5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三国志大戦DS】友達コード交流スレ13合目

1 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 05:17:16 ID:JsXtIjNO0
■参加希望者
  下記テンプレに従って書き込んでください。
※自分の友達コードを確認するには、通信ノ章→Wi-Fi通信大戦→友達管理→友達コード確認
※レスの名前にところに自分のコードを載せておいてください。
【Wi-Fi名】
【友達コード】
【大戦歴】
【称号】
【時間帯】
【回線状況】
【その他一言】

■三国志大戦DS友達コードまとめ@wiki
 http://www25.atwiki.jp/sangokushi-taisen_ds/pages/5.html

■三国志大戦DS関連スレ
 http://www2.ttsearch.net/s.cgi?k=%8eO%8d%91%8eu%91%e5%90%ed%82c%82r&o=b

■IRCチャット
 http://www25.atwiki.jp/sangokushi-taisen_ds/pages/54.html

※友達コードは相互登録しないと効果がありません。
  友達コードの登録は50人までです。
  時間帯の合う人を登録すれば効率良く対戦できます。

2 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 05:18:10 ID:JsXtIjNO0
三国志大戦DS@2chまとめ
http://www25.atwiki.jp/sangokushi-taisen_ds/

■よくある質問

 Q:友達対戦で「接続中」、「募集」、「交戦」ってそれぞれどんな状態?

 ■接続中:ログイン後にデッキを選択し、友達リストを表示している状態
 ■募集: 「対戦を申し込んでいます」のダイアログが出ている状態
 ■交戦: 他のプレイヤーと対戦をしている状態

 ※募集表示が出ているプレイヤーが居た場合、その人は貴方に対戦を申し込んでいると思ってよいでしょう。
   こちらからもそのプレイヤーに対戦の申し込みを出すことによってマッチングされ、対戦が始まります。

3 :こくないのだれか:2007/06/22(金) 05:20:15 ID:JsXtIjNO0
前スレ
【三国志大戦DS】友達コード交流スレ12合目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1177143297/

4 :馬ショク爆弾@亀 1761-8601-3699:2007/06/23(土) 11:09:57 ID:WYYkVl9h0
>>1は乙だったということか

さっそくですが誰かやりませんか?

5 :5:2007/06/23(土) 11:46:25 ID:08JR9Ymd0
5

6 :ゲロスペ(3179-2462-8384):2007/06/23(土) 12:36:02 ID:hIUssIzP0


7 :馬ショク爆弾@亀 1761-8601-3699:2007/06/23(土) 12:37:06 ID:WYYkVl9h0
>>ゲロスベ氏
よければやりませんか|∀`)ノ

8 :ゲロスペ(3179-2462-8384):2007/06/23(土) 12:52:06 ID:hIUssIzP0
ok

9 :こくないのだれか:2007/06/23(土) 23:09:33 ID:88/Nm9J20
ACは2までやってたんですけど
友達の家にきてDS対戦は初めてなんですけど
誰か今対戦できませんか?

10 :99式神話改(3565-8407-1457):2007/06/23(土) 23:38:57 ID:ZbOM/QyP0
>>9
2〜3戦ならお相手できますよ。
12時くらいまでいますのでよければどぞー

11 :こくないのだれか:2007/06/24(日) 00:02:42 ID:88/Nm9J20
>>10
今みました
もう遅かったかなぁ
一応登録しておきました

12 :99式神話改(3565-8407-1457):2007/06/24(日) 00:19:47 ID:DiO8BunZ0
>>11
あらら^^; 入れ違いになりましたか……
フレコ登録了解です。こちらも登録しますので、そちらの君主名とコードも晒しといてくださいまし

ちなみに今日は全国やって3戦全敗orz
弓サーチむずいなぁ……

13 :こくないのだれか:2007/06/24(日) 02:23:21 ID:Ffshmm3y0
いたストうらやましいくらい盛り上がってるな

14 :200 (1461-3211-8195):2007/06/24(日) 14:22:16 ID:mvL0johF0
初めたばっで微妙デッキだけどー


15 :玲珂@ 4725-3893-9987:2007/06/24(日) 14:25:37 ID:0uwDw/cL0
本スレで呼んだ本人登場w
2戦くらいしか時間ありませんが・・・

16 :200 (1461-3211-8195):2007/06/24(日) 14:27:19 ID:mvL0johF0
>>15
いやいや十分です
よわっちいけどよろしく〜

17 :玲珂@ 4725-3893-9987:2007/06/24(日) 14:36:26 ID:0uwDw/cL0
デッキ相性最悪でスマヌ
なんか希望デッキありますか??

18 :200 (1461-3211-8195):2007/06/24(日) 14:37:54 ID:mvL0johF0
いぁいぁ、運もあるし
次は別のデック出してみますわー

どんなデックでもいいですよー

19 :玲珂@ 4725-3893-9987:2007/06/24(日) 14:39:29 ID:0uwDw/cL0
んでは昨日遊んでたやつで……

20 :200 (1461-3211-8195):2007/06/24(日) 14:43:32 ID:mvL0johF0
@w@;
さっきで全国で対戦した事あるようなwww

大戦どもでした

21 :玲珂@ 4725-3893-9987:2007/06/24(日) 14:43:43 ID:0uwDw/cL0
象は攻城強いっすよ〜

ということであと1戦時間があるので……

22 :玲珂@ 4725-3893-9987:2007/06/24(日) 14:50:46 ID:0uwDw/cL0
最後のは2戦目の騎馬単とやれたら面白かったかもしれませんね
しばらくはカード集めつつ頑張って下さい

23 :200 (1461-3211-8195):2007/06/24(日) 14:51:29 ID:mvL0johF0
そうします=w=;
あざしたー

24 :【コード】1933-6385-3727:2007/06/24(日) 14:54:42 ID:S2xEY3GO0
>>22-23
今から通信できますか?

25 :卓也 180482923379:2007/06/24(日) 17:38:23 ID:r/1KP0TA0
誰かいませんか〜?指揮官ですが・・・

26 :琉鳳(1246-4633-3103):2007/06/24(日) 22:54:53 ID:SInazI+t0
>>1

だれかいませんか?

27 :こくないのだれか:2007/06/26(火) 20:22:51 ID:5MCjH96j0
>>25-26

よろしければ対戦しませんか。

28 :こくないのだれか:2007/06/26(火) 20:25:53 ID:5MCjH96j0
コード書き込み忘れた…。
せっかくなのでテンプレにのっとって。
【Wi-Fi名】 あんこマン
【友達コード】 0988-8545-4889
【大戦歴】 AC1中期から
【称号】 前将軍
【時間帯】
【回線状況】
【その他一言】 相方と二人でやってます。中身によってデッキがかわりますがよろしくお願いします。

29 :こくないのだれか:2007/06/26(火) 20:28:49 ID:5MCjH96j0
しかも書き込み日見てなかった…なんかテンパっててスマソ。
どなたかいらっしゃれば対戦お願いします。

30 :アスガ猫(0000-9887-8048 ):2007/06/27(水) 15:11:52 ID:WhvjZa/o0
切断覇王ウザイorz

雑魚降臨しますた(´・ω・`)ダレカイマスカ?

31 :sage:2007/06/28(木) 10:07:25 ID:Vbpl04tQ0
【Wi-Fi名】ISA
【友達コード】 386649611790
【大戦歴】 AC1から
【称号】 1品 前将軍
【時間帯】 不定期
【回線状況】
【その他一言】 だれかいませんか〜(人∀・)

32 :こくないのだれか:2007/06/28(木) 10:15:33 ID:Vbpl04tQ0
すまん。寝ぼけてageてしまったorz

33 :ドラクエ 382342482259:2007/06/28(木) 16:56:56 ID:twbyXDbG0
今からバトルできる人いませんか?

34 :こくないのだれか:2007/06/29(金) 23:18:22 ID:1bD1ERbAO
【君主名】小神あきら
【友達コード】528384689850
【大戦歴】始めたばっかりです
【称号】一品 都尉
【回線状態】
【一言】誰かよろしくお願いします。

35 :馬ショク爆弾@亀 1761-8601-3699:2007/06/29(金) 23:49:13 ID:RkiGOPic0
誰かいますか?
いたらやりましょうw

36 :こくないのだれか:2007/07/02(月) 03:51:02 ID:PTSkMGjc0
大将軍メインの方、10戦超、お疲れ様でした。
デッキをとっかえひっかえやらせていただきました。
またやりましょう。

37 :琉鳳(1246-4633-3103):2007/07/02(月) 11:55:36 ID:cEdIpiw+0
>>36
お疲れ様でした。
散々フルボッコされました…ヽ('ー`)ノ
いい勉強になりました、ありかどうございました。

38 :麗英(1804-8602-6792):2007/07/02(月) 21:18:43 ID:KkMsN3Wi0
新スレになったので改めて貼り。
これから1時間ほど全国しながら待機してますので、誰か対戦しませんか?

【Wi-Fi名】麗英
【友達コード】1804-8602-6792
【大戦歴】DS開始組、最近ACも始めました。
【称号】前将軍
【時間帯】20時〜24時ぐらい
【回線状況】ADSL
【その他一言】メインデッキは忠義桃園です。
試合数が100ぐらいなのに階級が同じ人に当たると
1000戦以上して、いまだに前将軍〜衛将軍辺りをうろうろしてる俺は
一体何なのかと思う今日この頃。

39 :馬ショク爆弾@亀 1761-8601-3699:2007/07/03(火) 19:25:58 ID:Pndc6fYd0
こんばんはー誰かいたらやりませんかね?21時までいます

40 :(・〜・)☆:2007/07/04(水) 15:03:41 ID:sgExUztk0
すいません。はじめたばかりなのでデッキ鑑定お願いできますか??

41 :馬ショク爆弾@亀 1761-8601-3699:2007/07/04(水) 15:21:46 ID:9ctQyXdW0
>>40
自分でよければw


42 :(・〜・)☆:2007/07/04(水) 15:33:03 ID:sgExUztk0
お願いします
7/6R孫堅・7/7徐盛・3/3韓当・4/6R孫権・6/4黄蓋です。
あと、聞きたいことは兵法は何がいいですか??ということです。改善点などもよろしくお願いします

43 :馬ショク爆弾@亀 1761-8601-3699:2007/07/04(水) 15:45:09 ID:9ctQyXdW0
5枚天啓ですね。結構いいと思います。
兵法は相手によりますが再起ですね(天啓用*相手が号令持ちで天啓で押し返す場合
あえていうなら7/7徐盛をやめ、1コスを二人やってはどうでしょうか?
その場合、1コスのどっちらかをやり持ちにして
6/4黄蓋を丁奉またはR周ユウにしてみたらどうでしょう?

