5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ル   セ   ア

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 12:19:19 ID:1mVo6ttJ
淋しい夜を送る男達のために自ら( ry
そんなルセアたんを語るスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 13:36:45 ID:fwU77VQc
モンクというと
どうしても格闘僧兵が思い浮かんでしまう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 13:59:14 ID:yoM380VJ
ま た ホ モ ス レ か!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 15:48:27 ID:0xAJrlV3
ドルカススレから来ましたよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:56:33 ID:PjudQ0rb
でもルセアたんに萌えてしまうのは

普 通 だ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:29:18 ID:h9plNb64
おいおい、ルセアはプログラムの入力ミスで
【修道士】
になってしまったんだろ?…俺はあいつでヌいちまったんだよ…。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:07:02 ID:839GyloW
ご愁傷様。
結構ルセアを最初女と勘違いする奴多いよな。FEには昔から女みたいな男が多かった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:42:48 ID:h9plNb64
最初レイヴァンの顔だけ見て女かと思った。
エキドナが女だったからな。
だがまさかルセアが男とは…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:46:09 ID:PjudQ0rb
>>8
お前は俺か

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:19:07 ID:nNLfa6oO
リン編でルセアが登場するときに

・リンが神父さまですかって聞いてる
・ルセアが自分で修道士ですって言ってる
・あのセインが口説こうとしない


これだけ状況証拠がそろってるのにルセアを女だと思ってる奴って

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:48:47 ID:2PtO46d/
EDで彼と呼ばれているのにまだ女だと信じていた俺

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:55:40 ID:6s7jrLEK
>>10
逆にセインとの支援があったら面白かったのにな


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:36:45 ID:1mVo6ttJ
し、しかし相手は男!それは人の道に外れた行為!!
あぁどうか!どうか引き止めないでください!!

こうですか?よくわかりません><

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 00:23:37 ID:elzgS1LO
ドルカス「やらないか?」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 07:36:17 ID:PM00xgYc
セーラとの支援を見るまで気づかなかった。
普通にルセアかわいいし
レイヴァンと支援Aにしてしまったし
ルセアたんは男と見せかけた女の子ですよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 09:33:11 ID:Ex5gE8zf
某攻略本にも性別女って書いてあったくらいだしなぁ…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 10:46:51 ID:tllFBx5a
プリシラとの支援で、からかわれるばかりで得をしたことがないみたいな事を言ってたけど、それならせめて髪を切れと思った。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 11:19:03 ID:UsU7EixE
ファにはおねえちゃんって言われるな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 11:28:23 ID:eoMRrFJB
>>17
まず一人称を「俺」にしてワレスみたいな髪型にして上半身裸でいれば
間違われないはず


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 11:43:54 ID:vaUF4kb5
>>17
髪の毛切っても、ショートカットのボーイッシュな美少女に間違えられそうだな…。
髭を生やせば絶対間違えられんだろうが、似合わないことこの上ないな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 11:50:39 ID:QvQIHQR6
つーか全身絵もなんか腰つきとかエロイ。
胸もあるって言われればあるように見えるし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 11:56:17 ID:lbxL8AbY
レイヴァンとの支援はちょっと狙いすぎな感がある

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 16:39:56 ID:Ex5gE8zf
ついでにカレルとのも狙っとるな
もうルセアたん女の子でいいじゃん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:11:53 ID:elzgS1LO
歩き方のルセアたんに乳が…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 23:48:38 ID:qcWCXTBb
初期設定では女だったんだけど、
大人の都合で男という設定になったんだよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 08:27:21 ID:VwVB6NAL
>>25
昔のアニメにもいたな、そういうの。
脚本家のわがままで女になるはずが、男になった奴。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 21:14:02 ID:PDE+VXve
ttp://health.goo.ne.jp/medical/search/10U30400.html

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 14:37:21 ID:Lz+2uGsL
ルセアってチンコでかそう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 01:11:35 ID:dJXTHJb1
 ルセアが男だからと言って悩む事はありません。性転換の魔法をかけて女にすれば良いのです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 03:40:38 ID:cIOvAcw+
レイヴァンとルセアはFE初の公認♂×♂カップルでおk?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 08:23:29 ID:3xH7oM3p
ルセアは男だからこそいいんじゃないか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 10:43:38 ID:i0eIJ7WA
>>30
ルセアたんは実は女であることを隠してるんだよ!
レイヴァンだけが女って見破ってるんだよ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 16:55:06 ID:UCr+oNXD
蒼炎のキャラクターイラストでは聖書で胸が隠れてる。絶対狙ってるだろ。
ジャンプで画像見たときは完全に騙された。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:29:54 ID:GIwcrjwp
 もしルセアが女だとしたらなぜ男と偽らわなければならないのだろう?。FEの世界は男尊女卑の社会じゃないし、むしろ女である方が好都合に思えるのですが・・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 02:04:33 ID:hkFd0sa0
ルセアって魔力がかなりガンガン伸びるな
上限25がちともったいない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 04:26:32 ID:YTi/Z7Ns
ルセアに恥ずかし固めしたい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 02:57:48 ID:EGN1y4yh
マギー審司かよ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 18:40:17 ID:YjNb5sKa
ほしゅ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:07:30 ID:rJV9FIDv
初見で男とわかったが
修道士の必殺アニメで必死に祈ってるのを見た瞬間
そんなことはどうでもよくなった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 13:04:15 ID:tOB440A1
休憩時間に
http://f26.aaa.livedoor.jp/~hothot/1mb/src/1mb_1026.jpg

