5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すばらしきこのせかいの死神を崇めるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 21:34:58 ID:g70REw1Y
です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 21:37:05 ID:SKCRIdmL
2



元木氏ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 22:08:10 ID:acDBdY5L
フジサンロクニオームナクってな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 00:21:49 ID:davbLz6e
ゼタワロスwwwwwww
これは流行るだろヘクトパスカルどもがぁ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 01:14:15 ID:r+QPByun
サイン、コサイン、タンジェントォォォ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 01:22:02 ID:v8kRs3L0
ベクトルが違うんだよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 01:46:57 ID:rOziUlXW
ゼタさまばっかだなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 03:00:07 ID:9HcMIFEM
全部クラッシュ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 08:58:57 ID:Vpvu6/30
一夜一夜に人見頃ってな

10 :シキ台隙:2007/08/01(水) 10:54:28 ID:GgyKJ3Im
エロ画像ください

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 12:12:08 ID:bDoVWXoI
>>10
このヘクトパスカルが!
おまえはここで4ね!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 13:52:33 ID:UjBQ5H5C
ゼタ様ばっかなんで、ここで虎西姉さん萌えと行ってみる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 14:07:18 ID:/lnj/RZ8
>>12
んじゃあスパイシーツナロール

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 14:27:30 ID:02goei/R
いまここで… スパイシーツナロールにしてやる!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 18:29:06 ID:sSZUIWDZ
じゃあピンク頭とアメ玉死神萌えとか言ってみる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 19:28:40 ID:KpJhVSRX
>>15
らーめんな!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 19:51:09 ID:tm1dQYTJ
コニシとライムって声優一緒なのね
ライムとか出なすぎてどんな声か忘れ去ったが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 21:15:22 ID:cudsFUxL
こんなかにラーメンコンビ好きなひといない? いたらだれか絵かネタとかカキコしてくれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 22:13:30 ID:Gv6rMGoR
とりあえず、死神の名前全部あげてくれよ。
フルネーム分かんね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 23:06:29 ID:xUBWC8MH
幹部連中が東西南北くらいしか覚えてねぇ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 01:47:48 ID:2rUflhW6
八代卯月 ピンク頭
狩谷拘輝 アメ玉
東沢洋大 巨体
南師猩 オブジェ
虚西充妃 金髪の女の人
北虹寵 黒グラサン

他に777とかBJとか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 01:53:39 ID:2rUflhW6
ごめん
虚西じゃなくと虎西だったかも…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 12:55:04 ID:BiOnN6qo
>>22
それであってるよ。
十二支が関係してた割に皆揃ってないし虎じゃなくて虚だしゼタなんか猿の筈なのにライオンだし訳ワカメ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 16:06:08 ID:nKLPyKp2
唐突にピンク頭萌えー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 17:46:47 ID:23NAc+3W
コニシに握り潰されたい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 19:31:22 ID:Uk4Z4nkt
なぜ虚西様の人気がないのだろう
メイド・巨乳・メガネ娘
完璧じゃないか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 20:17:58 ID:b30TSQJc
虚西さんはメイドじゃなくて秘書じゃないかと思うんだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 20:32:39 ID:ap0BNdmB
>>26
虚西さんはやっぱりあのノイズをba(ry
いや、なんでもない。


やっぱミナミモトがゼタツボッたぜ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 21:03:01 ID:AFBlhsuY
ヘクトパスカルもいいが、俺は777が好きだな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 22:42:44 ID:fNDgYPjk
壁作って通行の邪魔してる黒&赤い死神が好きだ。特に黒い方。
ピグノイズの泣き声の可愛さを力いっぱい叫んだり、地道に努力するやつが
大好きだったりと、いいヤツっぽい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 22:46:56 ID:BiOnN6qo
あいつになんか777の尾行はさせん!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 23:36:56 ID:UrO4Z5QU
たしかにピグノシンボルの死神はかぁいい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 23:49:02 ID:j/Hy7dGP
>>23
ゼタは、申じゃなく、亥の担当だぞ。
ライオン→獅子→いの”しし”→亥
ということだそうだ。

・・・洒落かよ。

ちなみに、虎とかの漢字は、そのままじゃなく、
分解されて名前に紛れ込んでいる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 00:25:46 ID:yeskbyeO
彼は恋の電話Boxの噂を信じて特攻して玉砕するほどに純粋なナイスガイだからな。

35 :34:2007/08/03(金) 00:27:02 ID:yeskbyeO
>>30

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 00:31:19 ID:pvWSx47q
>>4
流行って欲しいwていうか流行らしたい。「ゼタ〜」とか「このヘクトパスカルがぁ!!」とか普通に使えそうww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 00:42:13 ID:cY8XlQYS
>>33
そうなんか。オランウータンの和名に使われるしょうじょうのしょうの字があったんで猿かと思ってたorz

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 01:02:00 ID:+rFORMVe
ヘクトパスカルはけなし言葉なんだとまだ分かる

でもフジサンロクニオームナクとかヒトナミニオゴレヤとか使いどころすら分からないwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 10:29:33 ID:nfyI7RN6
逆行列は糞わろたw

