5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らき☆すたアイテム集めの集い

1 :萌人:2007/06/09(土) 21:23:59 ID:HkBOLY/p0
真らき☆すたのフレンドコードを交換して、お互いにわざと負けて
勝数を増やし合いませんか?
目標はとりあえずダウンロードサービスの30までお互いに集めま
せんか?

2 :こくないのだれか:2007/06/09(土) 22:40:34 ID:m/WNcO2Q0
ダウンロードサービスは勝ち数ではなく対戦回数で決まるようなので意味無いと思いますよ。

3 :こくないのだれか:2007/06/09(土) 23:54:31 ID:11kD7X0MP
関連? 姉妹? スレ
真・らき☆すた〜旅立ち〜Wi-Fi対戦スレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1179980977/

4 :萌人:2007/06/10(日) 16:38:25 ID:bUUD+vvM0
私が調べたのでは勝ち数らしいのですが・・・
10勝ごとと50勝でかわるらしいのですが・・・
私も実際に10勝まで頑張ってみたらダウンロードサービスの更新
画面が出ましたし・・・

5 :こくないのだれか:2007/06/10(日) 18:44:41 ID:kw1ZXyVOP ?2BP(3083)
・10戦ごとにアイテム追加
・一日一回ダウンロードサービスを利用できる
・同じ日に二回繋いでもサービスは受けられない
・例えば一日目に30戦したとする。すると二日目、三日目は
 戦っていなくても一日目のストックでサービスを受けられる
 つまり300戦していれば0勝300敗でも30日分はサービスを受けられる

と、帯ゲソフ板の本スレで結論出てたはず

6 :こくないのだれか:2007/06/10(日) 18:45:33 ID:kw1ZXyVOP
おっと、be入れっぱなしだった スマソ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)