5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逆転裁判】牙琉響也萌えスレ【ロックの狩人】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 23:52:17 ID:tiuxEw8H
前スレ落ちたんだな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 00:51:36 ID:NCTCYLF8
>>396
携帯から見てるのですが、重いのかわからないが見れないです(′;ω;`)
ちくしょおおおおお響也ぁぁぁぁ!!!!

でもここのスレ本当に神だらけだし、響也への愛で溢れてるし和ませていただいてます。ありがとう(*´∀`)

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 00:54:27 ID:+Qz8MNXy
>>422
携帯厨ウザい
http://fileseek.net/
ここつかえ馬鹿

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 01:49:00 ID:T5POXNpj
優しいツンデレ423萌え(*´∀`)

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 09:32:26 ID:19Jm4Ezn
ttp://www.uploda.org/uporg789725.jpg.html
私の今の気持ちだw
パスはkyoya

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 11:02:42 ID:6vAtlNFb
自分の中で>>425は神認定

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 13:11:28 ID:o1zV4OCR
>>426
同意。最高っす

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 13:12:39 ID:o1zV4OCR
誰か、兄の方にも出張してください。マジで。
よろしくお願いします。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 13:31:00 ID:sjgHoLkl
>>402
セリフ全然違うけど。w

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 14:09:38 ID:Bbr5O1ea
>>428
兄スレは怖い姐さんがいそうだ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 15:01:04 ID:ZMbOLkPM
小梅さんのこと?>怖い姐さん

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 16:36:36 ID:G5BB6gss
今4クリアした。
エアギター最高だな

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 18:26:56 ID:6vAtlNFb
最初は何とも思わなかったが指の動きのクオリティに今更感動した

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 18:39:16 ID:84nJVQIV
マイガリューフォルダが満たされていくww

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 18:58:44 ID:9NM+3eLc
>>428
アニキスレの住人は必ずしも弟も好きとは限らないから住み分けたほうがいいかも
こないだこのスレの転載されててなんか騒いでた人いるしこっちほど寛容的じゃないっぽい

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 19:02:00 ID:C9wdU0za
5はアニキにはめられて被告人になって登場キボン

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 19:23:48 ID:O6rf9HpS
>>428
兄貴スレも書き込んでるよ。投下はしてないけど。
自分は兄弟まとめて好きだけど、向こうで弟イラネとか言われるから結構凹むんだぜw

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 19:33:46 ID:TOaB2wdh
自分も両方見てました
これからは弟スレの住人にしてください(´・ω・`)
(・∀・)つttp://www.uploda.org/uporg790150.jpg.html
パスはlovelove

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 19:37:19 ID:m6wYWwgA
>>438
GJGJVv
こんなゲーム欲しい!

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 19:42:11 ID:8HIUCcOp
兄スレとは平和に共存したいよ
比較して対立するような流れにはしたくないな

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 19:44:24 ID:SwuqU6LX
そうだね。自分も兄弟両方好きだから、平和に行きたい

>>438
GJ!もーなんかこのスレ見てると、ホントに響也が夢に出てきそうな気がしてくるよ
まだ一度も出てきてくれないけどさ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 19:47:54 ID:Br+a/SHQ
>>438
GJ!風邪を心配してくれる響也萌え

自分にゲーム作れる能力があったらこうゆうゲーム本当に作りたいな

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 19:51:04 ID:TOaB2wdh
>>440
ゴメンそんなつもりではなく・・・
自分も両方好きだよ、平和が一番だ!

