5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どの人外キャラのおなら嗅いでみる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 16:51:16 ID:5CB+LQgq
このスレはおなら愛好者が集うR12くらいのスレです
不快に思う方、興味の無い方は見ないほうがいいと思います
スレのルールやリンクは>>2-4あたりに載せてあります。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 16:52:18 ID:Totj8JYm
・擬人化・人間キャラはお控え下さい
・ポケモン基本だけど、他の人外キャラも大歓迎!!
・描こう(書こう)と思えば君にもできる!とりあえずうpしてみよう
・矢印リクは最初の人優先
・転んでも泣かない
・使用上の注意をよく読んで正しくお使いください

まとめサイト
ttp://pokefar.s12.dxbeat.com/
推奨うpろだ
ttp://www6.axfc.net/uploader/16/
 →keyword欄にDLパスを入力してうp

前々スレ どのポケモンのオナラ、嗅いでみたい?
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1165483325/
前スレ どのポケモンのおなら、嗅いでみたい?2発目
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1174966300/

3 :ドラちゃん ◆lG82709sXI :2007/06/29(金) 17:26:23 ID:x/yyjyd9
                                        ______
                                     / −、 −、   \
                                    /   |  ・|・  | 、    \
                                   / / `-●−′ \    ヽ    
                                  |/ ── |  ──   ヽ   |  
                                   |. ── |  ──    |   |   
                                   | ── |  ──     |   l
                                   ヽ (__|____  / /
                                    \           / /
                | /  /     /   \\     \,,,,,,  / ̄ ヽ:::::\
             \  | /  /    //   ̄   |l     /    ̄  =| \:;ノ
              \,,|丿‐''"ニ,,-‐''''''""'ヽヽ    /、,,,,,-‐l" \             |ヽ/
            \丿   / / /,-''''" ̄ /ノl   /    \   \____/__    ./ ||
           \ノ    __,ゝ‐'",--、-、  /'''""'''"      / \__/::::::::::::::::::::::/'''‐/   | |
           ,,,,ノ   ヽ‐‐'''"""二"_/           /、    |::::::::::::::::::/、 /|   / /_
       ,,-‐'''"~  ,,,      ゝ             /ヽヽ   |::::::::::::/,,/   ヽ /,‐'''\
  ,,,-‐'''''"~  ,,,-‐'''"// /、,,,、ヽ‐\            /   |    >‐"/      |  |
‐''"   ,,,,-‐''"     ///  ヽ|ヽ \       ,,,-‐''"~          /       ヽ_ |
>>1  ,,,,-‐'"         /      |        ,.‐'''""~          ,-'"ゝ、         ─''''"
''~            /      ヽ     /   /      _,,,,/-‐、   \
                        /   /    /  /'''"''ヽ、   ヽ    \──--,,,,,,
                        /  /     /  /\,,, ,,,ノヽ、  \    |    l  ゙''ヽ
                    ,,,-‐‐/ ''ヽ _,,,,,/ /   \‐''"  \  \    |  /      |
                  / ヽ ヽ  / ,-─'''"~       ゙''ヽ 、 "''''   ゙゙'''/)     
                       ↑ドラちゃん


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 19:20:19 ID:Qau/Kp1K
>>1
乙です!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 23:34:11 ID:GlwiGhGi
>>1
乙ですー

6 :名無しさん、君に決めた!前の650ぐらい?:2007/06/30(土) 12:28:28 ID:O0VgpP0o
>>1
乙です〜!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 00:26:25 ID:WfsRwugx
結局前スレの過去ログはまとめサイトに載せないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 11:54:25 ID:sLFGv7RD
>>7
管理人の音沙汰がないんじゃどうもこうも

それにしても新スレ早々過疎ってるね

9 :名無しさん、君に決めた!:2007/07/02(月) 15:01:22 ID:RuoS0w6b
agnphがえらいことになってる件について

10 : ◆DERIBtwFaU :2007/07/02(月) 16:41:11 ID:EYLF9EvI
agnph見てきました

無転かよw
しかもよりによって俺のが
そのうち起こるだろうとは思ってたけど、やっぱり困るなぁ

11 : ◆WGV7KxSI4I :2007/07/02(月) 21:01:19 ID:9C23rSpI
現スレ>>14って名乗ってたけどめんどくさいからトリップをつけてみる

遅ればせながら>>1乙!

>>10
アメリカは、無断転載=作者、絵に対する尊敬の念を表わす
みたいな感じだったような気がする。
文化の違いだねぇ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 23:57:59 ID:fPHMOAdy
でもこうしてこのスレ投下された絵を見てると
結構クヲリティは高いんだよな

無断転載なんかめげずに、絵師・SS職人の人たちガンガレ
俺にはそれしかできない

13 :名無しさん、君に決めた!:2007/07/03(火) 02:45:24 ID:jBY9vpag
くじけずにSSと絵頑張ってください〜!
同じく応援しか出来ないけど・・・・


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 17:25:25 ID:DjOhWfse
みんな絵板の絵を剥がしちゃった件

15 : ◆DERIBtwFaU :2007/07/04(水) 15:45:56 ID:JoDOAa5o
やっぱりトリップつけるね

ttp://pokefar.s12.dxbeat.com/paint_bbs/data/IMG_000020.jpg
無転されても懲りない奴
なんかポーズが微妙だな・・・。アドバイスあったらください

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 07:59:36 ID:Zu7BnfAK
>>15GJ!!
かわええディアルガだなぁ……嗅ぎまくりたい!(*´Д`)
ポーズは気になりませんでしたけど。

17 :名無しさん、君に決めた!:2007/07/05(木) 19:15:31 ID:LLa5pGD/
>>15
ディアルガGJ!です〜!
ディアルガ可愛いよw文句つけどころないですw
ディアルガの屁は強烈かもw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 19:39:31 ID:n/dt4c7k
んあんだこのすれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 19:56:42 ID:aWmPfXxi
>>18
屁スレです><

20 : ◆DERIBtwFaU :2007/07/06(金) 21:30:19 ID:qKkW/O+A
コメントしてくれた方々どうもありがd!
ベジェに慣れていない所為かテラムズかった(´・ω・`)

