5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熱血リズム魂】応援団&EBA総合萌え燃えスレ3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 20:40:19 ID:lNQY89fT
ニンテンドーDS発のリズムアクションゲーム、
押忍!闘え!応援団と燃えろ!熱血リズム魂 押忍!闘え!応援団2
及びその海外版Elite Beat Agents(EBA)のキャラクターを応援するスレです。

■応援団本スレ 【燃えろ!熱血リズム魂】押忍!闘え!応援団Part76
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1184765014/

■EBA本スレ 【応援団】Elite Beat Agents Part8【海外】
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1183232103/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 20:41:00 ID:lNQY89fT
■前スレ
熱血リズム魂!応援団&EBA総合萌え燃えスレ 2
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1180357581/
押忍!戦え!応援団「チアガール萌えスレ」
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1122589862/
■まとめサイト
ttp://www.geocities.jp/sleepmix/
■押忍!闘え!応援団 共用お絵描き板
ttp://bbs4.oebit.jp/aosj/
■関連スレ
応援団2のパケットマンはパケットカコイイ
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1179822665/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 20:41:50 ID:lNQY89fT
■応援の心得
●その1 過度のエロやグロ等の話題は控え、数字板か角煮で
●その2 全年齢非対象のサイトへリンクする時は注意書きを書き込む(リンク先○○注意等)
●その3 個人サイトの話題は控える
●その4 共用お絵かき掲示板には2chネタを貼らない
●その5 西園寺を忘れない

■最後の心得
●愛だ!忘れるな!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 21:26:01 ID:xzG/tQVL
乙であります!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 21:44:06 ID:LAJuTohJ
>>1
世界はそれを乙と呼ぶんだぜ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 22:13:21 ID:sQ9pp29d
>>1
乙!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 23:28:05 ID:Tbr0zz2C
>>1
押忍!乙でありますッ!押忍!


8 :1:2007/07/22(日) 23:42:29 ID:lNQY89fT
あらら
いつの間にか&が半角になっているみたいですね
専ブラで文字化けが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 01:17:22 ID:htg+NWtr
>>1
乙です!
いつも心に西園寺を!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 11:36:01 ID:ThmemFug
応援団応援団応援団応援団応援団応援団応援団応援団応援団応援団
応援団応援団応援団応援団応援団応援団応援団応援団応援団応援団
応援団応援団応援団応援団応援団応援団応援団応援団応援団応援団
応援団応援団応援団応援団応援団応援団応援団応援団応援団応援団
応援団応援団



>>1、乙

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 16:01:23 ID:t+XNSwzx
                 !  か
             か         な

            の              し

          も    >>1 乙!    み

           く             で

              さ         は
                 が  な

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 16:18:32 ID:RrAUWFW5
>>11
華麗にカコイイ
>>1
激烈に乙!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 11:56:34 ID:g/6L6MEb

╋┏┳┓━┳━┓ ┃
┃┣╋┫ ╋ ┃ ┃
╋┗╋┛ ┛ ┛ ┃
┃ ┃  ┃┃┃  
┃ ┃ ┛┗━━┛ ┃

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 13:30:31 ID:9RDTxZDX
オマエラ凄すぎ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 20:39:49 ID:S0Ovur/5
      押忍!
   ≦彡
  >○/
  <|
 _/ ̄|

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 20:59:16 ID:FUoXAYBc
>>15
ちょw それ2の一本木か!
初めて見たww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 06:33:14 ID:Sb2JR68K
保守ついでに。
気軽と果敢で埋まってるデータでリプレイ対戦。
昨日来た自キャラ↓
斉藤*2
百目鬼団長*4
……偏ってるってレベルじゃnee


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 12:42:30 ID:6kj77GqV
うちは田中がやたら出てくる。
田中で1つもセーブしてないからかもしれないけど。
ヒマならお前出て行けよ、みたいな感じかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 13:56:12 ID:eUWJb46P
紙粘土を彫刻刀で削って木工っぽくしたもの
ttp://www.nya-taloda.jpn.org/2MB/src/mamitasu10415.jpg.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 15:48:30 ID:Rn7M5U3P
>>19
おお、これはいいぬこ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 15:56:30 ID:WksjG3xe
カツラは〜?w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 19:59:39 ID:uBDDvK+P
カツラ1個チョーダイ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 01:15:32 ID:Pb8a5CBm
夏休みになって過疎るとは珍しいスレだな

一時間書き込みが無かったらほのかは俺の嫁

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 01:57:57 ID:XR7akbHY
>>23
(バァーン)
押忍!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 02:11:42 ID:Pb8a5CBm
>>24
あと18分だったのに…!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 06:36:49 ID:5hd66A3j
ワラタw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 08:22:49 ID:hTt2ncMZ
>>19
ぬこの通信販売はまだですか?(w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 16:34:37 ID:GL/Bu238
応援団発売二周年おめでとう!
と言うことで
1のチア
ttp://vista.crap.jp/img/vi8560799862.jpg

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 19:39:29 ID:KkaI3BXN
>>28
GJ
1のウェアは長袖だったんだねぇ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 19:40:05 ID:eTYZJz7i
おお・・・セピア調で格好良い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 20:31:21 ID:Pb8a5CBm
このころの雨宮も捨てがたいよね
髪が

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 20:36:34 ID:kHFRLaBk
久々にやったら薫さんで吹いた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 23:05:56 ID:Pb8a5CBm
27時間テレビにチアktkr

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 23:46:36 ID:ZcNtmUxt
>>33
登場と同時にぶつかり合ってたな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 17:47:37 ID:MtlS6TeR
お絵描き板の保管庫ってないの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 17:54:15 ID:AhsejmZg
絵板のもあぷろだのもないな<保管庫
漏れは個人的にローカル保存してる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 18:05:56 ID:MtlS6TeR
やっぱりないのか
2から入ったから1が出た当時の絵とかみたかったよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 20:00:04 ID:3K49s2ES
>>24GJ!
>>28悦!
やはり1の髪型は捨てがたいです。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 20:43:46 ID:7FxuWQHY
ttp://uploader.fam.cx/img/u14429.jpg
どうぶつの森向けに作ってみた

…え?欲しい?
写真を参考に頑張ってくれ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 20:44:38 ID:R66zP5iE
モンキーマジックの菊地の可愛さが異常。
誰よりも心配そうなツラでサルを見つめるお前が大好きだ。

>>28
うわ、うめぇ〜!!乙!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 21:17:28 ID:doccuIrz
>>39
すげwwww

42 :41:2007/07/30(月) 21:20:46 ID:doccuIrz
途中で送っちまったorz

>>39
是非とも他のキャラも頼むw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 06:39:34 ID:ASXFROIa
>>39
背景自重www