でも、中学生わかんねーだろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 11:26:07 ID:2sE6bARQ
死神じゃないけど
よこやんの悪気はない毒舌に吹いた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 12:42:12 ID:Vz3YN3mM
初回プレイの際、ミナミモトのセリフが
「ネタ遅ぇ・・ネタ遅ぇんだよ!」って本気で聞こえてしまった俺は負け組?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 13:44:14 ID:rLrs6Oaa
ゼタワロスwとか他でも使いたいなw

そしてゆとりの俺は逆行列ワカンネ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 14:30:21 ID:N7JnJh8B
ゆとりというか普通に習ってないか授業もろくに聞かないDQNのどっちかだろ。
行列は高3?文系だと進学校でもない限り習わないらしいけど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 14:42:23 ID:Vz3YN3mM
逆行列だ! ゼタ難しいw
ttp://www.cvl.iis.u-tokyo.ac.jp/〜miyazaki/tech/tech23.html

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 15:33:38 ID:fKmyVRte
>>43
ああそっか、じゃあ俺は前者だな。
>>44
ちょww見れないwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 16:08:26 ID:X8kBlVOh
虚西さんとパートナー契約結びたい

性的な意味で

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 17:14:29 ID:NmUW1aBt
>>46
禿同。一緒にミッション攻略するとか興奮する。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 22:18:17 ID:SlQI269p
お前らは一体どんなミッションを想像してんだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 22:18:57 ID:f/3AJkEX
逆行列か!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 22:32:52 ID:Vz3YN3mM
>>47
こ・・このヘクトパスカルがっ!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 00:42:31 ID:mBrwPuBS
因数分解だっ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 01:43:23 ID:XC9SmUES
ゼタに円周率どこまで言えるか試してみたいな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 03:17:35 ID:krwFdc4c
777が消された時は泣けた
死神の中でもかなり好きな方だったんだが…酷いぜ虚西姐さん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 03:52:15 ID:CjUC8DFf
ゼタも生きてて欲しかった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 08:37:30 ID:hsDv+qYP
不死鳥のごとく復活したのにゼタ噛ませ犬なゼタ様に全俺が泣いた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 09:20:18 ID:0YGOpYUB
俺も泣いた。あの扱いはねーよw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 09:38:30 ID:M6RTdJok
でも帽子の強さにフイタ
ゼタ計算し尽くされた帽子だぜ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 13:15:35 ID:T1RJh4yj
死神クイズ出してくる死神のノリが好きだった

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 15:18:47 ID:eAKQgUWS
>>55
下敷きになって死亡…ゼタ格好悪いぜ

結局名前有り死神で生き残ったと思われるのは
ヤシロとカリヤだけか?あいつら気絶してたよな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 15:52:06 ID:3d3t4tmn
俺以外にも顔なし死神を好きなやつがいてなんか嬉しい。
>>34
遅レススマソ。
言われるまで気付かなかった。
あの黒フード死神=BJならなんか納得するww


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 16:40:34 ID:bZxPqKIc
>>55
俺は吹いたw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 17:13:34 ID:FxwzZOgj
八代たん可愛いよ八代たん
告白されてたっつーことはやっぱモテてたのかな
そりゃそうか
八代たん可愛いよ八代たん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 17:15:25 ID:6SuL7bVQ
顔なし死神がアヒルにみえるのはオレだけ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 20:56:25 ID:MBXc0Wzn
ヤシロはあの服がいやだなぁ…
胸ぴっちりはいいけど上半身だけ全身タイツみたいだもの

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 22:15:15 ID:n/DfECBb
赤目ヤシロ&赤目カリヤは怖かった

赤目シュウト&赤目よこやんはポーズと台詞が全然あって無くて吹いたw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 22:23:21 ID:ef6FrYL7
ぶっちゃけヤシロの戦闘ボイスのみ18禁だと思った

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 22:29:34 ID:uSL0ixCL
普通に虚西姉さんが一番の萌えキャラ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 22:48:55 ID:Me7QcyYX
>>67
だよなー。攻撃するときとか罪悪感感じたぜ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 00:12:46 ID:wBnd/vZV
〜〜なんてゴミだ。クラッシュ!


ゼタ様のセリフがまだ出てません。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 02:14:21 ID:wikEMopZ
シキ編4日目
虚西「なにより協調性は南師さんをはるかにしのぐ値・・・」
ゼタ「協調性・・んなもんゴミだ
クラッシュ!!俺が捨ててやる。
ゼタウゼェ」
東沢「しょっぱなっからゼタ語全快にするな!
俺の影が薄くなる!!」

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 13:33:12 ID:w2W4kRX1
あんま詳しくやってないけど、アナザーで東沢が面白いことになってたのは
本編であんまり目立たなかったからか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 15:11:16 ID:IcJzlBaW
>>71
それはそれで扱いカワイソスw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 20:33:04 ID:/nonOUcD
アナザーデイだと虚西様が教師ってのに萌えた(*´д`*)
ビート羨ましすぎだぜ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 22:56:18 ID:akBhM8vS
あれは教師だったのか…
アナザーの虚西さんはビイトとライムの漫才の先生なんだと思ってたorz