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:07:46 ID:iF9riwgX
ほしゅ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 04:08:14 ID:OLYAZ1+i
ルセアのお陰で修道士が好きになった。
アスレイのテンパーのせいで嫌いになった

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 10:37:41 ID:20nQDHZV
ルセアはふたなり美少女

44 :作為を感じた人 ◆you/jI5M9w :2006/11/06(月) 00:05:56 ID:+0fWrFHi
可愛けりゃなんでもいいよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:23:16 ID:l14lqVDh
スレ全然伸びないな
ルセアはドルカスより可愛くて強いじゃないのよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:17:14 ID:DdPEdh6d
何故ドルカスと比べるか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:57:51 ID:fqCOkLLJ
ホ モ ス レだからじゃね?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:21:29 ID:fsEF9O2n
レイヴァンとかどう見たっていいおとこなのにな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 09:42:00 ID:EwTbZUWt
司祭の上限の低さが勿体ないな、特に魔力
職業エルクと逆でよかったんじゃね?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:47:50 ID:z2uJapFt
サウルはセインとルセアの息子だと俺は思うんだ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:13:17 ID:DM5rJuhY
age

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:22:25 ID:7JniGpk3
ルセアかわいいよルセア
男でもいい、あのかわいさは異常だ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:58:32 ID:RfTegvtE
男だからいいんだよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:06:52 ID:C8GJ715L
敵にとっ捕まって変な薬盛られてオニャノコになってガンガン輪姦されると言うシナリオでヌイてた俺ガイル

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:23:58 ID:/klGl7Rw
ルセアが男だからこそプリシラとの会話が面白い

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:35:37 ID:C+ujYwnk
ルセアが男だからこそセーラとの支援がいい味だしてる


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:42:54 ID:qc9yITHC
 >54
 昔フランス書院から出ていた「ファーレンの秘宝」って言うH小説に王子が性転換の魔法をかけられて女になると言うやつがありました。
 個人的にはルセアにこの魔法を使って女にしたいですな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:22:16 ID:7qnZRlEM
ふたなりで3Pのがエロい(*´Д`)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:17:04 ID:rK8YsCa0
アッー!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:06:15 ID:iHZiC87t
ルセアたん(*´Д`)ハァハァ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:37:43 ID:aWzHQcGn
ルセアみたいな奴がいたらシコれるのに

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:40:01 ID:BVk23nlu
寧ろルセアになりたい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:47:07 ID:H8kKlDN/
>>62
腐女子が寄ってくるぜ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:37:57 ID:F3EJJOpD
ルセアはもらった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:44:59 ID:j2lhheM6
やらん。俺がもらう。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:56:31 ID:F3EJJOpD
残念。すでに俺とホモしている

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:46:39 ID:Ma6KD+Ee
女化したルセアと雪の街をデートして、レストランで飯食って、その後絡まる夢を見た。男のルセアにこんな妄想を持つ俺は不謹慎なのだろうか?。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:51:09 ID:7/sdVdjC
>>67
お前ルイーズスレにも似たような事書いてただろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:40:05 ID:/J4G+a6k
勃起した

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:03:06 ID:K6snvp2H
ルセアッー!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:10:50 ID:EIPoN3+p
ルセアはおんにゃのこだろ?な?そうだよな?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:47:13 ID:b88G/t1q
男だからいいんだってことがどうしてわからない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:32:09 ID:A0L7BOWd
ルセアが男だと知って
テイルズのコレットも男に見えてしまっていたあの頃

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:04:57 ID:9Y+yBl9I
男とわかってから使わなくなった

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:32:10 ID:loywx++T
男とわかってから支援させるためにレイヴァンを使うようになった

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 10:16:58 ID:mEgpfVv1
やっぱ男装だよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:52:18 ID:fneaCCw/
あの支援見ると女なのかなと思うんだよな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 13:27:49 ID:Wg2ld3km
ルセアは女性です。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:19:48 ID:iGg0/3+W
スレタイなんとかしろよ
検索で引っかからん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 11:40:52 ID:fMuuwaDd
ルセアから今日チョコレートを貰ったらどう言う意味になるのだろうか?。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:49:49 ID:8o4dGXT8
セーラ(の命令で作ることになったエルク)と一緒に作った余り

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 14:32:26 ID:qrLjrr1T
セーラ様との会話ハァハァ上げ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 02:29:41 ID:hqftkgPy
 もしもルセアからチョコレート貰ったら返さなければならないのか?。やっぱり。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 09:52:15 ID:T1F6Wl5Y
逆に考えるんだ
「あんなにかわいいのについてないわけがない」と考えるんだ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:59:44 ID:4Y+XhqFu
 ルセアにもっとも相応しい下着の色は?。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:08:01 ID:Ks4HTmZy
白でお願いします