44 :(・〜・)☆:2007/07/04(水) 15:56:54 ID:sgExUztk0
これでどうでしょうか?
孫権・孫堅・韓当は前とおなじで
丁奉・ハンショウ・孫静です。改善点よろしくお願いします

45 :馬ショク爆弾@亀 1761-8601-3699:2007/07/04(水) 16:07:48 ID:9ctQyXdW0
>>44
自分からしたらそれでOKだと思います。
あとはお好みでダメ計持ちのカードを入れてくださいw

46 :こくないのだれか:2007/07/04(水) 16:10:17 ID:N0yBzft10
今人いるみたいなので・・・
【Wi-Fi名】葉月
【友達コード】0859-9143-6442
【大戦歴】DS、最近AC始めました
【称号】前将軍
【時間帯】不定期
【回線状況】ADSL
【その他一言】あんま強くないですがよろしくお願いします

47 :馬ショク爆弾@亀 1761-8601-3699:2007/07/04(水) 16:31:41 ID:9ctQyXdW0
>>葉月氏
一回だけならできます

48 :こくないのだれか:2007/07/04(水) 16:34:29 ID:N0yBzft10
それじゃあ、お願いします

49 :こくないのだれか:2007/07/04(水) 16:40:28 ID:N0yBzft10
めっちゃごたごたでスイマセン・・・恥ずかしい。

50 :馬ショク爆弾@亀 1761-8601-3699:2007/07/04(水) 16:43:00 ID:9ctQyXdW0
>>葉月氏
お疲れ様ですw
いやはや火計持ちがいたから勝てたようなものですw

では出かけてきますね
九時半には戻ってきます

51 :こくないのだれか:2007/07/04(水) 18:17:43 ID:zY5Y9Uho0
質問!相手が全国やってる時に対戦申し込んだら
相手はそれがわかるんですか?
それとも友達リストを表示していないとわからない?

52 :こくないのだれか:2007/07/04(水) 20:47:58 ID:oBbWgIg50
>>51
全国やってる時は当然わかりません。
お互い相手の友達コードを登録していて
相手が友達リストを開いている状態なら、リストのあなたの名前の横に募集と出るのでわかります。

53 :POPO@502603470207:2007/07/04(水) 21:44:54 ID:LeV4wkV30
どなたか対戦したくれる方いらっしゃいませんか?

54 :馬ショク爆弾@亀 1761-8601-3699:2007/07/04(水) 21:46:46 ID:9ctQyXdW0
戻ってきましたー
誰かいませんかね?いたらやりませんか?

55 :POPO@502603470207:2007/07/04(水) 21:47:45 ID:LeV4wkV30
>>54

対戦しませんか?

56 :馬ショク爆弾@亀 1761-8601-3699:2007/07/04(水) 22:14:46 ID:9ctQyXdW0
>>55
予想以上に早いお返事orzスミマセン
まだいましたらよろしくお願いしますw

57 :POPO@502603470207:2007/07/04(水) 22:17:50 ID:LeV4wkV30
おkです

58 :馬ショク爆弾@亀 1761-8601-3699:2007/07/04(水) 22:41:13 ID:9ctQyXdW0
POPOさん
間違って全国やってしまった(;´Д`)
お疲れ様です
一回戦目は勝てる気がorz
二回戦目の袁デッキはこれで覇王クラスまでいけた厨デッキだったりw

59 :POPO@502603470207:2007/07/04(水) 22:47:48 ID:LeV4wkV30
馬ショクさんありがとうございました
一戦目は地形に恵まれましたが二戦目はぼろぼろでした機会があったらまた御願いします

60 :琉鳳(1246-4633-3103):2007/07/05(木) 03:35:10 ID:agA6CiDN0
【Wi-Fi名】琉鳳
【友達コード】1246-4633-3103
【大戦歴】DSから。
【称号】前将軍
【時間帯】夜〜深夜
【回線状況】ADSL
【その他一言】相変わらず大将軍デッキ好きなやつです。
       それも構いません方は是非お願いします。ヽ(・ω・)ノ

61 :馬ショク爆弾@亀 1761-8601-3699:2007/07/06(金) 14:39:32 ID:9zWrEseo0
こんにちはー誰かいくせんかね?
ちょくちょくスレ実に来ますのでいたらカキコよろしくです

62 :馬ショク爆弾@亀 1761-8601-3699:2007/07/06(金) 17:08:45 ID:9zWrEseo0
>>61
ものすごく誤字が多すぎるorz
改めて修正
こんにちはー誰かいませんかね?
ちょくちょくスレを見に来ますのでいたらカキコよろしくです

63 :ビバ甘皇后♪【0000-9129-9867】:2007/07/06(金) 17:11:23 ID:ljmySMK00
>>馬ショク爆弾@亀さん
私でよかったらお相手になりますよ〜

64 :馬ショク爆弾@亀 1761-8601-3699:2007/07/06(金) 17:30:20 ID:9zWrEseo0
>>63
それではお願いしますw

65 :ビバ甘皇后♪【0000-9129-9867】:2007/07/06(金) 17:41:50 ID:ljmySMK00
>>馬ショク爆弾@亀さん
ありがとうございました^^
開幕兵法打った後カクが場内はいってしまってましたOrz

66 :馬ショク爆弾@亀 1761-8601-3699:2007/07/06(金) 17:43:57 ID:9zWrEseo0
>>ビバ甘皇后氏
火計二連発の夢が(´Д`)アァン
お疲れ様でした

67 :ビバ甘皇后♪【0000-9129-9867】:2007/07/06(金) 17:45:15 ID:ljmySMK00
>>馬ショク爆弾@亀さん
募集みてませんでした^^;
もう1回やりますか?

68 :馬ショク爆弾@亀 1761-8601-3699:2007/07/06(金) 17:56:07 ID:9zWrEseo0
>>67
返答がなかったので全国やってました(;´Д`)
いたらお願いします。
先のデッキを少しだけ改良してみましたw
火計オモシレェェ

69 :ビバ甘皇后♪【0000-9129-9867】:2007/07/06(金) 18:18:08 ID:ljmySMK00
>>馬ショク爆弾@亀さん
最後押し間違いです…
空打ちすいません^^;

70 :馬ショク爆弾@亀 1761-8601-3699:2007/07/06(金) 18:30:43 ID:9zWrEseo0
>>ビバ甘皇后氏
一回戦目
私が愚かだったということか・・・
いやはや、火計デッキは弱いかもしれないorz
ステルス火計を反計されたときは涙目にw
二回戦目
いやはや相性の問題でしたかな?
いやー最後の最後舞が見れて自分的にはよかとでしたw
三回戦目
反計ですら無効化する孔明って強いw
魏と蜀では魏は不利すぎだと思う

ちょい全国いってきますねー(もうすぐで覇王なれそうだったり

71 :クラッスス【0860-0381-6715】:2007/07/08(日) 15:09:48 ID:vU+Pak9m0
校尉です。
へっぽこですが、どなたかやりませんか?


72 :ん(3565-7748-3540):2007/07/08(日) 15:25:45 ID:ThRJqHXNO
過疎り具合が見てられない。。
クラッススさんまだ居ますか?
居たらやりましょう。

73 :クラッスス【0860-0381-6715】:2007/07/08(日) 15:42:27 ID:vU+Pak9m0
んさん。ごめんなさい。
誰もいないようだったんで、全国いってました。


74 ::2007/07/08(日) 15:47:00 ID:ThRJqHXNO
今からできますか?

75 :クラッスス【0860-0381-6715】:2007/07/08(日) 16:19:57 ID:vU+Pak9m0
人馬で接待していただきましてありがとうございましたw
たのしかったっす


76 ::2007/07/08(日) 16:21:10 ID:ThRJqHXNO
すいません(汗
もしかしてずっと待っててくれてましたか?

77 :クラッスス【0860-0381-6715】:2007/07/08(日) 16:23:16 ID:vU+Pak9m0
いえいえ、5分も待ってなかったです。
強い人と戦うとおもしろいです。
また機会があればそのうちお相手お願いしますm(_ _)m


78 ::2007/07/08(日) 16:28:05 ID:ThRJqHXNO
そうでしたか。良かった。。
こっちにレスがあるまで待ってるつもりだったので…
あのタイミングで接続して良かった(汗
また機会があれば、今度はもう少し動かせるデッキでお相手させていただきたいと思います。
お粗末様でした。

79 :こくないのだれか:2007/07/09(月) 19:20:39 ID:+NYQEmcC0
【Wi-Fi名】 天
【友達コード】3179-2371-5734
【大戦歴】ver1.003から
【称号】覇王
【時間帯】夜
【回線状況】ADSL
【その他一言】よろしくお願いします。

80 :Neco【5412−5834−2518】:2007/07/09(月) 21:24:14 ID:HilvDbqp0
>>POPO

お久しぶりです。全国での対戦ありがとうございました。
やっぱりDSだと一撃落城は難しいですねぇ、ACだと普通にメインデッキなんですがggg


またお願いします。

81 :POPO:2007/07/10(火) 02:00:12 ID:ktZpWNg30
>>Neco
最近またwifiをやり始めたので対戦したらよろしく御願いします
これからは友達対戦もチェックしときますw


82 :こくないのだれか:2007/07/17(火) 22:10:53 ID:CVax1EFJ0
カード交換キボンヌ!

83 :こくないのだれか:2007/07/17(火) 22:16:40 ID:3oNy8ZmE0
カード交換はwi-fiじゃできねえよww

84 :0301-5565-3356:2007/07/18(水) 00:46:19 ID:kSaIBh/t0
【Wi-Fi名】しの
【友達コード】 0301-5565-3356
【大戦歴】 2年くらい
【称号】 前将軍
【時間帯】 昼間〜夜
【回線状況】 CATV
【その他一言】 一日中暇人の半NEET


85 :こくないのだれか:2007/07/18(水) 20:06:15 ID:lnSN8kbp0
しのさんよかったら大戦しませんか???

【Wi-Fi名】VOUD
【友達コード】 3351-0408-5644
【大戦歴】 2年くらい
【称号】 覇王
【時間帯】 夜
【回線状況】 ADAL
【その他一言】よろしく

86 :ゴウです:2007/07/18(水) 21:05:52 ID:iNcApUcp0
誰かスレみてません?
【Wi-Fi名】ゴウ
【友達コード】 236328718205
【大戦歴】 DSからです。
【称号】最近やっていたデータが消えてしまったんで六品指揮官ですw
【時間帯】8時ごろから
【回線状況】コネクタ
【その他一言】弱いですがよろしくお願いします。

87 :こくないのだれか:2007/07/18(水) 21:07:49 ID:lnSN8kbp0
ゴウさん勝負しません。
自分覇王ですけどどうですか???

88 :ゴウです:2007/07/18(水) 21:13:43 ID:iNcApUcp0
よろこんでw

89 :ゴウです:2007/07/18(水) 21:14:47 ID:iNcApUcp0
コードとか書いてもらえますか?

90 :こくないのだれか:2007/07/18(水) 21:19:00 ID:lnSN8kbp0
はい
3351-0408-5644
です。

91 :ゴウです:2007/07/18(水) 21:20:43 ID:iNcApUcp0
申し込みました。

92 :ゴウです:2007/07/18(水) 21:30:18 ID:iNcApUcp0
参りましたw

93 :ゴウです:2007/07/18(水) 21:38:32 ID:iNcApUcp0
すみません。ありがとうございました。またよろしくお願いします〜。

94 :こくないのだれか:2007/07/18(水) 21:38:55 ID:lnSN8kbp0
二回目は計略を選びまちがえましたぁΣ(´д`ノ)ノ
でも袁の槍単相手はきついですね

95 :こくないのだれか:2007/07/18(水) 21:42:06 ID:lnSN8kbp0
はいいつでも勝負待ってます

96 :ゴウです:2007/07/19(木) 06:22:16 ID:l6KOBQZA0
1回目は連環のススメ2重がけされて、うまく罠にはまってしまいましたw。
どうもありがとうございました。

97 :こくないのだれか:2007/07/19(木) 11:44:32 ID:Mikmbtdi0
もし今日も大戦できたらしましょう。
他にすれ見てる人いたらぜひやりましょう。

98 :ドラクエ 382342482259:2007/07/19(木) 17:34:58 ID:/488cBsA0
誰か対戦しませんか??