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 06:50:11 ID:cqmDBc3Z
テイルズは糞ゲー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 06:50:41 ID:cqmDBc3Z
戦国BASARAはカプコンの恥
同じ恥でも神ゲーである逆転裁判1のほうがマシ
というかそういうレベルではないぞ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 06:51:14 ID:cqmDBc3Z
テイルズはマジで糞
最高に糞
糞過ぎる
あんなものは糞食らえ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 06:51:51 ID:cqmDBc3Z
テイルズは絶望的なくそげー
最高レベルの糞ゲー
最高すぎる糞ゲー
TOIはぶっちぎりの糞ゲー
制作費は40億円らしいがな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 06:52:22 ID:cqmDBc3Z
テイルズは糞ゲー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 06:53:11 ID:cqmDBc3Z
テイルズは糞ゲー
マジで糞
最高レベルに糞
最高クラスに糞過ぎる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 06:53:41 ID:cqmDBc3Z
テイルズのくそっぷりらんぱつっぷりは以上

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 06:54:12 ID:cqmDBc3Z
テイルズは糞ゲー
戦国BASARAも糞ゲー
FF12は糞ゲー
夢想はもっと糞ゲー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 06:54:56 ID:cqmDBc3Z
テイルズは糞ゲー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 06:55:26 ID:cqmDBc3Z
テイルズは糞過ぎる
絶望的なまでに糞
最高レベルのくそっぷり
最高クラスのくそっぷり
無双はそれ以上に糞


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 06:55:57 ID:cqmDBc3Z
無双は糞だな
限りなく糞というのは現実だな
マジで糞過ぎる
テラ糞

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 06:56:28 ID:cqmDBc3Z
テイルズは糞
FFは糞
無双はもっと糞
戦国BASARAは糞


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 06:57:59 ID:oTtuf3c1
このあたりって任天堂ソフトを買ってるヤツらは
PS系のソフトは大嫌いなんだよ^^という印象操作をして争わせようとしてんのかな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 07:37:20 ID:AJ1M17Fh
>39
マイデザインは、どう頑張っても、学ラン位しか作れないよ…

しかし、ぶつ森の服にセーラーはあるけど、学ランはないんだよなぁ〜
今は手作り学ランに、警察官の帽子をかぶらせて村を走り回ってるよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 12:59:58 ID:+46ZOmjj
>>43
ttp://uploader.fam.cx/img/u14587.jpg
ttp://uploader.fam.cx/img/u14588.jpg
マリカーの車体マークとかにも良いかも

孤高のは前作のときに作った使いまわし。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 17:21:24 ID:ASXFROIa
>>58
まじですげえなwww
俺はW杯ん時にサムライブルー服作ろうとして
あまりの才能のなさに愕然とした記憶がww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 18:01:06 ID:m3tWA1rd
去年サムライブルーを作った私が通りますよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 02:07:13 ID:amiy3jBJ
ttp://uploader.fam.cx/img/u14708.gif
やっぱり写真じゃ見辛いのでパソコン用に描き起こしました
次は俺の嫁を作りたいです

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 18:15:44 ID:49zm5CSZ
>>61
田中は渡さん。

が作ってもらいたいというジレンマ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 19:59:24 ID:amiy3jBJ
>>62
ttp://uploader.fam.cx/img/u14766.png
違うんだ、ごめんよ
暇があったら作るよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 00:17:37 ID:8eotNj4r

EBAのマジシャンVS怪盗一味に出てくるジュなんとか萌
ジュなんだっけ
ジュニファー?ジュリー?ジェニー?
今EBA手元にないから困ったもんだ、とりあえずソイツはいただいてく

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 00:18:22 ID:4OJIU1TD
アンジェリーナじゃね?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 05:00:47 ID:8eotNj4r
今なら言える

3時間レスなかったらアンジェリーナは俺の嫁

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 05:15:07 ID:KQQ/wuas
Yeah!!

たまたま起きてたもんでw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 08:29:09 ID:/Urc+nBm
>>64
残念、それは盗賊団のクイーンだ

じゃあ白血球たんはいただいていきますね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 10:04:25 ID:iYQTxgA9
>>68
それならさっき善玉菌と取っ替えておいたよ。
間に合って良かったー、これで通勤も安心だな。


じゃあオレは舞台の上で待ってるアマンダを迎えに行ってくるぜ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 10:29:05 ID:ybnJG794
2での今一歩エンド全部見終わった。
タクヤくんの「おすもうさんの…ばか――――!!」と
マナたんの「イデ――足つった――――!!」モエスww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 16:51:42 ID:8eotNj4r
あの時間に15分でやられるとは・・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 18:00:28 ID:ybnJG794
リズム天国のスペースダンス風に
ttp://www-2ch.net:8080/up/download/1186044992852470.da51vR

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 20:41:18 ID:73gTXWE2
 ∧_∧      高潔のパパパパーンチ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   )
 ( / ̄∪

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 20:57:54 ID:8eotNj4r
てーれてれってー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 21:01:43 ID:lUoPDvJz
>>44〜55
酷い自演を見てしまった・・


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 21:10:25 ID:A1gluwhm
>>63
GJ!だがほのかは俺の嫁

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 21:46:09 ID:DPC6ndhx
>>44-55の削除以来出したんだけど
俺が出した後にも誰かが出してる。
一応ここで宣言しておけばよかった。

出したのは良いけど、この板ってあまり荒らしが来ないせいか
削除人が中々来ない時があるみたいだからすぐには消えなさそう。
前菊池スレの削除以来出したときは、一ヶ月以上削除人来なかったからな・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 22:26:55 ID:KQQ/wuas
>>66,71
ゴメ、つい起きてたからw
おわび
ttp://vista.jeez.jp/img/vi8606112437.jpg

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 23:07:12 ID:Nhs64BQw
いつ寝てるんだよw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 02:20:01 ID:YXuxSLTL
>>72
ダンチョー逃げてぇw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 05:21:39 ID:3gFRO8VV
>>78
うおーありがとう
アンジェリーナは俺の嫁

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 05:29:30 ID:x38vcpZH
今日も阻止っとくかw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 14:00:18 ID:vS5P9C69
>>72
ワロタ
GJ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 04:42:29 ID:3k29BsN5
むふふふ、誰もイナーイ
アンジェリーナいただくなら今のうち
少し縮めて2時間レスなかったらアンジェリーナは俺の嫁!!
ひゃーははははははもらったなぶばwぶばばばばばばばばはwwwwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 04:54:49 ID:E2mli0aS
ほほう これはこれは

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 04:56:42 ID:FFBwYyfs
これはこれはww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 05:49:38 ID:3k29BsN5

\(´;ω;`)/

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 08:27:20 ID:Z5weYF3b
神田葵はもっと評価されてもいいと思うんだ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 16:47:51 ID:G5GomtZU
葵ちゃんはお馬鹿だと思ってたら、かなりの秀才だとわかって
皆、たじろいでると思うんだ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 18:29:06 ID:9BXpx74C
ちゃんこ鍋で取り皿落としたり、逆上がりができなかったりで、ドジっこキャラなんだけど、ほのかにいいトコ取りされちゃってるんだよね。

せめて応援スタイル選択画面で、ほのかのずっこけに対抗する動作が欲しかったなぁ…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 23:56:12 ID:tuPPfszB
ほのかって誰?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 00:39:21 ID:Q/+suQzI
>>91
俺の嫁