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:06:18 ID:mpakvHXU
 >85・86
 水色どうでしょう?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:25:22 ID:OO+IN6I9
黒か赤がいい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 10:20:02 ID:7xhTH9B6
白ふんどしがいい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 13:10:27 ID:4Jhqxymn
レース入りのスケスケでもいい。いっそノー(ry

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:53:20 ID:Lklsut+E
リンには初対面で
「エリミーヌ教の神父の方ですか?」
といきなり男とばれてるんだよな。
意外と普通に男と分かる容姿なのか?
リンが鋭いのか、セーラが鈍いのか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:55:45 ID:hJTkWn3w
セインもナンパしなかったな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 04:08:34 ID:RH4ERK0W
シスターの服を着てないから直ぐ分かるだろw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 07:34:25 ID:Lklsut+E
ルセアの服とシスターの服の違いが分からん。
どっちも同じ「僧衣」じゃないの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:21:57 ID:nhe+1n6a
 ルセアから2月14日にチョコレートを貰った場合お返しとして何を送るべきか

 1 ルセアに相応しい回復魔法の杖
 2 一般的な返しとして知られるクッキー
 3 無難に修道服
 4 下着
 5 その他

 >91・92
 多分左前の服を着ていたので男と認識したのでは?。

 >94
 ルセアの服もシスターの服も同じ僧衣ではあるが男性用と女性用に分かれているんだと思う。
 でもトラキアのサフィとか封印のエレンとか聖魔のナターシャの白のローブはルセアに似合いそうだ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 21:46:21 ID:tx7uwp58
でも僧衣で男女分かれているならセーラが間違えるっておかしくないか?
顔だけ見て、美人!→新入りのシスター?!→ライバルキター!て感じだったのかな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:42:06 ID:LCL/0tal
>>91
リンには♂嫌いの嫁がいるから本人のセンサーも発達してるんじゃないかな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 03:45:18 ID:G8ka0WqE
その発想はなかったわ

フロリーナってルセアみたいな奴もダメなんかな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:17:05 ID:dd4YVAe5
年齢がルゥくらいだったら萌えてた
さすがに20越えはな…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:50:57 ID:x3ewlc6A
ショタ興味ないからあれくらいの歳がいいんだよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:54:20 ID:4Le081nU
あれで十代半ばとかだったら狙いすぎてて引くしな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 18:39:40 ID:veCZ3767
ルセage

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 13:28:03 ID:hpsoaixr
ビビビ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 13:30:35 ID:hpsoaixr
ビビビ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 13:31:18 ID:hpsoaixr
ビビビ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 17:24:32 ID:BSEt18pf
 >91
 リンディスは人を見る目が無いのでルセアを男だと思っているんだよ。きっと。
 フロリーナはリンディスよりかは人を見る目があるからルセアを女だって見抜くんじゃないかな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 22:32:07 ID:8woBlaMC
ビビビ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 02:52:41 ID:ouKHSz40
俺のドルカスに票を入れてください。これは俺のためではありません。今まで日陰で過ごしてきたドルカスのためです。あなたたちのちからが必要なのです。よろしくお願いします。
http://s.ihot.jp/shot/users/detail.php?id=ferank&seq_no=24510&rows=12&PHPSESSID=5b5973a595b4fbe5c6d258d4f004dd9a

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 01:05:31 ID:5KmF7X17
 ルセアの白パンティを盗みたい。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 11:18:05 ID:tsasomnm
ひんと:ふんどし


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 21:58:55 ID:MEEw00fg
 ルセアがふんどしを穿くとは考えににくいんですが・・・・。
 やっぱりルセアは白いレースじゃなきゃぁ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 12:28:22 ID:PQ/eqiPN
この頃からかな

FEがおかしくなってきたのは

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 01:46:27 ID:mlUKOzp1
 獣傭兵と基地外刃に求愛されたルセア。果たして選ぶのはどっち。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 21:23:34 ID:z/+1iE6b
一生独りを貫きます><

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 01:23:49 ID:5EI16ZZV
公式絵見てきた
ttp://img.photobucket.com/albums/v338/silverhawk79/Fire%20Emblem/fe7029.jpg
どうみても男に見えませんありがとうございました

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 10:55:12 ID:x7clrPRx
いつ見ても思う…腰が女だ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 10:35:23 ID:yJcvL9u7
 えっ?。ルセアって女ですよね?。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 12:39:46 ID:UR+TxvES
こんなにかわいいのが女なわけないだろう

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 02:04:12 ID:ZkpbjxXl
 ルセアは本来シスターにすべきでプリーストでも修道士ない。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 23:06:46 ID:rydJrS0N
 ルセアを抱いて寝たい。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 16:52:11 ID:qr8g7PZO
イヤです、もうイヤです!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 22:27:29 ID:bTek9mTM
かわいいよな…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 00:52:59 ID:JhZ5lkD7
成長率いいからもったいないんだけど、アフアのしずくはルセア以外には使わない

