5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FE烈火のセーラ様はかよわいシスターカワイイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 21:00:20 ID:6C55pVGi
FE烈火の個性派シスター、セーラ様を崇めろ

前スレ
FE烈火のセーラ様はピッチリ僧衣カワイイ3
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1164121513/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 21:01:04 ID:6C55pVGi
セーラ様の愉快な仲間達

【 ルク】
セーラ様の忠実なるツンデレ下僕。若くして額が危うい。
セーラ様にマッサージをさせられたり暇潰しの相手を務めたりとあまりに羨ましい男。
おまけに守備範囲は人妻・令嬢・幼女と手広い。
本スレ300スレ目で名前の一文字目を失ったが、なに、気にすることはない。

【マシュー】
セーラ様の同僚という名の奴隷。
いつもいらんことをしてはスレの有志の者に刺される。
何もしなくても出てくれば刺される。
長い間出てこなくてもふと思い出したように刺される。

【オズイン】
セーラ様の保護者。小言を言うが内心セーラ様の愛らしさにメロメロ。
三十代というサプライズと同時にセーラ様の年齢に関する手掛りももたらすキーマン。
セーラ様は三十代のオズインの14歳年下。
いいからだをしてる男を見るとオスティアきしだんに勧誘する。

【ヘクトル】
セーラ様の兄貴分。
親密になってもエンディングでセーラ様に手を出さないという凄まじい自制心の持ち主。
前スレでプリンになった。

【フロリーナ】
ガチ百合娘。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 21:01:54 ID:6C55pVGi
ドルカス忘れた

【ドルカス】
リンディス傭兵団のガチムチ斧使い。またの名をセーラードルカス。
オズインに誘惑されオスティア重騎士団への入団を検討中。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 21:17:37 ID:5Z/sy8ZT
>>1


   n ノハ)ヽ n    バシ
   ζ∩ ゜ヮ゜)ζ  バシ
  _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/     ちょっと!なんで私の紹介がないのよ!!
     \/___/ ̄

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 21:21:43 ID:6C55pVGi
タイトルに4入れるの忘れた…orz


セーラ様におしおきされてきます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 21:22:56 ID:cNAYEZzC
>>1
乙イン様。
老けて見えるけどまだ30代ですよね?
俺と同年代かぁ…。
うん!終わってるかも知れない!!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 22:14:00 ID:cSpFLrVW
は・・・はい・・・
あの>>1様・・・
・・・初めてお会いした時・・・
スレ立てていただいて・・・
ありがとうござい・・・ました。

・・・・・・い、言えた。

言えたわ!

ヒューイ!!(口笛の音)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 23:52:09 ID:CE7vE1ts
>>1

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 00:46:38 ID:4fp058gY
    ゝ`⌒ソソ
   彡'ノ∧∧ハ ウッ         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ヾq ;゜ω゜ノ '; "・; 。        |  >>1乙    |
    ノつ ̄(`・ω・´;)==     |______|
    く / _ と  と ) ≡ ドスッ
     ∪ ∪ (__)ヽ__ヽ == 

10 :エリミーヌ:2007/08/21(火) 12:26:42 ID:zjPnGYIm
>>1乙彼様です
これはほんのご褒美です

つ【エリミーヌの説法集下巻】

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 12:55:48 ID:pz5dryCG
>>10
踏み逃げ聖女様だ!ありがたやありがたや。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 13:30:20 ID:vhwWf1Vr
下巻から渡すとは流石踏み逃げ聖女様だ
ありがたやありがたや〜

>>1
乙ティア

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 20:06:36 ID:Qs9JifBT
>>10
ちょwwwまず上巻から下さいよwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 23:14:27 ID:Z8a6rz+o
エリミーヌ様は天然だなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 23:17:58 ID:/wu6tprS
                _ ∩ ;. ;.,;.;.∵
              ⊂/  ノ ). ;. ;   
              /   />>10
              し'⌒∪
         ・;☆;∴‥
  n ノハ)ヽ∩  :: :. ドガッ
  ζ リ ゜ヮ゜)/  :: ::
   (つ   /  :: :'
   人⌒l ) :: :: 
   し(_)
 彡