99 :0301-5565-3356:2007/07/19(木) 17:43:14 ID:H7fif5Qi0
>>98
やりましょう

100 :こくないのだれか:2007/07/19(木) 17:50:55 ID:Mikmbtdi0
>>98
>>99
俺もやりたいです

101 :0301-5565-3356:2007/07/19(木) 17:58:30 ID:H7fif5Qi0
>>100
友達コード書いてもらえます?

102 :3351-0408-5644 :2007/07/19(木) 18:09:17 ID:Mikmbtdi0
です。今はちょっと無理なので40分後とかどうですか???

103 :0301-5565-3356:2007/07/19(木) 18:14:47 ID:H7fif5Qi0
>>102
楽しみにしてます

104 :99:2007/07/19(木) 18:57:25 ID:H7fif5Qi0
>>102
申し込みました

105 :3351-0408-5644 :2007/07/19(木) 18:58:30 ID:Mikmbtdi0
今からならできます

106 :3351-0408-5644 :2007/07/19(木) 19:00:45 ID:Mikmbtdi0
こっちも申し込んでいるのですができないのですが

107 :99:2007/07/19(木) 19:06:33 ID:H7fif5Qi0
>>106
回線の調子が悪いのかもしれません。
申し訳ない

108 :こくないのだれか:2007/07/19(木) 20:54:12 ID:Mikmbtdi0
誰かできませんか???

109 :こくないのだれか:2007/08/01(水) 18:17:09 ID:kWtcncv70
【Wi-Fi名】(・△c9m
【友達コード】 1633-1418-7998
【大戦歴】 わからない
【称号】 今は後将軍
【時間帯】 夜>朝>昼の順でよくいる
【回線状況】 無線LAN
【その他一言】 データ消えちゃった('A`)
最近友達コード交流スレが盛り上がってないけど募集してみる

age〜

110 :こくないのだれか:2007/08/01(水) 18:32:03 ID:jt7+erML0
【Wi-Fi名】 ムズいー
【友達コード】 369473731026
【大戦歴】 DSから
【称号】 右将軍
【時間帯】 不定期
【回線状況】 無線
【その他一言】 見よう見まねで作ったデッキでやっています><
オリジナルを考えられるようになりたい;w;

111 :こくないのだれか:2007/08/01(水) 18:40:02 ID:kWtcncv70
>>110
 や ら な い か 

112 :こくないのだれか:2007/08/01(水) 18:41:53 ID:jt7+erML0
やりませう!
しかしどうすればいいのかさっぱりで。
登録すればいいんですかね

113 :こくないのだれか:2007/08/01(水) 18:45:30 ID:kWtcncv70
友達コード登録⇒友達対戦
でOK

114 :書き忘れ:2007/08/01(水) 18:46:40 ID:kWtcncv70
あ、後友達対戦で対戦する人のトコロをクリック

115 :こくないのだれか:2007/08/01(水) 18:50:17 ID:kWtcncv70
つながらないorz

116 :こくないのだれか:2007/08/01(水) 18:51:01 ID:jt7+erML0
こっちからも申し込みしてるんですが繋がらないですね・・

117 :こくないのだれか:2007/08/01(水) 23:45:08 ID:tIBRn87/0
なんか なごむな。もっとさかえてほしい。この板にわ。

118 :こくないのだれか:2007/08/04(土) 15:44:36 ID:niS9E2r+0
【Wi-Fi名】 よっちー
【友達コード】 283574403743
【大戦歴】 1年弱くらい
【称号】 雑号将軍
【時間帯】 主に夜
【回線状況】 Bフレッツ
【その他一言】
データ消えて最初からですorz 
こういう場は初めてなので暗黙のルールなどいろいろわからないことがあると思いますが、
よろしくお願いします。槍2〜3枚でも重ね槍撃って嫌われる要因になるのでしょうか?

119 :こくないのだれか:2007/08/05(日) 01:15:10 ID:fYP+fNrX0
【Wi-Fi名】 raizu☆
【友達コード】 313629782731
【大戦歴】 DSからw
【称号】 左将軍
【時間帯】 夜w
【回線状況】 ADSL
【その他一言】 弱いですがどなたかよろしくお願いします>w<



120 :こくないのだれか:2007/08/06(月) 04:10:03 ID:LUS28zwr0
>>119
118ですが、機会が合いましたらいかがですか?


121 :ん(3565-7748-3540):2007/08/06(月) 04:22:12 ID:km+l12DB0
あっ、人が居る!
>>119ではないですが、まだここを見ていたら今から一戦どうですか?

122 :118:2007/08/06(月) 21:23:03 ID:OY3+zqOj0
>>121
すみません・・・。4時には誰もいなくて、あるとしたら今日の夜だろうと思い、
さっさと寝てしまいました・・・。

名前のとこにコード書いてsageのほういいんですか?

123 :ん(3565-7748-3540):2007/08/07(火) 01:03:38 ID:Wfu6v+Ak0
>>122
そうですねぇ・・・最近の過疎り具合はひどいですからね。
対戦相手を探してる時はageておくとふと目に付いた人が来てくれるかも・・・と言うかそれでも誰も居ない状況ですからね。
それ以外の書き込みはsageて置くのが妥当じゃないでしょうか。
あと、名前のところにコード書いておくのは分かりやすいですからね、
特に嫌でなければ書いておいた方が優しいと思います。

124 :よっちー(2835-7440-3743):2007/08/07(火) 01:40:05 ID:m0VsH8W60
じゃあageで・・・・

121さんと対戦できるかな?

125 :ん(3565-7748-3540):2007/08/07(火) 01:46:55 ID:Wfu6v+Ak0
寝る前に西行さんの動画を見てからと思ってましたが、
やりましょうか。
眠気でグダグダしそうなことを先に謝っておきます。。

126 :よっちー(2835-7440-3743):2007/08/07(火) 01:49:14 ID:m0VsH8W60
>>125さん
よろしくお願いします〜。

127 :よっちー(2835-7440-3743):2007/08/07(火) 01:58:22 ID:m0VsH8W60
>>125
まさか覇王様だとは思いませんでした・・・
そして兵法再起だと間違えましたwwww

序盤うまく防いだと思ったんですが・・・(;´Д`)

128 :ん(3565-7748-3540):2007/08/07(火) 02:02:31 ID:Wfu6v+Ak0
>>127
私も再起だと思って呂布を焼く準備をしてましたw

序盤は潘璋があんなに前だとは思わず・・・
呉国太と甘寧に帰ってもらってから攻めようと思ったんですが、あせりました。

ありがとうございました。

129 :よっちー(2835-7440-3743):2007/08/07(火) 02:06:53 ID:m0VsH8W60
閻行刺さってると思わなくてそのまま奥に押し込んでたら
逝ってたのがかなり致命的でした・・・呂布の武力から序盤に一発入れたり、麻痺矢から攻めたりしたかったんですが・・・
麻痺矢甘寧を躊躇なく焼くとことか流石です!

ありがとうございました!
また機会がございましたらお願いします!w

130 :こくないのだれか:2007/08/07(火) 02:16:44 ID:KsCmxVYwO
今から出来る方…いませんか?

131 :ん(3565-7748-3540):2007/08/07(火) 02:23:00 ID:Wfu6v+Ak0
>>130
まだ動画見終ってないからこれは反応しないわけにはいかない・・・
出来ますよ。

132 :荊州(403821911437):2007/08/07(火) 02:31:59 ID:fDE29Z7t0
>>131
どうもです。もしよければ登録しますんでお願いしますw

133 :荊州(403821911437):2007/08/07(火) 02:53:54 ID:fDE29Z7t0
>>131
ありがとうございました。
普通に上手くて驚きましたw覇王はレベル違いますね・・・

134 :ん(3565-7748-3540):2007/08/07(火) 02:59:54 ID:Wfu6v+Ak0
高知力構成の雲散入りは・・・出来ることがないんです。
火計から強引に一発取れなければ恐らく負けてました・・・ありがとうございました。

135 :(・△c9m@1633-1418-7998:2007/08/09(木) 13:28:47 ID:hYg0sfTz0
全国やってて切断ばっか('A`)

募集してます(`・ω・c9m
今日は長いこといるつもりw

136 :こくないのだれか:2007/08/11(土) 16:49:45 ID:DxpkogtIO
参加したいけど、IRC出来ないや('A`)

137 :酒乱の名君[536977767361] :2007/08/15(水) 00:28:45 ID:3PtwfmxAO
誰か今からやりませんか?ちなみにまだ前将軍ですが…

138 :こくないのだれか:2007/08/15(水) 15:36:29 ID:ZI3RFST30
>>137
まだいる・・・?

139 :ルーク(317935745831):2007/08/16(木) 15:56:37 ID:o1sW0jRP0
【Wi-Fi名】 ルーク
【友達コード】 3179-3574-5831
【大戦歴】 ACの三国志大戦2位から
【称号】 一品 指揮官
【時間帯】 不定期です
【回線状況】 ADSL
【その他一言】 コネクタ買って来て、はりきってやったら三連続で切断されました・・・(´・ω・`)
一品ですが、宜しくお願いします。あと、名前の『ー』は長い方の『ー』です。

140 :こくないのだれか:2007/08/16(木) 21:10:14 ID:JPxYGbtt0
嫌われるデッキなんじゃないの?

141 :韓信(3565-7275-2641):2007/08/16(木) 21:59:57 ID:/546Rqo60
久しぶりに来ました。
だれかやりませんか?

142 :Reold:2007/08/16(木) 22:20:20 ID:FXUlA28E0
【Wi-Fi名】れお☆るど
【友達コード】232036372008
【大戦歴】梨
【称号】COM一品官 wi-fi指揮官
【時間帯】午後8時〜午前1時くらいまで
【回線状況】光ケーブル
【その他一言 今日から始めました初心者です。ACはお金がないのでやってません。
       全国大戦が全く当たらないのは仕様かな?よろしくお願いします。


143 :酒ぱわ〜【3093-3423-5613】:2007/08/16(木) 22:42:46 ID:/kmJR5Jz0
おひさで来てみました
どなたか対戦おねがいできませんか?


144 :こくないのだれか:2007/08/16(木) 22:52:34 ID:M3s8lvDoO
酒ぱわ〜さん、よければ。他の方も、是非。


【Wi-Fi名】るい@亀
【友達コード】5069-1316-7066
【大戦歴】稼働から
【称号】雑号将軍
【時間帯】午後8時〜12時くらい?
【回線状況】ADSL
【その他一言】長いだけで弱いです。友達初めてなんで、よろしくお願いします。


145 :酒ぱわ〜【3093-3423-5613】:2007/08/16(木) 22:55:32 ID:/kmJR5Jz0
>>144
登録しました
対戦ヨロです

146 :酒ぱわ〜【3093-3423-5613】:2007/08/16(木) 23:03:39 ID:/kmJR5Jz0
>るい@亀さん
対戦ありがとうございました
やたらと回復系が多かったのガクブルしてたのは内緒

147 :こくないのだれか:2007/08/16(木) 23:04:40 ID:M3s8lvDoO
>>145
ありがとうございます。
まったく歯がたちませんでした(汗
最後、全部終わった後に通信が切れてしまったのですが、大丈夫でした?
すいません。。

148 :るい@亀>5069-1316-7066:2007/08/16(木) 23:12:33 ID:M3s8lvDoO
>>酒ぱわ〜さん
名前欄忘れてました…
悲哀と当たるの初めてでかなり緊張しました。
もう少し腕をみがいて来るので、またよろしくお願いします。


149 :139:2007/08/19(日) 01:49:03 ID:q0ihwf9P0
>>140  そうかも知れませんね・・・
嫌われないデッキというものを追求する旅に行ってきます。

150 :こくないのだれか:2007/08/19(日) 02:09:11 ID:ZRhZQKZt0
>>149
指揮官〜偏将軍?クラスの切断率は尋常じゃないから余り気にせんでも


151 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 23:02:42 ID:+Y7PDBkt0
いま誰かいる?