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 17:24:31 ID:Naw1HTMp
こんな男なら掘ってもしゃぶってもいい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 00:41:15 ID:GRn//Hjp
いつもレイバンとくっつけちゃうけど、本人的には誰と支援させるのが幸せなのか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 19:52:56 ID:KRAeAxeh
セーラとの支援が好きだ
話してて素が出てるのはレイヴァンぽいな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 22:30:20 ID:9/Uk8TB7
やっぱ幸せなのは素直にレイヴァンとじゃないのか
唯一のED相手だし
EDでルセア幸せそうだし

レナートでも本人的には救いがあるかもな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 00:33:08 ID:Pooxqfjc
孤児院の先生になるのは、どのエンディングだっけ?
封印やると悲しい結末見えちゃうから避けたいところ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 01:26:39 ID:AswXYxWZ
 >125
 順当に考えればレイヴァンだろうなやっぱ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 18:29:43 ID:xhvZ51mL
レイヴァンとくっつけないともれなく先生になる
しかしそれでも付近をうろちょろしていたはずのレイヴァンは封印のルセアピンチ時なにしてたんだ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 23:06:59 ID:swSs7zlD
レイヴァンってガチホモだよな
今更だけど

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 00:03:01 ID:HS140p1m
>>130
それ最近プレイして思った
くっつけなくてもリキアに出没するほどのレイヴァンが
ルセアが畑の根っこをかじってる時に何やってたんだと

それともこれはレイヴァンが早死にしたということか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 00:11:46 ID:BT/P1V9d
レイヴァンは女とくっつけてもらえなかったからルセアの所以外行く所がないというのに…
十代男でそんな境遇のキャラもいっそ珍しい

きっと一緒に黄金伝説めざしたんだよ 襲撃時はきっと外出中かトイレだったに違いない
それかあまりの役立たず具合にルセアに追い出されたか



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 00:57:25 ID:DnWxmnPR
孤児院の資金のために、どっかの軍の傭兵になって遠征中だった。戻ってきたら、すでに・・・って感じかなぁ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 12:24:39 ID:FI/obTqk
ルセアの病気ってなんなの?心の病気かね?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 12:37:09 ID:L/TwNPUb
>135
幼少時代にいた孤児院で受けてた虐待?による心の病じゃなかったっけ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 02:00:16 ID:0fH9LW6l
 まさか?。調教されたかかど明かされたのかルセア?。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 02:20:03 ID:qwsV9eQ1
名言はされてないけどFEってそういうゲームだし可能性は高いと見るね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 21:51:59 ID:hkuXVP5x
( ´・ω・)・・・
金のために売られちゃったとかね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 22:44:12 ID:tTf9GMic
 金を払った奴はルセアを女と認識したのかな?。それともルセアの言うとおり男として支払ったのかな?。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 00:23:11 ID:WaenjiVE
孤児院が苦しくなったときに間違いなく髪は売った

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 01:51:28 ID:ttUX8/ft
ルセア「孤児院というのはただそれだけで金がかかる。
食事、衣服、ベッド、どれもタダじゃない。
ましてや孤児はまだまだ増え続ける。全員養わなければならない。
そのためには必要なのさ。莫大な金が。
あの老人はオレをお気に召したようだし、
オレは彼の財産に興味があった。
利害が一致したってことさ。」




143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 02:04:29 ID:x9RHv3Pu
 >143
 物凄いルセアがブラックだw。
 ところでこの場合ルセアは女性として老人を相手したのか?。それとも男として相手したのか?。
 個人的には女性として相手したっぽいが・・・・・。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 22:43:55 ID:2Rvk6/EJ
金持ち老いぼれがsodomyなのは一つのお約束

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 00:48:50 ID:1Ky8d+ML
お前ら勝手な妄想でルセアタソを汚すなよww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 02:10:35 ID:OWrSHJOJ
ルセアハード

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 00:41:06 ID:DGB+F504
ルセアの声は、落ち着いた男声じゃないとダメだ
女声は許さん

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 00:54:17 ID:XNPJuVHp
いや女声でもいい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 20:48:45 ID:1Xi2mGFf
オナシーンがみたい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 00:53:43 ID:eOkhkbGs
>>142
グリフィスかよwww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 01:17:03 ID:T4hzgEpO
 >148
 『はぁ・・・、はぁ・・・・、はぁ・・・・。もっと・・・。もっと責めて下さい・・・・。』
 『あぁっ!!。気持ち良い!・・・・・。』
 『いけないと判っているのに指が動いてしまう・・・・。おぁぁっ!!。』
 『もうダメ!!・・・・。イク!!・・・・・。イクぅぅ!!・・・・・。』
 ぷしゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

 ルセアはベッドを汚してしまった。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 17:14:30 ID:d0R8cuws
ルセアは子供のころは、おかっぱ頭だったと予想

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 09:30:31 ID:Lutm3n/W
ほぉぁちゃあああ!!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 14:57:41 ID:H9BeacgN
 ルセアの修道服を頂いて行きます。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 18:42:17 ID:oC6mQ/Tj
じゃ残り物の中身頂いていきますね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 23:44:13 ID:VLS4fuTM
使い古しの光の書でいいや