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 23:50:19 ID:LadCcy+Z
なんて事を…!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 00:25:22 ID:3UGm2sO+
聖女をも恐れぬセーラ様wwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 07:18:38 ID:0RDh88h/
シスターってレベルじゃねーですよセーラ様!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 07:47:48 ID:Vb9g+sQh
だがこれこそがセーラ様。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 14:03:37 ID:tm8sp9hn
セーラ様はエリミーヌの生まれ変わりだと信じてる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 19:32:47 ID:aLBt9i6M
つまり自分で自分をぶっ飛ばしたようなもんなので無問題と

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 22:51:57 ID:MqJbwyKl
つまり実はMだったということですね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 23:00:32 ID:tm8sp9hn
いいえ、属性はSです
セーラ様ですから

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 23:38:32 ID:HkcD8hp3
性癖レベルS

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 00:19:59 ID:Tr4rdrtR
でも夜はMだったり

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 03:55:18 ID:T0sx2BHt
Sはセーラ様
Mはマシュー


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 18:08:56 ID:wzKsd4uX
Hなヘクトル

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 19:13:43 ID:EzhO/IdR
ライナス「私がLです」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 20:21:23 ID:l3xR0XHT
流れが神がかってるwwwさすがセーラスレwwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 23:56:06 ID:02DkeGqr
頭文字D(ドルカス)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 20:46:51 ID:Tui3yF3S
セインはS・・・・あれ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 19:13:00 ID:PCN/JyQR
フロリーナ「わたし実はFカップなんです…」

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 19:48:49 ID:jIH4myMl
な、なんだってー!!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 20:55:55 ID:JHR9cXoT
                _ ∩ ;. ;.,;.;.∵
              ⊂/  ノ ). ;. ;   
              /   /Fリーナ
              し'⌒∪
         ・;☆;∴‥
  n ノハ)ヽ∩  :: :. 裏切り者!
  ζ リ ゜ヮ゜)/  :: ::
   (つ   /  :: :'
   人⌒l ) :: :: 
   し(_)
 彡


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 21:40:31 ID:cPfsmPdh
セーラ様最近随分とバイオレンスな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 00:03:56 ID:11TICcFu
きっと生理中なんだよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 14:54:42 ID:RC0AyPOl
胸なんかあっても年取ると垂れてみっともなくなるだけですぜ
貧乳のほうがいい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 19:40:15 ID:mJiTKhgz
>>37
セーラさんお疲れ様です!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 18:53:00 ID:5YoCbsky
このスレはセーラ様貧乳派と
セーラ様凡乳派に別れている

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 19:24:13 ID:jTn2Wu0h
どうしてルセアとのペアエンドがないのだろう。
一番成ると思ったのに。マシューよりも、オズインよりも。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 19:42:53 ID:vLl8zcrO
ルセアがガチホモだからです

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 20:50:43 ID:tLzMFRkG
要するにヴぁっくんのせいか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 23:06:02 ID:aFdCU5TK
オズインは正直意外だったな
だってあれじゃロ●コンじゃないか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 23:41:40 ID:y3SuV+QU
セーラ様的にはまだ守備範囲内ぎりぎり

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 18:02:37 ID:qECo9gcn
リアルなら犯罪ギリギリ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 19:27:25 ID:E33idX+5
FE世界は14とか15でお嫁に行くのが普通なんじゃないだろうか
夫も10や20年上なのが普通とか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 21:15:42 ID:1/Vx9CP/
ロリコンだらけだな…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 23:03:13 ID:QHD5f7HI
ロリコンはエムブレマーの嗜み

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 00:46:05 ID:fIbn1DT1
そういえばプリシラもおっさんに嫁がなきゃいけないとか嘆いてたな
ロリコンが許される世界…羨ましい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 22:58:38 ID:S3hU+Y/F
ピンクツインテールのツンデレ幼妻