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 20:17:29 ID:bozqW41O
誰か>>425を再うpしてくれないか?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 20:18:04 ID:6vAtlNFb
マターリいかないと作業中の兄貴が怒っちゃうからなww
悪魔でちゃうぞ

今日本屋行ってきたが響也が並んでて幸せになった
ところで「ここらへんでは眼鏡が流行ってるらしいね」みたいな台詞
載ってたがそんな事ゲーム中で言ってたっけ?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 20:24:24 ID:SffMXD5j
>>444
http://imepita.jp/20070428/733360

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 20:25:46 ID:Br+a/SHQ
>>444
確かこれだった筈
違ってたら申し訳ない!

http://www.uploda.org/uporg790218.jpg.html

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 20:27:20 ID:Br+a/SHQ
すまん、自分がモタモタしてる間に>>446が先にうpしてたよwwwww
ちゃんと確認してから投稿すればよかったorz

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 20:31:20 ID:Bbr5O1ea
1分違いとはw
みんな親切だなw

450 :444:2007/04/28(土) 20:37:15 ID:bozqW41O
親切すぎて泣いた後にクソワロタwwwwww
再うpサンクス!
サントラの表紙がこんなだったら買うw

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 21:26:04 ID:O6rf9HpS
むしろガリューウェーブのCDのジャケットで

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 22:06:34 ID:SffMXD5j
>>451
そうだったら100枚買うwwwwwww

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 22:41:57 ID:MsAsM8j/
ガリューウエーブのCDジャケットは、シュールとクールとセクシーが紙一重なギリギリデザインがいい

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 23:11:46 ID:SffMXD5j

シュール(ギター炎上)
クール(響也自身)
セクシー(鎖骨)

て思った

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 23:34:47 ID:ZKO73S4o
反省してやった。
今はむしゃくしゃしている。

ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader460930.gif.html
※パロディなので苦手な人は注意

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 23:35:40 ID:O6rf9HpS
弟の交友関係
ttp://www.imgup.org/iup373156.jpg.html


457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 00:12:58 ID:+0VzCFgW
>456
兄www

まことのマイミクは、オドロキ、みぬき、ナルホド、弟と…あと誰だろ?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 00:13:34 ID:2SpIRbKc
>>456
ちょwwwwwwwwwアニキのマイミク弟だけかよwwwwwww
何か「mixiの招待状送って」とか会話してたらバロスwwwwwwwww

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 00:54:43 ID:aCzHol8I
>>458
兄貴が凄く可哀相に思えてきただろうが!(;д;)

でもこの兄弟は友達作るの下手そうだな

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 00:54:51 ID:BitH3LWM
2話:逆転連鎖の街角(法廷初日)のプレイ日記

>プラチナ・チケットより価値がある
 いきなりバンドっぽい単語を入れまくったトークで序盤から飛ばしまくってる響也。
 これが全部、「普通って言うな!」という響也のせいいっぱいのキャラ作りだと思うと、凄く微笑ましい目で見れます。
 響也、がんばってるがんばってる。

>エアギター響也
 現在では流行最先端のエアギターですが、時は既に2024年。
 響也がやったことは、2015年くらいにエヴァの青葉くんがやってますよ。

>あっはっはっは
 他人の生死に関わる事柄をこうやって笑い飛ばすあたりは、響也は歴代検事で一番タチ悪い気がします。
 このシーン見た時は、後で響也を思いっきりやりこめてやる布石だと思ったんだけどなぁ。
 正直、死にかけてる人間にこんな笑い方をする人と、協力して事件解決したくない。

>異議あり
 響也の「異議あり」って、「イーギアリ」って発音に聞こえます。
 外国人のカタコト日本語みたいな。わざと英語っぽいイントネーションにしてるなら、もう英語で言えばいいのに。
 そういえば今回、英語版入ってないですよね。

>君の大先輩
 響也がいちいちムカつくなぁ。

>カワイソウな人
 血で書いたラブレターを黒板に張り出されるというのは、なかなか無い経験だ。
 でも響也も、昔はポエム調なラブレター書いては、好きな女の子の友達で回し読みされてたりしそうです。
 だって響也も「カワイソウな人」ですから。

>ガッカリだね
 私の方がガッカリだよ。
 その程度の説明しかできない上に、現時点で特に何もしてない響也に。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 01:02:08 ID:GkHM+ogK
>>460にちょっとイラってきたのは俺だけだよな