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 01:23:55 ID:0BEjTRJR
 ルセアの修道服は仄かに良い香りがする。
 やっぱりルセアは女だ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 00:32:02 ID:yc3VfDJ1
「狂える獣」マップで支援Aのレイヴァンと並べて最前線に置いたら、避けるわ必殺出すわで
敵をザクザク皆殺し状態に。
可憐な修道服は返り血に染まって真っ赤だったという・・・((((;゜Д゜)))

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 11:16:14 ID:HMB07vNG
 レイヴァン『エリミーヌ様。かわいいルセアを返してください。』

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 19:38:31 ID:V4gRvTPn
それ4こまかなんかでなかった?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 19:55:47 ID:f+tDYpaK
詳しく

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 20:01:52 ID:KvfKZR/8
 >160・161
 これ某同人誌のネタなのね。サイト名は晒せないけど。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 20:14:21 ID:zQXGxk8w
お、探してみよう。

しかし、アンソロって何で封印の剣までなんだろな
烈火のも出てれば、あんなルセアこんなルセアが見られたのに

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 09:59:16 ID:CzV93b0u
>>163
烈火の4コマは発売予定があったらしいが、取り止めになったらしいな。
ISが4コマやらアンソロの発行を認めるのを止めたとか聞いたことがあるけど、TS裁判の影響なのかな?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 17:03:57 ID:pqk6FF3U
ルセアがTSとな?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 17:13:30 ID:PD5n3X8R
それは夢のある話だ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 10:10:17 ID:zuunoE34
 ルセア×レイヴァンは全うな恋愛カップルだと思う。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 10:18:02 ID:523vdD2g
携帯専用だがワロタww
http://main.studio-web.net/kui/

169 :婦女子:2007/06/13(水) 23:50:01 ID:57K4hROp
>>167
×の前後が逆なんです><

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 00:37:57 ID:yegSukQ1
ルセア可愛いよルセア

しかしこのスレタイは無いだろ。
「FE」も入ってないし空白あけてるから「ルセア」でも検索できないし

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 17:14:46 ID:rTwWg6e4
だってさ>>1

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 23:30:17 ID:BYJLLSOu
 ルセア『悩める人よ。あなたの悩みを話して下さい。神は悩みを打ち明ける事でお許しになさいます。』
 さて、あなたは何を打ち明けますか?。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 00:15:21 ID:+Ez9u3AP
>>172
ルセアさん、あなたを愛してしまいました。
もう嫁にするしかないと考えています

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 14:15:53 ID:9ZPWnXTp
 ルセア『>173さん。私は既に神と結婚しています。ですからあなたと結婚をすれば重婚になり罪になってしまいます。ですが、私を思う気持ちを神に願い続ければあなたの元に私よりも素晴らしい女性がやってくるでしょう。』

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 22:32:14 ID:JY6rPLIW
ルセアじゃなきゃヤダヤダ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 11:16:35 ID:ke1LMyH/
 保守

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 01:16:30 ID:Q4Cr1T3c
 ルセア『私の干しておいた下着が無くなったのですがどなたか知りませんか?。』

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 17:35:36 ID:z5E8zV93
    ゝ`⌒ソソ
   彡'ノ∧∧ハ ウッ    
   ヾq ;゜ω゜ノ '; "・; 。  
    ノつ ̄(`・ω・´;)==  うおおおおおおおおおお
    く / _ と  と ) ≡ ドスッ
     ∪ ∪ (__)ヽ__ヽ == 

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 18:59:13 ID:AfxJ05z2
 もしもルセアが男湯に入ってきたら前屈みになってしまう人はどれだけいるだろう。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 15:21:58 ID:aGWTSPGi
ヴぁっくんの初めてのおかずは確実にルセア

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 12:50:34 ID:Yxg58UPn
>>178
このスレでもマシュー刺してるのかw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 13:38:54 ID:h+mE5L0w
>181はセーラスレの住人

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 20:31:36 ID:9HxW0kfg
刺してるほうは誰?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 02:29:43 ID:vxcuN4Su
 レイヴァン。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 07:35:44 ID:JIpbVgAa
ヴァっくんか。
うちのヴァっくんは手斧しか使わないから、気が付かなかったぜ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 11:52:37 ID:KkSCL4UI
ヴァっくんかわいいなw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 13:34:09 ID:vxcuN4Su
 ルセアはもっと可愛いなw。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 00:49:16 ID:shM7byo8
 保守

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 15:20:56 ID:FHcoX4dR
レイヴァンの隣にルセアを置きつつカレル×ルセアの支援をあげる俺鬼畜www

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 18:42:49 ID:c3EvF3Gi
マシューとレイヴァンになんの因縁がw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 00:34:49 ID:BlVrVe7C
ハァハァ、今3週目クリア。またラスボスへのとどめはルセアタソにお願いしちゃったよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 00:45:28 ID:jpqnY1gk
ルセアはウンが足らない。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 03:02:35 ID:KFPMvcDF
>>192ドーピングアイテム使えばイイジャン

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 14:25:55 ID:K0GrSQgs
必殺を0にできるアイテム持てばいいじゃん
封印にはこういうアイテム無いからサウルは最後まで危なっかしい