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 00:17:03 ID:mSkiOzVx
虚西先生に色々教えてもらいてぇ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 23:23:37 ID:TqxxEzuy
新しいコンポーザーは誰だろ。順当に行けばやっぱゼタ様?でもいろいろ違反してたから処分されるか・・・。
カリヤは現場派だし、ヤシロは期待できそうだけどまだ実力不足だし、違うところから派遣されるのかな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 00:30:50 ID:zTnN2moH
結局ヨシュアで続行なんじゃないのか?>コンポーザー
仮になるとしたらって話だったらごめん

ゼタ様がコンポーザーになったら色々ヤバイだろw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 00:36:59 ID:jBcFS+77
ヨシュアは天使の世界へ行っちゃったんじゃないの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 02:25:03 ID:btZOU6aM
羽はなかったからまだコンポーザーなんじゃない?
天使のひとはちゃんと羽生えてたし。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 12:47:24 ID:md0ugR0v
>>66俺がいる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 14:31:09 ID:BVw0DN4E
アナザのコンパニオン東沢吹いたwww
☆をつけるなこのヘクトパスカルがっ!
アナザで777もBJもテンホーも生きていて感動した自分がいる
てかゼタ様ラーメン屋の息子だったのかよw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 14:50:30 ID:mGRLbp2M
>>79
でもなんか空に昇ってったしw。羽は天使になってから生えるんじゃない?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 14:24:10 ID:Z8mPQ6N9
虚西さん萌える
蹴飛ばされたい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 01:53:47 ID:4fYviL7t
虚西様に手で潰されてバッジにされたい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 01:59:02 ID:1niR110p
>>84
そんなバッチはいらない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 02:01:03 ID:1niR110p
sage忘れたスマソ
しょうがないからもらってあげよう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 14:40:53 ID:1RYZKtiD
ゼタ様バッチ欲しい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 15:07:52 ID:MQ/uf7c/
全く話にすら出てこない北虹カワイソス・・・。

ぶっちゃけ虚西さんや禁断ゼタ様の方が強かったし、キャラも立ってんだよな。
時間遮断あっても強くねえとか泣けてくる。ゼタ頑張れよ・・・メグミちゃんw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 15:18:40 ID:vp7L02lH
メグミってかわいいよ名前w
区長さんも吹いたww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 15:24:26 ID:6qn6odVX
>>88
ていうかせっかく時間止めてるのにまったく見当違いのところ攻撃してるメグミワロスww
もしかして盲目?いや考えすぎか・・・。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 15:39:51 ID:MQ/uf7c/
本編でメグミちゃんってゼタ様が言ってるんだよな。
やっぱり、ゼタ様のセンスが素晴らしすぎる。
ヨタに行かないであえてゼタ。ヨタだとヨタヨタとか語呂悪いしな。語呂合わせも多いし。

>>90
メグミちゃん教祖ってか修行僧っぽいからな。
感覚遮断すれば神になれるとか勘違いしてそう。

あと、もしかして幸福の伝道ってメグミちゃんがやらせてたんじゃないのか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 17:17:15 ID:ZuNtbDy1
>>88-91
この流れのせいで急にメグミちゃんがカワイく思えてきたゼwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 21:24:14 ID:/WjfZXGb
渋谷を自分の存在をかけても守ろうとしてたんだし根は良い人だよ、メグミちゃんは
ただ考えというか手段がちょっとブッ飛びすぎてただけで

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 22:40:55 ID:wXD3y5mP
コニタンマジ巨乳。揺れたら最高だった

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 00:08:00 ID:Us18Hnq6
>>55
俺は叫んだw
「ゼタ様死んだぁぁぁぁぁッ!?」

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 00:10:09 ID:Us18Hnq6
>>95
禿同w
ノイズ化の格好はエロい。
ノイズ化して胸が縮んでるように見えてがっかりしたの
俺だけか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 00:35:09 ID:uxf+xeyL
虚西様ノイズはエロいけどあんまり好きじゃないな。やっぱり虚西様はいつものあの姿じゃないと。
でも虚西様ノイズを攻撃したときの声はやばかったな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 09:00:52 ID:yMxYp+Vw
>>95
南師「し、死んだふりに決まってんだろ、こ、このヘクトパスカルがっ!」

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 12:59:37 ID:PUgllkZd
どもりすぎですよ南師さん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 14:16:42 ID:BzYt3lWT
UGでの死は消滅だからゼタ様は単に戦闘不能にされただけって事もある

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 14:34:21 ID:Uvt/XukO
あれはジョジョのアンジェロ岩と同じ名物シリーズ
自ら自販機と一緒にオブジェにしてくれ、という願いが叶ったんだ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 15:19:04 ID:cqAV8yCA
じゃあ消滅したのはボーカルだけか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 17:28:28 ID:NSjjJh03
漫画の虚西さんがいいキャラしてる件
それにしてもメグミちゃんはかわいいな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 01:22:10 ID:8o39Vw4F
>>96
おまっ、ゼタ様の胸がちじんでがっかりとは…

