくかという黒々とした考えで満ちていた……
「おはようございます。ラグナさん……」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:12:15 ID:ZgC/0qlw
>>6
別に立て逃げしたわけじゃあないですよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:18:25 ID:qnBq7qe3
俺だって!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:23:54 ID:ZgC/0qlw
フィルを氏ぬ寸前まで陥れたあの石はどうやって処分したのだろうか…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 02:11:53 ID:h+EbrcP/
酢漬けにしておいしく頂きました

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 09:21:32 ID:ujw/dCIL
もちフィルがな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 09:52:51 ID:MOwzbzou
セシリアに返した

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 09:57:12 ID:QG/9LoSJ
フィルのやまいはセシリアのせいかよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 16:31:55 ID:zIm35U2c
めがねっ娘のごっくん動画!すげぇよコレ・・(*´Д`*)
http://uploader.erv.jp/src/erv_jp0441.jpg

http://geinou.qmo.jp/wakatsukichinatsu/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 17:10:28 ID:wS8uKlVQ
Phil

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:16:31 ID:MQq2+imO
>>19
そしてセシリアが病気になった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 16:43:57 ID:00tYL3q1
そしてセシリアがニコルに石を

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 22:05:43 ID:fLno5uae
そしてニコルは海で泳いでいたら足が吊ってそのまま溺死

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 22:14:58 ID:GdVTWEQn
そんなの嫌だぁ。・゚・(ノД`)・゚・。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 22:38:38 ID:fLno5uae
オレの本命はフィルなのに何故かカブ女のラブ度が上がって逝く…
どうしてなんだああああああああ!!?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 19:52:52 ID:6zbwrZWH
フラグッたったな





鮮血の結末の・・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 22:42:01 ID:zOro/2qn
         __,,,...,,,_
      ,.::'"´____::::::::`'::/L
    ,.-':::、'´::::::::::`ヽ;:::〈@ト、
   i'::::::::;へ、;::::::::ヽ、::ヽゞ':::ヽ.
   ノ::i::::/-_  `'ヽ,ニ_ヽ、::`''ァ::i
  ,イ::::ン;'i,.r'、  アi'`;マ::、:;ン':::|
  `ヾ:!::ハハr} ,   ゞ-'i:::|ノ::::i:::|  影が薄いなんて……酷いです
    |::!::!,    _   "/::|::::::::|:::|
    .i|:::|:::i>.、.,_ ,.イ;:|:::|::::::::|:::|
    i:|:::|:::i_;イiー‐'"ゝ:!:::|::::::::|:::|
   イノ::|7'/ヽ._:::::::_;::''|:〈`ヽ:::|:::|
   /〈::イ` (_`ァ=(__) iヽ〉  `i:::',
  ./::::::)' /7/|l:::// ヽ!    !::::',
 /::::::/ i  /ヾ/   r〉、 _,.ハ:::::ヽ.




30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:50:32 ID:II2+jpzk
フィルになら刺されてもいい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 17:50:07 ID:hLGoDrDZ
>>28
鮮血の結末って…
((( ;゚Д゚)))ガクブル

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 02:38:50 ID:rOScQ6LG
フ『やはりあの黒株女が一番邪魔か、、ラグナさんをストーキングしてるあの黒株女・・・・』

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 09:29:31 ID:qRzLVuMQ
以下の曲をこのスレ住人に捧ぐ

好き好き大好き
ttp://www.youtube.com/watch?v=CkXIOdOwGTE&NR
さよならを教えて
ttp://www.youtube.com/watch?v=476bXVHRLvs
肉屋のように
ttp://www.youtube.com/watch?v=qFA19tfP75A

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 04:09:34 ID:FRqYGTEa
≫32
フィルはそんな事思ってない


多分!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:40:49 ID:2xupMvOE
フィルは『目立たないように目立たないように』人生を送ってきている。
この娘は自分の長所や短所を人前に出さない女なんだ……もちろんワザとだ。
「高い知能と能力を隠す」…それが最もトラブルに出くわさないことだと知っている……。
そして普段は清楚に振舞っているが…………彼女の本性は………

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:22:40 ID:xlMh+9kk
どうせ私なんて・・・(溜息)
誰か今・・・私のことを笑いましたか?
ラグナさん…私と一緒に地獄に堕ちましょう・・・
ロゼェッタァさぁん、貴方はいいですねぇ?どうせ私なんて・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:46:39 ID:2xupMvOE
ラ「LOVE…愛とは儚いものだ」