152 :(・△c9m@1633-1418-7998:2007/08/27(月) 23:10:52 ID:u0N0tLzF0
|Д・)ノなんだってーにはまっている俺がいますよ

153 :月光 2964-4322-0304:2007/08/27(月) 23:16:16 ID:+Y7PDBkt0
一戦やりませんか?

154 :(・△c9m@1633-1418-7998:2007/08/27(月) 23:17:11 ID:u0N0tLzF0
>月光氏
自分でよければよろしくお願いしますw

155 :月光 2964-4322-0304:2007/08/27(月) 23:21:36 ID:+Y7PDBkt0
うげ・・・
wifiぶっこわれてる・・・
治ったらまたカキコミマス

156 :(・△c9m@1633-1418-7998:2007/08/27(月) 23:22:17 ID:u0N0tLzF0
>月光
んじゃ今のうちに風呂はいってきますね〜
戻ってきたら書き込みします

157 :(・△c9m@1633-1418-7998:2007/08/27(月) 23:36:25 ID:u0N0tLzF0
ここに戻ってきたぞ

158 :月光 2964-4322-0304:2007/08/27(月) 23:37:17 ID:+Y7PDBkt0
まだまだぶっこわれたまんまです
今日は無理そうですね

159 :(・△c9m@1633-1418-7998:2007/08/27(月) 23:42:39 ID:u0N0tLzF0
ありゃりゃではまた機会がありましたらよろです。(・∀・)

160 :こくないのだれか:2007/08/29(水) 04:44:41 ID:4tC4phD60
切断されてばっかりでウンザリ

地形が気に入らないだけで切られるなんて・・・

161 :こくないのだれか:2007/08/29(水) 12:46:00 ID:aSQove4fO


162 :こくないのだれか:2007/08/29(水) 12:50:11 ID:aSQove4fO
NDSごと買ってはじめようかなと思っているんだけど
まだwifi大戦は活発に行われてるのかな。だれもいなかったらやだす

例えば平日18時とか土日午前中くらいって人いる?

163 :(・△c9m@1633-1418-7998:2007/08/29(水) 13:00:30 ID:mUkVTSsr0
切断厨で結構にぎわってますw

164 :こくないのだれか:2007/08/29(水) 17:31:40 ID:aSQove4fO
バグとかも多いのかな

165 :こくないのだれか:2007/08/29(水) 19:14:03 ID:VIiVzL7RO
自分も最近はじめたばかりだが、あまり人がいないと思ったが思ってたよりはいますね。

まぁ、切断厨もいますがね!

166 :♪うまうま♪:2007/08/29(水) 23:14:13 ID:VIiVzL7RO
友達対戦は、お互いがコードをいれて始まるんですか?
なんかしてみたい気がしてるんですが・・・。


誰かマッチしてくれませんか?

167 :♪うまうま♪:2007/08/29(水) 23:17:37 ID:VIiVzL7RO
コード忘れてました。

159022411487
です!

168 :(・△c9m@1633-1418-7998:2007/08/29(水) 23:19:47 ID:XZ/iz8OM0
最近のマイブームは李典です
たまに思うけどほとんど俺しかいなくね?

自分でよければ(゚∀゚)ノ

169 :♪うまうま♪:2007/08/29(水) 23:22:02 ID:VIiVzL7RO
よろしくお願いします。

170 :(・△c9m@1633-1418-7998:2007/08/29(水) 23:36:17 ID:XZ/iz8OM0
お疲れ様でした
いやはや司馬イは怖い(゚∀゚;)
友達対戦をやってみた感じはどうしたか?
全国と変わらない気がしないことはないけど

もう一戦します?

171 :♪うまうま♪:2007/08/29(水) 23:37:18 ID:VIiVzL7RO
ありがとうございました。
まだ、騎馬と槍を同時に使うのに慣れていなくてどうすればいいのかってのが、課題です。


ACでずっと使っていたデッキで思い入れのたかいデッキでの挑戦でした。

序盤削られたのが一番の敗因でしたね。
ACとの違いをもう少し理解して動ければいいんですがね。


172 :♪うまうま♪1590-2241-1487:2007/08/30(木) 00:54:33 ID:9UIp852/O
他に誰かいませんか?

173 :こくないのだれか:2007/08/30(木) 08:32:48 ID:2kW699fE0
ひとすくねえ

174 :姫  :2007/08/30(木) 17:31:15 ID:6H2INVtN0
[Wi-Fi名]  姫は僕が守る
[友達コード] 5026−0175−0084
[大戦暦]  ACはVer2.0から。DSは発売初期より。
[称号]   一品 右将軍
[時間帯]  午後5時〜午後8時あたり
[回線]   ADSL
[その他一言]友達対戦は、初めてです。時間帯が日によって変わったり
      したり、PCがヘボイので感想戦(ネットを使ったやり取り
      )がそんなに出来ません。できる限りログインしていきたいので
      よろしくお願いします。

175 :うまうまです!:2007/08/30(木) 18:46:09 ID:9UIp852/O
やりましょうか?

コードは、少し前のレスにて!

176 :姫 :2007/08/30(木) 18:57:28 ID:6H2INVtN0
分かりました。コードを確認してすぐやります。

ちなみに弓兵多め傾国です。

177 ::2007/08/30(木) 19:23:42 ID:6H2INVtN0
連レス失礼します。

うまうま様、対戦ありがとうございました。
自分、反計されまくりでしたね・・・。
どうしても全国対戦ばかリやっていて、ちょっとした所が甘かったりします。
柵の配置を見破られて攻め込まれたのが痛かったです。
しかし、久しぶりに気持ち良く対戦できました。
また機会があったら宜しくお願いします。(全国対戦も)

178 :うまうま:2007/08/30(木) 19:59:18 ID:9UIp852/O
DSでの傾国は、正直苦手であまり自信がなかったです!

次やったら勝てる気しないって感じです。


ACとの違いに早く慣れてがんばらないといけないですね。


また、暇なときでもしましょう!

179 :蒼龍華月(2663-9652-2677):2007/08/31(金) 00:14:56 ID:VZLISKEV0
[Wi-Fi名]蒼龍華月
[友達コード]2663-9652-2677
[大戦歴]ACは約2年、DSは約2週間
[称号]一品、後将軍
[時間帯]5時〜12時、20時〜24時
[回線]ADSL
[その他一言]アーケードとの違いにまだあまり慣れてませんが、宜しくお願いします。 

180 :♪うまうま♪ 1590-2241-1487:2007/08/31(金) 12:02:04 ID:eIk9cbDNO
今誰かいませんか?

181 :蒼龍華月(2663-9652-2677):2007/08/31(金) 13:38:36 ID:VZLISKEV0
うまうまさん対戦しませんか?

182 :うまうま:2007/08/31(金) 13:41:26 ID:eIk9cbDNO
いいですよ〜!

183 :蒼龍華月(2663-9652-2677):2007/08/31(金) 13:45:03 ID:VZLISKEV0
えっとじゃ登録しますんでお相手お願いしますw

ちなみにデッキは変な遠弓デッキです。

184 :うまうま:2007/08/31(金) 13:57:10 ID:eIk9cbDNO
もう一度しませんか?
別なデッキで。

185 :蒼龍華月(2663-9652-2677):2007/08/31(金) 13:58:24 ID:VZLISKEV0
いいですよ〜♪

186 :蒼龍華月(2663-9652-2677):2007/08/31(金) 14:16:37 ID:VZLISKEV0
連レス失礼します。
うまうまさん、ありがとうございました。
反計の士気溜まってないって思ったのが誤算でした。
魏デッキの使い方を考えられそうです。
また機会が有ればお相手お願いします。

187 :うまうま:2007/08/31(金) 14:26:14 ID:eIk9cbDNO
魏武使って雲散を使うまでから時間あった間に1.5ぐらいたまりました。
微妙にテイイクが雲散マークしに行ったときにギリギリでたまりました。
雲散されても魏攻勢でどうにかなると思ったので賭けてみました。


とても楽しく対戦できました。また、機会があればよろしくです!

188 :韓信(3565-7275-2641):2007/08/31(金) 16:36:35 ID:5uHKFrlf0
だれかやりませんか?

189 :姫(5026-0175-0084):2007/08/31(金) 17:42:58 ID:8657cLrS0
誰か対戦しませんか? コードは↑にて。
(PCの調子が悪いので、「友達対戦」の君主欄で接続状態にさせてください。
 掲示板の返答が遅くなるかもしれませんが、対戦してくれるとありがたいです。)

190 :韓信(3565-7275-2641):2007/08/31(金) 18:52:34 ID:5uHKFrlf0
誰かいますか?

191 :蒼龍華月(2663-9652-2677):2007/08/31(金) 20:07:30 ID:VZLISKEV0
誰か対戦しませんか?

192 :韓信(3565-7275-2641):2007/08/31(金) 20:49:41 ID:5uHKFrlf0
>>蒼龍華月さん
やりませんか?

193 :蒼龍華月(2663-9652-2677):2007/08/31(金) 20:54:29 ID:VZLISKEV0
韓信さん>いいですよ〜。今コード登録してログインしますね。

194 :韓信(3565-7275-2641):2007/08/31(金) 21:09:32 ID:5uHKFrlf0
>>蒼龍華月さん
お疲れ様です。
いや〜計略を全部反計されました。
でも、なんとか勝ちました

195 :蒼龍華月(2663-9652-2677):2007/08/31(金) 21:13:09 ID:VZLISKEV0
>韓信さん
お疲れ様でした。
楽しいかったですよ〜。
また機会が有ったらヨロシクです。

196 :うまうま 1590-2241-1487:2007/08/31(金) 21:26:01 ID:eIk9cbDNO
誰かいませんか〜?

197 :韓信(3565-7275-2641):2007/08/31(金) 21:32:42 ID:5uHKFrlf0
>>うまうまさん
やりませんか?

198 :うまうま:2007/08/31(金) 21:42:22 ID:eIk9cbDNO
22時ぐらいからでも大丈夫ですか?

一応はじめる前に書き込みしたほうがいいですか?

199 :韓信(3565-7275-2641):2007/08/31(金) 21:58:05 ID:5uHKFrlf0
別にいいですよ

200 :韓信(3565-7275-2641):2007/08/31(金) 22:33:38 ID:5uHKFrlf0
お疲れ様です。
うまく相手の数を揃えさせなかったが良かったです。

201 :メイプル(4553-5700-6670):2007/09/02(日) 20:38:58 ID:O9R+oqFz0
誰か勝負しませんか?

202 :みじんこ(0430-5894-4640):2007/09/03(月) 06:16:33 ID:HMsgQ+MX0
どなたか対戦おねがいします

203 :蒼龍華月(2663-9652-2677):2007/09/03(月) 07:54:55 ID:dQC2Rah/0
誰か勝負しませんか?