105 :96:2007/08/12(日) 23:14:04 ID:TtoOdQG3
>>104
うわ番号間違えたorz
>>94だったわ。


ちょっとゼタ様にクラッシュされてくる


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 00:31:18 ID:HXoB2pGL
しかし、今更公式サイト見て思ったんだが。
スパイシーツナロールって、20歳なのな。

ドズル並みの年齢設定じゃねえか、これ?
それとも死神の外見年齢って違うのか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 01:21:48 ID:HWBF6t6d
ttp://imepita.jp/20070813/048130
コニシ様…


さて、ちょっと消されてくるかね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 08:44:20 ID:aQjHPCjX
きのこの年齢設定見るといつも思うんだが、ゼタって死神幹部の最年少記録を大幅に塗り替えたんだよな?
いったい何歳くらいのとき何だろうか。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 23:52:45 ID:zDYAP4WL
ちょっと質問が・・・アナザーのコニシ様はどちらにいらっしゃるので?

>>108
スパイシーが20だから・・・大幅にってことは10台前半か・・・?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 01:08:00 ID:wRiSQ9qd
ヒント:カレー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 02:13:18 ID:Gq6LCLIF
>>107
おおエロイ(*´Д`)
虚西様かわいいよ虚西様

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 02:54:54 ID:YbviqiGg
一時的以内にレスつかなかったらコニシ様は俺のもの

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 03:09:23 ID:vbFMPV9r
阻止

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 11:46:20 ID:N39twDVj
じゃあ俺は一時間以内にレスつかなかったらゼタ様貰ってくわ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 11:49:00 ID:VVEdPK6f
阻止

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 12:51:22 ID:+vfEgsnl
一時間以内にレスつかなかったらメグミちゃんは俺のもの

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 13:06:05 ID:80Fw5FZc
阻止

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 15:50:24 ID:r18v6htQ
一時間以内にレスが付かなかったら東沢は・・・いらないからレスつけた奴にあげる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 17:28:31 ID:36K4Vewq
ふう…やっとレス出来る
あんな老け顔の20歳は遠くから眺めてるだけで十分だ

てことで30分以内にレスが付かなかったら飴玉の兄ちゃんは俺の弟

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 19:49:28 ID:feVRDGe6
阻止ぃぃぃぃって間に合わなかったぁぁぁ!

じゃあ一時間以内にレスが無かったらゼタ様は俺の家庭教師

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 20:01:01 ID:80Fw5FZc
ヘクトパスカル

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 20:27:53 ID:feVRDGe6
(゜Д゜)レス早・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 21:56:16 ID:36K4Vewq
うおおおやったあああああ
狩谷拘輝の兄の座をGETおぉぉぉ!



…なんで俺のもんとか嫁とかにしとかなかったんだろう。なんだこの健全な関係。いや別に良いんだけどよ
IDが変わる0時まで、ささやかな優越感を味わうよ(´ー`)y─┛~~

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 22:22:53 ID:DsJwQKKw
この流れにただただどん引きするしかなかった俺は
どうしたらいいんだろう

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 22:30:53 ID:feVRDGe6
>>124
祭りと流れには乗らなきゃ損ダゼ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 22:38:47 ID:feVRDGe6
>>123
おっと、忘れるところだった。

おめww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 00:24:51 ID:dTFBRBSU
自分の価値感が全てと思うべからず
これが面白いと思う奴もいれば、ドン引いてる奴もいる
まぁ流れにドン引きしてるくらいなら
別に流れを変えればいいじゃないかと言いたいが…

つか『あの子のワンピース』はあるのに、『あの子のメガネ』がないのは何故なんだぜ?
ほかにも『ヤツのサングラス』とか
『あにきのメガネ』とか
『ピグのにんぎょう』とか
『ある意味世界一の男のパーカー』とか
『あにきのイチ押しラーメン』とか

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 01:09:38 ID:OeVVIK9i
>>127
バッチも『食べるのが〜』とか『一人でいると〜』
みたいなキャラごとの物がもっとあってほしかった

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 05:17:15 ID:Pdv9Vpno
今ならいける
1時間以内にレスつかなかったらコニシ様は俺の嫁

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 06:20:15 ID:l29L/09r
>>129
おめ
コニシさんは間違いなくドS

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 00:32:26 ID:SEzvdgl6
>>129
ちょww何時に起きてるんだwこれから寝るのか?