195 :194:2007/07/12(木) 14:02:16 ID:t+d7iQeM
と思ったけど封印にはドーピングアイテム全種類売ってるんだよな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 22:38:29 ID:OLIynNa7
魔防増える以外のドーピングアイテムを全てルセアにつぎ込む
HP50超え体格もガチムチ、長距離移動可能な、歩く要塞型ルセアの誕生だぜ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 22:19:27 ID:kOTrFMZJ
レイモンド様がいろんな意味で泣きそうだな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 11:07:38 ID:ZcjKie1q
 ルセアは華奢だからこそ良いのではないか。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 21:04:15 ID:ctDVE/So
オレのサイトにきてくれ過疎ってるんだ。
http://hp.did.ne.jp/gjagja/

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 02:29:56 ID:BP4Bq9hF
 ルセアは84のCカップだと思うがいかに?。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 13:59:39 ID:CJtR1vmT
それは違うな俺が触った感じは79のAだったぜ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 14:01:57 ID:OeKH/3QH
ルセアのチェストは88のAカップだよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 00:14:59 ID:xxgrvy4W
オパーイの話になるととたんに活気付くなお前らwww

ところで、ハードで始めたが船マップでルセアが3回連続で死んだのでノーマルでやりなおしますよ
今回最後のほうの坊主との支援を目指してて支援付いてないせいか、やたらルセアが攻撃食らうんだよな・・・
いつもはレイヴァンといっしょに行動させて無敵の殺戮ペアなのに・・・。支援の効果って結構あるんだな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 22:37:13 ID:dgZElSvC
華奢なルセアはアンダー65のAカップ
アンダー65は ゆ ず れ な い

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 01:22:04 ID:YCM72f1Z
 アンダー65のAと言う事はトップが75になる。
 いくらなんでも75のA小さくないか?。それだと村娘レベッカや魔道少女ニノと同じか下、腹黒プリーストプリシラや作品は違うけど宝塚美人タニス副隊長より小さくなるぞ?。
 最低82のB位はあるだろうルセア。そうでないと獣傭兵や基地外刃が手を出すとは思えん。

 >201
 ルセアのおっぱい触ったとは羨ましいな。
 でもレイヴァンに気をつけろ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 18:04:06 ID:f0uphu2S
なんだその肩書き

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 21:24:43 ID:tzfyKdG3
>>205は鬼畜神父

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 23:57:17 ID:llzJJIFG
 ルセアをベッドに押し倒したらどう攻めれば良いと思う?。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 01:22:06 ID:WmnaoG1A
魔防の高いキャラに物理攻撃で攻めさせればいいと思う

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 01:52:52 ID:JVFGFLA+
そんな便利なキャラいたっけ?

あ、ペガサスナイt

211 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:43:26 ID:X1YbQlr2
じゃあファリナに頑張ってもらいたい

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 10:20:20 ID:+jUgFFNF
ファリナ→ルセア
うーん。あまり違和感ないw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 23:17:49 ID:3Cdbhl7V
法外な料金を取られそうです><

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 16:36:33 ID:o91u1AHq
 ベッドに押し倒したルセアを責めるのは楽しいですな。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 08:43:44 ID:9bh+jkZy
 ルセアを抱いて寝たい。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 16:27:23 ID:8xZPFDgl
抱いたら結構ごっついぞ多分

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 17:23:11 ID:qxlAepbo
それでもルセアなら・・・ルセアならきっとやわらかい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 23:29:40 ID:THM2QLY7
でもきっと身長は俺より高い予感

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 19:51:04 ID:8Ulbl2Wi
 ルセアは160cm位と予想。成年男子で同系列のキャラではアゼルが162cmだと思う。
 この2人に共通するのは女っぽい事だろうな。ルセアは女だけど。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 23:28:26 ID:dvdKhu9C
 誰かにベッドへ押し倒されたルセア。
 果たして押し倒したのは?。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 23:48:09 ID:6p8pDbZb
ドルカスはガチムチの方が好みそうなのでヴぁっくん

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 06:06:20 ID:Jrwnm4BQ
 キリ番ゲット。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 07:13:53 ID:65spvqyO
 ルセアと一緒に風呂に入りたい。それでルセアの体を洗ってあげたい。
 その後優しくマッサージ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 08:33:32 ID:euV/eoia
 ルセア『もうすぐ夏が終わりますが、夏と言うものは何かと悩みが多い季節でもあります。迷える人よ、あなたの悩みを話してください。』

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 00:27:24 ID:t1dRCIQI
>>224
私は男なのですが…恋をした相手も男だったのです。どうすればいいのでしょう。
あの美しい金の髪を思い出すだけで嗚呼、嗚呼!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 18:14:36 ID:2ectVSnu
 ルセア『>225さん。その金髪の男性とは誰なのでしょうか?』

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 11:50:39 ID:FUJjGC2D
 ルセアの様な女と2人きりになってしまったら間違いなく襲ってしまうぜ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 01:16:23 ID:vhoflOk7
 ルセア『最近このスレも静かになってきましたね。それだけ人々の心が穏やかだと言うことなのでしょう。』

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 01:41:06 ID:bAKdSU4Y
ルセア 性 別 :女
    身 長 :160cm
    体 重 : 46kg
    血液型 ;A    
    3サイズ:84(C)・54・84
    好きな色:水色・白

