5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【知っているのか】偽りの輪舞曲【マーガス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 19:53:52 ID:b1OYb0tm
公式
http://www.success-corp.co.jp/software/ds/ituwari/

本スレ
【DS】偽りの輪舞曲 撤退4回目【SRPG】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1186933896/

攻略スレ
偽りの輪舞曲(ロンド) ネタバレ・攻略スレ
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1186506106/

本スレで「キャラスレも立たないマイナゲーm9(^Д^)プギャーーーッ」
とか言われたのでむしゃくしゃして立てた。今は反省している。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 07:28:16 ID:Ayyngo9O
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 18:13:48 ID:oz2vC5ST
アンセム救出にサシャを向かわせた時と
アリシア説得にケイを向かわせた時の展開を見て
思わずニヤニヤしてしまったのは俺だけでいい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 18:41:09 ID:AcIQirF5
サシャは可愛すぎる。誰よりも優先して鍛えてるぜ、パシリで。
アンセムなんかに渡すのが勿体ないくらいだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 04:24:44 ID:dJYw7XMc
マーガスとナジの隣接会話でマーガスがナジにカマかけて帝国出身なのを吐かせようとしたのは屈指な名イベント

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 13:35:16 ID:CWaL0XAo
コットンとシノとイヅナが手放せない俺はむしろ負け組み

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 22:26:07 ID:ShJCHWDW
弱いキャラが好きだから、ルキアにばっかり愛を注いでる
構えとかかなり強そうなのに、非力すぎて泣けてくるけどな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 02:41:55 ID:AFKKjw92
マーガスとケイって5つも歳離れてたんだな…
しかもマーガスの方が年上だったのか…
何かあそこまでタメ口利いてると歳の差を感じさせないんだけどなあ

>>5
出てくる章をkwsk

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 11:56:23 ID:3OWZv8zq
イグレインが素敵過ぎるな。CC後は頼れる砲台になるし
何より可愛いのがイイ!レインかわいいよレイン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)