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 00:40:57 ID:UIlGCj2j
>92
認めんよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 01:00:52 ID:OS6Uh5Oq
ほのかは田中の嫁でいいよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 05:03:44 ID:avVcGgsz
ちゃんこ鍋で肉団子落としたり、さか上がりができない田中もやっぱりドジっ子なのか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 14:20:28 ID:jX4H3PuT
一生懸命なのに報われないキャラだと認識している>田中

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 17:53:32 ID:pOju+UyC
ほのか、葵、田中
応援団三大ドジっ子

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 21:34:27 ID:jX4H3PuT
ほのかって葵よりドジっ子度が低いと思うんだよな。
それらしい行動ってデモでこけてるのだけだし。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 22:25:14 ID:OS6Uh5Oq
ドジっ子というよりただの天然のような

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 22:39:50 ID:jX4H3PuT
>>100ゲットでアンナは俺の嫁

>>99
それだ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 00:30:31 ID:rJj9fB92
全力少年 :麻田キョウヤ(前作:ループ&ループ)
リルラリルハ:廣田由佳
贈る言葉 :NoB(前作:大切なもの)
POPSTAR:Singman(前作:スリル・ガッツだぜ)
Go my way:川島亜矢子(前作:Over The Distance)
ジュリアに傷心:竹本拓史
VISTA:GOING UNDER GROUND
少年ハート:MoJo
気分上々↑↑:辻純更・林勇
バンビーナ:ワタナベカズユキ
BANG!BANG!バカンス:久保田薫(前作:恋のダンスサイト)・木谷ハルナ・Singman?
BELIEVE:松本志穂
ミュージックアワー:林勇?
族:今井景(前作:One Night Carnival)
COUNTDOWN:クマガイ タツロウ?
世界はそれを愛と呼ぶんだぜ:Singman?クマガイタツロウ?
MONKEY MAJIC:RYUZI
GLAMOROUS SKY:鈴木志穂
サムライブルー:ZZ

気合で調べてみたけれどミュージックアワーからが非常に怪しい
だれか耳のいい人チェックしてくれよ…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 12:36:42 ID:iDryIwrn
スゲー!
各ステージの「おうえんだーん!」て呼んでる声は
どの団員役の声優があててるのかも、分かる人には分かるのかな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 13:10:20 ID:rJj9fB92
>>102
ボーカルの欄がおそらく曲順に並んでいるから声質とかで合うようにしたんだけれどね
同じ人が2回歌っているミュージックアワー以降は全然わからないんだ…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 14:20:56 ID:0alP568E
>>102
1は人数が少ないからわりとわかりやすいよな。
アナウンサーや高校教師は一本木の人だし、
イチローマンやダンは団長の声だし。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 21:37:26 ID:jaOsFv3O
田中バンビーナの演舞が無駄にかっこいい…
何度もリプレイ見てしまうよママン

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 20:50:28 ID:O++BIXcB
本スレで西園寺が
おいしいキャラになってた件について

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 20:54:19 ID:bEn2ASlZ
最近本スレ見てないな、こっちばっかだ
ちょっと見てくるわ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 21:58:50 ID:EFONX9m/
いつも心に西園寺を!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 00:59:29 ID:8h2FxQYS
にし…えん…でら…?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 03:12:06 ID:QKeQGxcA
おいおい、にしぞのでらと読むに決まってるだろ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 04:33:45 ID:dOMcbjzg
せいそのじでしょ?
テクノロジー、アンソロジー、セイソノジーって覚えてたから間違いないよ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 07:16:54 ID:tIbmFT1w
シャーおんじ ニャーおんじ で覚えてたよ

113 :にしえんでら:2007/08/09(木) 10:44:48 ID:O1LyOK7Z
勢いでやった。今では反省している。
でも西園寺はちょっといじめてみたくなるんだぜ

114 :くうき:2007/08/11(土) 10:42:13 ID:uh6kvDJ+
保守

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 12:31:05 ID:Tho/0ASN
保守がてら
残暑お見舞い申し上げます
ttp://vista.crap.jp/img/vi8680301581.jpg

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 17:00:01 ID:hb3reRRy
>>115
応援団の夏休みって感じが、良いですね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 21:14:59 ID:yLXQVi8Q
>>115
いつもながら素敵な絵。眼福ですm(__)m

で、自分も保守に乗っかって投入。
お目汚しご容赦を…(pass「ouendan」)

ttp://www.uploda.org/uporg956234.jpg.html

ちなみに、だいぶ間が開きましたが前スレ946です。
今回はストラップ化してみました。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 02:42:28 ID:yOlsnywl
>>117
消えてた…orz
出来ればもう一度うpして欲しいです

119 :117:2007/08/12(日) 02:57:44 ID:9vY0RF+s
>>118
もう流れてましたかorz
一応もう一度UPです。passは同じく「ouendan」で。

ttp://www.uploda.org/uporg957044.jpg.html

あぷろだ他の所探さなきゃですかね…orz

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 11:27:20 ID:yOlsnywl
>>119
見れたよありがとー。
すごいね!ビーズ関係は全然ダメなんで作れる人尊敬するよ…
後ろ姿のタスキが何か妙に好きだ。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 14:24:10 ID:NxsDFZPd
>>119
ストラップ化お見事。
次は団長かチアを楽しみにしています。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 18:32:22 ID:9vY0RF+s
117です。
今回UPしてたのはほぼ実寸大に近いです。
今確認したらやっぱり既に流れてましたがorz

自分は絵が全然なので、絵師さんとか尊敬しちゃいますね。
タスキのアレは迷った末に付けました。無いのも寂しいかなあと。

団長はあの立派なヒゲをどう表現するか悩み中。
チアの方々は…作れても凹凸寂しいものになりそうな予感がorz
まあでも別キャラ含め、何かは作ってみる予定です(`・ω・´)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 20:15:55 ID:4HwvegNE
実寸大て…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 21:44:50 ID:9vY0RF+s
一応念のため…人間大じゃなくて、「人形の」実寸大ってことで。
…誤解を招く表現で申し訳ないorz

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 21:53:14 ID:hJBBXtMf
工作が盛り上がってるようなので便乗
前スレのピンキーストリートの人に触発されて作った
ttp://uploader.fam.cx/img/u17080.jpg

お約束
ttp://uploader.fam.cx/img/u17083.jpg

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 22:26:23 ID:pIvge4n3
>125
うあかあいいなこれ!!!下のもw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 22:27:27 ID:hTlITxFK
>>115
色っぽいほのかktkr GJです

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 22:37:33 ID:FWbn27nc
>>125
スゲー!!!!!!これもピンキー改造?