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 23:07:59 ID:d3sODRdB
>>10
    ゝ`⌒ソソ
   彡'ノ∧∧ハ 違っ
   ヾq ;゜ω゜ノ '; "・; 。
    ノつ ̄(`・ω・´;)==
    く / _ と  と ) ≡  ルクの野郎は死ねィッ!
     ∪ ∪ (__)ヽ__ヽ ==

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 23:08:30 ID:d3sODRdB
はいはい誤爆誤爆>>50

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 23:19:29 ID:u/bXElBI
エルクのが年下だから幼な妻ってことにはならないような

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 23:23:32 ID:D3dFQZFm
証言者L
3年前・・・あれは確か、雪の降る夜だったわ。
パンツ様が「僕の弟子だよ」と連れて戻られたのは、12歳の、あなた・・・

証言者S様(自己申告)
オズイン様って、老けて見えるけど確かまだ30代ですよね?
私と14ちがいかぁ〜・・・

オズがジャスト30としてもセーラ様が一個上か。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 15:53:12 ID:oIvFiyYa
16歳から25歳ぐらいか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 18:50:26 ID:yjfFoOqw
キャラクターズによれば10代らしいから16〜19の間。
オズインは最高でも33か…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 18:54:14 ID:mmzRtBxc
でもエルクの方が年上に見える!ふしぎ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 23:00:02 ID:XLKfeRDM
19だと仮定したら・・・エルク4歳違いか
どっちにしろエルクより年上なんだな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 01:23:32 ID:hh5UbphZ
ルクは年上キラーか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 01:26:23 ID:jDrvXOtU
ボノもキラーしてるから違うな。
どれも魔法系や腕っ節の弱い人妻だから、自分が押し倒せそうな女を物色しているに違いない。

さぁセーラ様、 ルクの奴に正義の鉄拳を!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 01:52:14 ID:zY5hKooG
セーラ様は前スレでビリー隊に入隊していたからエルクごときぶっ飛ばすのは造作も無いな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 02:01:06 ID:eoS8wMVs
ニノを攻略するとセーラとジャファルの2人に狙われる事になる ルク

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 18:03:26 ID:hh5UbphZ
よく考えてみると
セーラ様も ルクのような年下からオッサンオズインまで落とす猛者だな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 22:49:42 ID:Z2tMcnMM
ショタからおっさんまでいけるラケシスには劣るか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 19:39:07 ID:kaAbj7Av
エルクはショタじゃないのか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 11:56:47 ID:kEMmZKE1
ニルスは爺だし、男キャラでは最年少かな。
しかしショタと呼ぶには抵抗が。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 19:47:51 ID:3ncnWnAx
ギィとエルクはどっちが年下かな
どっちにせよ微妙なお年頃っぽいしセーラ様と大差ないだろうけど

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 18:08:17 ID:LiYbKbFy
エロク自重

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 18:12:45 ID:yMNJcQSl
    ゝ`⌒ソソ
   彡'ノ∧∧ハ ウッ          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ヾq ;゜ω゜ノ '; "・; 。        |  定期盗み  |
    ノつ ̄(`・ω・´;)==     |______|
    く / _ と  と ) ≡ ドスッ
     ∪ ∪ (__)ヽ__ヽ == 

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 21:15:34 ID:K8+xTY8h
雷属性はツンデレ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 22:50:56 ID:D52PGCFS
つワレス

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 09:06:33 ID:5O/tC5A6
返答如何によってはここで討つ

ふむ…よい目をしておる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 04:30:39 ID:2d30kqj4
ツンデレだw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 22:35:57 ID:Fzr4kNJl
雷属性は意地っ張りが多いイメージ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 00:22:11 ID:tp1Q4e4C
烈火の雷属性ってセーラ様とfとワレスとエロク?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 00:44:02 ID:O+kq4JTp
バアトルとヒースとガイツも
たしかにどのキャラも頑固というか意地っ張りというか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 01:22:52 ID:qcj/Jdyx
烈火の軍師設定で自分の誕生月と血液型を入力したら雷になった
ちなみに2月生まれのO型
雷属性キャラはセーラ様やバアトルを始めインパクトのあるキャラが多いから好きだな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 12:06:19 ID:+8slV2IY
セーラ様は6月生まれっぽいイメージ
A型だったら雷属性のはず