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 01:03:33 ID:BitH3LWM
事実を指摘されて苛立つのは精神的に未熟なのでは?(苦笑)
またプレイ記追記していきますね。お楽しみに。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 01:09:05 ID:eu0y7NyX
(苦笑)てwww

ここは萌えスレですよ
スレタイ読めない教育的に未熟な人はご遠慮下さいな

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 01:18:55 ID:7qDk2CGR
>>456
なにげにサイバンチョまでwww
ワロタwww

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 01:21:13 ID:aCzHol8I
まあその…なんだ、釣られんなよ

響也の身長ってどこかに明記されてる?
なるほどくんが176とは聞いたんだが、4キャラプロフはやっぱりまだ早いかな

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 01:24:45 ID:GkHM+ogK
185って聞いたけど多分デマ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 02:28:57 ID:L6q4fHya
>>456
「もっと写真を見る」を無意識のうちにクリックしてました

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 11:09:48 ID:k3LvWrfo
>>465
壁紙の絵を見る限りではなるほどくんより大きいな。
180以上はありそうだけど、
そうすると響也より明らかに大きい兄貴は一体どんだけ長身やねん‥‥

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 11:32:13 ID:BitH3LWM
うわぁ。
 web拍手にてお叱りをいただいたので、プレイ日記を加筆修正いたしました……。
 以前響也についてはちょっと日記でも語ったんですが、もう流れちゃってますね。
 もう一回書きますけど、私、響也大好きです! ホント好きです! 4キャラではみぬきちゃんの次くらいに好きです!
 ただ、響也に関しては、キャラクターとして「いまいちキャラが立ちきってないため、自分でキャラの方向性を決めて、
 必死にキャラ作りをしている」「そのため、かっこつけてるけどここぞというところでかっこつかない」
 「晴れ舞台に限って微妙な不幸に見舞われる、微妙不幸キャラ」という認識がありまして、響也はイジられてこそ輝く!と思ってる節があります。
 あと、逆裁検事は大体みんな、最初はムカつくキャラとして登場して、話が進むにつれて好きになっていくという流れがあるので、
 初期の響也に関しては多少ムカつくキャラとして作られているものだと思い込んでました。
 私はプレイ日記をまとめて書いてから話の区切りごとでアップしてるのですが、確かに法廷初日部分だけ抜き出すと、
 響也のこと叩いてるようにしか見えませんでした、反省してます……で、でも、探偵二日目にはもう響也のこと愛しくなってるんですよ! 
 いっしょにアップすれば良かったです。
 そんなわけで、説明不足だったと思われる場所に加筆、不要だと思われる場所は削除いたしました。
 ご不快になられた方、申し訳ありませんでした。

 そんなわけで、4月29日のweb拍手にて、昨日のプレイ日記へコメントを下さった方への返信です。
▼web拍手

■4月29日
2時
・そうですね、おっしゃる通りです、配慮が足りませんでした、申し訳ありません。ホントに響也が嫌いで書いたわけではないので、それだけは理解していただけると嬉しいです……。
3時
・前日のプレイ日記については、本当に反省しています。申し訳ありませんでした。

470 :お叱りを受けたので加筆・修正しました!:2007/04/29(日) 11:42:53 ID:BitH3LWM
>プラチナ・チケットより価値がある
 いきなりバンドっぽい単語を入れまくったトークで序盤から飛ばしまくってる響也。
 何か響也って、自分のキャラの方向性を自分で決めて、必死でキャラ作りしてるように見えるんですよね。お兄さんのキャラがちょっと濃すぎるから、絶対にかぶらないように頑張ってるというか(でも髪型は同じなのが意地)
 絶望先生の奈美ちゃんみたいな、「普通って言うな!」が口癖の普通キャラというのが私の響也のイメージだったりします。
 そんなわけで、これが響也のせいいっぱいのキャラ作りだと思うと、凄く微笑ましい目で見れます。響也、がんばってるがんばってる。