204 :メイプル(4553-5700-6670):2007/09/03(月) 11:09:38 ID:ebJwH9Wb0
誰か勝負しませんか?

205 :こくないのだれか:2007/09/03(月) 19:23:49 ID:IoGcWSMt0
昨日購入したばかりなのですが、
やり込んだ上級者相手じゃ対戦相手にもならなそうなんで、
同じような境遇の人いませんかね・・・?

206 :メイプル(4553-5700-6670):2007/09/03(月) 20:31:29 ID:P3eJ7ApZ0
>>205
やりませんか?
3ヶ月ぐらいやってますが?

207 :うまうま:2007/09/03(月) 21:23:10 ID:jRookfJiO
誰かいませんか?

コードは、前の自分の書いたレスにて!

208 :うまうま:2007/09/03(月) 21:24:56 ID:jRookfJiO
ちなみに自分は、始めて二週間ぐらいです。



209 :メイプル(4553-5700-6670):2007/09/03(月) 21:28:19 ID:P3eJ7ApZ0
>>うまうまさん
やりませんか?

210 :うまうま:2007/09/03(月) 21:43:48 ID:jRookfJiO
いいですよ

211 :こくないのだれか:2007/09/04(火) 20:04:02 ID:w2OMUdkl0
CPUにもろくろく勝てず(80戦13勝)、通信対戦7戦0勝の者です。
難しいですね、このゲーム。

212 :こくないのだれか:2007/09/04(火) 20:26:48 ID:9Hwm7Sdd0
自分もまだまだなれないです・・・。
日曜に買ってきてから必死こいてんだけど、
オンじゃ強そうな称号の人達ばっかで・・・。


213 :こくないのだれか:2007/09/04(火) 20:33:59 ID:GTeh/eUq0
英傑伝を全部クリアして鍛錬激がクリアできるようになれば
全国でもそこそこ戦えるようになるよ。そこまでは全国は我慢した方がいい。

214 :あくあ:2007/09/04(火) 21:14:15 ID:dUeqU9uP0
どなたか対戦しませんか? 一品都位です。初心者歓迎です

215 :韓信(3565-7275-2641):2007/09/04(火) 21:20:04 ID:Z+4oFYU20
>>あくあさん
やりませんか?
位が覇王ですけど、よければ?

216 :こくないのだれか:2007/09/04(火) 21:34:23 ID:UE5J1RHL0
今だれかいます?

217 :メイプル(4553-5700-6670):2007/09/04(火) 21:38:26 ID:Z+4oFYU20
いますよ

218 :みじんこ(0430-5894-4640):2007/09/05(水) 11:31:28 ID:EVauzimU0
いますかー

219 :こくないのだれか:2007/09/05(水) 11:36:59 ID:SeIdKJyB0
215 名前:韓信(3565-7275-2641)[sage] 投稿日:2007/09/04(火) 21:20:04 ID:Z+4oFYU20
>>あくあさん
やりませんか?
位が覇王ですけど、よければ?

217 名前:メイプル(4553-5700-6670)[sage] 投稿日:2007/09/04(火) 21:38:26 ID:Z+4oFYU20
いますよ


?????

220 :韓信(3565-7275-2641:2007/09/05(水) 12:03:04 ID:OZsM9vCQ0
>>219
兄弟で一緒のパソコン使ってるんで

221 :こくないのだれか:2007/09/05(水) 20:31:09 ID:PoSx2U6h0
よかったら誰か質問に答えて〜(TAT)
wifiに接続できません・・・
多分McAfeeってウイルス?スパイウェア?の対策ソフトのせいだと思うんですけど・・・
あとwindowsのDefenderを使っています
似たような境遇の人いませんか?
いたら助言プリーズ(TAT)

222 :こくないのだれか:2007/09/05(水) 22:37:40 ID:u2Rcp0G80
>>221
スレ違い
【まずは】Nintendo Wi-Fi質問スレ 13【テンプレ読め】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1180658607/

ただ、McAfeeは俺も使っていてバージョン上げたらWi-Fi接続できなかったことがあったから、これを読むといいかも
ttp://www.mcafee.com/Japan/mcafee/support/faq/answer_f_spec.asp?wk=SP-00033

あとはWiki読め
http://wifi.moero.info/

223 :酒ぱわ〜【3093-3423-5613】:2007/09/06(木) 00:19:53 ID:7JaAooxS0
誰かいますか〜?

224 :ふにゃ鎧@@【3651-6254-2595】:2007/09/06(木) 00:29:10 ID:wv3bPIpT0
自分でよければ。
・・・初カキコですが。

225 :こくないのだれか:2007/09/06(木) 00:32:22 ID:MWzvejdG0
なんだかハッテンバみたいなスレだな

226 :酒ぱわ〜【3093-3423-5613】:2007/09/06(木) 00:38:46 ID:7JaAooxS0
>224
登録しました
よろしくお願いします

227 :ふにゃ鎧@@【3651-6254-2595】:2007/09/06(木) 00:47:53 ID:wv3bPIpT0
やっぱりつよいですねー
開幕引くか攻めるかはっきりしとけばよかったな・・・orz

228 :酒ぱわ〜【3093-3423-5613】:2007/09/06(木) 00:47:55 ID:7JaAooxS0
>224
対戦ありがとうございました
また機会がありましたらよろしくお願いします。

229 :ふにゃ鎧@@【3651-6254-2595】:2007/09/06(木) 00:49:10 ID:wv3bPIpT0
>>228
乙でした、こちらこそありがとうございました。

230 :こくないのだれか:2007/09/06(木) 09:40:39 ID:g6viKxTk0
アーーーーー

231 :ペンギン王♪:2007/09/06(木) 21:48:24 ID:TjkiQJRz0
Wi-Fi名】 ペンギン王♪
【友達コード】
489717471181
【大戦歴】
3年ぐらい
【称号】
覇王
【時間帯】
だいたい昼間ですね。
【回線状況】
良いです。
【その他一言】
沢山試合をしましょう。宜しくお願いします。

232 :こくないのだれか:2007/09/10(月) 10:04:08 ID:d7qBOxOeO
【我人生終ww】


誰かいますか?


386657204499

233 :こくないのだれか:2007/09/10(月) 22:10:53 ID:HdQ6ZIYY0
いるよ。
【大戦歴】11ヶ月
【DS称号】前将軍 勝率46%
【AC称号】十州 衝将軍 勝率41%


234 :こくないのだれか:2007/09/11(火) 23:59:44 ID:9wNtuPwZ0
どなたか対戦お願いします。

【Wi-Fi名】八房
【友達コード】3780-6502-0697
【大戦歴】Ver2.0辺りまで
【称号】衛〜前将軍
【時間帯】22〜翌02時
【回線状況】無線LAN
【その他一言】久々に利用させていただきます。

235 :こくないのだれか:2007/09/12(水) 14:33:59 ID:RmxJ1a+f0
【Wi-Fi名】     車寅三郎
【友達コード】   446766993326
【称号】      右将軍
【時間帯】     朝&夜が多いです。
【回線状況】    ADSL


236 :235:2007/09/12(水) 14:46:42 ID:RmxJ1a+f0
【その他一言】 よろしくお願いします

237 :こんあ:2007/09/13(木) 20:30:04 ID:McVAvutz0
誰か対戦しましょう。356589978149

238 :こんあ:2007/09/13(木) 20:36:00 ID:McVAvutz0
誰か大戦しましょう。356589978149

239 :こんあ:2007/09/13(木) 20:37:43 ID:McVAvutz0
登録しました。こくないのだれか。



240 :こくないのだれか:2007/09/13(木) 23:46:08 ID:nedHJl7q0
【Wi-Fi名】     白雲
【友達コード】   068830120236
【称号】      校尉
【時間帯】     大抵はいるかと
【回線状況】    ADSL
【その他一言】   お手柔らかにお願いします

241 :シオン♪【1031-8993-0819】:2007/09/14(金) 17:03:07 ID:Ic1AAXi/0
【Wi-Fi名】     シオン♪
【友達コード】   1031-8993-0819
【称号】      覇王
【時間帯】     夕方
【回線状況】    光
【その他一言】   よろしくお願いします(`・ω・´)

242 :こくないのだれか:2007/09/15(土) 00:17:59 ID:aHuYati80
【Wi-Fi名】     悪来劉備
【友達コード】    0001-1073-9410
【称号】      級 (元覇王)
【時間帯】     夜
【回線状況】    光
【その他一言】   さっきデタ消えたばかりなんで、それなりのデッキで挑んでくれる方w

243 :こくないのだれか:2007/09/15(土) 02:51:28 ID:ndCr0nKS0
【Wi-Fi名】 蒼帝
【友達コード】 408112484847
【大戦歴】 1ヶ月くらい
【称号】 校尉
【時間帯】 夜
【回線状況】 良好
【その他一言】 ランク関係なくどんどん対戦して下さい。お願いします。

244 :麗英【1804-8602-6792】:2007/09/15(土) 03:33:15 ID:K/aLJCa+0
最近人が増えてきたので改めて貼ります。

【Wi-Fi名】麗英
【友達コード】1804-8602-6792
【大戦歴】DS開始組、最近ACも始めました。
【称号】車騎将軍
【時間帯】朝8〜10時、20時〜23時ぐらい
【回線状況】ADSL
【その他一言】
覇王クラスの人とどんどん対戦して腕を磨きたいので、見かけたら対戦お願いします。
もちろんそれ以外の人でもOKです。

245 :紅蓮裸眼【1289-3973-2160】:2007/09/15(土) 08:25:39 ID:IQcCQv/b0
凄く久しぶりに来たので貼ります、ペタっとな。

【Wi-Fi名】 紅蓮裸眼@亀(旧名:鶴屋さん@亀)
【友達コード】 1289-3973-2160
【大戦歴】 DSは発売日からやってます。
【称号】 覇王
【時間帯】平日18〜25時。休日は不定期に出没。
【回線状況】 ADSL。
【その他一言】
たまに変なデッキを使う事がありますが、生暖かい目で見守ってくださいw
フレコはレス240以降から登録させていただきました。

246 :こくないのだれか:2007/09/15(土) 15:41:07 ID:aHuYati80
紅蓮裸眼さん 登録させていただきました。 

【Wi-Fi名】     悪来劉備
【友達コード】    0001-1073-9410


247 :麗英【1804-8602-6792】:2007/09/15(土) 17:32:10 ID:x23CxK1n0
>紅蓮裸眼@亀さん
すみません、対戦の途中に切れてしまいました。
エラーコードが出てたから、こっちに原因があるんだと思います。
エラーで切れる事は滅多に無いので、原因がちょっとわからないのですが
不快に思われたら申し訳ないです。

248 :紅蓮裸眼【1289-3973-2160】:2007/09/15(土) 17:42:20 ID:IQcCQv/b0
>麗英さん
いえいえ変なタイミングでしたのでエラー切れかな?
と思ってましたので、私もたまになるんですよエラー切れ(汗
それはさておき連戦ありがとうございましたー、
白熱した試合で楽しかったです。


249 :ZNGI:2007/09/15(土) 20:26:00 ID:q8dPLsHa0
「WiーFi」ZNGI
「友達コード」356589978149
「大戦歴」DS発売日から。
「称号」右将軍
「時間帯」夜
「回線状況」ADSL
僕はよく蜀のデッキを使います。