リクエスト通り、次はパルキア♂を描いてみたいなと。
俺としては、そのうちまた3クラゲでも描こうかなと思ってるんだけど・・・?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 23:59:31 ID:aWmPfXxi
>>20
パルキア♂を描いてくれるのなら
踏ん張って、ダークライにぶっかけて臭がらせるような
シチュエーションをお願いしますm(__)m

22 : ◆DERIBtwFaU :2007/07/07(土) 21:01:19 ID:3ebe2dDI
>>21
了解しますた
時間を見つけて描いてみる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 23:47:20 ID:VQRokSK9
wktkage

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 15:31:58 ID:/m6nkEix
ハルカたんの屁きぼんぬ

25 : ◆DERIBtwFaU :2007/07/08(日) 16:41:34 ID:JGbkGZuL
パルキア&ダークライを絵板に放り投げておきますた
しまった!パルキア♂という条件を満たしていない!
(´・ω・`)ショボーン

26 : ◆WGV7KxSI4I :2007/07/08(日) 20:45:31 ID:DZLNNPaa
なんであんなに長くなるのか自分でもわかんないんだけど、
とりあえずSS一個書いてきたよ。

27 : ◆DERIBtwFaU :2007/07/08(日) 21:51:31 ID:Xl+OhTX2
>>26
GJ!サイドンの失態に四面楚歌とはまさにこういうことかw

俺はこのくらいの長さが丁度いい
話の展開にハラハラドキドキできる

28 :名無しさん、君に決めた!:2007/07/09(月) 08:40:13 ID:JJ6xVfb2
>>25
パルダーGJ!
パルの尻尾巻きつけで動けないところ大量の屁かますところがいいですねぇ〜w
>>26
SSGJ!
落とし穴の中でサイドンの屁で2匹が気絶してしまいカブは失神寸前で助たっかまではいいけど
最後は仲間まで裏切りならしまってサイドンだけ穴の中は可哀想w
自分も長いSSはいいと思いますよ〜読み応えもあるし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 19:26:32 ID:MISQbjMJ
pヶモソが人に屁するのはだめなの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 21:58:53 ID:kN5USOlO
>>29
スレ違い

31 :名無しさん、君に決めた!:2007/07/10(火) 00:41:46 ID:6vQAsZz/
そろそろグラエナを出して欲しい件について。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 01:06:31 ID:HyXrf8n4
今度出るモンスターファームの新作はどうなんだろ?
2がベースらしいけど、わざも2と同じならハム使いたいなぁ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 07:58:56 ID:6Nrikw3E
同じく。ハムはよく使ってたなあ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 20:05:34 ID:D5U+VZde
そろそろブラッキーも出して欲しい件について

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 22:06:09 ID:4xakKo7F
フラミーから屁をぶっかけられたい!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 16:59:53 ID:eeXvCk5V
支離滅裂

37 : ◆WGV7KxSI4I :2007/07/12(木) 23:42:01 ID:Xz09i6Wh
人外キャラスレになったということで
モンスターファームのハムのSSを書いて投下してきたけど
なんか最長記録になってしまった。
しかも5で終わるはずだったのに最後の部分がコピー失敗で途切れ、
結局6にまでなってしまった…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 09:06:06 ID:QS7IDBWd
>>31
GJ!いつも萌えるSSをありがとう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 09:07:05 ID:QS7IDBWd
安価ミス
>>31>>37

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 00:24:47 ID:jguRk3dY
やっぱりミミロップとハムのコンボに限るよね。
え?違うの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 03:59:54 ID:zHB0PGDd
>>37 GJ!!
なんか冷静に匂い嗅いでるハムがかわええ(*´∀`)

42 :名無しさん、君に決めた!:2007/07/15(日) 10:21:12 ID:SVUasCUP
>>37GJ!
ハムたちの悪巧みが可愛いですw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 13:14:45 ID:jguRk3dY
新しい絵師来ないかな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 18:14:19 ID:Xc06CvNE
ふと思ったんだけどさ、
ディアルガxパルキアxダークライのSSって面白そうじゃないか?

45 :名無しさん、君に決めた!:2007/07/17(火) 22:22:05 ID:DUtJ1gua
ギガクッパの、ボディープレスで爆屁、もしくはスカシ嗅ぎたい・・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 23:14:29 ID:SOmVbE/0
>>36の意味が微妙にわかった気がする・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 23:48:15 ID:kWRbINUw
なんという過疎

ネタが尽きた、というかソースがバラバラ過ぎて話がまとまってないんだな、きっと。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 00:19:00 ID:BVnKb1qS
昔「ポケモン魔法でだいへんしん」の回をみて
変身する時の黄色い煙が全部オナラだと思ったのは俺だけでいい

つーかあの手の煙変身は全部オナラで脳内変換すればネタになりそう
新ジャンル「屁で変身」

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 10:11:50 ID:zkt16Dib
>>48
あるあ………あるあるwwww
黄色い煙に反応しちゃうw
ポケダンの変化の玉には、それが詰まってるって事か。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 16:51:50 ID:7qRCrg2S
つーかポケダンの怯えの煙
緑色でも反応しますぞ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 19:21:05 ID:BVnKb1qS
俺は黄や桃色系wでも緑も描き方次第でw
ぶわっと上がる煙変身は爆屁に通ずるものがあるな

アニメとかでそういうの探すとあると思うんだけど
こういう超絶マイナーフェチなものは探すのが難しくて…

52 : ◆DERIBtwFaU :2007/07/19(木) 20:50:23 ID:Fz8UGjNt
>>51
確かにマイナーすぎて、ちょっとやそっとじゃ見つからないよな・・・

しゃがみポーズがどうもオナラしようとしてるように見える俺は負け組
だからしゃがみポーズの怪獣ポケばっか描いてるわけだけどw



・・・バンギラス欲しい

53 : ◆WGV7KxSI4I :2007/07/19(木) 23:53:59 ID:m5Q5Sx53
俺もバンギラス欲しい…なるべく性格がいいのを

でも最近はオーダイルが可愛く感じてきたから、
オナラフェチデリバードとオーダイルのSSを投下してきた。
詰め込んだらなんとかなるもんだねえ

54 : ◆DERIBtwFaU :2007/07/20(金) 19:41:10 ID:Jn7IwSwC
オーダイルもいいもんだ
プロテインを摂るとオナラはもの凄く臭くなるらしいね

