5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どきどき魔女神判!キャラ総合スレ2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:49:01 ID:w1FRcnLx
うににに
どき魔女キャラ達を愛でるスレなのですよ
荒らし・煽りはスルーでよろしくなのです。

前スレ
どきどき魔女神判! キャラ総合スレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1183192321/

本スレ(携帯ゲームソフト板)
【dkmj2】どきどき魔女神判!第44審【発売決定】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1190424236/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:06:10 ID:wzREw0gw
>>1
ウチに来てれんげどんをファックしていいぞ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:15:15 ID:To5u6v3b
>>1
うに〜、さすが>>1たんなのですよ〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:09:15 ID:m6aZ4tdA
ふざけるな貴様ら…、れんげどんは俺の嫁だ。

他の眼鏡とか巫女ならイラネェから、れんげどんは俺がもらう。
あと俺もゲーム戦士だw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:39:39 ID:0SOHkkxj
力尽きるまで>>1乙なのですよ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 07:44:40 ID:rLDNvDrS
これはレアな>>1乙ですよぉ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 19:47:26 ID:SKeraPfs
おまえら、俺にイブ先生をよこせ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 20:49:10 ID:V4UFdyuf
どきどき>>1乙裁判

今日、秋葉のメイトにどき魔女ファスナーストラップなる物があって、やってみたら
1:メリー 2:イブ先生 3:ルル 4:あやめ 5:マリア

と言うどう見ても色物連中が集まったよ。あやめ出なかったら発狂してた。
所でこれって秋葉原限定なのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 20:57:35 ID:mO5bxnK4
マリアを色物と申したか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 20:59:28 ID:M6hI5xkP
野良犬相手に魔女神判は用いぬ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:47:13 ID:83eAAgqo
ゆかり除いて全員が色物じゃまいか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:11:59 ID:To5u6v3b
>>8
み゛〜、先月上旬から出てるのですよ〜
ちなみにゲームショウで幼女まほ含む全部入ったセットが3000円で売ってたのです!
幼女まほはゲームショウ限定なのです…

>>11
ゆかりは漢字で書くと紫だからゆかりも色物で良いのではないですかに?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:32:22 ID:SF09IZd+
>>12
普通:まほ・あやめ
ちょっと濃い:ノエル
濃い:メリー・イブ・ルル・マリア
濃厚:れんげ・ゆーま

てな所だろ。個性が強いって点で「色物」って言いたかったんじゃないか?
他のヒロインとは大分違うオーラ放ってるし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:19:53 ID:1jAjqz1o
司書さん
ちよ
ゆかり
ブルマメリー
購買員

あたりが入ってるなら使用用・観賞用・保存用と3セット買う

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:55:53 ID:odNwnncD
REDのアンケにれんげどん出してって書いといたお

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:09:48 ID:rF6pTiEg
ようやくクリアした。
匂いつきパンツに顔を赤らめたり、アクジのマグナムを
想像して慌てるまほが限りなく愛しいな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:16:22 ID:XxfTxitn
まほは良い子だよ、うん。
デカまほなんて飾りです、エロい人はそれがわからんのです

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:02:30 ID:Ocb57fYa
ひゃあ!
>>17さん、そんな人だったなんて・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:08:31 ID:ArbPn+FN
ひゃあに釣られて買ったのに実際やってみると驚くほどまほに萌えないという不思議

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:21:03 ID:Ocb57fYa
あからさまに萌えを狙ってないのがいいんだよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:21:38 ID:LIbXmOfS
変態の群れの中で常識人ポジションだからな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:03:06 ID:7U1IjPph
萌えないということは決してない
周囲が曲者すぎるだけだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:54:06 ID:bIz9EGor
まほの笑顔だけでまた明日から頑張れる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:41:05 ID:iWjKRH3T
初めはエロ目的で購入した筈が物語りを進めて行く内に可愛いキャラ達に癒され感動した俺は真の紳士

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:52:22 ID:KcYgPgjv
さて寝る前にれんげの熱弁を見るとするか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 08:59:33 ID:8ftkamYH
なら俺は「いかりつうどごそけん」だぜ!