尻にしかれないようになw

>>130
同意だねw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 10:51:51 ID:Wua5QgMW
コニシさんが一番好きだがダメージを与えた時の声は卯月が好き

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 16:35:39 ID:Kud4MaIW
エロい人は嫌いです><

だが同意

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 15:07:58 ID:m5f2FUdb
戦ってる時のボイスは、ゼタが一番爽やかで好きだぜ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 23:28:13 ID:q9gu0JBt
>>134
カッコイイよなwケータイの着信音にしたいくらいだw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 00:53:42 ID:KAAj6zoN
パターン1

『サイン!コサイン!タンジェントォ!サイン!コサ(ry』

「あ、メールだ」(ピッ)
「( ゚Д゜)…」


パターン2

『ゼタ遅ぇんだよ!ゼタ遅ぇんだよ!ゼタ遅ぇんだよ!ゼタ遅ぇんだよ!ゼタ遅ぇんだよ!ゼタ遅(ry』

ピッ

「ゼタ遅くて悪かったな!!」
「えっ何の話!?」←電話相手



こうですかわかりませ(ry

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 02:38:03 ID:O+6WjPoC
>>136
エンドレスかよwwwくどいなwwwww

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 05:47:25 ID:HXFIt4Zr
>>124
世界を変えたいなら、自ら境界を越えろ。


>>128
「食べるのが〜」や「健康を考えて〜」は落とす本人がデザインしたってわかるんだが、

「一人でいると〜」を落とすのってメグミちゃんだっけ?
なんとなくバッジのコメントとミスマッチでワロスwwwww


1時間以内にレスがつかなかったらピンク頭は俺の嫁!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 06:26:45 ID:PSMwLkNd
阻止!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 16:24:17 ID:ADf5r5uP
じゃあ一時間以内にレスつかなかったらピンク(ガチホモ)を>>138にあげる

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 18:47:29 ID:ZvR2GkP/
>>136
バスん中で吹きそうになったじゃねーかwww
だが欲しいな、その着ボイス

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 23:30:17 ID:UdZpUVXQ
着ボイス配信しないかな・・・



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 15:32:29 ID:FjhMH7pu
次回作は…

すばらしきこのせかい2(渋谷)
かぐわしきこのせかい(京都)
うつくしきこのせかい(ロンドン)
あたらしきこのせかい(ニューヨーク)
すばらしきこのせかいやで!(大阪)
すばらしきおたくせかい(秋葉原)
すばらしきのこせかい(きのこ)
すばらしきぼうけんおう(お台場)
すばらしきぜたせかい(ヘクトパスカル)
すばらしきまぶすらせかい(アナザー)
すばらしきよくとぐらむせかい(微生物と仲間達)
すばらしきのむらそかい(野村が疎開する話)


さぁどれだ!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 16:50:16 ID:bwglszxG
>>143
大阪のタイトルだけ原西さんがフルボイスで脳内再生されるんですが。
藤本役に立たないんだろうなあ。母親は二人とも出てくるんだろうなあ。

羽狛さんの立ち位置って伸介とかなんだろうなあ。なんかむかつくなあ。
刈谷&卯月コンビがかつみ&さゆりとかなんだろうなあ。がっかりだなあ。

個人的にはすばらしき(奈須)きのこせかいのゼタ様が見てえです。
それでもゼタ様してるんだろうなあ。なんかすげえなあ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 04:04:48 ID:3wSAkOCq
>>143
マジレスすると全部一新してあたらしきこのせかいに一票!

だが…
すばらしきぜたせかい
これはもちろん南師が主役の話だよな?
捨て難い…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 00:21:52 ID:2OB14nTA
本スレにゼタボイスうpされてる。
これで>>136が実現できるぞ!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 01:32:13 ID:3hJ4+o0z
>>136が現実のものにwwwww

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 01:47:21 ID:5+EHfTnO
突然ですが。


実は>>136がインプリットされてて残ってたから、着うた作るついでにやってみただなんて今更言えないよな…。
つかゼタさんスレのネタだと思ってたがこっちだったか。
気が済むまで(゜Д゜)な顔にしてやってくれ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 10:26:00 ID:3hJ4+o0z
…6:00…
『そろそろ時間だ』
部屋の主に起きる気配は無い

…6:10…
『サイン!コサイン!タンジェントォ!サイン!コサ(ry』
携帯から音量5で響き渡る虚数攻撃に、5分後、部屋の主ようやく意識浮上
しかし、目覚ましを止めて二度寝

…6:30…
『ゼタ遅ぇゼタ遅ぇゼタ遅ぇゼタ遅ぇゼタ遅(ry』
目覚ましを止めて三度寝

…6:50…
『サイン!コサイン!タンジェントォ!サイン!コサ(ry』
再び響き渡る虚数攻撃
目覚ましを止めて四度寝

…7:00…
『ゼタ遅ぇんだよ!ゼタ遅ぇんだよ!ゼタ遅ぇんだよ!ゼタ遅ぇんだよ!ゼタ遅ぇんだよ!ゼタ遅ぇんだよ!ゼタ(ry』
目覚ましを止めて(ry
しかしスヌーズ機能により、止めても止めても5分後にはゼタ遅ぇんだよ!!と言われ続ける

ここでようやく起床

いつもは「ヤッベェ!電車の時間まであと15分しかねェ!!」だが今日は20分も余裕がある
流石ゼタの野郎だぜ…
優雅に仕度。
時間が次第にヤバくになって行く。
しかし家を出なければならない時間になると『そろそろ時間だ』とゼタから声が掛かる為、焦る事は無い。
俺はいつも全力疾走する羽目になる道を、今日は優雅に歩く事が出来た。