性格か・・・バンギラスにしてもオーダイルにしても、わがままなのはご遠慮だな・・・
勿論ガスが溜まるものばっかり食わせてやりたいなあ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 00:04:08 ID:+sVUP9ZX
オーダイルがバンギラスより大きいって
感覚狂うよね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 21:09:51 ID:6huEPpCD
>>53
SS GJ!!
そんなにオナラが好きなのかデリバードwwwww

バクフーンのおならも(・∀・)イイ!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 08:28:27 ID:36cIL7Sb
ガブリアスゥ〜(←すかしっぺ)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 17:25:48 ID:W2QPYbAS
今から一時間以内に書き込みがなかったらバンギラスは俺の嫁

59 : ◆WGV7KxSI4I :2007/07/23(月) 17:58:20 ID:p5Qvy0zP
させるかー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 23:14:01 ID:GZbzZICl
今から一時間カキコがなかったらラティアスは俺の妹

61 : ◆DERIBtwFaU :2007/07/24(火) 00:05:33 ID:D1Hr8T7h
らめぇ

62 : ◆DERIBtwFaU :2007/07/24(火) 00:31:00 ID:D1Hr8T7h
でもラティアスのオナラは可愛いよなあ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 00:48:57 ID:1IGqFYMu
余計なお世話かもしれないけど、コテ付けたまま馴れ合うのはやめた方が・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 00:58:25 ID:D1Hr8T7h
>>63
なんかすまない
今度はリクエストと貼るときだけ付ける

お詫びがわりに俺が描いていいものあれば


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 01:24:21 ID:wjtkJV8l
サーナイト

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 01:34:30 ID:S5KjIxwM
>>48をとって
バンギラスが変身したサーナイトw

67 : ◆DERIBtwFaU :2007/07/24(火) 21:32:10 ID:D1Hr8T7h
もはやお詫びなのかなんなのかわからないけど
絵板にサーナイトを載せておいた

流石にバンギラスからの返信は無理があった。反省はしていない。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 00:43:51 ID:gbpwqXZk
サーナイトよりもキルリアのオナラ嗅ぎたい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 04:16:59 ID:J0uOHQon
おまえら最低wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 15:22:53 ID:Glr6VXQr
結局、どのキャラのおならを嗅いでみたいわけ?
できれば理由も含めて

俺はなんと言ってもミミロップがいいな
ぷにぷにした腹はいかにもオナラが溜まってそうだしw

71 : ◆WGV7KxSI4I :2007/07/26(木) 16:40:01 ID:RbgX7a5Y
フシギバナ、カイリュー、オーダイル、バンギラス
ポケモンならこいつらが俺的四天王

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 20:16:55 ID:gbpwqXZk
バンギラスは確定だな
バンギラスのスカシは残さず吸い尽くしてやる
あとガルーラも

73 : ◆WGV7KxSI4I :2007/07/26(木) 21:11:21 ID:RbgX7a5Y
ところで、スカシが爆屁より臭い理由がわからないんだが…なんで?

74 : ◆DERIBtwFaU :2007/07/26(木) 22:33:50 ID:N6kUQXtZ
ポケモンなら
・グラードン→強烈な硫黄臭がするに違いない
・バンギラス→あの図体なら激臭の爆屁をしてくれそう
・スイクン→こき逃げってのが萌える
ってところかな。なんか厳つい奴ばっかだけどw

>>73
音の大きなオナラは空気が多いから臭くない
っていう一般論があるからだと思われ。
でもガスが濃い爆屁は絶対臭いに決まってる・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 00:03:06 ID:odPMPitX
>>74
ガスが濃いって時点で・・
臭いオナラを求めるならガス100%を望むしかない・・!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 00:56:33 ID:KydoeTl8
でも、オナラに含まれるメタンガスとかの量は少なかった気がする。
9割が空気らしいけど人間だけかな?
 
嗅ぎたいポケモンはキュウコンだな。
あの尻尾に包まれながらたっぷり嗅ぎたい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 21:47:58 ID:zUFf/09z
あと一時間カキコがなかったらラティアスは俺の嫁

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 21:50:08 ID:rT/v6tUL
ラティアスは俺の妹だあああああ!!!!

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:33:23 ID:ov1lImJn
あと一時間カキコがなかったらサーナイトは俺の妹

80 : ◆WGV7KxSI4I :2007/07/29(日) 17:44:26 ID:IEwYBT2f
>>56
あのデリバはオナラをおかずにご飯食べれるよw

SSばっか書くのもどうかと思ったから絵板に一個投稿してきた。
サイト持ってる身としては特定されないことを祈るばかり

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 00:07:11 ID:4imfXvJKO
スレチなのは重々承知だがここでしか聞けそうにないので教えてくれ
人キャラのおなら画像ってヒカリ以外にある?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 01:28:54 ID:qatrERYy
少なくとも俺はわからない

正直、こういう話は某所では出来そうにないし
居場所がなくて困る

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 01:32:01 ID:FUHc1zJo
>>80GJ!
頬摺りしたくなるお腹だ
このフシギバナと一緒に風呂に入りてぇ…!

84 : ◆DERIBtwFaU :2007/07/31(火) 12:00:26 ID:zTu+IzKt
>>80
フシギバナGJ!!
穴から出てくる泡を集めてやりたいぜw


SSも絵も出来る人は憧れるなぁ…

85 : ◆WGV7KxSI4I :2007/07/31(火) 17:31:13 ID:7GaedU03
>>83
バナはやっぱお腹だよね、あと尻w

>>84
しかしどっちも低レベルでサーセンww

それから、ようつべにこんな動画があった。
バナの立ち上がりポーズ描くのに重宝しそうかな?
ttp://www.youtube.com/watch?v=FLVDhuUz7ls

86 :名無しさん、君に決めた!:2007/08/01(水) 13:08:19 ID:NotBOtRg
おまいら、レナモンなんてとうだい?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 14:08:20 ID:3mc6igXj
>>86
そうか、人外キャラが対象になったからデジモンもおkになったのか!!
もちろん嗅ぎたいです、隊長!