オレもやってみたくなったので
作り方教えて欲しいぜ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 02:14:56 ID:BMGg9mmI
>>125
クオリティーたけぇぇぇぇぇ!!!!
テラホシス。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 16:36:10 ID:iQu3A3Rr
>>125
GJすぐる(;´Д`)ハァハァ

131 :125:2007/08/13(月) 18:26:35 ID:1miV3VKN
詳細を書くの忘れてました。
125はピンキーストリートの改造品です。
顔以外は全身切り刻んだから、原形を留めてないんだけどな

>128
教えてあげたいが、画面を見ながら粘土をこねろとしか言いようがないのでw
ピンキー改造初心者向けWikiをオススメしとく。
ttp://www10.atwiki.jp/pinky_beginners/

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 20:24:26 ID:LcIC8mfw
>>131
thx!!!!!
ちょっと勉強してくるぜ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 15:13:48 ID:16APUAqX
友人に勧めて1をやらせてみたんだが、美形の出るゲームばっかり
やってるからこのノリは拒否反応出る、と言われてしまった。
一本木や団長がこの上なく男前に見える自分って一体…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 15:36:07 ID:pWqyT4E4
少女漫画で恋愛物しか読まないタイプの女の子には無理かもしれないね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 19:40:54 ID:Owh5BLL0
腐は死ねってことだな?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 20:37:34 ID:HUgpYSmf
いやいや普段は乙女ゲ−ばっかりの女子に2やらせたら最初は「菊地が可愛いね」だったが
次会った時は「田中イイ!!」になっててビックリした事がw
まー人それぞれだね。ぱっと見ただけで興味すら持ってくれない子もいたし。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 21:33:41 ID:bxCiBNpR
2をプレイ開始した女子の8割はまず菊地に食いつく

その後5割は一本木あたりに移る

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 00:35:32 ID:b+kDyw7b
菊地→西園寺じゃなくて、一本木に行くんだ?w

ブリーチ好きな子が一本木のことレンジ?っぽいって言って興味もってきた。
ライバルが仲間になって協力して闘うような
ジャンプのシステムが好きな子なら2の展開はハマるかな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 18:15:27 ID:qmgpK1ed
チアジュリア対戦で男使ったら「は!じ!け!て!」でターンする事に気付いた

もしかして普通にあるアクションだっけ?もしそうだったら;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 22:07:58 ID:/mvwolvk
>>139
なんという斬新なギャグw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 23:10:32 ID:b+kDyw7b
>>139
今やってみた。ターンしてる!
この動きって1の応援練習でもやってて、すごく好きだ。カッコイイ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 23:11:30 ID:XQj19e+u
需要があるかどうかは不明だが
幅約20cm縦約16cmのミニうちわ用
ttp://vista.jeez.jp/img/vi8718699113.jpg

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 00:58:50 ID:Y2ntvnUo
パスはチアガールズの誰かの苗字。
ttp://www11.axfc.net/uploader/20/so/He_26794.zip.html

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 02:04:28 ID:9ucZ55Ut
>>142
超GJ!!!!


>>143
読み方違うよー。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 02:08:46 ID:/U5BBqnK
>>143
ちょwww
焦ったじゃないか。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 05:16:16 ID:MwwZWn5F
>139
私も今やってみた!
何故か、団員が両団長しか出なくて、でかいのがくるっと回るよ。

他にも、チアで団員使うと、いつもと違う動きするのあるのかな?
チアはあんまりリプレイ保存してなかったけど、気になってきたー

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 06:38:31 ID:cy7cJajA
フレーズマーカーとかに動きがあっているのを見ると難度チア用の団員の演舞が全て用意されているのかも。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 08:07:17 ID:Qu1tTSU1
誰の苗字もとおらねぇじゃねぇか!と思ったが
>>144のおかげで助かった


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 08:29:42 ID:Y2ntvnUo
げ、間違ってたか。
すまない。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 08:38:44 ID:9Um4J5wn
あら 俺も間違って覚えてた

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 10:24:44 ID:3ijmnl/7
あれ、俺も間違ってた
しかも一発で通るとは思わなかったw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 10:44:04 ID:iz5k33b4
eじゃなくてaだったのか・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 11:21:13 ID:HxPAHSK1
おまえらまとめて対戦やってこいw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 12:34:03 ID:NgoP56Qo
チア族を男でやると、団長族とはまた違った急がしい動きで面白かったよ。
あとチアビリーブも。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 12:54:07 ID:AXaZHi1/
ニャーは俺のペット

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 13:03:29 ID:cy7cJajA
間違えているって聞いてだれだか一発でわかったよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 19:07:10 ID:6D9hnm0z
友達の妹(腐)がどうやら応援団にハマったらしい

一本木と鬼龍院が好きだと言ってた。うはW俺と趣味同じWW
イラストも描いてもらった
普通にウメェWW斎藤と鈴木モエスWWW


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 19:12:11 ID:/l1S0wsg
>>142
うちわは材料が無いので、携帯待ちうけにしました
ありがとん

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 19:42:51 ID:9ucZ55Ut
>>142
超thx!!!
今日の暑さを乗り切るために早速作らせてもらったぜ!!
>>142さん的に画像うpがダメだったら消しますので遠慮なく言ってください。
ttp://vista.jeez.jp/img/vi8725916542.jpg


で、前スレから増えた団扇コレクション。
これ撮る時、デジカメの顔キレイナビが雨宮にだけ反応したw
ttp://vista.crap.jp/img/vi8725921684.jpg

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 19:55:41 ID:MwwZWn5F
>159
作りすぎだwww
それだけあるんだったら、田中をくれ!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 20:21:55 ID:kN2XZf6t
>>159
薫団長を是非是非ください。

162 :142:2007/08/16(木) 20:27:30 ID:s1g1j8B7
>159
そんなに作ってどうするw
ロゴなくて寂しい画面でごめん
画像は置いといていいです、そのうち流れるし
夏祭にこられない方にも納涼の気分を味わって戴ければ何より

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 00:31:00 ID:6yYP9KkU
>>162
ククク クマー!

164 :本スレでカード作りまくった人:2007/08/17(金) 03:35:57 ID:REpKHQd0
>>142
グッジョブ!
需要ありすぎます!

>>143
ちょっw
オレの二の轍を踏みやがってwwwwwwwwwwwwwww
保存しますた。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 20:08:59 ID:agISNj4j
>>159
GJ!

団扇コレクションのElite Beat Divasの画像って、EBA公式探したけどないみたい
これって昔公開してたのですか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 23:06:44 ID:UZtauarF
>>165
海外のゲーム系サイトで見つけたヤツを使ってる。
実はこの画像は団扇に出来るほど大きくないから
他のと比べて見た目がちょっと厳しい。

大きめのDivas画像あればオレも欲しいぜ。

167 :165:2007/08/18(土) 19:43:26 ID:oGGqRydY
>>166
情報ありがとうございます
応援団並みに壁紙があれば良いのですが、米国だとDivasでは
色々制限がかかるのでしょうね

台詞やメニューを日本語化したのを出してください>任天堂&イニスさん

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 20:22:34 ID:yTmHMDmy
それにはカスラックをどうにかしないといけないらしい……

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 20:53:33 ID:oGGqRydY
なるほど
こういうことには足を引っ張る団体だねぇ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 21:51:54 ID:xxsiPPL1
オンライン上だと賑わってるように見えたんだけどオフだとそんなことないんだね・・・
同人少ししか手に入らなかったしコスもいなかった