まほ最大の敗因は、2話以降の巨まほの出番が少(ヒャア

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 10:44:45 ID:zgczAGZd
あやめってあずまんがの榊に近いな。
動物かぬいぐるみかの違いだけで、色々似てる。
だからこそ可愛い。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:15:16 ID:YOQQAmjl
かっこいい→榊さん
かわいい→あやめ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:09:43 ID:Kky//Fwk
>>24
よう、俺

「ひゃあ!」のプロモに魅せられて購入したら、肝心のおさわりよりキャラとの触れ合いの方が楽しくなった。
そんな俺はあやめトゥルー見て来た。何だかんだ言って積極的なあやめに惚れた。
夜の方も凄いんだろうなとか想像した俺はもうダメ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:23:12 ID:bToZPoeS
まほのおっぱいいじりまわしたいそんなエロ目当てで買ったが
いつしかエロすらいらないれんげどんど一日中ゲームしていたい気持ちになっていった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:52:43 ID:stRxiocL
>>30
その後エッチもしたいくせに

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:55:15 ID:Soh4/QXV
うにー?よくわからんのですよ〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:02:11 ID:0VqgBmrg
>>31
もうしたよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:55:39 ID:IxXwWftx
れんげどんとティンクルスタースプライツで対戦したいです

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 09:23:24 ID:jcqwNG4R
↓ティンクルスターのうんちく

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 20:48:46 ID:NWcAyaCB
ショット一発の威力は全キャラ同じなのです
キャラ選択で表示されるPOWERはショットの飛んでいく速さなので
密着すれば全員同じ攻撃力になるのですよ〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:08:49 ID:fiMUfFn0
い…意味がわからん…
わかってせいぜいアテナ・餓狼くらいだ…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:19:59 ID:iCbFDAKV
>>36
知らんカッタwマジかw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 21:30:38 ID:Nckyq8RF
TSSはプチプリでヤンヤンが弱体化されてて泣けた

Lv.1溜めの短さが武器だったのにそれがなくなっちゃただの獣使いだよ…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:26:28 ID:2QZFQiyC
頼むから日本語をしゃべってくれよお前ら………


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:45:12 ID:OPkH2tRG
そこは
あの・・・まほにはよく分かりません・・・
とか言ってくれよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:16:39 ID:2QZFQiyC
>>41
ひゃあ!ごめんなさい!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 01:01:32 ID:k3gb0tD9
んもう!
いいからオカ研会議を始めるわよ!アンタ達

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 05:18:33 ID:mrBJbiHj
大まほにエッチなことをするより
小まほをひざの上に抱いていたい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 05:32:32 ID:8VsiOYi6
それより俺の天使剣を見てくれ、コイツをどう思う?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 06:55:46 ID:2jMFYXsZ
商店街で小まほ見かけたら何か好きなの買ってあげて「ありがとう」って言われたい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 07:30:59 ID:OEgXJbX9
>>45
ヘ、ヘンタイ!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 10:35:50 ID:0D8p8PMY
>>44-45-46
商店街でまほに抱きついた変質者ってのはお前らか!
ちょい悪の肩書きに懸けて神判してやるぜ!!


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 12:31:23 ID:iw8Bt3J6
キミの場合、神判とかこつけてやらしい事をしたいだけだろう。
変態め。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 12:44:46 ID:0D8p8PMY
ちょい悪だからな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:46:31 ID:Y8pN3sF1
変態とちょい悪は違うとかアクジが言ってた
ような気もするがアクジのセリフなんて読み飛ばしてたから本当にそう言ってたかはわからん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:50:05 ID:Y8pN3sF1
巡回してるところで残ってるっぽい?ところがあった
確認してないからDLできるかは知らん
ttp://moebon.livedoor.biz/archives/2007-09.html#20070921
ttp://moebon.livedoor.biz/archives/2007-09.html#20070922

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:57:14 ID:042xrZI5
異世界に飛びかけた俺を
正常なロリに戻してくれたメリーは天使

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 21:34:21 ID:S4np6XEC
ルルはEDでほぼ別人になるのにメリーはキャベツさんみたいになるのが頂けない
やっぱダメだろあの頭

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:01:30 ID:ps0+7qLV
いかんっ! >>54
メテオだっ!