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 17:45:47 ID:r0FrmBCP
一時間阻止されなかったらセーラは頂く

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 18:15:37 ID:7Ua7xVwv
応援してるぜ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 18:27:21 ID:vH3CJMoh
>>79
「様」をつけろよデコ助野郎ォ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 19:18:51 ID:lkZwEgIz
乱数調整すれば、セーラ様が烈火の剣最強の司祭だな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 23:52:25 ID:tp1Q4e4C
乱数調整したら ルクでも最強になれるわ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 23:57:05 ID:czoYZsji
闘技場も調整もやめたプレイからセーラ様が凄まじい能力の伸びを見せてくれた。
さすがは我らのご主人様。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 00:21:18 ID:bmubaMXr
リンがスマブラ出演か・・・何とかセーラ様も背景にでも出られないかな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 00:32:16 ID:wjtIVclU
>>83
でもセーラ様の方がエルクよりも
50%以上の成長率が多いぞ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 00:49:05 ID:X8qdwVlh
セーラ様に乱数調整など必要ないのだよ

スマブラ・・・DXのフィギュア程度のもんでいいから出てほしいもんだな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 01:28:25 ID:04LMna+L
エルクは幸運が低いんだよなあ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 06:53:05 ID:RBv/Xj2t
プレイヤーキャラとしてセーラ様出てくれたらなぁ
 ルクのぬいぐるみでガードしたりさ〜

>>77
俺は氷だった。1月生まれA型で。
でも本人は氷っぽい性格じゃないけどな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 10:53:36 ID:JAiyHvR4
防御方法
アイク「あ…ありのまま起こったことを話すぜ!
 『俺はセーラを刺したと思ったらマシューが涙目でうずくまっていた』。
 な、何を言ってるのかわか(ry」

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 12:18:57 ID:2KtyMKEp
今の所スマブラ買うかどうか考え中だが
セーラ様が出るなら発売日に買う

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 19:21:59 ID:VRG4SMgQ
>>90
    ゝ`⌒ソソ
   彡'ノ∧∧ハ ウッ          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ヾq ;゜ω゜ノ '; "・; 。        |   天空    |
    ノつ ̄(`・ω・´;)==     |______|
    く / _ と  と ) ≡ ドスッ
     ∪ ∪ (__)ヽ__ヽ == 

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 00:20:29 ID:J422kH2s
エルク→ファイアーでセーラ様をサポートするが威力が低い
マシュー→セーラ様にアイテムを持ってきてくれる
オズイン→一定時間攻撃を防いでくれるがその間ずっと小言を言ってくるのでセーラ様のテンションが下がる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 10:59:00 ID:uq2NHQ37
ヘクトル→手斧無双。10秒間くらい手斧乱れ撃ちして何も言わずに帰っていく
フロリーナ→二段Jするための踏み台&勝った時に抱き合って喜ぶ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 18:11:34 ID:cT5PkAQW
セーラ様→優雅に長椅子に腰掛けワイングラス(りんごジュース入り)を傾け、部下に命令

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 19:13:01 ID:bWqaU4DU
【教育】部活動で男子生徒を全裸にした美術部顧問女性教諭が退職処分★2   
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1189597877/

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 19:14:41 ID:fVszhKrV
>>95
セーラ様戦ってねえwww
だがそんなゲームだったら10枚買う

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 01:00:28 ID:TR8oONaJ
かよわいセーラ様に乱闘なんてできるわけがない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 01:09:43 ID:uAXSKFbO
>>98
                _ ∩ ;. ;.,;.;.∵
              ⊂/  ノ ). ;. ;   
              /   />>98
              し'⌒∪
         ・;☆;∴‥
  n ノハ)ヽ∩  :: :. ドガッ
  ζ リ ゜ヮ゜)/  :: ::
   (つ   /  :: :'   誰が貧弱な体つきですって!?
   人⌒l ) :: :: 
   し(_)
 彡