88 :名無しさん、君に決めた!:2007/08/01(水) 18:16:19 ID:NotBOtRg
ミミロップと同様、あのセクシーボディで爽快にぶっぱなしてるレナモン絵が見てみたい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 01:52:16 ID:i9RtoTCD
シューツモンとかエンジェウーモンはおk?

90 :名無しさん、君に決めた!:2007/08/02(木) 02:07:19 ID:wYq3YaHw
>>89
それもスレ違い。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 07:12:13 ID:LtCX/Uyw
結構制限が多いな

92 :名無しさん、君に決めた!:2007/08/02(木) 11:41:03 ID:wYq3YaHw
マジで何方かレナモン描いてくだされ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 12:26:16 ID:vEdkgEEE
それらは一応人外じゃないのか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 12:38:04 ID:0oqDq+fD
確かに人外キャラだと人間寄りの亜人系も含まれちゃうな・・・。
このスレの人外キャラは獣や竜のことを指すんだと思うんだけど、
その辺の線引きをはっきりさせる必要があるかな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 12:41:03 ID:LtCX/Uyw
>>94
もうケモノキャラで割り切っていいんじゃね?
ただ、そうするとサーナイトとかグレーになりそうだな…


グレーゾーンのものは適宜判断すればヨロシ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 18:45:11 ID:92iZH/zh
このフェチの人口が少ないのは明らかなんだから
そんなに厳密に線引かないことを提案するよ。
制限だけ増やしてケモノだけ、とかにしたって
我々の描ける/見れる絵が減るだけだからね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 05:27:14 ID:2ORHVJWW
絶対数が少ないから排除はやめようってことだね

俺もレナモンがぶっぱなしてるのを見てみたいな・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 17:08:38 ID:3cHiGnfY
なんという屁スレ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 21:45:47 ID:jzxFqexi
じゃあそんなおまいらに1枚
ttp://www11.axfc.net/uploader/16/so/N16_24506.zip.html
pokefart
転載を恐れてのアップローダー行きということでご容赦の程


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 23:09:11 ID:tmwRxQW1
>>99
ネ申ktkr!!

ルキにぶっかけてるwwwwGJ!!

101 :◇IrlNqvns4I:2007/08/04(土) 01:59:18 ID:AIBVt2Ex
>>99があまりにも素晴らしかったので漏れもやってみた。
http://www11.axfc.net/uploader/16/so/N16_24574.jpg.html
pass:jail

パロディっぽく。
確か一番最初のシーンだったと思う。

102 : ◆WGV7KxSI4I :2007/08/04(土) 14:18:03 ID:bfxr/eB+
フシギバナとニドクインのSSかいてきた。

>>99 >>101
デジモンよく知らないけど凄ェwwGJ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 18:03:02 ID:0FJsgsWn
>>99
これはすごい GJ
この次もある事を切に願う・・

104 :レナモン描いた人:2007/08/04(土) 18:18:07 ID:0pcJl2wL
コメント有難う 
実は構図が難しくて結構時間かかって描いてるんで
ホントにちょっとの一言が嬉しいぞ。

>>101もGJだw

>>102
俺、このスレ見てレナモンって何だ?とか言って速攻調べて妄想して描いた。
つまり俺も調べた分しか知らないのであるw
まあSSとかは俺みたいな付け焼刃では辛いが、絵ならなんとかな。

皆も知らないモノでも描いてみるこった。

105 : ◆DERIBtwFaU :2007/08/04(土) 23:33:23 ID:Z6J0As0H
>>99
>>101
どちらもGJ!レナモンってこんなに萌えるキャラだったとは!
見直したぜ!

どうでもいいんだけど、デジモンの複雑さに適わなかった俺は負け組
もう1度特訓してこようか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 10:37:26 ID:Ge/yBP8N
このままスレが活性化すればいいなぁー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 12:24:14 ID:XOUWRyQy
いい感じジャマイカ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 10:55:57 ID:Jx3VteM6
ガルーラってどう?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 08:24:33 ID:5YA4L0tX
晒しage

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 12:16:36 ID:EYoW/35y
0距離ktkr

111 : ◆DERIBtwFaU :2007/08/07(火) 17:02:37 ID:xXYNUSOI
レナモンの流れに乗れなかったのでせめてもの気持ちで
ttp://www11.axfc.net/uploader/20/so/N20_25192.jpg.html
当分の間は前に描いたモノクロに彩色してみる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 22:39:27 ID:nrty09vJ
なんか人大杉ばっかり

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 18:00:29 ID:hJFKLKpV
誰かガルーラを描いてください!
あの巨体がするオナラをどうかお願いします!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 12:32:22 ID:cFBMVdmt
保守

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 23:45:20 ID:H2yYkDdx
ぬるぽ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 09:13:01 ID:12PJDbuH
ガッ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 12:43:55 ID:OGPoD3pC
今から2時間以内にカキコがなければ
屁っこきバンギラスは俺が独り占め

118 : ◆DERIBtwFaU :2007/08/13(月) 22:37:12 ID:WHU8DeWw
ttp://www11.axfc.net/uploader/20/so/He_26385.jpg.html

ボスゴドラ&バンギラスに色置いてみた
・・・オナラ合戦ということで

専用ブラウザ経由してるから問題ないんだけど、直接見ると人大杉で書き込めないね。
少しでも早い復帰を・・・人がなきゃ俺ばっかりテンパっても(ry

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 14:46:43 ID:DaGezWXK
GJ!

120 : ◆DERIBtwFaU :2007/08/14(火) 22:51:38 ID:OoymUGYj
>>119
そう言ってくれるだけでも、もの凄く嬉しい!
うpしようかどうか迷ってたけど、投稿してよかったよ。


いつ時間が取れるか分かんないけど、リクを受けてみるテスト


121 : ◆WGV7KxSI4I :2007/08/14(火) 23:02:41 ID:thaWv161
>>118
ホントに氏の絵は可愛いね。GJ!

>>120
>>113じゃないけど俺もガルーラが見たいなww
子供にオシオキでぶっかけてるところとかどうです?

