5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ルビア】TOTの女性キャラはカワイイ【ロミー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 15:29:36 ID:d4JUYhYe
どうせ立てても過疎るからまとめた。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 17:58:16 ID:zjnNNAAq
まとめても過疎るもんは過疎るよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 00:22:13 ID:xMD2R0QK
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 19:25:51 ID:teVQncYr
ロミーの中の人って誰だっけ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 09:37:02 ID:xlSH5x2s
凄い過疎age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 06:45:56 ID:ORc8BOCw
ロミーの絶対領域に触りたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 14:25:24 ID:ZPR7p0tx
なんとゆう過疎っぷりだ。驚嘆に値する

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 02:24:53 ID:EaiLP3+T
ルビアは萌えるかもしれないがロミーはねえよ
ただの悪役じゃん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 07:46:00 ID:PRW1tpAV
ミニスカは萌え対象ではないと?そうですか、そうですか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 20:03:36 ID:EaiLP3+T
ていうかあのポリゴンじゃどんな外見なのかよくわからんかった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 06:23:04 ID:A8Q/keBj
絵板にロミーアンチ来たね
アンチするならスレ立てて愚痴れよ…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 01:12:33 ID:prYJSuwb
ゲームがゲームなら人気になってたキャラも居ただろうに…
ルビア可哀想age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 21:10:51 ID:+UwdMdPr
ティルキス「過疎っててもスレがあればマシだろ…常識的に考えて」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 03:25:47 ID:hBlMlklV
テンペストなぁ…キャラと音楽はそこまで悪くなかったんだぜ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:34:50 ID:8+gqT0Tg
このIDになった以上書き込まないわけにはいくまい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 12:36:56 ID:JeN2jcdK
>>14
カイウスの声優と双子設定以外は腐に媚びてないところが好きだったな
後、要望だけど乗っ取られる前のロミーとか子供の頃のアルバートとか見たかったな。小説とかみたいに

>>15
あんたこっちにも来たんですかwwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 10:49:30 ID:TNIvtBzJ
アルバートはなんでポリゴンだとあんなに老けて見えるんだぜ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)