5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サガ3時空の覇者のミルフィーとネメシスは綺麗だ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 18:51:39 ID:fN+joJCe
サガ3時空の覇者のミルフィーとネメシスでハアハアするスレットです。
スレが無かったので立ててみました。皆さんまたーりと行きましょう。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 21:01:11 ID:rCnfKdq9
あげ、スレを立てた板は間違ってないよな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 05:06:38 ID:caXfKC9h
ネメシスがまさかり担いでくるような娘になるとは夢にも思いませんでした

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 05:18:31 ID:1+5GoYVQ
だって通称【まさかりシスター】だもん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 18:49:50 ID:1+5GoYVQ
あげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 19:04:36 ID:szZoiaYr
あげます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 19:59:18 ID:9AHRCLWf
うん、ミルフィーは綺麗だな
あのミニスカとムッチリ足にハァハァさせられたもんだ
何も喋んないのがかえって妄想魂を刺激する

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 12:02:17 ID:Osbca37q
やっぱりですか、実は俺も。

あれは反則だよな>ミルフィー

ミニスカだし、腹は出ててもヘソ出しではないし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 12:58:33 ID:laErIqQF
ミルフィーとネメシスは処女だから綺麗だよ。

シリューは中古

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 23:01:11 ID:B3v60TYw
フレイヤは?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 23:25:48 ID:Osbca37q
ミルフィーで抜いて寝ます。

(※このスレは落ちるのを防ぐために原則としましてage投稿を推奨とします。sage投稿はお止めください。sage投稿は絶対にしないでください。)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 12:08:08 ID:v7/zBCFK
昼間の上げ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 12:28:08 ID:+YIS0odq
ネメシスがオレのモノになるまで後10分

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 00:52:00 ID:BVx1b2cS
この場合の俺のもの発言はこいつを使ってオナニーしますという意味でいいのでせうか?

よくこの手の発言を聞くが・・・。

ちなみにネメシスでオナニーをするならデビルアングラーとヤリイカのパーティーが出てきたらずーっとかわすコマンドを使ってネメシスを防御させておきましょう。

しょくしゅやすみ、したやひれ、まきつくやたいあたりでいたぶられるネメシスを想像して抜きましょう。

あとはパゴスに飲み込まれてとどめを刺されるというパターンも、ヨルムンガンドのたいあたりでとどめを刺されるというパターンもかなりイケます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 13:13:21 ID:BVx1b2cS
上げ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 01:10:20 ID:H82mwaK7
夜の上げ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 23:32:22 ID:cffk2EvI
おお、Sa・Ga3のスレが立つとは…

ミルフィーきれいだよミルフィー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 03:07:01 ID:wSVsmxwp
毎日来てくださいあ げ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 03:29:26 ID:Z1c5y0Fj
でもシリューのスレがないのが残念なのだ

20 :19さんへ:2007/08/09(木) 06:58:18 ID:wSVsmxwp
そんなあなたはこちら
板が違うけどね

GB版サガシリーズの女性キャラ
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1183889718/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 12:49:10 ID:Ni2jceEW
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれはミルフィーとくっつくのかと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ったら台詞すらしゃべれなかった』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r ー---ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    デューンの仲間だとかストーリーに参加するとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんな雰囲気の 欠片もねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしい目に合わされたぜ…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 13:20:37 ID:Z1c5y0Fj
>>20
ありがとう

>>21
ポルナレフ違い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 09:27:03 ID:/tFrGgc1
今日もネメシスたんに俺の聖剣を抜いてもらおう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 11:33:53 ID:dFBvRNlb
保守

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 12:10:31 ID:CY6skQCy
まさかりシスターとげんのうエスパーとハリセン女戦士

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 18:08:08 ID:dFBvRNlb
>>25

ミルフィーに電撃ムチを装備させて、ソール神を攻撃させていくと・・・(笑)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 01:57:58 ID:42b5nMLR
昔FF・DQ板にスレを立ててみたときはミルフィーとネメシスの攻略本の動画を何倍にもわたって拡大した画像とおまけに基礎データ編とは別の方の攻略本の表紙をウプした強者がいた。