>エアギター響也
 現在では流行最先端のエアギターですが、時は既に2024年。響也がやったことは、2015年くらいにエヴァの青葉くんがやってますよ。でも牙琉先生の服装みたいに、リバイバルしている可能性も無きにしもあらず。

>あっはっはっは
 他人の生死に関わる事柄をこうやって笑い飛ばすあたりは、響也は歴代検事で一番タチ悪い気がします。
 このシーン見た時は、後で響也を思いっきりやりこめてやる布石だと思ったんだけどなぁ。正直、死にかけてる人間にこんな笑い方をする人と、協力して事件解決したくない。

>異議あり
 響也の「異議あり」って、「イーギアリ」って発音に聞こえます。
 外国人のカタコト日本語みたいな。わざと英語っぽいイントネーションにしてるなら、もう英語で言えばいいのに。そういえば今回、英語版入ってないですよね。

>カワイソウな人
 血で書いたラブレターを黒板に張り出されるというのは、なかなか無い経験だ。でも響也も、昔はポエム調なラブレター書いては、好きな女の子の友達で回し読みされてたりしそうです。
 響也、絶対数年後に、自分で書いたポエム読み返して恥ずかしさにのたうちまわってると思うんだ。それでイジメみたいに「ラブラブ・ギルティー久しぶりに聞いたよ」とか言われてトラウマをえぐられてそうだ

>犯人は手袋をしていた、小刀はポケットから落とした
 響也はこれで、「ピストルには指紋が無かったけど小刀には指紋があった」を解決しようとしましたが、そもそも「指紋は最初から無かったのではなく、拭き取った跡がある」ということははっきりしてるんですから、この説明じゃ解決しないと思うんですけど。

>ガッカリだね
 私の方がちょっとガッカリでした。
 普通の説明しただけで、現時点で特に何もしてない響也に。
 今までの検事に慣れてるせいで、物足りなくなってるのかも。もっと、証拠品の隠滅とか、証人の証言操作とか、不利な事実の隠匿とか、バリバリにやってくれて良かったんですが。悪徳検事に飢えてるんでしょうか。

>クソッ、風のように消えた!
 響也大変、せっかくサワヤカ系でキャラ作りしたのに、また被ったよ!(そのサワヤカ系もトロ様とかぶってるんだけど)

471 :お叱りを受けたので加筆・修正しました!:2007/04/29(日) 11:45:37 ID:BitH3LWM
 サイト名:Tab
 管理人:ヒイラギ
 URL:http://homepage2.nifty.com/autumngod/tab/

勢いだけで突っ走ってる、ぬるいナルミツサイトです。
ヤハミツ、カミミツ、信ミツ、はみみつなんかもあります。
内容はシリアス、ギャグ等方向性定まらず。
ナルミツ前提ナルちな(成歩堂×ちなみ)もアリ。
逆裁4の話もナルミツでちょこちょこと書いてます。

冬コミ、裁きの庭9の新刊通販を開始しました!

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 12:16:27 ID:GkHM+ogK
本人?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 12:38:32 ID:7qDk2CGR
はい終了

>>468
そういえば響也よりアニキの方が身長高いんだよね
響也デケーなーって思ってたから兄貴より高いと思ってた。
180は越えてそうだけど、兄弟並んだら怖いな…がりゅーんデカいよがりゅーん

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 12:38:46 ID:gagsksJJ
晒しでは?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 13:55:43 ID:0enXlzdE
兄貴より低い響也萌え
小さい頃に兄貴より身長高くなろうと努力してたら萌える

>>456
今更だけどGJ!
響也見てても何故か霧人さん(1)に目が行って笑ってしまうw

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 16:58:03 ID:k3LvWrfo
>>473
TUTAYAの壁紙が分かりやすい。メイン6人が並んでる。
縮尺はあてにならないけど、大体のイメージは掴めるよ。
響也はなるほどくんより少し大きい=御剣くらいのイメージかな?
確かに兄弟並んでる絵はちょと怖い。