何が言いたいかと言うと>>136>>148のおかげで朝が壊滅的に弱い俺も大助かりですた><
しかしよく思い起こすと、今日は土曜日。仕事休みだった

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 23:29:38 ID:o8szTP7w
南師さん、東京のパナソニックの建物には素数のみを打ち返すというホッケーがあるそうですよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 00:56:48 ID:YPTqv9vI
南師のことナンシーって呼んでた

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 08:55:12 ID:4g1DsTY8
オープニング後に参加者がノイズに消されるムービーの右上の人が777に見える。
…のは俺だけでいい。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 12:35:44 ID:+CRzAbK3
最近、死神と野良猫で思考が暴走している。
野良猫に餌をやる東沢、野良猫と戯れる南師、
野良猫に懐かれる狩谷、野良猫に愚痴をこぼす下っ端死神…。
他の死神は野良猫見かけたらどう行動するんだろ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 13:04:29 ID:TIVxr4UX
「ニャー」
「ん?なんだ猫か…」
「ニャー」
「ヘッ!まさか俺様のドラ焼きを狙ってんじゃねえだろうな?」
「ニャー」
「このラジアンが!!やるわけねぇだろ」
「ニャー」「ニャー」「ニャー」
「何!?」
「ニャー」「ニャー」「ニャー」「ニャー」「ニャー」「ニャー」
「っ逆行列か!?」
「ニャー」「ニャー」「ニャー」「ニャー」「ニャー」「ニャー」「ニャー」
「ゼタ遅ぇんだよ!!」
「ニャー」「ニャー」「ニャー」「ニャー」「ニャー」「ニャー」「ニャー」
「ゼタ遅ぇ」
「ニャー」「ニャー」「ニャー」「ニャー」「ニャー」「ニャー」「ニャー」
「てめぇらゼタ遅ぇんだよ!」
「ニャー…」「ニャー」「ニャー…」(つぶらな瞳)
「…ヘクト…パスカル……」
「ニャー…」「ニャー」「ニャー…」「ニャー」「ニャー…」(つぶらな瞳)
「…………」
「ニャー…」「ニャー」「ニャー…」「ニャー」「ニャー…」(つぶらな瞳)
「くっ…しくじった…」

「俺の前に群がってる野良猫どもに告ぐ!ドラ焼き欲しけりゃそこに一列に並びやがれ!!」

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 14:21:48 ID:z1lBBiUP
何という猫の皮を被ったミニドラズ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 17:52:32 ID:jlcHZPyG
>>143
すばらしきこにしさまのお(ry

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 13:00:02 ID:CuhcH3nX
すばらしきこにしさまのおけらだーってみつばちだーってあめんぼだーってーっみんなみんないきているんだともだちなーんーだー

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 01:51:00 ID:NCZB0lLv
ちいさきちいさきこのせかい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 10:56:25 ID:/pp1XDh8
ちょwギャル文字ww

ttp://www.amazon.co.jp/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%A2%E3%83%BB%E3%82%A8%E3%83%8B%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9-13306221-%E3%81%99%E3%81%B0%E3%82%89%E3%81%97%E3%81%8D%E3%81%93%E3%81%AE%E3%81%9B%E3%81%8B%E3%81%84/dp/images/B000IZEDCS

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 11:09:19 ID:a7eYUIyi
>>159
wwwww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 15:41:40 ID:cU1Qa3uy
これは…カリヤが書いたに違いないwww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 19:35:19 ID:YR/Y1btK
一行目がテレパシーを使ったネ、だし間違いなくカリヤだなw
これ初期の雑誌に載ってたけど結局使われなかったやつだ
確かシキ1日目のミッションがハチ公を探し出して触れって内容で
ゲームマスターも多分この時は東沢じゃなくてヤシロ&カリヤだったんだと思う
(初期はヤシロは幹部クラスっぽかった)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 22:34:14 ID:Fnhnbi7/
毛穴のつまりをなくす近道は、角質が厚くならないよう肌の水分量をあげること、
すなわち水洗顔(水やお湯で濯ぐだけ)。


・洗いすぎる→乾燥肌→皮脂の分泌量が多くなる→科学物質で保湿(これも肌荒れの原因)→肌荒れ。

・水洗顔(水やお湯で濯ぐだけ)→残った皮脂で保湿。(これがベスト)


この水洗顔(水やお湯で濯ぐだけ)に皮脂を吸引する機械を加えれば、
皮膚を痛めたり、皮膚を乾燥させることなく毛穴をキレイにできます。

・純石鹸を泡立てて皮膚に乗っけて濯ぐのもいいですが、
これだと皮脂の分泌量が多くなる可能性もあります(なので一日一回でがまん)
・毛穴に硬い角栓が詰まっている人は専門のところで角栓除去の施術を受けてからの方がいいかもしれません
・当然、保湿のための化粧品は必要ありません
・美容外科や皮膚科で皮膚が改善できたとしても、正しい情報(化粧品による皮膚被害)を
知っていなければまた皮膚が汚くなります

http://kesyoukaifuku.blogspot.com/

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 23:01:40 ID:uT17guFr
寝不足で肌荒れが気になるメグミちゃん何ゆってんの…(・x・)