こんなところか?。ルセアの身体的特徴は。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 18:06:48 ID:kAeKMVyE
>>229
いや、そのデータはおかしい。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 18:16:57 ID:Xl+8wBx5
>>229
お前はルセアの魅力の半分にも気づいちゃいない。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 20:01:50 ID:KfrDcWc/
ヴぁっくんてホモ?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 20:17:33 ID:zTMbFHnp
まあいつも側にルセアみたいのがいたら
その辺の女に興味が無くなってしまうのはしょうがないよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 23:23:43 ID:8nY1WT7C
ルセアでぐぐると表示される「関連検索」が全てを物語っているな(特にページの一番下の方)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 15:26:40 ID:bUAHSykS
ひどいwwwwwwww
しかも何故ファイ「ヤ」ーエムブレムwwwwwww

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 02:05:28 ID:+g/yFCO3
 一晩考えてみた。
 ルセアがもし男だとしたらどんな利点があるだろうかと。それで答えが出てきた。

 1.一緒に風呂に入ったり、同じ部屋にいても怪しまれない。
 2.男同士だから一緒に買い物に行っても恥ずかしくない。
 3.男だから気を使わなくてもいい。
 4.着替えや入浴を覗いても犯罪にならない。

その上でルセア自身の特性である
 5.温和で柔和な性格である。
 6.性的技量が高く、奉仕を積極的にしてくれる。
 7.可愛い。
 8.料理や掃除、洗濯と言った家事が得意である。

となればレイヴァンが女に興味を持たずルセアといたくなるのは当然のことだろう。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:22:57 ID:mn1n7XKG
ルセアの幸せそうな顔が見たいが為
必ずヴぁっくんとのペアEDにしてしまう俺


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:40:51 ID:BCoyJalE
俺は今8周目だが、まだ試していない終盤出現の司祭と支援を狙ってる
なんかキツそうだなぁ
しかしニニアンとの支援が欲しかった。あったら、ほんわかした会話だろうな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:35:13 ID:fJd3lcOi
 誰もいないのでルセアのおっぱいを触り、その後尻を触って抱いてきます。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:07:52 ID:03/hI59t
 ルセアの体を堪能しますた。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 01:48:24 ID:7HisEmIJ
それ、ドルカスだから^^

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 15:26:20 ID:Uvuzu5AK
うちのルセアたんが薄幸じゃなくなりました
女神像投与と乱数神の力に助けられて今LV10で14ある

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:51:25 ID:ZHQPB7t4
そんなのルセアじゃねぇ・・・幸せにしやがって

それはそうと、ルセア支援会話コンプリート
糞司祭のため、終章で弓雑魚を囲んで延々待機し続けてやっとだぜ・・・
あいつ、あと1章早く出てきてくれよ・・・


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:43:17 ID:ofL5yUjH
 ルセアの女神像が出たら絶対買ってしまうぜい。
 さらにそれで事を起こしてしまいそうだ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 11:16:56 ID:4na0eJ5l
ヴぁっくんのせいで目立たないが
よくよく考えるとカレルも普通にホモだな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 19:29:50 ID:w+l9lnBa
カレルが独身なのはルセアの事が忘れられないからか・・・

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:50:52 ID:4+kxSVFa
剣魔から剣聖になったのもルセアの膝枕パワーのおかげか

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 02:06:58 ID:eyi30Tjm
どうしてルセアに係るとみなホモになってしまうん?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 18:33:03 ID:o733dU7P
あの魔力とも言える魅力が原因

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:07:18 ID:LtGDNMFV
セインとの笑える支援が欲しかった

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:51:02 ID:bSUhTLPL
【セイン】
おお、ルセアさんじゃありませんか!
相変わらずの美しさだ!▼
【ルセア】
えーと・・・確か・・・セインさん、でしたっけ?▼
【セイン】
はい!そうですとも!
ああ、ルセアさんのような美しい女性に覚えてもらえていたとは・・・▼
【ルセア】
あの・・・1つよろしいでしょうか?▼
【セイン】
はい?▼
【ルセア】
・・・私は男ですよ。▼
【セイン】
!!!!!!▼
【ルセア】
・・・何を
そんなに驚いている。▼
まさか、今まで
気づかなかったのか?▼
【セイン】
い、いや。 ・・・すまん!
すっっかり忘れていた!!▼
【ルセア】
忘れる? 
それはどういう意味だ?▼
【セイン】
・・・キアランへの道で
お前を初めて見かけた時は▼
エリミーヌ教の神父だと
分かっていたのだ。 本当に。▼
しかし・・・ 一度離ればなれになって
お前をまた目の当たりにした後は▼
・・・おれが生涯をかけて付き合える
女子としか見えなかった。▼
【ルセア】
・・・・・・▼
【セイン】
お、怒ったのか!?▼
【ルセア】
いや。
ただ・・・▼
【セイン】
ただ?▼
【ルセア】
セイン、おぬしは
いい男だな。▼
【セイン】
アッー!!▼

こんな感じか

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:24:08 ID:oDHp/CfV
>>251
途中から人格カワテルw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:45:52 ID:LtGDNMFV
ルセアがいい男になっとるwww