遅ればせながらゲーマガ買ってきた。
響也の中の人は兄貴と同じ人なんだな。
こんな芸達者な社員がいるカプンコ‥‥恐ろしい会社だぜ。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 17:46:22 ID:GkHM+ogK
ゲーマガについてるDVDの逆転裁判4プロモって声あり?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 20:24:18 ID:ftaNcg7w
成歩堂が177だっけ?
目測で考えると
オドロキ167cm、みぬき152cm、アカネ169cm、恭宇夜179cm、アニキ184cmってところか

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 20:32:17 ID:iFXQL9Mg
>>477
声あり。
でも声優さんだからなんだか違和感

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 20:41:40 ID:ftaNcg7w
なんかヘンなキョウヤ出てるのに今気がついた

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 21:01:16 ID:GkHM+ogK
>>479
d。公式に貼ってあるやつかぁ。

響也の声誰なんだろ?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 21:22:58 ID:QZYBQ5m7
逆裁チーム以外の、カプコンのサウンドチームの人らしい
すごいいい声してるスタッフがいるとの紹介を受けての採用みたいだ
>>476も書いてるが、兄も弟も同じ人が声をあててるってんだから驚き

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 21:24:37 ID:QZYBQ5m7
あ、プロモのほうの声の人か
Wikiだと楠田敏之さんになってるね

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 21:27:39 ID:nBBHCA8w
>>365タソに頂いたファイルで、もう一つのエアギター着ボイスを作ってみた。
メール着信音にでも…(DoCoMoでしか確認してないです)
http://up.spawn.jp/file/up17927.3gp.html

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 21:28:06 ID:0enXlzdE
ゲーム内が山本亮治氏(サウンドチームの人)
プロモーション映像が楠田敏之さんだっけな?

声優とか詳しくないけど響也の声いい声だよな、ほんと

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 23:04:28 ID:Wk9/t5Ei
テニスの宍戸の声だと知って宍戸のキャラソンを聞きに行ってしまった

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 23:13:05 ID:w1AsC8dv
宍戸も嫌いじゃないが響也とイメージが違いすぎる
兄貴は乾だよな?
ちなみにナルホドが大石で御剣が柳らしい
なんでテニスばっかり?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 23:15:07 ID:DFpUYj9v
テニスより遊戯王のイマーゲのほうが強かったな

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 23:16:41 ID:RXOXf/h0
逆裁もテニスも遊戯王も声優がネルケ提供だから被るのはしゃあない

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 23:19:10 ID:iRTmNBAG
みぬきの中の人もテニス関係
アニメにしか登場しなかったキャラの声あててたよ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 23:28:47 ID:k3LvWrfo
みんな声優詳しいな。とにかく響也が格好よければいいよ。
ゲームの人に異議はまったくないが、
プロモの人は「おうじさま」っぽいけど、ロックっぽくはないな。
でも格好いいから問題ないぜ!「風に聞いておくれよ」とかタマンナスww

今度から声の話する時はゲームかプロモか明記した方がいいな。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 23:35:43 ID:1wL5czLM
http://p.pita.st/?m=p9ohdrxu
暇すぎて作った。実用性は皆無。
おまけは随分手抜きなんだ…すまない。

ちなみに素材は海外サイトさんから拾ってきた。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 23:44:48 ID:LJJwAOA/
>>492
兄貴ww
このスレ、兄弟好きにはたまらんな

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 23:45:35 ID:iRTmNBAG
>>492
やるなw

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 23:46:10 ID:nJL9ef5d
弟スレとはいえ、いつもオマケクオリティな兄ワロスwwww

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 00:06:19 ID:UabylaOx
DoCoMoのみ…

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 00:13:29 ID:1bTE6/uP
W51CAだがDLできん……
PCでDLして送れば聞けるが
再生オンリーで着メロやアラームに設定できん……
なぜだ_| ̄|○

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 00:19:25 ID:UabylaOx
>>497
同じく


499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 00:22:54 ID:GPv7mkj1
>>492
兄スキーですが、ありがとう!!