スレのタイトルは「サガ3のミルフィーとネメシスが好きです」だった。Googleでググればまだあるかと思うが、4年も前のスレなのにも関わらずいまだに過去ログ倉庫に保管されずに何か2ちゃんねる特有の特殊なやつ(サーバー?)を使わないとそのスレが見れない。

あれは一体どうなっているんだろう?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 21:24:40 ID:81Crw+9Q
>>25
げんのうって杖の先端に刺鉄球がついたハンマーみたいな奴だっけ?

>>26
もっと・・もっとだーー! グヘッ いかんいしきが・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 23:29:05 ID:O6B6ObCm
げんのう=金槌だとほぼ思っていい
ただし基礎データ編に載っているのだと木製のデカいハンマー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 01:00:50 ID:wMHwkNl5
ついでに言うと杖の先に棘鉄球がついてるのは「モーニングスター」だな。

ちなみにRPGなどで「モーニングスター」というと棘鉄球と棒を
鎖でつないで振り回せるようになっているものを言うのが一般的だが
厳密に言うと「モーニングスター」という名称は棘鉄球そのものを指しているので
鎖でつながっていても直接棒にくっついていても「モーニングスター」と呼んでいいらしい。

以上、知っていても実生活には1ミリも役に立たないファンタジーうんちくのコーナーでした。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 01:22:43 ID:iRaIqY1I
勉強になった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 17:32:51 ID:Pn0gbCZ8
ついでにあげ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 18:59:47 ID:Rlq+doDe
上げ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 05:00:48 ID:w7um9ZSO
保守

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 18:47:52 ID:w7um9ZSO
しぶとく保守

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 05:47:05 ID:M5x98Bt6
上げ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 00:18:20 ID:pb++Z7rf
保守

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 22:42:41 ID:pb++Z7rf
上げ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 03:36:43 ID:+5PO7ClK
保守

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 23:01:05 ID:UyP2Iks1
ネタ無いのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 20:18:43 ID:T7jCPrbe
終わりか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 01:14:37 ID:0z73CWB5
コスチュームはシリューの方がエロくないか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 01:43:20 ID:+r8NHRSa
確かに・・・。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 15:43:46 ID:gVqyjuQO
健康的なエロさがシリューにある

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 17:02:10 ID:A23EBCXS
ミルフィーはキャラポジション的には、前作までのエスパーガールなんだけど、コスチュームのエロ具合はシリューの方に引き継がれた感じかな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 17:11:21 ID:+r8NHRSa
(((^_^;)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 12:48:20 ID:i2mWmQBZ
しかしかわいいなぁ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 00:32:23 ID:5fQmEsTs
あれ、ミニスカなのか? キュロットスカートみたいに思えるが?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 02:32:33 ID:kX103P1j
俺にはミニスカに見える。

しかもよく見ると腰に短剣をさしているし。

サイコダガーかな?
ということは元来なら
杖と短剣の両刀使いというところか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 23:25:05 ID:RRq6R2oH
あげ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 05:51:15 ID:SoRSOXG8
我慢強く保守

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 13:49:32 ID:c24dHYJG
ttp://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up8587.jpg

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 15:34:56 ID:7FQj9sli
ぎゃー!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 16:56:05 ID:7+Pv1pTp
>>52は何ですか?
グロ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 20:22:34 ID:DptZ+fJG
文化の違い

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 21:37:24 ID:7+Pv1pTp
携帯からじゃ見れないな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 17:43:39 ID:++qvsEnz
あげ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:00:06 ID:HT+e35le
さて今日もミルフィーで抜くか。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:08:59 ID:lhTK9alM
立った立った
ミルフィースレが立った
ついでに俺のチンポも勃った

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 04:25:34 ID:+XqOlBRd
あげ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 07:51:47 ID:322rP5/l
保守

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:45:46 ID:qKT0yMCG
あげ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 07:13:07 ID:m2JSq635
あげ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)