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 00:38:02 ID:mFlX/0U8
誤爆乙。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 02:13:08 ID:ij1UqhC7
つまりあれか、死神崇めると毛穴詰まるのか。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 17:42:01 ID:pdZ0ItyI
じゃあ、今日から崇めるわ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 22:21:30 ID:BCdPP1vR
そんなに詰まらせたいのかよw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 20:48:31 ID:YQXhRRhK
攻略本読んで、卯月が変身したらどうなるのかなとか
考えてみたんだけど、一生懸命考えてももこもこのプリティな
ウサギさんしか思い浮かびません。

そしてそれ見て和んでいる主人公チーム……。

卯月、可愛いなあ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 01:53:32 ID:vV01/jSV
>>169
思わず想像してしまったよ。
卯月の変身後→ポケモンダイパのミミロップ。
ふわふわもこもこはもちろんだが、卯月なら可愛い+エロいに決まってるだろう。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 12:19:06 ID:tn+WN7PO
じゃあ狩谷は・・・・一瞬ピカチュウを想像してしまった。

ところで、
数学 南師
国語 卯月
英語 狩谷
社会 めぐみ
理科 虚西
家庭科 東沢
・・・な高校を想像したことあるの俺だけじゃないよな。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 13:18:17 ID:32WDl3h9
>>171
通いてぇぇえ
絶対どの教科も大好き間違いない

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 19:53:55 ID:h9IyJPMv
>>171
なんというすばらしきこのがっこう!
宿題(ミッション)未提出者には厳しいペナルティが…


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 00:19:27 ID:VsPnvMUp
部活はマーブルスラッシュ部が人気No.1!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 00:32:12 ID:efvLnCCC
ちょっと理科の補習受けてくるわ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 01:24:21 ID:+9wWgUuo
数学の宿題ははべらぼーに難しいんだろうな
文章問題とか読解不能だと思うんだ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 08:47:18 ID:GAEqjoGK
きっと生徒はゼタ語を標準装備してるんだ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 10:03:40 ID:kX+Sn8/T
シンクロする生徒達を想像してみた

ゼタ「この方程式を…説明出来る奴はいるか?」

\ ハイッ ハイッハイッ ハイハイハイ ハイッ ハイッ ハイハイ ハイッ/
 (゚Д゚)ノ(゚Д゚)ノ(゚Д゚)ノ(゚Д゚)ノ(゚Д゚)ノ(゚Д゚)ノ

ゼタ「てめぇらゼタ遅ぇんだよ!このラジアンが!!あとに続け!サイン!」

\      コ サ イ ン !     /
 (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)

ゼタ「タンジェント!!…っつー直角三角形の方程式で…」


普通に想像出来る辺りが怖いww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 20:27:56 ID:z9hEtIOR
家庭科の調理実習はもちろんカレー。
やべぇ、夕飯くったばっかなのに腹減ってきた

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 22:12:36 ID:xfMyT1uU
・・・で、作ったカレーはビイトのいる班だけビイト以外食べられない・・・と。

東沢「味見の時間だ!」
不味かったらスパイシーツナロールにされますw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 22:35:59 ID:yYNAdLp3
>>180

調理中
「煮えたぎったぞ!」
不味すぎる
「北虹様…」

182 :(/゚ω゚)/:2007/09/10(月) 23:20:10 ID:4If/jwvP
>>180
調理実習終了後、東沢先生はビイトの担任である虚西先生の元へ『尾藤君の事で…云々』と注意し、そして担任に呼び出しくらう尾藤大輔之丞君(漢字うろ覚えスマン)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 17:27:30 ID:Sn+EeGxH
東沢「味見の時間だ!」






東沢「丸焦げにしてやる!」

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 19:25:19 ID:kpTamDdG
  すばらしきこの高校(メーカー希望小売価格5890円)

 順位(成績の)を変えたければ自ら偏差値を上げろ。

物語の舞台は東京・某有名高校。
一人の少年が中間テストの結果の張り出しを
みて、自分の点数の悲惨さに絶望したところから始まる。
自分の状況が把握できない少年のもとに、
あるメールが届く。それは、
「ミッション(宿題等)をクリアしないと、志望校受験
はできない」という、あまりに現実的なゲームへの
参加を告げるものだった。
無数の問題でいろどられた教室に
テスト開始の時が迫るー。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 22:03:17 ID:7KePql35
欲しいwww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 22:39:13 ID:Sn+EeGxH
>>184

ー受験まで14日ー
「俺は・・何のためにここまで勉強してきたんだ・・」「・・」
「俺は・・(他の奴らに成績で)負けられない・・」「絶対負けられない!」


「出たっ!宿題!」
[問題1 30+74 目安時間は60分 解けなければ受験権破壊]
「っつぅ!」「目安時間か・・」

アナザーワールド以上に壊れるぞw


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 06:53:33 ID:HuVEmRxh
こいつ等は何処かマザー3のブタマスクとかぶる
リーマン的な所とか
変人ばっかりだが

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 12:30:41 ID:WChUphPL
>>186
ちょwww目安時間60分てwwwww