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 01:11:54 ID:DSyTcorW
セーラ様の口撃力は一級品

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 01:13:29 ID:SZF+/OWV
セーラ様は光魔法で遠くから攻撃してきます
なんと回復魔法でダメージ回復もできます

でも吹っ飛びやすい、軽いから

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 14:16:39 ID:1+XkyYyw
セーラ様の口撃で回復する俺

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 01:22:29 ID:wSK8ikV4
世界が混乱にうちふるえる間、
人々は、それに打ち勝つ英雄を求めた。
天の加護と地の恩恵と、
そして、何より人々の願望を受け、
その英雄は武器を取る。
しかし世界に平和が訪れた時、
英雄は歴史の表舞台に立つことを許され得なかった。
平和な世界に、
力を持ちすぎた者の存在は受け入れられなかったのだ。
――物語の始まりは数千年の後、
誰もが英雄の存在を忘れた頃にやってくる。


DSにて繰り広げられる―――ロールプレイングシミュレーション
ファイアーエムブレム 碧空の覇者(仮) 2008年夏予定

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 02:36:03 ID:RZM9pzjC
セーラ様が主役なんだろうな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 22:28:30 ID:7nEf9d7D
今回の舞台はマギ・ヴァル大陸。
ねんがんのスキル「魔物特効」をてにいれたセーラ様が
マギ・ヴァル大陸狭しと大暴れする痛快アクションコメディ。


「ファイアーエムブレム セーラの功績(仮)」


価格:20000G
機種:ニンテンドーDSで特に発売の予定なし

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 22:32:04 ID:3bMLMLx7
と、いうことは・・・ついにセーラ様&FEがワンダースワン進出か!?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 22:37:02 ID:RZM9pzjC
進出というより後退だなそれ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 00:34:38 ID:yjYSZ9Wg
しかもモノクロ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 01:32:51 ID:zTMbFHnp
どうせマギヴァル行くならヴァルキュリアなセーラ様を

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 02:35:26 ID:FBr0wV6S
さぞかし白馬が似合うであろう

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 03:18:16 ID:6BWUgbG+
ただし馬はエルクだ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 14:55:50 ID:FTYey2LC
いいえ馬はマグダイルです

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 12:55:48 ID:O2V4lw87
誰だマグダイルって

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 13:37:19 ID:axdB1q/1
確か魔物で馬みたいなのじゃなかったかなw
弓とか使ってくる奴

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 19:43:18 ID:e7JPLCIz
ワイルドだな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 21:57:22 ID:zCmCeeRs
シスターなのに邪悪すぎるだろwwwwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 00:50:14 ID:muTFZGY/
セーラ様の場合魔物特効を自分で食ら(ry

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 17:30:00 ID:hNdaOMUM
魔性の女だからな。
前線に置くとどいつもこいつもセーラ様に群がってきやがる。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:25:35 ID:/MSke+qq
だが脅威の回避率で誰にも手を触れさせないセーラ様

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:43:20 ID:wBxZTwrT
司祭セーラ様「ぐわっはっは、面白いように落ちる。まるでトンボとりをしているようね」

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:54:11 ID:S7fKkXQ2
「しているようね」と女らしい口調なのに笑い方が山賊wwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:13:05 ID:b4EtK6ky
>>55

逆に考えると44歳かもしれん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:39:34 ID:UpxuKfPO
>>120
アンドレイw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 04:31:49 ID:bl4bJAc0
まさかコレはセーラ様がステキカットになる兆候…

余談だけどトレカのアンドレイがかっこよくて吹いた

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 11:53:04 ID:GONUZA2A
回避が鬼で遠近対応のセーラ様は何気に無双向きだよな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 18:08:45 ID:ARg/V/Sh
セーラさまのトレカを作ってみた

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 18:16:53 ID:RMUD0xrR
それはうpするしか無いだろう

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 08:12:42 ID:ETk8L6rk
エルクに男で支援会話するとしたら誰になるんだろ、