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:23:38 ID:preZpYqK
ちょwなんだこの過疎っぷりwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:44:57 ID:Kw+0wT88
だってほら…フィルだし…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 09:05:52 ID:90zW1g6K
ちょ・・・フィルって人気ないのか?俺は大好きなんだが・・・。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 09:21:43 ID:WG7mbPEs
ニンドリでは人気あったけど、
2ちゃんでは人気無いねぇ
危ないキャラのイメージばかりあるし

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 15:17:45 ID:0UB85PV7
フィルと結婚できた!そこで、わざと体力0にして病院に運ばれたのだが…
何にも心配してくれないのな、嫁さんって…いつもどおりだった…。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 15:24:05 ID:WG7mbPEs
>>42
いつもどおりじゃないよ
呼び方が「ラグナさん」に戻ってるよ

44 :VIPPER中山 ◆8VIpPerN3Y :2006/09/26(火) 21:45:34 ID:AQj9rtpW
V

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:14:51 ID:RfGy/9mk
このスレを立てた人は漏れの知り合いなんだが旅行に逝って3日ここを放置したら次に起動したときにパソコンが御釈迦になったんだと。
これは放置プレイに腹を立てたフィルの呪いなのだろうか…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:20:21 ID:XryQtS74
留守の間に呪いの石が郵便受けに・・・。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 13:10:47 ID:0lc/Tk8Y
オ、オレちょっとナスの田楽を献上してくる!!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:57:06 ID:D+sp9bll
フィルはぜークス帝国の兵士たちが倒れている中で、満身創痍のラグナに近づいた
フ「ラグナさん。いい顔になりましたね。私と一緒に地獄に堕ちますか?」
ラ「これ以上の地獄が…何処にあると言うんですか…」
フィルはラグナを抱きしめながら言った
フ「私の…夫になってください」
ラグナは一瞬驚いた顔をしたが、すぐに不気味な笑顔を浮かべた
ラ「はは…ははははは!!貴女だけだ!僕に振り向いてくれたのは!」
フ「二人で歩いていきましょう。ゴールの無い…暗闇の中を」
二人はほの暗いトンネルの中へ歩いて逝った

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:00:07 ID:3wGnC7mh
こんなところでも矢サ車さん・・・・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 22:36:21 ID:tB3GYKJ6
ラ「クフフ…」
フ「どうせ私たちは…日向の道を歩けない」
ラ「汚してやる。(ミスト)牧場なんて!!」
ミ「ラグナ…さん?」
ラ「変身!」
フ「変身」
ミ「はっ!?」
フ「逝きますよ、ラグナぴょん」
ラ「フィルとなら…どこまでも!」

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 22:37:09 ID:tB3GYKJ6
たぶん来週も作ると思ふ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 15:32:59 ID:n7hUu0R3
http://mbga.jp/AFmbb.wsgw2003fa/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 13:09:08 ID:tOB440A1
休憩時間に
http://f26.aaa.livedoor.jp/~hothot/1mb/src/1mb_1026.jpg

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:22:42 ID:Ubt1vLFd
フィルスレ人気ないのか・・・。
フィルかわいいよフィル
もうちょっと結婚後のイベントを増やして欲しかった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 09:52:45 ID:wUBtpd+X
>>54
インパクト抜群のイベントが一つで充分です

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:36:11 ID:GtdQdXGW
>>55
詳しく

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 09:53:01 ID:9lfUaFCk
>>56
(他の子と)結婚後のイベント

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 11:52:33 ID:sBH5L0Y7
>>57
俺はまだ結婚してなかったんで
実はネタだと思ってたけど
あれマジだったのか・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:35:36 ID:wvjVFao+
>>57
例のイベントが見てみたいんだけど
条件とかってあります?
とりあえず、他の子と結婚はしてみた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 10:31:25 ID:KxqVlhxR
>>59
祝日の12:00以降の公園で話しかければおk

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:56:56 ID:PUGiBrr0
フィル「ラグナさんの事をなんて呼びましょうか」

1ラグナぴょん
2げろしゃぶ
3がちゃぴん
4茄子田楽製造人(ドラえもん風に言う)

ラグナ「…すいません、1でお願いします」



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:08:30 ID:mcC+IDd4
>>60
何が起こるんだ?
実はもう売っちゃったから確かめられないんだが

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 04:28:36 ID:QoXzqz3Z
>>62
買い直せばいいと思うよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 13:08:16 ID:uwDsNO7B
やっぱりホワイトストーンは回収だけして棚に飾っておくのがベスト?