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 19:15:12 ID:VXiAntHb
>>184 偏差値吹いた

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 14:33:23 ID:0NCoEf8S
>>171
音楽 デスマーチ(非常勤)
用務員 クイズの死神

校長ピンク、ついでにハネコマは教育委員会辺りか

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 15:43:19 ID:j803MlEz
羽狛は美術じゃね?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 22:56:33 ID:Ej3uyyqm
ピンクは校長職に就いてはいるが、普段は若作りして生徒に紛れ込んでいたり。
ちなみに生徒のフリをしている時は生徒会長。

なんてことを考えている俺は中二病。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 23:35:30 ID:JeHfZ0A7
>>192
いや、死神病。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 07:23:33 ID:7YIKrNzK
>>191 美術もゼタだったらすごいことになるんだろうな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 08:01:59 ID:m/FMRNQR
>>194
ゼタ「てめぇらヘクトパスカル共の作品を俺のオブジェに組み込んでやる、ありがたく思え!」

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 09:05:35 ID:hfdBzycJ
>>194
東沢だったらスポンジのキャンパスに、チョコや
生クリームで絵を描いたりするんだろうか。
あと飴細工製作とか。
…美味そう。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 06:30:12 ID:aDWPPYdf
話を豚切るが
東沢はハタチだったのか・・成人式か・・他はみな10代か・・
・・メグミちゃんはせめて20代だよな?19とかないよな?

切った豚はカレーに入れてください

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 12:44:27 ID:PE9U8F6F
マジか
あとちょうど1ヶ月で東沢よりも一つ上になっちまう…っ!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 18:13:10 ID:z+H9abCp
メグミちゃんは確か25歳
コニシだけ年齢不詳

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 19:03:51 ID:N7M4L/Al
みんな全体的に若すぎだぜ

鯖読んでるとしか思えないぜ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 22:34:58 ID:aDWPPYdf
>>199
25歳か。d。それにしてもメグミちゃんは35歳でも
納得するわ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 08:08:49 ID:Quyh/dNk
45でも納得

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 07:49:49 ID:ItEIiJHE
子供の喧嘩に全力でちょっかい出す北虹w

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:17:44 ID:L+YnRsyV
話を虚数フレアするが

モンスターハンターをやっていたらこんな電波が。

北虹→ゆったりと構えながらへビィボウガンで的確に援護
東沢→大剣でガンガン攻める
虚西→意外にも大マジで片手剣で必死に攻撃
ゼタ→ライトボウガンで「ゼタ遅ぇんだよ!」と、鉄鋼榴弾乱射

ネタ解らんかったらスマソ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:02:41 ID:iebAo5hh
俺的には虚西は笛吹いてそうな予感
で、攻撃には参加しないような・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:43:35 ID:46hvwxXB
あー、ありそう。
でも意外に上手くいかなくて「ムキーッ!」とか
ヒステリー起こしてたりしてw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 16:51:13 ID:jSHntHGV
>>204
モンハンやったこと無いけど、やってみたくなった。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 17:53:38 ID:E+qFxVMW
……。

突然ですが

音声ファイルが上がってたもんだからやっつけ支援。

ttp://p.pic.to/gq4sg
ttp://d.pic.to/hsflu

以前にも出したアドにはファイル加え、下は新規。

忘れた頃n(ry

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:10:54 ID:1KujdfwW
>>208
死神さんありがとう!
これで俺も、ゼタ様のボイスで爽やかな目覚めを享受することができるよ!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:00:42 ID:nV+HGLnF
鉄仮面のライム握るシーンは狙いすぎだ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 13:39:18 ID:PCcM8wCa
死神ーズと戦ってる時って、どうしてこうもテンション上がるかな。
下っ端はとことん観察してニヤニヤ。
負けてニヤニヤ勝ってニヤニヤ。


そんな自分はビイト編4日目やりすぎと見た。
いや、ニヤニヤのし過ぎか。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 17:22:25 ID:7e++PMIv
各スレで見かける死神クイズの狩谷編をやってみてえ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 07:31:31 ID:2qsRJmqd
保守揚げの時間だ!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 03:45:58 ID:Lp5wWeXg
本日の死神会議の議題です。

やはり、ヘクトパスカルゼタ様こと南師の人気とインパクトが強すぎて、
虚西さんを含む残りの三人と狩谷&卯月の人気が吸い取られています。

どうするべきでしょうか。と。

と、言うことで。虚西さんを僕にください。俺は!あの人をデレさせてみたいんだ!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:47:41 ID:EyUkQldk
じゃあ狩谷さんを俺の兄貴に下さい。
俺……これ終わったら狩谷さんと一緒にラーメン食べるんだ……

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:49:26 ID:xHz3LRsU
ならメグミちゃんをください。
うん、パッとしないメグミちゃんを。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:25:04 ID:UdndP90a
それじゃあアナザーの東沢さんを料理人として雇わせてください
カレーが食いたい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:12:56 ID:uED3eMH0
それなら私は、アナザーの卯月ねーさんを下さい。
黒小悪魔に入れて下さいねーさん。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)