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 16:15:42 ID:U49BkEgc
 >251
 会話は面白いw。でもそんなルセアは嫌だ。
 ルセアが積極的なのは限られた人でなきゃぁ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:50:59 ID:Pgj+N576
>>251
途中からまんまカアラとバアトルwwwwwwwwwwwwwww

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:48:10 ID:GCcJnWZr
 >251さんのものをちょっと改変してみて

その1
【セイン】
おお、ルセアさんじゃありませんか!
相変わらずの美しさだ!▼
【ルセア】
えーと・・・確か・・・セインさん、でしたっけ?▼
【セイン】
はい!そうですとも!
ああ、ルセアさんのような美しい女性に覚えてもらえていたとは・・・▼
【ルセア】
あの・・・1つよろしいでしょうか?▼
【セイン】
はい?▼
【ルセア】
・・・私は男ですよ。▼
【セイン】
!!!!!!▼
【ルセア】
・・・何を
そんなに驚いているんです?。▼
まさか、今まで
気づかなかったとでも?▼
【セイン】
い、いや。 ・・・すまん!
すっっかり忘れていた!!▼
【ルセア】
忘れる? 
何をですか?▼
【セイン】
・・・キアランへの道で
お前を初めて見かけた時は▼
エリミーヌ教の神父だと
分かっていたのだ。本当に。▼
しかし・・・ 一度離ればなれになって
お前をまた目の当たりにした後は▼
・・・おれが生涯をかけて付き合える
女子としか見えなかった。▼
【ルセア】
・・・・・・▼
【セイン】
お、怒ったのか!?▼
【ルセア】
いえ。
ただ・・・▼
【セイン】
ただ?▼
【ルセア】
セイン、あなたは
相当救い様のない変態です。▼

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:48:47 ID:GCcJnWZr
その2
【セイン】
おお、ルセアさんじゃありませんか!
相変わらずの美しさだ!▼
【ルセア】
えーと・・・確か・・・セインさん、でしたっけ?▼
【セイン】
はい!そうですとも!
ああ、ルセアさんのような美しい女性に覚えてもらえていたとは・・・▼
【ルセア】
あの・・・1つよろしいでしょうか?▼
【セイン】
はい?▼
【ルセア】
・・・私は男ですよ。▼
【セイン】
!!!!!!。▼
とんだご冗談を・・・・。▼
ルセアさんが女性である事などこのセインとうに見抜いております。▼
【ルセア】
そんなことを仰るからには確証がおありなので?。▼
【セイン】
・・・キアランへの道で
ルセアさんを初めて見かけた時は▼
服装からエリミーヌ教の神父だと思っていた。▼
しかし・・・、それは違った・・・・・▼
あなたの沐浴を見てしまった時・・・・。俺は息を飲んでしまった・・・・。▼
その美しい肌・・・・・。そして程よく膨らんだ二つの胸・・・・・。折れてしまいそうな括れた腰・・・・・。
そして・・・・・、美しすぎる金色の草原・・・・・。▼
その美術品の様なあなたの姿を見て・・・俺が生涯をかけて守る人だと思った・・・・・。
【ルセア】
・・・・・・▼
【セイン】
お、怒ったのか!?▼
【ルセア】
いえ。
ただ・・・▼
【セイン】
ただ?▼
【ルセア】
セイン、あなたは
相当救い様のない変態です。▼

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:43:05 ID:13MqRi49
ルセアと合体したい

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:27:41 ID:/J+LFP4D
一億二千年後にできるかもな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:00:15 ID:fpoKObYw
 >258
 今レイヴァンと漏れで仲良く合体しぱんぱんしてまつけど?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:03:24 ID:TbtrESJa
【セイン】
おお、ルセアさんじゃありませんか!
相変わらずの美しさだ!▼
【ルセア】
えーと・・・確か・・・セインさん、でしたっけ?▼
【セイン】
はい!そうですとも!
ああ、ルセアさんのような美しい女性に覚えてもらえていたとは光栄です。▼
【ルセア】
あの・・・1つよろしいでしょうか?▼
【セイン】
はい?▼
【ルセア】
とても言いにくい話なのですが・・・私は・・女性では・・ないんですよ。▼
【セイン】
!!また!!また!!。▼
とんだご冗談を・・・・。▼
ルセアさんが女性である事などこのセインとうに見抜いております。▼
【ルセア】
・・・・・・▼
【セイン】
・・・キアランへの道で
ルセアさんを初めて見かけた時は▼
服装からエリミーヌ教の神父だと思っていた。▼
しかし・・・、それは違った・・・・・▼
その美しい肌・・・・・。そして程よく膨らんだ二つの胸・・・・・。折れてしまいそうな括れた腰・・・・・。
そして・・・・・、美しすぎる金色の草原・・・・・。▼
その美術品の様なあなたの姿を見て・・・俺が生涯をかけて守る人だと思った・・・・・。
【ルセア】
・・・・・・▼
【セイン】
お、怒ったのか!?▼
【ルセア】
いえ。
ただ・・・▼
【セイン】
ただ?▼
【ルセア】
セイン様に神のご慈悲を。▼

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)