65 :64:2006/11/15(水) 13:08:49 ID:uwDsNO7B
違う。呪いの石だ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:26:38 ID:RFmdkPyx
72時間書き込みが無ければフィルは俺の嫁

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:45:10 ID:/4bf6CPt
sosi

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:16:48 ID:SSb/J0i/
阻止はえーw

69 : 【大吉】 【1577円】 :2007/01/01(月) 15:00:08 ID:v0f/hESI
え?何で過疎?
賀正なのに…

70 : 株価【36】 :2007/01/03(水) 14:30:18 ID:XV0bn9KL
保守しとこう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:34:42 ID:qiJS1VW3
誰よりも大好きな人

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:18:26 ID:8S54NRTm
z

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:32:59 ID:cCjLTuGJ
>>70
裏切り者め…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:18:58 ID:y4umkcmQ
今から12時間書き込まれなければ、フィルは漏れの嫁。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:26:59 ID:15NrOPR5
お前に夢を見せてやろうかと思ったけどやっぱやめた

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 04:36:05 ID:PPJcvjGX
今から1時間書き込まなければ、ルーンファクトリー真のヒロインはフィル様に決定!!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:39:16 ID:TsWGW7Tc
決定したというのにこの過疎はいかに

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:00:57 ID:8Pi2aIJj
フィルになら刺されてもいい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 04:28:01 ID:x5jXB5MP
このスレ盛り上げようよ〜><

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:46:52 ID:r4FxWCI5
フィルとロゼッタで迷いロゼッタを選んでしまった俺にフィルを語る資格は無いんだ………………┐(´〜`;)┌

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:56:15 ID:C7OH3g4g
フィルたんの恥垢食べたい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:59:52 ID:UFNgon3E
フィルはジャコリヌス(ピザ)をおいしくいただいちゃうんだな…と言うことに気付いたら、何だかあの笑顔が恐くなった

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:12:02 ID:LSSSQzuy
フィルかわいいよフィル

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:08:23 ID:g8Y9wubD
やっぱフィルだね〜♪…ルーンのトッポ(?)……フィル味?誰か改良頼む………俺には無理だ…………

85 : 株価【35】 :2007/01/25(木) 13:13:51 ID:bsTDb7xb
エロでよければ…






やっぱ萌えるね〜♪
フィルのトップ♪ミルク味

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:32:38 ID:irRSaXQR
エロか……………しかし俺よりましだな…………自分も改良に励むか…………

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:39:11 ID:5vpLtii5 ?2BP(0)
ミルク味で不覚にもワラタw

88 :レン:2007/02/02(金) 23:19:51 ID:yElINCnn
フィルちゃん大好きです!
ルーンファクトリーの真のヒロインはフィルちゃんです!
絶対フィルちゃんです!!!
そのほかなんてありえません!
断言します!!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 14:18:08 ID:buNkatWh
俺もフィルが真のヒロインだと思う
ロゼッタはどっちかってえと終盤で主人公にフラれるような感じだし、ミストはラスボスって感じがする


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:18:27 ID:lMeIPxEZ
温泉の子もかわいいよ・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 20:26:04 ID:4pNTNvPl ?2BP(0)
>>90
それにも同意だがそれは本スレで言うべきだな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:52:01 ID:XtETkSGl
>>89
ききずてならないな……フィルが真のヒロイン、それは認める。しかしロゼッタをそんな扱いするな!あれで結構健気なんだぞ!好みもあるとは思うが他のキャラの扱いを悪くするのはやめた方がいいと思う。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:27:16 ID:LWWmsSt5
フィルに告白される夢を見た

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:01:32 ID:jOZxkupC
俺も見たいなそんな夢

95 :宮一等兵:2007/02/25(日) 11:20:56 ID:gwUk72cP
フィル様とやった夢みた

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 00:20:56 ID:DpEYigr0
マジで!?どうしたらそんな夢見れるんだ!?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 10:54:08 ID:gNzSW54H
ダンジョンクリア率の低い時期に結婚したら
デレデレ過ぎてワロタ