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 22:09:34 ID:UHdGKmJc
コスは広場に数名と、会場内を買い物してる団員が2名ほどいた
夏の申し込みは2月締め切りだから応援団2の制作発表もされてない頃だったし、別ジャンルスペースで出していた可能性あり。
ゲームの日以外の場合もあり、明日とかw
冬には少し増えるかもな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 22:18:45 ID:xxsiPPL1
見つけられなかっただけか・・・orz
コス用に1GBのSDカード買ってきたのに何も撮れなかったよ
明日参加予定だからまたのんびり探してくる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 22:43:33 ID:EyZL7ZSU
俺も見つけられなかったなぁ
しかし、同人誌買いに行ってブースに人がぜんぜん寄らないのを見て
絶対買い逃しなしと安心しつつも、そこまで人気ないのかと少し悲しくなって見たり
面白いのにね?このゲーム


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 22:48:48 ID:nLWLZ++n
応援団のコスは夏だと辛いだろうし。冬向きだ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 22:58:54 ID:qTYydYDO
俺も初日で同人誌を買ったが出来が良くて内容も良かった。 
まだ、女性作家さんだけなので、男性作家さんにも参戦してほしいな。
 冬コミで応援団ブースが増えるといいね。
コスプレの方は田中と菊地君を見かけたよ。 男装だが(w 

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 22:59:10 ID:yTmHMDmy
チアは逆に夏向きだ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 22:59:33 ID:3GOowXa9
冬は冬でチアが…

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 23:03:05 ID:qTYydYDO
気合いで寒さをカバーできるはずだ!(w>チアガールズ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 23:12:19 ID:EyZL7ZSU
>>177
館の中なら人熱暖房きいてるから大丈夫だよ 多分


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 23:40:40 ID:Gxf8MOY9
1日目は東で数冊、西で6冊ゲット出来たぞ。
団扇とかのグッズも2カ所くらいで見つけた

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 06:33:51 ID:f+cuiaCF
あ、やっぱり突発で出してるところはあったのか。
参加してないからどっちにしろ買えるわけじゃないんだけどなんとなくホッとした。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 08:27:43 ID:uvrJ+S4a
>180
>西で6冊ゲット


あったのか!東で数冊買って安心してた…

自分が買いに行った時はサークル前にちょっとだけ列ってたな。
冬はもう少しサークル数は増えるんじゃない?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 14:33:06 ID:4nDLu6oQ
夏はどうしても行く気力が…冬ならまだ頑張れる。
冬に期待。


184 :180:2007/08/19(日) 16:59:22 ID:ZYruNKWr
東の1カ所は別ジャンル、西もだけど全部サーチとかググったりで見つけられたよ
むしろそれ以外でこっそり出してたとこがあるんじゃないかと思うともっとみんな情報だしてくれーとおもた

コスは新人しか見られませんでした
リーダーみたかったなあ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 17:36:29 ID:7h9+9CJm
リーダーコスは眉毛と髪の毛が難しそうだ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 18:03:00 ID:qNVYRm/u
あの髪型は、作る場合ヘアメイクというより工作の域だよな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 18:38:37 ID:HfCzDMDX
そう思うと、例の海外ファンのコスは凄いな。
一本木の髪型や眉毛もきちんと再現されてるしw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 20:48:14 ID:EmG/8mbv
高潔の男見かけたよ
タスキしてたから薫ちゃんか菊地か空気なんだろうけど
髪型ではさっぱり判断できず・・・カツラかぶり忘れ?

海外にあれだけ応援団がいるのに本場の日本には少ない

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 11:25:22 ID:OhNp8Znn
>>188
海外(北米)の方が人気あるからな、当然だろう。 

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 12:23:40 ID:9FrdSbVj
一本木コスをもっていったくせに暑くて長ランを着れなかった
根性なしが通りますよ。
二日目の気候だったら着れたのになぁ…(っд`)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 12:34:21 ID:1ygQTL4q
冬に期待してるぜ!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 13:13:26 ID:/cM3P+ru
>>190
それが正解だろう。 あの日に本格的な学ランを着ていたら、熱中症で倒れていると思うな。
 冬コミでガンガレ!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 00:17:26 ID:C6+qMp4O
>>190
首にまく冷却剤を装備>詰襟で隠す
長ランの裏に隠しポケットを追加、保冷剤投入
(究極超人Rのあれの保冷剤版とかいえば年寄りの人にはわかるかね)
とかすれば幾分か楽になる気がしないでもない


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 00:34:51 ID:9ffL27Iu
皆が思ってるほど暑くなったけど・・・

>>190
髪形どうする予定だったのかが聞きたい
地毛なのかカツラなのか

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 11:54:24 ID:agA62nMK
そろそろ西園寺の女装チアガールを見せてもらおうか(w

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 13:18:11 ID:RR7x+rBW
すごく…暑苦しいです…(髪型が)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 13:23:30 ID:oDlmv4NL
前の書き込みを受けて、高潔の女装を考えてみた


菊地 恥じらって戸惑う、純白

西園寺 慣れていると言わんばかりの笑み、イチゴ

薫 当たり前のような顔、くまさん


ケーキの売り方を参考にした
まあ冗談だと受け流してくれ、最近寝てないんだ…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 13:42:32 ID:n3sloK+i
>>197
くまさんパンティで威風堂々な薫様を想像した。
…あんまり違和感ないな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 18:45:59 ID:rAneHm6s
>>198
背中に鮭を背負ってるイメージがw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 01:35:24 ID:yPezZc0V
ttp://uploader.fam.cx/img/u19725.jpg
孤高が少ない気がするので某ドリルロボアニメのアイキャッチ風に。

よければ壁紙にどうぞ。濃いけれど。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 04:51:37 ID:LSbeyJLM
格好いい…けど、なんだか団長が物足りない・・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 05:31:56 ID:fsFukTeL
>>200
ぐっじょぶ!


ドリルときいてどりるれろ思い浮かべたヤツ挙手

ノシ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 14:31:09 ID:fKEnqr/J
自分は法廷ドリル兄弟を思い出したw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 15:38:49 ID:Uxq8q4Ys
自分はミスタードリラーを連想してしまったんだが…

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 17:20:10 ID:fKEnqr/J
ところで>>200の元ネタって何?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 17:41:29 ID:5Vd0Zh2r
ドリル+ロボといったらコレジャナイロボ…

>>205
グレンラガンじゃね?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 17:42:58 ID:zd6QIInV
D4...じゃなくてグレンラガン

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 23:18:03 ID:fKEnqr/J
>>206-207
ケコーン&ありがとう

209 :190:2007/08/24(金) 16:57:49 ID:qelRyEgo
おお、レスがついてた。トンクス! 遅レスすまない。
冬はいけるのが二日目になりそうなんだが需要はあるんだろうか…?

