5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WAXFのラブライナは萌える34歳

1 :トニー:2007/08/20(月) 21:01:59 ID:fg62jtfd
彼女こそWAXFの真ヒロイン

関連スレ
【WAXF】クラリッサ【゚∈゚】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1186214673/
ワイルドアームズXFのチェルは褐色肌カワイイ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1187480337/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 21:29:39 ID:1TRfiXXF
>>1
俺も立てようと思ったんだが、なかなか立てられなかったんだよ、えへん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 22:17:16 ID:s4gYh9gK
34歳なのにクラリッサより萌える、えへん

てかやられ声がエロい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 01:36:58 ID:MxMB9WDT
無意味に分身作って二人を並べてる
34歳てババアだろとか思ってたが、もう34歳じゃなきゃダメだぜ、えへん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 06:59:21 ID:nBxKnH1+
EDみたけど、あの厚着であの膨らみ、34歳はきょにうですか?

いや、34歳でひんぬーではもはや救いようがなくなるのか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 13:52:25 ID:rgKvXh1i
サントラにアレ収録してくれ
非公式のOPテーマを
勿論セリフも最後の(ふぉおおおお〜〜)もしっかり入れてくれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 21:18:33 ID:LRN33ImA
34歳の正しい使い方を教えてください。
気が付けば後ろから指示しているだけですた。

RESがぁRESがぁ〜〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 22:30:13 ID:RhMn8+F8
>>7
ワンダーシーカーとして生きる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 01:15:54 ID:hup++iWC
>>7
序盤はラッシュジョウント
中盤はラッシュエレメント+デバステイト、アクセラレイト
終盤はエミュレートとRES25%Up、アクセラレイト
番外編としてストライダー+クリティカル再行動+その他アタック付加系スキル


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 07:45:47 ID:S6/+gtjo
服を脱ぐと色々とたるんでるって
ログナーが言ってた
チェルの方が肌に張りがあるってさ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 14:06:39 ID:/WABgpth
だがそのたるみが イイ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 21:13:17 ID:EWmD2ZyS
ラブライナさんじゅうよんさい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 00:41:32 ID:uXk65tEH
XFクリアして大喜び、そんな私は24歳

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 07:33:32 ID:eK/THg2g
34歳は何故こんなにも17歳の着替えを手伝いたがるのですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 18:26:19 ID:YnpXTdWc
>>14
二回目の着替えは姫の振りする必要もないし、本物姫ガン無視だもんなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 14:56:08 ID:4YGIhe8i
クラリッサ「目つきも気になるけど、手つきも気になるのッ!」

34歳一体何を

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 20:59:20 ID:GJoum3N8
ところで>1にあるチェルスレが消滅してるな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 12:16:13 ID:qT1r3wua
34歳>>>>>>>チェルという事か!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 21:17:54 ID:f6zFAiPb
XFクリアにおおはしゃぎ♪そんな私「も」34歳。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 03:31:20 ID:zeSKd3+Y
「追われてる理由を説明するのが面倒臭い」
これにイラついた

しかし実際は萌えキャラだった♪そんな私は34歳。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 22:40:42 ID:77EuE96j
34歳で先割れスプーンて…
イタカワイイ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 16:36:19 ID:JUZgVP6O
先割れスプーンで学校の給食を思い出した…
と思ったら34歳は先生だしな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 23:31:52 ID:edgcVcwK
先割れスプーンってどっかの生徒会長の声だっけか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 15:05:06 ID:gQGY3hnK
【衝撃】しゃべる犬として有名だった「インラ君」実は犬の着ぐるみを着た来たおっさん(56)だった…2【無職】

フランスで有名の「しゃべる犬」こと「インラ君」が人間、しかも中年の男だったという事が判明した。
この事実はフランス、そして全世界に衝撃を与えた。

インラ君は1976年にフランスのナントに初めて姿を現した。その頃からインラ君は巧みに言葉を操り、街を行く人々から餌を与えてもらっていた。
いつしかインラ君は、「しゃべる犬」としてナントだけにとどまらずフランス全土で有名になった。そしてその話を耳にしたフランスで有名なサーカス団『ン・ヌ・アベピョ』に超特別待遇で引き取られた。
長くインラ君を可愛がっていたナントの街の人々は涙を浮かべ、
「インラ君と別れるのは悲しい。でも会おうと思えばサーカスに行けばいいし、何よりインラ君の事をもっと多くの人に知って欲しい…だから我々は涙を拭いてインラ君を送ります。」…と語った。
多くの人は哀しみと、そしてどこか誇らしげな表情でインラ君を送り出した。
しかし、サーカスでの暮らしはインラ君にとって想像以上に辛かった。サーカスの舞台に出すための調教は厳しく、芸がうまくいかなかった時には団長から剛拳鉄栽を受けていたのだ。
そんな環境に耐えられずインラ君は引き取られて僅か一週間で
サーカス団から脱走した。
『ン・ヌ・アベピョ』はインラ君を連れ戻そうと特別捜索隊を組んだが、フランスの人々は
「この様な事態になったのはサーカス団のインラ君への虐待が原因だ。サーカス団がインラ君を連れ戻す資格はない」としてサーカス団のインラ君捜索をやめさせた。
それから十数年、インラ君はあの脱走以来姿を見せなくなり。フランスの人々の記憶の中からもインラ君の記憶も薄れて来ていた。
しかし1994年、インラ君はパリにその姿を現したのだ。変わらぬ姿で。
フランスの人々は喜び、今度こそインラ君を特別待遇で保護しようという話も出たが、「インラ君はこうして自由にしていた方がいいのかもしれない。だからこのままそっとしておこう。」との意見が出る。
そしてその意見への賛成が相次ぎ、人々はインラ君をこのまま暖かく見守っていく事にしたのだ。
だが、事件は起きた。2007年7月の事だ。
インラ君は何故かその日、多くの人に「お金をくれ」とせがんでいた。
そしてあまりにしつこいのでインラ君は若者数十人に取り囲まれ、リンチを受けたしまった。
パリの警察が通報を受け駆け付けた時にはリンチを受けた後だった。そしてリンチを受けたインラ君の姿は皆が知っているインラ君ではなく、犬の着ぐるみを来た中年の男であったのだ……。
男の数十年に渡る、インラ君としての生活は終止符を打ち、その衝撃はフランス全土、そして世界へと広がった。
何故あの時、金をしつこくせがんでいたのか。インラ君になっていた男は
「競馬がしたかった」と語っている。
なぜこの男が犬の着ぐるみを着て数十年も過ごしていたかは不明。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1189449535/



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 10:26:12 ID:ENj2OrxD
そうか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 05:44:52 ID:wr92Wt2P
愛犬が鳩リッサに懐いていくのを見て嘆く34歳は
まさか自分の秘密の花園を愛犬に慰めてもらってたのがいつの間にかしてもらえなくなり
鳩リッサや串姫様の秘密の花園を責め立てるようになって切なさと嫉妬心がどうやら芽生えてるみたいだと思うな
って事はまさか獣姦までしてたのか34歳よ…ガクブル

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 08:12:03 ID:XFBKPeMl
34歳と欲望の守護獣の秘め事

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 06:32:26 ID:n6AcFuu4
拾ったものに大はしゃぎだなんて無駄に可愛いな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)