122 : ◆DERIBtwFaU :2007/08/14(火) 23:23:56 ID:OoymUGYj
>>121
どうもありがとう。画風はやっと安定してきたけど
いまだに迫力出せないんだよなあw;

では>>113>>121のリクを受けてみるとしますか。
途中で玉砕したらごめん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 20:39:57 ID:YlijwgE0
ところで、連載SSの続きが読みたいのは俺だけじゃないはず

124 : ◆DERIBtwFaU :2007/08/16(木) 19:54:36 ID:WdM7jdLx
ttp://www11.axfc.net/uploader/20/so/He_26945.jpg.html
失敗orz

125 :元299:2007/08/16(木) 21:04:17 ID:GXUPXd8X
>>123が俺のことだとすれば
マジですまん、最近完全に放置してた。
期待してる人が居るなら早く仕上げないと!





ルカリオ「あぁ、彼ですか?最近別所でポケモンのエロ小説書いてましたよ?」

126 : ◆WGV7KxSI4I :2007/08/17(金) 00:50:34 ID:JRKtgIWp
>>124
GJ!息子をオナラフェチに育て上げようとしてる母の愛が伝わるw
迫力ならアングルとかオナラの量を増やすとかで出ると思うよ…
俺が言えた事ではないがorz

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 18:07:05 ID:52jkR4Vm
このガルーラは俺が頂いた

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 21:50:41 ID:4g+TXE7a
てか藻前らどんだけROMってるんだよwwwwww
あのDL数でこの寂れ様って何よwwwwwww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 23:41:17 ID:QLgE/aJs
>>124
いいお母さんだ…
子ガルーラが羨ましい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 21:29:05 ID:apQR7RZH
どうぶつの森のビアンカなんてどうだろう。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 16:10:55 ID:OYniQYy2
べっ、別にわざとオナラしたわけじゃないんだからね!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 19:46:02 ID:VLXxEx5z
何かを貢ぐ事でガルーラおばちゃんがオナラを嗅がせてくれる
素敵な裏イベントをポケダン新作に希望する

おばちゃん「このアイテムなら がんめんきじょうでオナラ をしてあげるわ。」

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 21:03:10 ID:OQp2p4vJ
>>132
俺も俺もw
きっとそれこそナオラの実をもってくればいいんだよw

「これならいいわ。こっちについていらっしゃい。」
「どうしてもらいたいんだい?」
[>がんめんきじょう
 ばくれつほうひ
 みっしつすかし
・・・
「・・・・・・でっ・・・でるわよ!」

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 22:16:45 ID:9BMjFTp3
それそのままSSのネタにできんじゃねw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 22:18:36 ID:t7x9C12n
→あずける
「おばちゃん ここで ガッチリ まもってるから
そうこに あずけたものは なくならないわ!」

→がんめんきじょう
「おばちゃん あなたの顔を ガッチリ 塞いでおくから
オナラの 臭いからは 逃げられないわ!」

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 22:25:54 ID:t7x9C12n
◆WGV7KxSI4I氏、ネタですぜw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 23:10:29 ID:OYniQYy2
>>135
ちょwwwww
それイイ!wwww

◆WGV7KxSI4I氏、気が向いたら書いてくだされ

138 : ◆WGV7KxSI4I :2007/08/20(月) 21:04:38 ID:PQLJZ9UU
こんな萌えるネタを使わなくてどうする!と思って
ちょっと書いてみたんだけど技術と文才のなさに…orz
でも期待に応えたいからもう少し頑張ってみる…

139 : ◆DERIBtwFaU :2007/08/20(月) 22:07:50 ID:7bj18MOH
>>125
俺も期待してるぜ!頑張ってくださいな!
>>126
ガルーラは雌のみだから、正しくは息子じゃなくて娘だな・・・
いや、逆にそのガルーラが大きくなってぶちかましてくれr(ry
今度からアングルをちょっと変えて描いてみようか。
ちょうど塗り方とか色々練習してるところなんだ
>>132-135
これはw
なんて萌えるイベントなんだwwww
こんなのあったら絶対買う!!
>>138
wktkしてのんびり待ってるぜ
焦らず自分のペースで!

あと、コメントthx!この上ない俺の動力だよw

140 : ◆WGV7KxSI4I :2007/08/21(火) 20:40:29 ID:GXEWRthN
せっかくだから>>133の選択肢の、顔面騎乗編、爆裂放屁編、密室スカシ編の3つを書こうと思って、
とりあえず密室スカシ編を書いてきたよ。
嗅ぐ側は毎回替えるつもりww一本目はおなじみオナラフェチデリバード
>>133の書いてるセリフを文中に一部使わせてもらった。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 22:26:31 ID:uwgZGDDd
GJ!
すごく読みやすかったです

142 : ◆DERIBtwFaU :2007/08/22(水) 00:17:47 ID:yjsGj5Xt
GJ!!
ガルーラおばちゃん、なんて優しいんだ…
是非とも実際ガルーラに頼みこんでみたいものだなぁw


文章が素晴らし過ぎる!
他の二編も頑張れ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 00:37:40 ID:Lew39hFA
書くたびに文章力上がってるね。これからもどんどん書いてくださいw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 03:29:32 ID:yKHmG3Xd
やっぱりおばちゃんのオナラは萌えるわ〜(*´∀`*)
次も期待してます!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 06:50:29 ID:S1baMHTp
仕事が早いw

146 : ◆WGV7KxSI4I :2007/08/22(水) 18:21:08 ID:b7XM2324
>>141-145
ありがとうw文章力があがってるなんて嬉しいぜ!