>193
冷却シートその他もろもろは持っていってたんだが長ランを持った瞬間に
「あ、俺今日コレきたらたぶん死ぬ」ってよぎってやめたんだ…。
真っ黒だから熱吸収しまくるしね。

>194
髪はかつらでもみあげとまゆげは工作。
工作用のポリ板?を適当にまゆげの形に切って増量用髪束をくっつけたぜ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 18:58:21 ID:g76Ns7Tr
地方者には縁遠い話だ…orz
みんなの団員姿を見てみたいよママン

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 19:17:05 ID:DikflS1N
>>209
自分も夏は別ジャンルコスだったけど、孤高チアされてる方見たら
いてもたってもいられなくて冬に向けて団服用の布買ってきたんだぜ。
友人も団員コスやる気満々で今からウイッグとか準備してるんだぜ。

冬は夏以上に本もコスもたくさんあるといいなぁ応援団

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 19:42:03 ID:aP7tVcnA
>211
孤高チアのレイヤーさん居たの?
見たかったなぁ…

このままいくと、冬には結構集まりそう?
レイヤーさん達同士って、連絡取り合ったりしないのかな?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 23:22:54 ID:r6Ii6R7G
ん?レイヤーさん結構多いいのな、ここ

>>212
最近はどうなのか知らんが10年位前にコスプレしまくってたときは
イベントで知り合った人とTELやらメアド交換して次はどのイベントに出るかとか連絡とってたよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 04:34:21 ID:O3J8z19R
既出ネタだったらスマソ


未来だったら見えるんだろうな・・・
ttp://vista.undo.jp/img/vi8798398576.jpg

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 18:17:39 ID:APwnRLlT
>>214
ちょw
街の噂によるとメールを運ぶお寿司の好きな江戸っ子が居るそうです...

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 18:18:52 ID:XrFIovF4
いまTBSで世界陸上のチアやってる

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 19:37:08 ID:pOC1WtVL
>214
パケットマンもサッチーの標的になったりするのかしら?
だとしたら、パケットマン逃げてー!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 21:26:06 ID:86aC3sFz
>>211
N速だかで応援団のジャンル買いが出来なかった(総ざらいするって程ブースが無い)
という話をしたら、応援団みたいな本でどう本を作るんだとか言われたな
きちんと漫画でてるのになぁ ほんと、冬には増えて欲しい

ふと、EBAのスピンなら頭さえどうにかすればコス楽そうだよなぁとか思ったけど
そもそもEBAを国内でやってる人が余り居なさそうだということに気がついた


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 05:31:04 ID:KQW3rDFa
漫画なんて出てたのか

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 16:10:31 ID:8FXVLT1Z
久しぶりにチアをやったんだが、「3・2・1 GO!」のとこのほのかが
オッドアイにみえるんだが見間違いかな?


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 17:08:31 ID:lCNAoYLU
だよな?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 18:49:14 ID:xgZjnIzQ
>>220
調整ミスというのが有力説だな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 20:40:57 ID:Zm8SsvCl
1の祭田のお義父さん=2の嵐山猛だとたった今知った

つまりお志津ちゃんの旧姓は嵐山

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 09:31:56 ID:hZDusjSt
あれってやっぱイコールなのかな?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 10:55:17 ID:/u2s2r54
性格が全然違う(ように見える)から
自分の中ではそっくりさんということになってる。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 16:17:20 ID:gkyeT3oZ
嵐山猛ってだれ?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 16:32:50 ID:9OfkZgyj
対戦(料理対決)の時に出るキャラ

228 :223:2007/08/29(水) 20:13:13 ID:AAwonCgy
一人称も違うみたいだ(寝言はオレたちに、ワシがチャンピオンだ)
やっぱり=じゃなくて≒かな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 21:00:12 ID:dD2QD7JB
お静ちゃんのおやじの兄とか。つまりおじさん。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 22:12:29 ID:koLLL0EL
まあ、あれだ
1とEBAの時のジュニアみたいなドッペルゲンガーなんだよ
きっと

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 17:45:38 ID:KlK88p2W
今日やっとチアに会えた
応援スタイル選択画面が可愛い、猫もマジ可愛い

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 16:17:36 ID:48Xts8mz
存分に萌えるがいい

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 21:25:28 ID:4JJWmUHx
今日マリオカートのWi-Fi対戦で
エンブレムに孤高の応援団の団旗を使ってるやつがいた

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 21:32:51 ID:Sx2OcUIs
どうでもいいがチアガールって英語では卑猥な言葉なんだそうな。
普通に知らなかったよ…orz



235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 21:54:19 ID:BlPXoswU
ポケモンとどっちが卑猥?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 23:06:38 ID:gkSSB7wY
>>234
卑猥と言えば河合ほのかは同名のAV女優がいるな。
解析に引っかかってたのを見て驚いた。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 23:08:32 ID:48Xts8mz
>>234
どうでもいいが
チアの中の人つttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E7%8E%96%E6%B7%B1%E9%9F%B3

…夢を壊したくない人は見ないほうが

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 01:59:57 ID:sFWdsU6i
ttp://vista.undo.jp/img/vi8875220696.gif

以前、ここだったか本スレだったか忘れたけど、
「SSAの「太陽に、エールを、送れー」いじったらメール送信画面にならね?」
と言った人のを思い出したので作ってみた。画質悪くてごめん。
もし既に投下されてたらスマソ。気軽なのは趣味

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 02:23:08 ID:z4AJLSdl
>>238
世界で一番愛してる

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 05:01:48 ID:xXKpqfzq
>>238
おすしくわせろ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 06:40:10 ID:BL/ujyIb
>238
気軽GJ!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 15:12:04 ID:nk90D5tX
>>238
気軽にGJ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 22:16:23 ID:7gwvA7eK
>>238
華麗にGJもほしいぜ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 05:09:54 ID:VzRKYx36
>>238
超GJ
あなたのおかげで斉藤が拳握ってるのに気づいた

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 09:51:38 ID:wypC5UXs
>>238
太陽にメル凸してきた。
ttp://vista.jeez.jp/img/vi8886696442.jpg

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 17:36:30 ID:jRPaM66e
ちょwwww消滅されたら困るwwwwwww

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 17:56:08 ID:VzRKYx36
フレーフレー太陽!!
あきらめるなー!!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 21:20:08 ID:aQslXutR
気合が足りん>太陽

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 00:39:49 ID:C6vd7ey+
>>245
全俺が泣いた

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 00:35:32 ID:3qop41Xt
気軽に保守


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 02:37:05 ID:t3R0fox1
果敢に保守

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 15:21:40 ID:0YdWKaiD
激烈にあげ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 16:12:35 ID:E90ZX3EK
加齢に応援!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 16:49:09 ID:eDrrOfwX
>>253
サンライズギャルズキター

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 19:56:12 ID:rUdMEAS2
華麗に保守!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 13:30:37 ID:/IuNAcJ6
保守がてら。
団長SSAをクリアして、チアはまだ
全力少年すら手をつけてない状況でも
リプレイ対戦でチアガールのオニャノコが
自キャラに来るのだね。
ミスった時の キャ- って甲高い声がorz


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 14:29:30 ID:794N8HTx
そこはorzになるところじゃないだろう。

むしろワザとミスりまくって(*´Д`)ハァハァ…じゃなくって
これ以上オレの沙耶花を転ばせるワケにはいかないぜ!と
気合いを(`・ω・´) ゴゴゴゴゴと入れるところだ。

しかしそれを求めてリプレイ対戦やると何故か西園寺ばっかり出る。
空気なんだから空気嫁。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 18:01:11 ID:S6dLQFMt
西園寺がいぢめられてると聞いて(ry

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 18:17:10 ID:HkfvZCLl
対戦チアで一番萎えるのは拡大表示されるとこだ…
神田や河合なんか、団長相手だとまるでネズミーランドの着ぐるみのよう


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 00:27:45 ID:r+28+lmI
ttp://uploader.fam.cx/img/u22821.jpg
ラクガキだけれども保守貼り

課題やら試験やらレポートやらで絵を描ける時間が無い…
試験終わったら何か描きます。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 01:14:13 ID:r+28+lmI
ttp://uploader.fam.cx/img/u22868.jpg
ミスってたので再うp

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 04:16:48 ID:X74rWEbL
>>261
カワ(・∀・)イイ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 04:29:36 ID:Xt5+uoIL
>>261
おまいの画風気に入った!