マシュー、ルセアッー!、セイン、ヴぁっくん辺り?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 11:48:57 ID:+rZo/VIG
カナスは人当たりがいいし本の虫だから支援できそう
ヴァイダ様には掘られそう
ワロスには肉体改造されそう
セインには稀代の女たらし、女の敵として激しく罵倒されそう

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:33:26 ID:O3PdxyZR
マニュアルでムキムキになったエルクたんが敵に
アッパー食らわしながら魔法を繰り出すわけですね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:56:21 ID:8kwTLgi3
体格と言えばセーラ様にボディリングを使うと
エルクより体格大きくなるのは頂けない

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:08:44 ID:f14QK7tm
エルクにビーラクの杖を振る作業に戻るんだ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:34:59 ID:QADDWbaD
顔グラがドロシーだったらおまえらトラキアの敵捕虜みたいに海に
放り投げてるくせに

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 19:23:41 ID:SsuNpMYj
逆に考えるんだ
セーラ様の顔でドロシーの性格だったら…



なんか普通のシスターだな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 23:22:38 ID:8kwTLgi3
揉め事に首を突っ込まないだろうからリン達と会うこともなさそうだ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 14:24:25 ID:Q0UNGqVZ
セーラ様の痛いところがたまらなく愛しいです

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:13:55 ID:fEywKzuL
>>133
その場合を想像してみた上でのルセアとの支援Cは凄いものがあるなw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:59:33 ID:1wUlvXdI
ドロシーみたいな顔に生まれて、それでセーラ様のような性格に育つって
ある意味最強のキャラじゃないか?w

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:07:56 ID:GqLZGrXt
ドロシーの顔で「私って罪な女!!」とか言うのか




おもしれーじゃねーかwww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:22:07 ID:H9GLM/0r
最強すぐるwwwwwwwww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:41:22 ID:Vs7uKox8
ドロシーかわいいじゃねえか…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 20:57:13 ID:LiR9tEPi
誰であってもセーラ様と比べるのは可哀想です。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:04:15 ID:4qAL6Uax
セーラ様はいろんな意味で次元が違うからな…
ドロシーかわいいよな。同意。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:51:52 ID:d/ZoakcC
普通にメンヘラ気質だよなセーラ様

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:58:25 ID:7/CKdP7K
そこまで酷くないよたぶん

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 11:47:30 ID:BsOCPqna
おみ足にブーツを履かせて高機動司祭セーラ様を作った。
単独で杖ドルイドもアーチも潰しに行ける無双ユニットに仕上がったけど
あの健脚ぶりは若干怖いよセーラ様。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 12:01:16 ID:nz533msw
馬と同じくらいの速さで走るセーラ様か

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 19:31:28 ID:hpbxX0ge
美しいおみ足がムキムキに

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 21:38:34 ID:PsJscYcm
毎晩エルクにおみ足をマッサージさせているのだろうな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:06:21 ID:2DLYmN9G
俺、セーラ様の護衛に志願したのに採用してもらえなかったんだ

151 :エリミーヌ:2007/09/27(木) 22:27:51 ID:MIs3g9bZ
それはあなたが美形じゃなかったからでしょうね・・・
何でも良い事を聞いてくれるという点では合格だと思いますよ

152 :エリミーヌ:2007/09/27(木) 22:29:01 ID:MIs3g9bZ
良い事→いうことの誤変換です
IMEが勝手に変換してくれるから困ります

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:33:12 ID:djp9nr1k
セーラ様にコキ使われて魔法の修行ができなかったばかりにエルクは…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:54:38 ID:tsXWqLWa
「セーラ様にコキ」だけ読んで不覚にも僭越にもおっきした

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 05:02:05 ID:H1cgieiP
>>154
あなたは至って正常です。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 21:13:55 ID:s9J8euXk

                _ ∩ ;. ;.,;.;.∵ 
              ⊂/  ノ ). ;. ;    
              /   />>154-5
              し'⌒∪ 
         ・;☆;∴‥ 
  n ノハ)ヽ∩  :: :. ドガッ 
  ζ リ ゜ヮ゜)/  :: :: あなた、いっぺん地獄に堕ちなさい
   (つ   /  :: :' 
   人⌒l ) :: ::  
   し(_) 
 彡 