250 :ZNGI:2007/09/15(土) 20:28:37 ID:q8dPLsHa0
紅蓮裸眼さん登録させてもらいました。


251 :ZNGI:2007/09/15(土) 20:33:27 ID:q8dPLsHa0
紅蓮裸眼さん対戦しましょう。


252 :シオン♪【1031-8993-0819】:2007/09/15(土) 20:56:54 ID:/HtQEKRU0
今どなたか対戦できるかたいますか〜?(´・ω・`)

253 :紅蓮裸眼【1289-3973-2160】:2007/09/15(土) 20:59:00 ID:IQcCQv/b0
ZNGIさん登録しました。
一応あと30分くらいはwifiやってますのでよかったら対戦よろしくです。

254 :蒼帝【友達コード】 4081-1248-4847:2007/09/15(土) 21:04:05 ID:ndCr0nKS0
今wifiやってます、いる方対戦しましょう

255 :こくないのだれか:2007/09/15(土) 21:20:38 ID:9LfSAKYB0
今いる将軍クラスのかた大戦しましょ

256 :元・バショクなんちゃら:2007/09/15(土) 21:25:59 ID:1SjSRERZ0
ACやってて久しぶり(1〜2週間前)にDS初めたww
【Wi-Fi名】ろ植@子幹(旧名:馬ショク爆弾@亀)
【友達コード】 1289-3973-2160
【大戦歴】 DSは発売してすぐ。ACは金と実力がないのでいまだに州・・・・
【称号】 覇王
【時間帯】夜(ACやり終わった後)
【回線状況】 無線LAN
【その他一言】
ロショクは使えないぽいが以外に強いんだぞ
といってもたまに違うデッキ使ってますがw(ケニアとかケニアとか

257 :元・バショクなんちゃら:2007/09/15(土) 21:27:52 ID:1SjSRERZ0
>>245からコピペしたことがバレバレになっちゃたぜorz

友達コード・1761ー8601ー3699

258 :シオン♪【1031-8993-0819】:2007/09/15(土) 21:38:18 ID:/HtQEKRU0
>>紅蓮裸眼さん
連戦ありがとうございましたー。
最後負けてくれました?甘ちゃん殺さずに攻城されてれば負けてましたから。
またよろしくお願いしますー(´・ω・`)

259 :紅蓮裸眼【1289-3973-2160】:2007/09/15(土) 21:45:14 ID:IQcCQv/b0
>>シオンさん
連戦どもでしたw
魏騎馬4とかいう変態チックなデッキとの騎馬単対決楽しかったです。
こちら麻痺矢天啓の時は酷い一騎打ち(○カントウーチョウリョウ×)
に助けられましたがw

最後の試合は連環喰らってテンパっていたため
残りカウントを確認していなかったんですつД`)
またよろしくでありますよ。


260 :廬植@子幹【1761-8601-3699】:2007/09/15(土) 22:12:54 ID:1SjSRERZ0
誰かやらないんか

261 :初代おぼろ狩【3608-7578-7364】:2007/09/16(日) 13:16:22 ID:Gs1p3eWf0
だれかやりませんか?

262 :酒ぱわ〜【3093-3423-5613】:2007/09/20(木) 22:45:38 ID:LraudwAS0
よろしければ対戦お願いしたいのですが…

誰かいらっしゃいませんかね?

263 :紅蓮裸眼【1289-3973-2160】:2007/09/20(木) 22:55:23 ID:1FYswW8I0
酒ぱわ〜さんやりませんか?

264 :酒ぱわ〜【3093-3423-5613】:2007/09/20(木) 22:56:44 ID:LraudwAS0
>263
登録しました
お手合わせお願いします。

265 :こくないのだれか:2007/09/20(木) 23:02:31 ID:IRmUOiuZ0
【Wi-Fi名】 耀
【友達コード】 180499084481
【大戦歴】 1〜2週間
【称号】 右将軍-左将軍
【時間帯】 夕方以降
【回線状況】 ADSL
よろしくお願いします



266 :初代おぼろ狩【3608-7578-7364】:2007/09/20(木) 23:05:23 ID:zvOEf2FW0
>>265
今できます?

267 :廬植@子幹【1761-8601-3699】:2007/09/20(木) 23:06:48 ID:wgr04/z20
人発見〜
俺も対戦募集してみる

268 :こくないのだれか:2007/09/20(木) 23:08:24 ID:IRmUOiuZ0
>>266
いけます
よろしくお願いします

269 :酒ぱわ〜【3093-3423-5613】:2007/09/20(木) 23:09:08 ID:LraudwAS0
>263
最後に連環(系)の打ち合いになるとは思いませんでした
甄皇后に連環がかかっていればまた違った展開になったかと思います。

対戦ありがとうございました。

270 :酒ぱわ〜【3093-3423-5613】:2007/09/20(木) 23:11:41 ID:LraudwAS0
>266 >267
登録しました
良ければ対戦おねがいします。

271 :ん(3565-7748-3540):2007/09/20(木) 23:12:01 ID:pH9DrDM+0
>>267
私が0勝1負で負け越している人が居る・・・今から出来ますか?

272 :廬植@子幹【1761-8601-3699】:2007/09/20(木) 23:15:18 ID:wgr04/z20
>>270
登録しましたーよろしければお願いします
>>271
登録しましたwうぇ氏といつ戦ったのか覚えてない
((((゚Д゚;))))か、勝ち越される
よろしければ酒ぱわ〜さんの後でしませんか?


273 :こくないのだれか:2007/09/20(木) 23:17:51 ID:IRmUOiuZ0
>>266
ありがとうございました

274 :ん(3565-7748-3540):2007/09/20(木) 23:18:46 ID:pH9DrDM+0
あなたが衛将軍くらいのときに・・・ものすごい連環されて負けましたよ。
待ってます(はぁと

275 :酒ぱわ〜【3093-3423-5613】:2007/09/20(木) 23:24:57 ID:LraudwAS0
>263(2戦目)
返り討ちに…
完敗でした

276 :紅蓮裸眼【1289-3973-2160】:2007/09/20(木) 23:25:58 ID:1FYswW8I0
>酒ぱわ〜さん
連戦ありがとうございました。
1戦目の連環打ち合い凄かったですねw
甄皇后足早くて範囲外に逃げられてしまったんですよorz

2戦目はこちら水計入りだったので有利すぎでありました、申し訳ない。

ちょっと友人から電話がきてしまったので泣く泣く落ちまする…
対戦ありがとうございました。

277 :初代おぼろ狩【3608-7578-7364】:2007/09/20(木) 23:34:02 ID:zvOEf2FW0
>>270
ありがとうございました

誰かやりませんかー?できればメガ周喩とかいれてない人がいいです

278 :廬植@子幹【1761-8601-3699】:2007/09/20(木) 23:37:46 ID:wgr04/z20
>>ん氏
もしや、馬ショク+ホウトウの時かな
(((((゚Д゚;)))))アワワワッ
久しぶりに連環デッキで過去にしがりついてみようかな・・・(ボソッ
さて、やりましょうwww

>>酒ぱわ〜氏
お疲れ様でした。いやはや相棒のロショクがあまり生かせなかったorz

279 :酒ぱわ〜【3093-3423-5613】:2007/09/20(木) 23:38:53 ID:LraudwAS0
>272
序盤のリードでなんとか凌ぎきれました
途中の教え人馬でそのまま押し切られるかと思ったんですが
一旦引いてもらえたので、なんとか部隊がそろい、gdgdな展開にもっていけました

対戦ありがとうございます。

280 :廬植@子幹【1761-8601-3699】:2007/09/20(木) 23:47:16 ID:wgr04/z20
どはっ〜
久しぶりやるとだめだわorz
兵法つかわないとか生兵法すぎるorz

281 :ん(3565-7748-3540):2007/09/20(木) 23:49:21 ID:pH9DrDM+0
火計ハズした(汗
兵法連環だったんですか?

282 :廬植@子幹【1761-8601-3699】:2007/09/20(木) 23:52:05 ID:wgr04/z20
>>277
ノやらないか?

名前でうた○れのOPががががが

>>281
兵法は再起でした
(死なせないようにしすぎて使うタイミングがなかったという落ち
火計ハズレたときは勝ったと思ったのにw

283 :酒ぱわ〜【3093-3423-5613】:2007/09/20(木) 23:55:42 ID:LraudwAS0
>281
やらないか?

284 :初代おぼろ狩【3608-7578-7364】:2007/09/20(木) 23:56:44 ID:zvOEf2FW0
>>282
登録しましたー

285 :ん(3565-7748-3540):2007/09/20(木) 23:57:11 ID:pH9DrDM+0
正しい流れは、火計が当たって再起でしたかw
これで記憶に残る負け越してる人の数が片手で数えられるようになった。ありがとうございました。

286 :ん(3565-7748-3540):2007/09/20(木) 23:59:49 ID:pH9DrDM+0
>>283
すいません、これからちょっとやらなければならないことがあるので。
それに、酒ぱわ〜さん良く全国で当たるじゃないですか、また今度当たった時はよろしくお願いします。

287 :廬植@子幹【1761-8601-3699】:2007/09/21(金) 00:00:20 ID:wgr04/z20
>>284
申し込みしましたー

>>285
俺って数少ない人だったんだw
いつも全国って何時くらいからやってます?

また勝ち越しに・・・(覇者の俺にはムリポ

288 :酒ぱわ〜【3093-3423-5613】:2007/09/21(金) 00:03:01 ID:frUNemBX0
えー今気づいたんだが…

「ん」さんなのかな?…orz

一度も勝ったことが無いんだけど
またマッチしたときはよろしくおねがいします

289 :廬植@子幹【1761-8601-3699】:2007/09/21(金) 00:06:14 ID:REq27Gp80
(T∀T)色々と失敗した試合
その分自分の苦手がわかった・・・・反省

つロショクデッキで対戦募集中

290 :初代おぼろ狩【3608-7578-7364】:2007/09/21(金) 00:10:09 ID:Sf7kDA1u0
ありがとうございましたー

個人的には一騎討ちで勝てたのがおいしかったですw
挑発持ちの姜維を一番に狙われたりさすが覇者だけありました。一騎討ち負けてたらほんとに勝てたかわからないですw
でもDSで騎馬単って難しくないですか?かたまりやすくなってしまう・・・

291 :呂布【4725-5234-9069】:2007/09/21(金) 00:14:54 ID:pvLhprdH0
誰かしませんか〜
未熟者ですが対戦しましょう

292 :廬植@子幹【1761-8601-3699】:2007/09/21(金) 00:19:36 ID:REq27Gp80
>>290
まぁ難しいですその不利な騎馬単でかつ爽快感はいままでにないものだった

まぁ最初はロショクをいかせるデッキを使いたかったら試行錯誤したら騎馬単になっただけだけど
>>291
やりませんか?