GJ!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 05:50:19 ID:yLSmJjsY
>>261
GJ!これは良い俺の嫁

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 08:29:55 ID:5c207Wtt
この感じは俺も好き

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 21:42:06 ID:9jcq8ofj
一時間以内にレスが付かなければ愛に撃たれての主人公の女の子は>>268の嫁
そして愛に撃たれての作者は俺の嫁

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 21:48:58 ID:W4n3S1JB
>266
よくわからんがとりあえず阻止しとく。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 22:32:32 ID:ZrFKlXFH
>>267
待てw阻止するなw
>>266の嫁は鴨川クリスティーヌ(43)だ。
祝福してあげようじゃないか。

>>268踏んでも恋のスナイパーは別にいらん。
その代わり沙耶花は俺の嫁。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 23:35:50 ID:XOCyryBL
じゃあ一時間レスつかなかったら凛は俺の嫁な

凛かわいいよ凛

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 23:37:03 ID:M/311S3t
だが断る

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:41:46 ID:0BEYJPcp
一時間以内にレスが付かなければ小説家ステージでラーメン珍道中を読んでた女の子は俺の嫁

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:52:02 ID:23mncCxe
華麗に阻止!!

分かり難くすれば大丈夫と思ったかw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:07:30 ID:KWIOJKHH
今から一時間レスが付かなければ私は杉山コウジの嫁

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:12:33 ID:V0lMIk4V
別に止める義理は無いけれど面白いIDだったので今ツッコませていただく

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:03:03 ID:nJyEEpGh
今から一時間レスが無ければ白鳥マナは俺の嫁

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:07:36 ID:MLobHgCh
即死!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 17:19:16 ID:iqb1dv7e
おまいら、いい加減しる!!



応援団の女子高生軍団は俺のハーレム

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 18:55:46 ID:qZo/pqnd
…えっと、だれだ?
1の熱血教師の学生+イチローマンの娘+2の合唱部のメンツか?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 19:41:59 ID:GiPMHmGx
変態先生
服洗え
すけべおやじ
アホ
タコ

>>277の時代はとうに過ぎていた」
ハーレム失敗

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 19:50:25 ID:DyLlVlt0
今から1時間内にレスがなければ
>>281は鴨川クリスティーヌが嫁になる

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 19:52:19 ID:YDLLI1so
>>280
おすしくわせろ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 20:51:05 ID:QuKCkn1e
白咲はもてあますね

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:56:39 ID:Id/0QkRj
おまえらたまにでいいからEBAも話題にあげてくれ…
寂しくてかなわないんだぜ


というわけで1時間レスなかったらスピンはいただきます

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:02:29 ID:zExl+B1M
お前には渡さん(^o^)

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:40:50 ID:W13NlII6
さて何か話題を…と思ったんだが過疎って来てるし
やっぱスレ住人は減ってる?
かと言って新しいネタがあるわけでも無いし。
はぁ…皆冷めちゃったのか…?

俺も確かに最近あまり書き込みしなくなったし
のびてるからと喜んで見に来れば
嫁発言と阻止レスばっかりだしw
ねこ大好き。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:51:36 ID:nNRsPZ4/
阻止しつつ
孤高団長がグラマラススカイでやってる鉄棒技って、飛行機でよかったっけ?
そして田中はひょっとして逆上がりできないのか

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:58:56 ID:hPNj/qBr
今から一時間レスが無ければお志津ちゃんは俺のyうわなにするやめくぁwせdrftgyふじこlp;@:

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:33:54 ID:gvyTQ+Ts
>>286
鉄棒を使った斜め懸垂の発展版だと思っている自分は異端者
素でこちつの腕力sugeeeeとか思った
逆上がりだとあの足の上げ方にはならないと思うんだ・・・

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 03:22:26 ID:S9YfNJr5
>>278
侍青に出てきた妨害電波を発生させる
女子高生達だと思ったんだけど、違うかなぁ?

290 :260:2007/09/22(土) 05:00:02 ID:wRX96hDR
ttp://uploader.fam.cx/img/u24056.jpg
あの画風は偶然出たものだったのでまあできる限り再現してみた。

…試験?
終わって無いよ!orz

おうえんだ〜ん…

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 16:20:15 ID:hF+NHA+e
>>290
ツンデレ風味のほのかにこんなに萌えるとは…GJ!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 09:02:51 ID:9fEEZJEX
>>290
光速で保存した!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 08:45:00 ID:SgeEaFfM
最近杉田を見てると、なんとなくドラゴンボールのザーボンを思い出す

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 19:21:59 ID:OSJCSf4a
>>293
自分はサイキックフォースの社長思い出す。糸目とロン毛が。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 03:10:41 ID:TKwXOxt+
自分はサムスピの右京さんが出てくる
やっぱり目と髪の毛で。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 03:51:16 ID:VJeDK00T
あらためてここには同年代が多いんだなと痛感したw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 16:43:45 ID:N4GS+vWu
ここまできて何故スト2のヒョーがでてきてないんだ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:07:19 ID:hYClPKjz
お面つきの印象が強いからじゃね?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 01:45:15 ID:cyztStZd
一時間レスなかったらアンナは俺の嫁


誰も阻止してくれなさそうなんでやっぱいいや

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 01:57:58 ID:qaIqrlV8
阻止

一時間レスが無ければ私は百目鬼団長の嫁

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 02:11:32 ID:mKDdJ7uR
阻止

一時間レスが無ければ田中は俺の嫁

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 02:30:46 ID:qaIqrlV8
阻止

1日に何回も宣言するのもなんなのでもう寝ます

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:05:41 ID:nHabuDWv
しかし同じ擬人化なのにパケットマンや白血球さんと比べて善玉菌は
影が薄いな。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:19:03 ID:+37KjsZP
便意に耐えてるバイオリニストの方が目立ってる感がするからな〜…
あと、見た目も地味だしw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 03:19:51 ID:rZ+d9LHd
善玉菌、すっげー爽やかな笑顔なのにね〜w

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 18:31:09 ID:URl0AC6s
パケ=善玉≧白血球な自分は異端児

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 19:24:15 ID:Ie0/5G7H
白血球ってどれ・・

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 19:35:31 ID:6CQqlRoq
>>307
EBAの「La La」に出てくる

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 19:40:35 ID:4Havsu6E
>>293
遅レスだが自分はガングレイヴのヨクモデースの人思い出す