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:53:54 ID:OP/ReNRH
ttp://usokomaker.com/calendar/?a=Maker&oo=%A5%BB%A1%BC%A5%E9

さすがはセーラ様だ
毎日飲んでてもなんともないぜ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:35:55 ID:0iSnnNsR
セーラ様まだ未成n・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:37:24 ID:0olfRCCX
ファンタジー世界ではよくあること

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:57:00 ID:YJtW8zQn
16から飲んでいい国も結構ある

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:17:57 ID:q9/u/RFj
かよわい…ププ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:27:43 ID:m+3wGRQp
>>161
エルク乙

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:28:49 ID:sVKFlDsN
セーラ(笑)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:33:18 ID:bcdkOvqi
セーラ様はきっと泣き上戸

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:49:55 ID:u93c7c4O
>>157
飲みすぎワロタwwwww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 18:55:08 ID:BW6zqDGR
酔っ払ったセーラ様に抱き付かれたい
そのまま一緒に寝て朝「責任とってよね」って言われたい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:42:37 ID:T3UuUnKM
ttp://genzu.net/sokan/

ちょっとここでセーラ様とエルクの名前入れてみ
エルク氏ねって言いたくなること間違いなし
セインとルセアは絶妙すぐる

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:16:56 ID:3hc3tGZn
>>167
これはwwwwwwエルク氏ねwwwwwww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:42:50 ID:lYE1IGMc
実際にはセーラ様がやりたい放題でエルクは苦労のし放題って感じだ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:05:36 ID:U/7n4TSA
うまいwww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 03:31:42 ID:55DQou+L
セーラ様の好みがわからぬ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 07:02:32 ID:pfvUkpCx
ル セ ア

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:15:38 ID:5/4tDR0V
エルクも女との支援が多いが
セーラ様も男との支援が多いな
俺にやきもちを焼かせたいんだないじらしい奴め

174 :アトス:2007/10/04(木) 00:36:36 ID:rZEpGHwo
身の程をわきまえよ、
セーラたん公認ファンクラブ会員ナンバー01の会員証が眼に入らぬか!?
エリミーヌをほうふつとさせるあの性格がたまらんのだ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:40:12 ID:bI5qyqOS
全てを見通すくせに孤児院時代のセーラ様を援助してやらなかったヘタレが何を。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 12:10:12 ID:+5gHuCWY
大賢者とか言っても所詮は人だからな。
セーラ様が孤児院で育ったのも運命なんだろう。
普通に貴族として育ってたらああいう性格にはならないんじゃないだろうか

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 15:59:22 ID:eN4/Y18w
月に変わっておしおきよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 18:20:28 ID:BfkCvffD
おしとやかなセーラ様も見てみたかった

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 10:44:16 ID:HTdViunv
多分プリシラみたいになっていたに違いない

この二人は同類の匂いがする

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:49:53 ID:484aRlXz
セーラ様はちょっと馬鹿で電波っぽい方がかわいいんだよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 00:53:05 ID:Kb9O+mMI
ヤンデレセーラ様もいいな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 02:18:00 ID:97sm0P6R
セーラ様がおしとやかだったらネタに出来ないだろwww

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 03:10:45 ID:X4bd1Gvf
かよわいシスターに向かってネタとはなんだ!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:34:27 ID:LjXv1UpC
エロクが何か言いたそうにこちらを見ている

185 :アトス:2007/10/09(火) 22:10:57 ID:PZdJEnq7
とりあえずフォルブレイズで焼却しておこう
セーラたんにハァハァするライバルは少ない方がいい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:00:00 ID:dl47TRHn
アトスというよりアホスだなw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:56:44 ID:WZgU1Mcb
聖魔の魔王(笑)と合体してアフォデスになっていると見た。

ところで>>186の書き込み時間を見てくれ。こいつをどう思う?


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)