293 :こくないのだれか:2007/09/21(金) 00:20:55 ID:pvLhprdH0
>>292
是非お願いします。
登録しました

294 :廬植@子幹【1761-8601-3699】:2007/09/21(金) 00:31:36 ID:REq27Gp80
>>283
完璧相性でしたね。もうしわけないorz

まだ対戦募集中

295 :廬植@子幹【1761-8601-3699】:2007/09/21(金) 00:32:06 ID:REq27Gp80
安価ミスwwwwww
293です

296 :呂布【4725-5234-9069】:2007/09/21(金) 00:32:23 ID:pvLhprdH0
>>292
なんという馬のフォーメーション・・・
参りましたっ
最後の攻城の散らばり方は綺麗であった・・・

297 :八房【3780-6502-0697】:2007/09/21(金) 00:36:59 ID:k5+qS3xx0
>>294
良かったら対戦お願いします。

298 :廬植@子幹【1761-8601-3699】:2007/09/21(金) 00:38:15 ID:REq27Gp80
>>297
登録しました〜初の蜀混デッキでいってみますw

299 :廬植@子幹【1761-8601-3699】:2007/09/21(金) 00:49:52 ID:REq27Gp80
SRブサイク出やがったorz
こいつは大嫌いだぜ今畜生www

称号下がってしまった(・ω・`)完成(自分なりに)された5つのロショクデッキ
以外ではかてる気がしなくなったorz
皆さん、強すぎるw

まだ対戦募集中

300 :八房【3780-6502-0697】:2007/09/21(金) 00:50:00 ID:k5+qS3xx0
>>298
ありがとうございました
流石に地形が悪すぎましたね

良かったらもう一戦やりませんか?

301 :廬植@子幹【1761-8601-3699】:2007/09/21(金) 00:52:52 ID:REq27Gp80
>>300
是非お願いします
ああいう地形はばっちこーいのはずだったんですけどねorz

302 :廬植@子幹【1761-8601-3699】:2007/09/21(金) 01:07:42 ID:REq27Gp80
うえ切れたorz
申し訳がないネたぶんこちらの負けだったと思います
モウシワケゴザイマセンorz

303 :八房【3780-6502-0697】:2007/09/21(金) 01:07:56 ID:k5+qS3xx0
>>301
こ、ここからってところでorz

304 :廬植@子幹【1761-8601-3699】:2007/09/21(金) 01:09:32 ID:REq27Gp80
先のデッキでもう一回やります?
それともべつので?

305 :八房【3780-6502-0697】:2007/09/21(金) 01:10:06 ID:k5+qS3xx0
>>302
エラー出たなら仕方ないですな
しかし、ケニアなのに恐ろしい強さ…特に呂布w


306 :八房【3780-6502-0697】:2007/09/21(金) 01:11:54 ID:k5+qS3xx0
>>304
何でも構いませんよ。
ああ、折角だから騎馬単5枚でどうですか?
こちらは先のデッキで行きます

307 :廬植@子幹【1761-8601-3699】:2007/09/21(金) 01:14:31 ID:REq27Gp80
把握
イヒヒッ騎馬単殺しの騎馬単(゚∀゚)でいってみるよ(マテ

308 :廬植@子幹【1761-8601-3699】:2007/09/21(金) 01:25:47 ID:REq27Gp80
序盤危なかったorz
あそこで全突してくれなかったのは幸いでした

309 :八房【3780-6502-0697】:2007/09/21(金) 01:27:32 ID:k5+qS3xx0
>>307
乙です。
確かに騎馬単殺しw
2度目の飛天舞をすぐに潰せない時点で終わってました…

310 :ん(3565-7748-3540):2007/09/21(金) 15:01:05 ID:YAtdB63Z0
>>287
私は朝〜昼に1〜数回、起床して目が冴えてきたあたりで。
夜9時〜2時くらいの間に数回〜20回程度ですかね。やらない日も結構ありますがある程度安定してやっているのがこの辺りかと。

311 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 00:45:30 ID:pL84nLVf0
【Wi-Fi名】A&G
【友達コード】 2139-5102-7749-2000
【大戦歴】 ACはいまだ覇者。ACとの違いに戸惑い中
【称号】 将軍
【時間帯】不定期
【回線状況】 無線LAN


よろしくー

312 :廬植@子幹【1761-8601-3699】:2007/09/23(日) 22:43:20 ID:mxfUexMu0
誰かいる?

>>310
把握したw
俺もその時間に結構やってるけど対戦あたったことないな・・・

313 :戦国(124645293391):2007/09/26(水) 01:43:36 ID:r3l6oQEM0
もしいたらだれか対戦しませんか???
今後将軍くらいです。
階級上でも下でもおkです〜

314 :初代おぼろ狩【3608-7578-7364:2007/09/26(水) 01:51:06 ID:uVkeCSfp0
自分でよければやりませんか〜

315 :戦国(124645293391):2007/09/26(水) 01:53:31 ID:r3l6oQEM0
ぜひおねがいします〜

316 :初代おぼろ狩【3608-7578-7364:2007/09/26(水) 02:10:38 ID:uVkeCSfp0
ありがとうございました〜

317 :戦国(124645293391):2007/09/26(水) 02:11:44 ID:r3l6oQEM0
初代おぼろ狩さん>>
対戦ありがとうございました(^^
トウハクに一発もらったときと一騎打ちで孫権負けたときは焦りました(^^;
また対戦してください^^

318 :初代おぼろ狩【3608-7578-7364:2007/09/26(水) 02:20:23 ID:uVkeCSfp0
ちょっとネタすぎましたねw
成功すればかなり強いのですが。。
またいつか〜

319 :廬植@子幹【1761-8601-3699】:2007/09/26(水) 22:12:10 ID:2XZwU/370
覇王の切断にがっかりしてきたので新しく始めた
名前も変えたので報告

【Wi-Fi名】張宝@妖術
【友達コード】 1761-8601-3699
【大戦歴】 DSは発売してすぐ。ACは金と実力がないのでいまだに州・・・・
【称号】 八品指揮官
【時間帯】夜
【回線状況】 無線LAN
【その他一言】 浮気しますたw
他国のコモンでメインとして使える張宝に浮気中
しかし感じの張宝がまだ手に入らない。
0チラ裏0
馬鹿先生は扱えないorz

320 :こくないのだれか:2007/09/26(水) 22:55:45 ID:CQCpyislO
【君主名】竜宮レナL5
【友達コード】077411442785
【大戦歴】ACを結構長くやってます


夜に出没するんでどなたか良ければ手合わせしましょ^^

321 :こくないのだれか:2007/09/27(木) 14:35:04 ID:Jo/gSF8IO
流石にこの時間帯は待ち時間長い

誰か相手してくれる人はいませんか?

322 :張宝@妖術【1761-8601-3699】:2007/09/27(木) 15:47:35 ID:8o0DfpVS0
>>321
今はいるかな?

つ大戦募集

323 :081696461608:2007/09/27(木) 16:00:27 ID:Jo/gSF8IO
よろしければお願いします

324 :張宝@妖術【1761-8601-3699】:2007/09/27(木) 16:03:26 ID:8o0DfpVS0
登録しますたー

325 :こくないのだれか:2007/09/27(木) 16:07:27 ID:Jo/gSF8IO
再起動してきます

326 :張宝@妖術【1761-8601-3699】:2007/09/27(木) 16:07:35 ID:8o0DfpVS0
つながりませんねorz
一回電源落として再接続しませんか?

327 :こくないのだれか:2007/09/27(木) 16:09:02 ID:Jo/gSF8IO
つながらない

再起動してきます

328 :張宝@妖術【1761-8601-3699】:2007/09/27(木) 16:28:45 ID:8o0DfpVS0
お疲れさまでしたー
人馬と封印はこわいw

にしてもなかなかつながらなかったorz



329 :こくないのだれか:2007/09/27(木) 16:29:31 ID:Jo/gSF8IO
完敗です 

李典の反計が痛かった

330 :こくないのだれか:2007/09/27(木) 16:43:25 ID:Jo/gSF8IO
全国はかなりつながらない

誰か対戦してくれませんか?

331 :八房【3780-6502-0697】:2007/09/27(木) 16:54:08 ID:V+g4q8YD0
>>330
対戦お願いします。


332 :こくないのだれか:2007/09/27(木) 17:00:49 ID:Jo/gSF8IO
登録しました

よろしければ

333 :八房【3780-6502-0697】:2007/09/27(木) 17:03:31 ID:V+g4q8YD0
>>332
こちらも今すぐ登録して繋ぎます。

334 :八房【3780-6502-0697】:2007/09/27(木) 17:12:39 ID:V+g4q8YD0
>>332
乙でした。
開幕一騎打ちで黄忠落とした時は焦りました…

335 :こくないのだれか:2007/09/27(木) 17:15:02 ID:Jo/gSF8IO
すいません勝負にならなくて

自城ダメ覚悟で悪鬼早めに使うべきでしたか張り付かれ連環でそれさえ出来ず

336 :八房【3780-6502-0697】:2007/09/27(木) 17:25:15 ID:V+g4q8YD0
>>335
いえいえ、そんな事ないですよ。
ああいう時は攻城役より、マウント役を先に潰すと良いかもしれませんね…
槍の武力は低いし、張り付いてるお爺達は騎兵なので。

では、18時まで募集します。

337 :張宝@妖術【1761-8601-3699】:2007/09/27(木) 17:31:56 ID:8o0DfpVS0
もしよければノ

338 :八房【3780-6502-0697】:2007/09/27(木) 17:35:13 ID:V+g4q8YD0
>>337
今すぐ繋ぎます。

339 :張宝@妖術【1761-8601-3699】:2007/09/27(木) 17:44:32 ID:8o0DfpVS0
お疲れ様でしたー
いやはや高武力デッキでは勝てないorz
色々とカードほしいw

340 :081696461608:2007/09/27(木) 17:45:23 ID:Jo/gSF8IO
一応募集
八時位までやる予定です

341 :八房【3780-6502-0697】:2007/09/27(木) 17:45:33 ID:V+g4q8YD0
>>337
乙でした。
こちら活持ち、張宝さん鼓舞+擁護者で湧いてくる湧いてくるw

342 :張宝@妖術【1761-8601-3699】:2007/09/27(木) 17:48:04 ID:8o0DfpVS0
自分、今日は果てるまでやりますw

343 :八房【3780-6502-0697】:2007/09/27(木) 17:56:42 ID:V+g4q8YD0
すいません、一旦落ちます。
早ければ20時辺りに、またお邪魔します。

344 :こくないのだれか:2007/09/27(木) 19:09:13 ID:q/mxLpyN0
素人丸出しですまないんだが、自分のコードってどこで分かるんだ?

345 :こくないのだれか:2007/09/27(木) 22:18:43 ID:AbwyuWyeO
>>320ですが、どなたかお相手してくださいませんか?

346 :こくないのだれか:2007/09/27(木) 23:36:35 ID:z/+3nsXG0
>>345
まだまだ初級者ですが、よろしければお願いします。

347 :紅鉄【004405557421】:2007/09/27(木) 23:40:39 ID:z/+3nsXG0
連レスすいません。
時間も空いてしまっているので、募集もお願いします。
相手にならなかったらすいません!

348 :こくないのだれか:2007/09/28(金) 21:22:28 ID:SH6GYkPGO
>>346
こちらこそお願いします

349 :郭攸:2007/09/28(金) 23:27:39 ID:8Bml0OuR0
【Wi-Fi名】郭攸
【友達コード】 141825962415
【称号】 一品指揮官
【大戦歴】ACを少しだけ
【時間帯】夜
【回線状況】
【その他一言】 弱小者ですがお相手お願いします。
        魏メインです、魏武曹操様を求めて日々さまよっておりますw

350 :こくないのだれか:2007/09/28(金) 23:50:57 ID:R1/zVNLs0
翌01時まで募集します。

【Wi-Fi名】八房
【友達コード】3780-6502-0697
【大戦歴】Ver2.0辺りまで
【称号】副宰相
【時間帯】22〜翌02時
【回線状況】無線LAN
【その他一言】

>>349
良かったら対戦しませんか?