さっさと終らせようと思って2本目書いてきたよー
顔面騎乗編、嗅ぐ側はおばちゃんのオナラフェチミミロップ。
メスのみの話は初めてなんだが上手く書けただろうか…
それから一応断っておくと、俺の中ではガルーラの子はぼうや

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 21:11:33 ID:4p2oxJsf
俺の中ではミミロップはする側なんだけどなぁ〜。
だがこれはこれでGJ!愛が伝わってくるね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 23:02:42 ID:S1baMHTp
GJ!
表現とかも上手くなってるよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 00:33:57 ID:Fr0y9TgD
GJ!
この仕事の速さとクオリティの高さは脱帽物。
欲を言えば>>147と同じくロップはする側のほうが好きなんだ・・
でも嗅ぐ側のミミロップも全然おk


ガルもロップもイイヨイイヨー

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 01:11:05 ID:jhxGoe8a
>>146
GJ!!
ロップが羨ましすぎる〜

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 23:36:12 ID:TQT6Hx4k
ロップもいいけどルカリオだって負けちゃいないぞ(`・ω・´)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 00:29:44 ID:oCpnDMKU
そういやルカの屁絵は見てないな...
どなたかお願いしますよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 01:13:57 ID:kr5xHu3Z
ルカ「はどーだーんw」 プ〜

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 10:07:08 ID:nJJEJPwG
どかーん

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 12:20:28 ID:oCpnDMKU
>>153
何気に萌えるシチュなわけだが

156 :149= ◆DERIBtwFaU :2007/08/25(土) 16:20:40 ID:kiXak0mk
ttp://www11.axfc.net/uploader/20/so/He_28880.jpg.html
pass=pokefart
触発されてミミロップ描いてみた。
多分、初代スレの一番最初のヤツのリメイク・・・w

>>152-153
波動弾にマジ吹いたww
これは使わなければ!
時間を見て描いてみるよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 21:05:55 ID:VMFT9VrZ
あのさー、流れぶった切ってすまないんだけど
ジュカインってどう?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 23:38:11 ID:mSRWSKvx
>>156
亀レスだけどGJ!

159 : ◆WGV7KxSI4I :2007/08/29(水) 01:19:17 ID:doHgJe7g
今更ながら>>147-150d!
俺もロップはする側派だが配役として丁度よかったんだ…w
爆裂放屁編もさっさと仕上げなきゃな…

>>156
GJ!なんか俺は初見な気がする。
ロップのポーズが好きだww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 21:34:46 ID:01kAu6HM
ムウマージまた見てみたいなぁ...

161 :age:2007/08/30(木) 11:40:06 ID:EWrGE+FM
age

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 06:58:04 ID:wO5TQuYA
ツンデレムウマージ

163 :初めまして☆:2007/09/01(土) 19:44:18 ID:jetD269r
この掲示板をよく見させて貰っている者です☆
突然なのですが、2発目で投稿されたイメぴたのポッタイシが見たいのですが、期限切れとかで見れないです(T_T)もし投稿した方がいらっしゃって、もし宜しければまた投稿してください!
お願いします<m(__)m>
ちなみに小説の方ももしかしたら書いていくかもしれないので、その時も宜しくお願いします<m(__)m>

164 : ◆DERIBtwFaU :2007/09/02(日) 12:30:25 ID:Zx8FF/6O
ルカリオ&ムウマージのリメイクとポッタイシ再うpしておきますた。
時間が取れなくてB/Wなんだ。申し訳ない。

http://www11.axfc.net/uploader/20/so/He_30804.png.html
>>163 - ポッタイシ(再うp)

http://www11.axfc.net/uploader/20/so/He_30805.png.html
>>160 - ムウマージ(リメイク)

http://www11.axfc.net/uploader/20/so/He_30806.png.html
ルカリオ(リメイク)


やっぱり同志は多いほうがいいよね

165 : ◆WGV7KxSI4I :2007/09/02(日) 16:42:09 ID:4kHBimFN
>>164
GJ!ムウマージが可愛くなってる!
ルカリオも迫力があるwwまさに波動弾w

爆裂放屁編、投下してきたよ。
3部作の最後を飾るのはルギアです。でもちょっと短めでスマンorz

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 21:11:10 ID:udjM0QS2
怪獣系贔屓いい加減にしなさい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 21:20:22 ID:V9nsxdKz
>>166
別にいいんじゃね?

168 :初めまして☆:2007/09/03(月) 23:33:44 ID:/NmzS2fH
◆DERIBtwFaU さん、ポッタイシ再投稿してくれてありがとうございます(^_^)絵が凄く上手いですね(^^)これからも、時々投稿していくので、宜しくお願いします<m(__)m>

169 : ◆DERIBtwFaU :2007/09/03(月) 23:45:08 ID:FnnYCXWe
>>165
米dクス!
最近ケモノ系もハマり出したってところだな、俺。
あ、ルカリオはケモノじゃないか

でもってSSGJ!
あれは…むしろ傷んだ実のほうがいいだろw
ルギアは相当悶えただろうなw


個人的にアブソルのとか見てみたいかもしれない

170 : ◆DERIBtwFaU :2007/09/03(月) 23:50:15 ID:FnnYCXWe
>>168
入れ違いでスンマセンw
ポッタイシ喜んで貰えてありがたやありがたや
何かあれば他にもうpするので気軽に。
どうぞよろしく

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 19:56:53 ID:RsCBt586
じゃあお言葉に甘えて。。
ラティアス希望!

172 : ◆DERIBtwFaU :2007/09/04(火) 21:14:26 ID:U2l7mXgh
>>171
↓多分これでいいんだよなttp://imepita.jp/20070904/760850

…そろそろまとめzip作ったほうがいいかな?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 17:33:54 ID:AnjDFyTP
ぜひとも!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 07:41:58 ID:tqC2o0mE
保守

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 20:15:40 ID:Yotzyq2n
ミミロップ「あっ、そんなにおイモを食べたら止まらなくなっちゃうってば!」
「あっ!!」
うぐっ…

数時間後

「なんだかお腹の中でコポコポいってるわ…」
「あっ出そう…絶対に聞かないでッ!!!」

176 : ◆DERIBtwFaU :2007/09/11(火) 19:38:28 ID:L9CeTBzZ
とりあえずまとめてみた。
フォルダの中身でうp出来そうなものは全部詰めたつもり。
詳しくはZip内のメモを見てもらえばいいかなと
ttp://www12.axfc.net/uploader/18/so/Ne_1396.zip.html
key=farting

しばらく描いてないと腕は落ちるものだねえ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 22:01:37 ID:7Ep9GMGw
保守

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 23:34:23 ID:GZhlLSPL
なんでタママ二等兵が出て来ないのか不思議でたまらない

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 01:48:35 ID:V3gZQUhO
ポケダンのスカタンクはオナラみたいな臭いを発するらしいよ!
ちょっとだけ嗅いでみたい気がする……

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 22:48:17 ID:zyQtcDmj
スカたんかわいいよスカたん

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 13:42:41 ID:OXLJ5el0
なんなんだよこのスレ
てめーら馬鹿じゃねぇの?wwwwww

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 15:07:40 ID:DD/SUrPJ
>>176
まとめ&沢山の未公開作品をありがとう!
龍いいよね龍。それらしく豪快な放屁が素晴らしい。

ところでスターフォックスのクリスタルの屁を見てみたいのだが...