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 00:32:03 ID:+vq5InbY
>>492
GJ!さっそく設定した。

しかし俺の携帯、ホントに響也だらけだwww
回りに白い目で見られようがかまわねぇ(`・ω・´)

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 02:20:39 ID:21hs6N8z
>>492
mova用も頼む。
gifが、サイズオーバーで泣けるorz
文字の「だね」と、まばたきがカットされてしまうよwwwww

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 08:11:37 ID:BC7lTPLW
>>456
見たかった……

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 08:20:54 ID:prVOUsPS
よそで拾ったんだけどこれ何かのゲーム?

http://www.usamimi.info/~uramesiya/cgi-bin/up/src/nup0813.jpg

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 08:45:31 ID:UabylaOx
うぉ 響也さん

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 08:53:02 ID:Zv0IXcgZ
>>503
シムズに出てきそう

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 09:50:56 ID:vbrcGoWw
同感。シムピ2だったらこんなかんじじゃないかな

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 13:11:59 ID:klncAELy
そのゲームをやれば弟を使って、格闘とか対戦ができるの?
GW中に買って遊ぼうかな

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 13:23:26 ID:w2HjeQle
シムシリーズで格闘ができるわけないだろw

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 13:33:42 ID:klncAELy
そうなのか
今、旅先でパソコンがないから分からないんだけど、シムって何するゲーム?


510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 13:34:43 ID:L0fRyxvD
>>507にちょっと萌えた
でも逆裁キャラで格ゲーは見てみたい気もするwww

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 13:43:31 ID:fd+FCaTR
ttp://www.maj.com/gallery/BoltStorm/Sprites/GyakuSai4/Sprites/ani-kyouya-up.gif
ttp://www.maj.com/gallery/BoltStorm/Sprites/GyakuSai4/Sprites/ani-kyouya-nosweat.gif

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 14:00:28 ID:UabylaOx
>>511
ありがとう
貰ったよ

携帯が響也くん一色

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 14:06:17 ID:+vq5InbY
ガリューウェーブの96%は嘘で出来てます
ガリューウェーブの4%は利益で出来てます

牙琉響也の46%は鉛で出来てます
牙琉響也の42%は知識で出来てます
牙琉響也の6%はミスリルで出来てます
牙琉響也の3%は言葉で出来てます
牙琉響也の3%は心の壁で出来てます

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 14:14:25 ID:L0fRyxvD
ちょwwガリューウエーブwwww
響也の解析も何となく頷けるな

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 14:14:26 ID:UabylaOx
心の壁…

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 14:23:42 ID:3mtrY/zv
>>513
ガリューウェーブwww
当たりすぎていて怖くなるなw

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 14:23:49 ID:FzKBXVUn
>>513
「ガリューウェーブ」じゃなくて「ガリューウエーブ」な

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 15:04:20 ID:+vq5InbY
>>517
をを!訂正d!

という訳で修正版。

ガリューウエーブの67%は嘘で出来てます
ガリューウエーブの21%は祝福で出来てます
ガリューウエーブの5%は気の迷いで出来てます
ガリューウエーブの5%はマイナスイオンで出来てます
ガリューウエーブの2%は成功の鍵で出来てます

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 15:31:54 ID:UabylaOx
成功の鍵…

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 15:39:07 ID:7V6X4r44
気の迷い…

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 15:58:04 ID:is5ZVa7N
初期設定にある、オドロキを見守るお兄さん的な立場、というのに妙に納得した
やたらと協力してくれたもんな

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 16:48:04 ID:w5AMDk/A
「ぼくたちが完璧にならない限り犯罪はなくならないんだぞ!」「大きく出たな…」とか
ボケ:ツッコミのスキルは7:3くらいあるんだからどうせなら9:1くらいハジケていいとおもうんだ

オデコ&ガリューだとオデコが心無いボケを繰り出すから
珍しいツッコミ姿見られていいけど。
弟のボケに対して的確に差し込める純粋なツッコミが大庵だけだったとは

221 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)