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:33:42 ID:k+amX+4J
一時間レスが無ければ百目鬼団長は俺の嫁

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:34:21 ID:DdSk0Q4G
はいはい乙乙

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:00:59 ID:Ia3IOdDP
どうでもいいが1の選挙ステージの最後の方に出てくる警官(太ってる方)が俺に見えた。

一時間レスが無ければ葵は>>314の嫁

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:01:15 ID:Ia3IOdDP
↓おめ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:05:16 ID:CaoB5WeN
だが断る

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 15:45:25 ID:fN5pwosa
おれおれに出てくる三人組のおっさんたち、黄色の作業服きてる人が外国人ぽい顔つきで好きだ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 16:42:53 ID:wWPq++Xz
鬼龍院団長しか見えない

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:20:13 ID:AQFofFCL
今から朝の五時までに五回別々の人に阻止されなければ百目鬼団長は俺の嫁

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:36:24 ID:ivU7/9+2
ひとまず阻止

319 :317:2007/09/29(土) 00:44:39 ID:AQFofFCL
×五回別々の人に
〇五人に


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:44:52 ID:uqpYRbcZ
止めとくか

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:46:49 ID:XB/h4G/x
>>317には渡さん


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:54:24 ID:LGmqxDKW
これは阻止せざるを得まい

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 01:03:39 ID:r89hfLiE
5人目参上!!!

5時間どころか1時間ももたない
>>317乙。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 02:07:02 ID:jZmKECMb
キモイ遊びで埋めるつもりか。

小学生の時に流行った バリヤー! と同レベルだよな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 10:02:14 ID:NFffF/NW
そんな子供の心を持ち続けるここの住人って素敵

最高格付のご褒美とかで、
譜面とキャラの組み合わせが自由に出来たら嬉しかったなーと思う。
田中でチアやったり団長で気軽やったりとか。
一応対戦でなら見れるけど…。

そんな訳でレスが付こうが付くまいが田中は私の嫁ね

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 15:36:09 ID:7RUbhs/j
このスレって萌え話っつーかチアネタすくねーな・・・

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:31:03 ID:UfaxLB5N
オールスター感謝祭見てる奴いる〜?
非芸能人wを連れてってる黒服、あれスピンにしか見えないんだが…ww

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 11:38:17 ID:/IIx5/Si
>>326
そう思うなら自分から率先して萌え魂をぶちまけようぜ!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 16:07:08 ID:LzgneeP2
来るものは拒まないのがここのスタイルだと思うんだ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:39:12 ID:5BvWcJkm
田中と聞いてラーメン屋店主を思い出しますた。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:45:09 ID:2HfNjV7G
タンヤオかw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:02:52 ID:3HxtnxAK
CMだと猫が茶トラじゃないのね・・・

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:54:16 ID:nbQEbapk
試験終わったので描いてみた
ttp://uploader.fam.cx/img/u26770.jpg

…前の塗り方に似せようとしたんだけれど何か3回とも塗りが違うという結果に
これで高潔チアは全員描けたー

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 17:04:26 ID:NorBwX+8
ナイス縦ロール!!

試験お疲れ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:42:42 ID:5ep+Chsc
>>333
見れないんだが…
消えてる?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 05:45:04 ID:D6WiyGGE
消えてるっぽいね orz

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:27:15 ID:mTyD/Kob
>>333
麗華さんktkr!試験乙


>>335-336
まだ見れるよー

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:36:39 ID:+FqQqhmG
このスレには華麗な絵師さんがいますね


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 08:13:48 ID:7SjkmVPI
ダレモイナイ……保守ですよー。
チアまで出揃ったリプレイ対戦、最近よく見るのは
高潔の真ん中のオネ-チャン。
団員だと杉田だね。


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 13:18:46 ID:JlFEtrZf
チアリプレイデータをがん見してるが、孤高と高潔のパンチラ率の
違いに泣いた…。

孤高は少年ハートでめっちゃ見えるのに、高潔はガード硬すぎ。全然見えねぇ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 16:01:34 ID:sQYsKvBc
高潔だと演舞もいいけどパンチラよりチアの声に耳が行ってしまう。
ミュージックアワーのAパートの、「素敵な恋のエピソードと一緒に〜」
のところでチアの入れる「フレッ!フレッ!フレッ!セイッ!」の
合いの手は原曲にもあってて何回も聞いちゃう。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 20:29:45 ID:6kkG1Dns
>>340
バンバカ オススメ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 19:21:03 ID:WOKC7AOR
パンチラか 見えたこと無い

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:50:41 ID:9i13TQaL
パンツは見えそうで見えないのが一番(・∀・)イイ!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 09:40:15 ID:dyfZLnjA
僕はチアのパンチラが見たいとかあんまし思わないんですが、
なんでスレの殿方はチアパンチラとかを珍重するのでしょうか。CGじゃん。
わかんない。温泉入浴シーンとかもわかんない。得るものが少ないと思います。
したがって気合いが減ったときの胸の谷間のアップというか
手を挙げたときの脇の良さもよくわかりません。CGです。

さらにそもそもチアはなぜパンツの出るような服を着るのですか。
あまつさえ華麗に応援するときの服にしたりするのですか。僕は賛成ですが。
いや賛成なのはパンツが出るからじゃないです。なんとなくいいからです。
僕はチアガールの服とかそういうものは大好きです。

いや問題なのはチアガールの服ではなくてパンツです。
パンツが見えててもかまいませんが、CGだと思います。

いやそうではなくて、なぜパンツの出るような服を着るかということです。僕は賛成ですが。

すいません。まちがいました。もういいです。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:42:57 ID:UC4UE38n
シッククワトロ4のCMに出てる人がチーフに見える・・・

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:15:59 ID:3z1oArox
>>345
おれはお前みたいなヤツは嫌いじゃない

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:20:08 ID:ZE/y9X6I
>>345
動き易さを追求すると、レオタードの方が
良さげですが、始終見えているよりも
たまに見える方がヤル気UPする殿方が
多いのではないでしょうか?
自分はさっぱりですが。


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 18:11:02 ID:7JbE2bze
>>348
じゃあもう団員→ふんどし(孤高は赤の越中、高潔は白の六尺)、
チア→水着(神田と河合はスク水)で応援すればいいじゃない

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 20:13:17 ID:m3SNzVdv
問題はパンツが見えるかどうかじゃない。
どんなパンツをはいているかだ。

ttp://uploader.fam.cx/img/u27540.jpg

微エロ注意。しょぼ絵だけど。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:21:39 ID:5L0/j49u
>>342
アドバイスありがとう…おかげで見えたぜ……!!

>>350
…GJ!!!!!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:10:28 ID:aPOtLB00
>>350
いや、GJすぎる!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 05:20:37 ID:JgE1aoSG
>>350
速攻で保存した
GJ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 07:56:29 ID:g9yEDUlS
>>345
懐かしくて吹いた

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 10:34:52 ID:tDT2XJPc
>>345
元ネタは女子高生のパンツだっけ?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:27:41 ID:vW1Mfmda
山形さん萌え

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:45:38 ID:zmV6l9OP
ジュニアに会えるかな…でほわわんとしてる山形さん萌え

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)