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 18:28:22 ID:DPYtRuqW
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 23:58:56 ID:zK7EAhoq
やっぱりオナラはドラゴンに限る!

カイリューとかフレイドラモンとかの
オナラ嗅ぎたいw
いや、ぶっかけられたいw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 13:19:27 ID:rNpr9aoE
フレイドラモンに一票

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 22:23:03 ID:R39898rQ
保守

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 23:34:13 ID:b/azYVKp
いっそガブリとかでおならジェットなんてのもいいかも
恥ずかしながら悪臭振り撒いて飛ぶガブリアスなんて萌えないか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 01:23:10 ID:NLslnHnB
ガブリが飛んだ後には黄色い飛行機雲が出来るんですね><

そんなこと考えてたらMTGの悪臭インプを思い出した

189 : ◆DERIBtwFaU :2007/09/18(火) 21:23:02 ID:ktIQpa36
まとめDLしてくれてd!
龍の屁はきっと豪快な音と量と臭いだらうと思ってるw

>>187
図鑑に記載があっても技として空を飛べないのは、
オナラでジェット飛行するのが恥ずかしいからなんだよ!
と、勝手に妄想してみるテスト


とにかくドラゴンのオナラってのはいいよね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 21:50:16 ID:oej4DRQa
>>189
図々しいと思いますが、今パソ壊れてるんで携帯からでも
見れるようにしていただけませんでしょうか?
俺も貴方の龍の絵を見たいです。

191 : ◆DERIBtwFaU :2007/09/19(水) 19:42:22 ID:E/gy7iEl
>>190
つttp://imepita.jp/20070919/704750
つttp://imepita.jp/20070919/705240
つttp://imepita.jp/20070919/706020
つttp://imepita.jp/20070919/706770


これからガブリアスジェット描いてくる(`・ω・´)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:09:10 ID:RDKZpfA+
>>191
ガンガレ!
期待してる!

193 :190:2007/09/20(木) 00:36:42 ID:kkio59Ad
>>191
サンクス!
やっぱり貴方の描くドラゴンは可愛すぎる。
これからもドンドン描いて下さい!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 02:36:21 ID:z9B6T/5w
>>191
スゲーかわええドラたちだ…(*´Д`)ハァハァ
ガブリ期待してるよ!!

195 : ◆DERIBtwFaU :2007/09/20(木) 22:20:00 ID:gdpOkwQF
ガブリ描いてみたよ
ポーズの取り方の悪さに、もうぐだぐだです。ありがとうございました。
ttp://imepita.jp/20070920/802130

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 01:21:34 ID:ddGjyTJR
>>195乙!!
すごい大量噴射w
飛ぶときに毎回こんなのされたら大変だww

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 07:08:50 ID:6u1Ps6YD
保守

198 : ◆DERIBtwFaU :2007/09/24(月) 00:55:27 ID:QkF10/az


199 : ◆DERIBtwFaU :2007/09/24(月) 00:58:48 ID:QkF10/az
↑投稿ミス。スマソ

ガブリにコメントしてくれた方、ども。
マッハの推進力にはジェット噴射だよね

アグノムの大爆発…の一歩前
ttp://imepita.jp/20070924/032080

200 : ◆DERIBtwFaU :2007/09/24(月) 01:14:06 ID:QkF10/az
何度も何度もスイマセン
貼る画像を間違えるという凡ミスorz
http://imepita.jp/20070924/042360

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 01:08:07 ID:W3s2V9Ck
アグノムは大爆発を覚えるのか

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:26:38 ID:S1/T+11j
>>200GJ!!
オナラで大爆発とはピッタシですね〜
オナラに火を付けるのって、中にまで火がいって火傷するから危険らしいッスよ。
 
>>201
Lv76で覚えるよ大爆発


203 : ◆DERIBtwFaU :2007/09/28(金) 18:54:27 ID:9a0Y7QUN
>>202
オナラを出し切ったあとに火をつけよう!
ラストに覚える技が大爆発ってのはなんか仕組まれた感が・・・w

ついでに絵板に一枚うpしてきたよ
秋だねぇ・・・秋だよ

204 :◇IrlNqvns4I :2007/09/29(土) 00:48:33 ID:1GBheDIt
>>203
いよいよキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!この季節!w
屁スレが一番盛り上がる時期だねw

そして絵GJ!ついにジュカインぶっ放した!ww
腸の活性化にはなかなか逆らえないのよねw


よーしパパも何か描いちゃうぞ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 06:10:16 ID:3PlQOZzh
>>203
焼き芋の美味しいこの季節はしょうがない!
もうみんな気にせず出しちゃえばいいんですよww

>>204
このスレ的にはいい季節になりましたねw
wktkして待ってます!!

206 : ◆DERIBtwFaU :2007/09/29(土) 23:06:46 ID:msbw6h9a
>>204-205
早速のレスに感謝!!
サツマイモの秋は俺たちには最高の季節なんだぜ?w

…やっぱりね、我慢はよくないよw
俺は人外キャラなら…ドラゴンとかならオナラしても許す!
いや、寧ろどんどんしてもらいたい!!((

IrlNqvns4I氏に期待してます!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 13:12:51 ID:pRHqIdp6
絶対音感オトダマスターでオナラのオトダマがいるね
公式サイトでオナラで飛ぶミニゲームができるよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:17:17 ID:ftbhjo+i
俺思うんだけどさ、このスレって臭い派よりもギャグ屁派のほうが多い気がするんだよな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 19:49:55 ID:WqrvdZ8x
いまさらだけどいいかな。

48 :.:2007/07/13(金) 20:39:02 HOST:r-124-18-136-159.commufa.jp
 削除対象アドレス:
 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1183108578/
 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1183103476/
 http://game11.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1183623162/
 5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
 ゲームキャラとは無関係な話題


50 :帯域削除フィルター ★:2007/08/05(日) 02:03:17 ID:???0
 >48-49
 1183103476
 普通に機能しているスレと判断しました。

 その他はすべてdat落ちした模様です。


当分の間は消される心配はなさそうだね。
ちょっと安心した。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 03:35:48 ID:0p6OnQ8+
削除依頼出されてたんだ…
ゲーム内でオナラするキャラの話もすればいいのか?