・・・どの奥さんでもそーかな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 21:22:31 ID:9tcNjixz
健気で長い黒髪の娘は萌える

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 12:29:39 ID:MLFK2qUx
健気と言うより暗…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 15:12:23 ID:b/fGT5vt
フィル「皆さん、ぜひ畑一面ナスを育てて下さいね」

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 23:32:09 ID:6MDLpQho
ナスがあっても田楽が作れないよ………

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 08:55:38 ID:2UG6U29F
こいつって太りそうな食い物ばっかり好むよな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 03:25:34 ID:xSR8gsNV
>>102
それでも太ってないのは…
栄養が全部胸にいってるからに違いない

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 22:21:02 ID:C1eIIwoF
これから24時間書き込みがなかったらフィルは
俺の嫁

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 22:58:48 ID:WNxTn+3Q
ダメだな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 01:08:41 ID:2QCwSaYa
1週間も過疎ってたくせに・・!
そんなに俺の嫁にしたくないのかッ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 23:13:24 ID:7GPf4wbO
ていうか「〜〜書き込みがなかったら〜〜」するのにsageはダメだろ。

108 : 株価【30】 :2007/04/17(火) 12:49:21 ID:moUF6bmK
じゃあひと月以内にレスがあったらフィルは漏れの嫁

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 21:59:59 ID:VkZ3XIZh
(・ω・)/

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 22:28:52 ID:CrfdtEWL
下げてるから無効。

俺がフィルをもらえないのなら、せめて
市長はフィルの婿。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 23:29:20 ID:VkZ3XIZh
もち阻止

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 09:00:23 ID:97F20UEi
102,103の流れでフィル=巨乳という図式が俺の中で出来上がってしまった

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 12:53:01 ID:v06Aqxv/
でも病弱キャラって貧乳ってイメージしか湧かない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 21:29:59 ID:oylRyo74
お前らは居乳のフィルに萌えを感じられるのかと。
俺は無理だ。
フィルは品乳だからこそだよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 00:14:18 ID:bZydq0v6
たしかに居乳のフィルを想像すると…………俺も品乳の方がいいと思う………

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 04:30:33 ID:0OiufESj
漏れは巨乳のフィルは萌えられるな。黒髪ロングに巨乳って組み合わせ自体が好みだしw
病弱なのに巨乳ってのもギャップがあっていいと思う。
まあ、スリーサイズとか公式な設定があるわけじゃないし、その辺は各々の想像でいいんじゃね?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 06:58:22 ID:fPFFrHZ6
>>97
どんなだった?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 00:57:28 ID:SMm5qBSZ
保守

119 :フィルLOVE!!!:2007/05/25(金) 06:16:35 ID:ElavznVo
一日書き込みがなければフィル様は俺の物〜♪・・・・いや・・・俺をフィル様のものにしてもらう!!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 08:02:49 ID:1PhK4VsO
残念だがアウトだ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 15:20:33 ID:HRHulnjD
>>112
おとなしい娘ほど乳がでかい法則

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 18:45:27 ID:7lQWUoQj
つまりフィルは・・・(((゜Д゜;)))

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 00:56:01 ID:OIEP5PYh
保守

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 20:38:20 ID:Bw2o+ti2
フィルはビッチ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 04:10:49 ID:a31Ui1gA
ラグナが泥棒猫とケコーンしても諦めないんだから、むしろ一途だろう

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 14:13:19 ID:v+wO7AJu
このスレまだ残ってたのかwwwwwwwww


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 00:09:19 ID:PAAW4qlw
保守

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 00:08:57 ID:uDsTfKCA
保守

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 20:52:54 ID:t8IzvwRC
ああ、まだ残ってたのか

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 21:00:15 ID:t8IzvwRC
失礼、途中で書きこんでしまった
始めてから一年経つが未だ結婚出来そうに無い…イヴァンが台風でベッド売りに来ないからだ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 21:13:03 ID:BhKd2Kht
外伝での出番が楽しみだ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 00:33:34 ID:Ij4VRK7B
ほす

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 19:28:00 ID:afLSQsyF
フィルはひんぬーでもきょぬーでもなく美乳だと思う

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)