しまった! これでは俺も・・・
うああああっ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:19:32 ID:SFFxmXN1
>>52
氏んでいいよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:30:43 ID:b/LjJhWH
>>55
この体ほろびても・・・・魂はふ・・・・め・・・・つ・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 07:18:12 ID:QZqpig1b
ゼムス乙

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:46:26 ID:aVz6X6KE

_`´_
'' _ ''


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 21:48:35 ID:2+nzO0et
↓以降まほとれんげの激しいバトル

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 22:01:11 ID:aVz6X6KE
_`´_
'' _ '' そう言われてもよう分からんのですよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:20:11 ID:OxBUrAE4
れんげどん程プリティという言葉が似合う娘もいないな
なんかもうね、たまらんよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:11:47 ID:FuWEgDKK
まほほど健気な女の子はいないよ
まほ以外を選ぶ奴は鬼畜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:25:10 ID:jP6Xl3mQ
料理でも勉強でも魔法でもゲームでもれんげに軍配があがるな
れんげ最強だぜ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:32:44 ID:FuWEgDKK
つ「胸」

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:35:07 ID:QB/2FR2i
>>65
_`´_
'' _ '' ほっといてくれなのですー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 08:40:32 ID:qGOOoQp1
まほは健気で可愛いけど、他キャラの攻略失敗するとでてくるので、次第に憎らしくなってくるんだぜ。
まほは悪くないけど〜
れんげどんとまほならダンスダンスレボリューションで勝負しそうなんだぜ。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 10:34:53 ID:jP6Xl3mQ
いつ靴を履き替えたかも分からない高速な動きが出来るれんげ最強だぜ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:05:18 ID:8T516KIe
一回死んでも100円でコンテニュー出来るれんげ最強
俺も人生をロードし直したい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:07:32 ID:jePeAAvV

_`´_
'' _ ''  あーたん、人生はワンコインなのですー



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:54:25 ID:S7m8k21V
ちょい悪は順番待ちがいても連コイン

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:39:31 ID:QB/2FR2i
れんげどんの
「命なんてバッテリーバックアップの電池のように儚い」
という台詞は名言だと思った

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:48:03 ID:7He3IzJM
>>71
それはちょい悪では済まされない悪だろ、
れんげどん的に考えて

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:01:43 ID:LrMFxnBA
じゃあちょい悪はゲーセンでジャーレッドバグ使う

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:29:19 ID:3pdMRLXR
ちょい悪はゲーセンで上手い人が終わった後ハイスコアに名前入れなかったら
マッハで着席して自分の名前を入れる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:46:23 ID:vipHYzua
ちょい悪はネームエントリにSE○と入れる しかもランキング制覇
やや悪はスカートの子にバイク体感ゲームやらせる

超悪は電子ライター

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:23:10 ID:B1G9oxdJ
ちょい悪はハイパーオリンピックで定規を使う

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 21:45:50 ID:ua6hDej4
ちょい悪は弁当一個に「箸、三膳お願いします」

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:11:08 ID:2or//Avx
ちょい悪はレジが可愛い子の時にエロ本とこんにゃくを一緒に買う

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:17:39 ID:+Ker7WpL
ちょい悪はまほにエロ本とこんにゃくを買いにいかせる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:29:27 ID:266JFjxW
あきたーあきたのですー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:30:39 ID:+Ker7WpL
あっちでスト2レインボーでもやってなさい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:13:57 ID:2i/B8XR4
しょうがないな、そんな子にはおじさんがアメをあげちゃおう!
おじさんの アメ だからね!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:44:56 ID:mZHTTk+E
うにー、よくわからんのですよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:53:20 ID:Kevl3jgd
ジョイジョイキッドやろうぜ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:54:27 ID:iArR9YcJ
どき魔女メンバーで乳比べすると
イブ>まほ>あやめ>マリア≧その他大勢の皆さん>れんげ>メリー>ゆーま>>ルル
ってなるのは解ってんだが、ノエルってどんなもん?明らかに司書状態と天使状態じゃサイズ違うよな?

つーかどいつもこいつも発育良過ぎだろ…。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:01:25 ID:OnK8mG0N
司書さんは着やせするタイプだと思う

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 05:31:13 ID:lljvDmla
スク水になって胸が増量するキャラもいるしな
司書さんは正面しか見せてくれないからボリュームがわかんない

購買部姉さん>スク水あやめ>司書さん
イブ>ノエル


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 06:40:41 ID:tVpHO4B5
>>86
>発育良過ぎ
中学生ならぺったんこが普通だからな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:15:51 ID:VqnNvN9t
れんげどんくらいで普通だろうな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)