211 : ◆WGV7KxSI4I :2007/10/03(水) 23:41:26 ID:g7MMUeqF
ハムしか思いつかん

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:53:30 ID:zFTv+3Yc
ゲームに登場云々以前に、まず人外キャラじゃないんだよ。
オナラシーンがあったとしても大抵人間だしな。

普通の獣系キャラにもあまりないのが残念

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:55:21 ID:T/rQ++Sm
俺が知ってる限りでは、
鉄拳のクマとパンダ・火星物語のポチ・クーリースカンクのクーリー・MFのゴリラとデカイ犬
こんなもんかな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:05:44 ID:h5K5Rjal
鉄拳のクマとパンダは放屁してるように見えないんだよなあ
音も無いし煙は黄色くも無いし

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:13:34 ID:po1Gc9Ly
ババコンガのこともたまには思い出して下さい

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:14:16 ID:WzoWLH1l
>>215
あれは萌えるというより厄介者

クーリースカンクやったことある人っている?

217 :キッド(元はじめましてです):2007/10/05(金) 23:23:22 ID:hCq+LEMW
クーリースカンク・・・
やったことはないんですが結構知ってます(^^ゞ
オナラ以外にもギアとか使って敵を倒す奴ですね(^'^)
かなり簡単にクリアできるみたいで値段も安いので、是非買ってみようといろいろゲームショップ探したんですが、今取り扱ってる所はほとんど0みたいです(-_-;)約10年前のゲームだからなぁ・・・(T_T)
とにかく、もしどっかで見つかったら、再度お知らせしますね(^^)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:10:43 ID:pGl1f1tM
屁してるガブリアスとその臭さにダウンするシロナきぼん

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 03:48:15 ID:T0t9Zk5q
>>216
持ってるよ、クーリースカンク

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 11:39:36 ID:UNy0tJ1b
黙って小説待つ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:24:16 ID:olpWkqfY
俺漏れも

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:27:27 ID:olpWkqfY
ちょwwwねーよwwwww
ttp://aoba.sakura.ne.jp/~esa/test/read.cgi/pokebbs/1163731062/632-

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:12:21 ID:icOvAyp1
>>222
性的描写の方がポケモンのイメージ悪くすると思うんだが…
まあオナラフェチも珍しいからどっこいどっこいか

ところでここは口にオナラ流し込みはNG?

224 : ◆DERIBtwFaU :2007/10/08(月) 23:08:39 ID:vWlJd/O/
ずっと放置してた俺が通りますよー

>>213-217
全然わかんねぇ;
あとでまとめてググってみるよ。
>>222
イースタの絵師さんの描くヤツも見てみたかったかもw
>>223
まぁジャンルとしても同じ土俵に出来るわけではないし…
口に流し込むくらい、なんら問題ないと>流し込み


ちなみに俺ここんとこテスト前で…絵はもう一週間の間は厳しいかも
テストが終わったらうp出来るとおも

225 :名無しさん:2007/10/09(火) 19:28:45 ID:3rgmx395
DERIBtwFaU氏
テストがんばれ。


前友達のの家で友の弟が呼んでたデュエルマスターズの漫画の内容が
車にひかれそうになった眼鏡の人を助けるために召喚したドラゴンの
オナラが止まらなくなってる話だった。
一応ダブル無礼カー(=屁)で車飛ばしたので眼鏡は無事だったんだが。

デュエルのルール知ってるのと堂々と見てた俺ガイル

226 :キッド:2007/10/09(火) 23:06:32 ID:p5lmoNKg
◆DERIBtwFaU さん、テスト頑張ってください(^_^)
そしてまた新しいpicture期待してます☆
ちなみに僕も影で小説作っているのですが、なかなか難しく苦戦してます(^_^;)でも、何とか絞り込めているので、でき次第速攻投稿します(^^)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:40:14 ID:gdWF8FK4
避難所に貼られてたSS
この職人はもっと伸びると確信した

屁を漏らすベイリーフ、それに合わせて屁をこくリザードン両方萌え〜

>>226がんばれ
ぜひ貴方の作品を読んでみたい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:02:24 ID:QJ+sAwB0
>>225
詳細キボンヌ

229 :ネタ帳スレ>>22:2007/10/10(水) 02:33:01 ID:Ul1lercq
自分がとっさに浮かんだネタをスレに書いてしまいましたが
なんだかそれが頭から離れなかったのでSSを投下してみました

多少展開に無理があるかもしれませんが御勘弁のほどをorz

230 :名無しさん:2007/10/10(水) 12:37:48 ID:6njKDn2V
>>228
キャラの名前全部わすれましたorz
眼鏡がトラックにひかれそうになってて、それを見た主人公が
なにか道具を出して「これを使えばカードのモンスターを実体化させることが出来るぜ」「説明いいから早く助けろ」
「○○ドラゴン召喚!」で、煙の中からから出てきたドラゴンがトイレ中で、「オナラが止まらないよ〜」「うぇ」
みたいな感じで続いて、「いいからあれをどうにかしろ!」ということで助けるために出した技がダブル無礼カー(=爆屁)だった。

これぐらいしか覚えてないや・・・

231 :名無しさん:2007/10/10(水) 12:57:36 ID:6njKDn2V
書き忘れ。
我が竜を見よっていうPS2のゲームで竜にオナラさせることが出来る。
ランダムでどれかの状態異常にさせる技。技名がプーラだった。
敵にお尻向けてシッポあげてお尻から黄色いガスと「ぷりっ」みたいな音をだしてた。どうみてもオナラすね。本当にありがとうございました。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)