351 :郭攸:2007/09/29(土) 00:00:39 ID:YfVdiMPr0
>>350
喜んでお相手致しましょうぞ。

お手柔らかにw

352 :八房【3780-6502-0697】:2007/09/29(土) 00:08:16 ID:Ehzu6oFE0
>>351
では、今すぐ登録&接続します。

353 :郭攸:2007/09/29(土) 00:10:20 ID:YfVdiMPr0
>>352
宜しく、ちなみに初友達対戦ですw

354 :郭攸:2007/09/29(土) 00:21:44 ID:YfVdiMPr0
>>352
宜しければもう1戦お手合わせお願いします。

355 :八房【3780-6502-0697】:2007/09/29(土) 00:22:36 ID:Ehzu6oFE0
>>353
乙でした。
初友達対戦の白星奪って申し訳ない…
なかなかイク爺が出てこなかったのが、逆に位置を看破出来た要因になって大きかったです。

356 :八房【3780-6502-0697】:2007/09/29(土) 00:23:33 ID:Ehzu6oFE0
>>354
よろこんで。

357 :郭攸:2007/09/29(土) 00:25:41 ID:YfVdiMPr0
>>355
乙でした。
いやいや黒星は実力のなさの結果なので
やはりまだまだ納得のいかない不甲斐無い内容でした(汗

さらに精進せねばw

358 :郭攸:2007/09/29(土) 00:40:16 ID:YfVdiMPr0
>>355
まったく歯が立ちませんでしたねw(汗

しかし色々勉強になりましたありがとう。

359 :八房【3780-6502-0697】:2007/09/29(土) 00:41:14 ID:Ehzu6oFE0
乙でした。
全体的に、ちょいと計略の使用タイミングが早いかも?
あと、魏なら1コスに騎兵入れると伏兵堀り易いのでオススメですよw

360 :こくないのだれか:2007/09/29(土) 00:50:06 ID:YfVdiMPr0
やはり早かったですか、デッキ改良したのでも1戦お願いできませんか?

もう13時ギリギリですが

361 :八房【3780-6502-0697】:2007/09/29(土) 00:54:45 ID:Ehzu6oFE0
>>360
良いですよー、今すぐ繋ぎます

362 :郭攸:2007/09/29(土) 01:11:50 ID:YfVdiMPr0
>>361
乙でした、もうそろそろ時間のようなのでまた機会があればお願いします。

363 :八房【3780-6502-0697】:2007/09/29(土) 01:12:50 ID:Ehzu6oFE0
乙でした。
一騎打ちで趙雲落ちた場面は攻め所でしたね。
こちらこそ、またよろしくです。

364 :張宝@妖術【1761-8601-3699】:2007/09/29(土) 01:35:46 ID:RmbkTNn00
眠いような眠たくないような・・・・
明日の午前0時出現します

と意味もなく予告しておくw

365 :こくないのだれか:2007/09/29(土) 02:24:59 ID:EIhyF+Ax0
眠れないんだが誰か相手してくれまいか

366 :戦国(124645293391):2007/09/29(土) 03:39:39 ID:drQNv7Wj0
やれる方いたら誰か対戦しませんか〜????
階級は上でも下でも自分は構いません〜

367 :紅鉄【004405557421】:2007/09/29(土) 04:03:32 ID:Qy387SB30
>>366
少しやりませんかー?

368 :戦国(124645293391):2007/09/29(土) 04:04:23 ID:drQNv7Wj0
紅鉄さん>>
おお〜
是非お願いします!!

369 :紅鉄【004405557421】:2007/09/29(土) 04:12:16 ID:Qy387SB30
>>368
こ、これは・・・!!
勉強させていただきますっ
なんという神速

370 :戦国(124645293391):2007/09/29(土) 04:12:44 ID:drQNv7Wj0
紅鉄さん>
対戦ありがとうございました〜^^
最初の一発入ったのがこちらとしては有利に運べました
是非また対戦してください^^

371 :紅鉄【004405557421】:2007/09/29(土) 04:15:15 ID:Qy387SB30
>>370
こちらこそありがとうございましたー。
端攻城も良く許してしまうんですよねー、
もっと精進いたします。
ぜひまたよろしくお願いします。

372 :凸特攻公太朗【3737-6407-2078】:2007/09/29(土) 04:43:57 ID:A0hcqFq00
だれか対戦しませんか?

【Wi-Fi名】凸特攻公太朗
【友達コード】3737-6407-2078
【大戦歴】AC Ver2.0を少々
【称号】丞相
【時間帯】不定期
【回線状況】光ファイバー
【その他一言】
フルボッコ覚悟で騎馬メインのデッキで参戦します。
舞姫デッキも試してみたいです。



373 :こくないのだれか:2007/09/29(土) 18:53:13 ID:ICENMLtW0
【Wi-Fi名】暴虐のVIP
【友達コード】1890-8741-1150
【大戦歴】AC初期から
【称号】左将軍
【時間帯】不定期
【回線状況】無線
【その他一言】
どなたか相手していただけるとうれしいです

374 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 00:45:45 ID:PaZ2iYHY0
人いなさすぎwwwwwwwwwww

375 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 00:33:28 ID:t7j+CRUL0
【Wi-Fi名】みかん星人
【友達コード】 021586741000
【大戦歴】 AC経験なし
【称号】 1品指揮官
【時間帯】 夜
【回線状況】 無線LAN
【その他一言】 初心者ですがよろしくお願いします

376 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 00:36:16 ID:CLkSEZ7w0
>>375
登録しました

377 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 20:00:03 ID:t7j+CRUL0
>>376
登録どうもです
できればそちらのコードも教えていただきたいのですか

378 :暴虐のVIP【1890-8741-1150】:2007/10/01(月) 20:22:29 ID:U7S2bp2X0
>>377
すいません書き忘れてましたw

379 :メリー(124651857934):2007/10/04(木) 19:10:45 ID:rckFOetm0
初心者ですが誰か対戦してください。

380 :メリー(124651857934):2007/10/04(木) 19:11:37 ID:rckFOetm0


381 :メリー(124651857934):2007/10/04(木) 20:19:14 ID:rckFOetm0
暴虐のvipさんありがとうございました。

382 :暴虐のVIP【1890-8741-1150】:2007/10/04(木) 21:08:05 ID:MzDkyY8Q0
負けましたw

383 :メリー(124651857934):2007/10/04(木) 22:47:40 ID:rckFOetm0
誰か居りませんか?


384 :張宝@妖術【1761-8601-3699】:2007/10/04(木) 23:57:45 ID:BZOVcLYT0
今いるかな?
いたら自分が風呂入っている間に書く込みよろです
後で携帯から書き込みしますぞー

誰もいなかったら不貞寝w

385 :メリー(124651857934):2007/10/04(木) 23:58:48 ID:rckFOetm0
いますぞー

386 :張宝@妖術【1761-8601-3699】:2007/10/05(金) 00:11:54 ID:241ZmhMr0
おぉお早い返事dです登録しましたー

張宝がいまだ手に入ってないので張宝がいないのは仕方がないだけですorz

387 :メリー(124651857934):2007/10/05(金) 00:13:34 ID:88Y0lH1R0
どもでーす、こっちは準備おkです

388 :張宝@妖術【1761-8601-3699】:2007/10/05(金) 00:23:41 ID:241ZmhMr0
うほっいろいろとミスってしまったorz

もう一度しませんか?

389 :メリー(124651857934):2007/10/05(金) 00:24:27 ID:88Y0lH1R0
いいですよー
最後あと5カウントあったら負けてたww

390 :張宝@妖術【1761-8601-3699】:2007/10/05(金) 00:36:53 ID:241ZmhMr0
うぇw勝てないww

お疲れ様でしたー

391 :メリー(124651857934):2007/10/05(金) 00:37:16 ID:88Y0lH1R0
おっつでーす

392 :張宝@妖術【1761-8601-3699】:2007/10/05(金) 00:37:58 ID:241ZmhMr0
こっそり募集

393 :紅鉄【0044-0555-7421】:2007/10/05(金) 00:43:22 ID:CpC21wfF0
>>392
お手合わせ願いたい!

394 :メリー(124651857934):2007/10/05(金) 00:47:39 ID:88Y0lH1R0
>>393
その後お手合わせ願いたい

395 :紅鉄【0044-0555-7421】:2007/10/05(金) 00:51:17 ID:CpC21wfF0
>>394
張宝さんいないので、先にやりませんかー?

396 :メリー(124651857934):2007/10/05(金) 00:55:21 ID:88Y0lH1R0
いいっすよー


397 :メリー(124651857934):2007/10/05(金) 01:05:12 ID:88Y0lH1R0
おつかれっす

398 :紅鉄【0044-0555-7421】:2007/10/05(金) 01:05:59 ID:CpC21wfF0
おつかれさまー
実力の差を感じましたっ

399 :メリー(124651857934):2007/10/05(金) 01:07:21 ID:88Y0lH1R0
いえいえ、たまたま地形が良かっただけですってw

400 :紅鉄【0044-0555-7421】:2007/10/05(金) 01:08:43 ID:CpC21wfF0
そーですかー?
では、もう一戦お願いします!

401 :メリー(124651857934):2007/10/05(金) 01:09:33 ID:88Y0lH1R0
あーい


402 :メリー(124651857934):2007/10/05(金) 01:10:28 ID:88Y0lH1R0
はいよー

403 :メリー(124651857934):2007/10/05(金) 01:20:57 ID:88Y0lH1R0
おつかれさまです

404 :メリー(124651857934):2007/10/05(金) 01:22:34 ID:88Y0lH1R0
張宝さん長いっすね〜w

405 :紅鉄【0044-0555-7421】:2007/10/05(金) 01:23:07 ID:CpC21wfF0
おつかれさまでーす
全部駄目だとは思うのですが、
何が駄目だったと思いますか?

406 :紅鉄【0044-0555-7421】:2007/10/05(金) 01:23:41 ID:CpC21wfF0
ともするとうっかり寝ちゃったとか

407 :メリー(124651857934):2007/10/05(金) 01:26:38 ID:88Y0lH1R0
孫策がうまく動いてないですね、弓はほとんど動かさなくて良いので、
孫策でもっと積極的に突撃を狙っていけば良いと思います。

408 :メリー(124651857934):2007/10/05(金) 01:27:16 ID:88Y0lH1R0
デッキってどんな感じでしたか?

409 :紅鉄【0044-0555-7421】:2007/10/05(金) 01:27:50 ID:CpC21wfF0
ははーっ
ありがたきお言葉
そこに気をつけて練習してみますっ

410 :紅鉄【0044-0555-7421】:2007/10/05(金) 01:32:56 ID:CpC21wfF0
馬孫策、UC徐盛、旧R孫権、孫カン、魯粛
です。
魯粛は程普にしたいと常々思っています。

411 :メリー(124651857934):2007/10/05(金) 01:39:42 ID:88Y0lH1R0
徐盛に頼りすぎだから、孫権メインで使っていッたほうが良いと思うよ
槍相手には孫桓を当てて槍の部分消して突撃、
孫桓じゃ武力が足りなくてすぐ死んじゃうときは、魯粛とか当てて突撃したほうが良いよ
弓より突撃のほうが威力あるから突撃は有効に使っていこう
槍の槍激も強いから積極的に使っていったほうがいいよ

412 :メリー(124651857934):2007/10/05(金) 01:41:03 ID:88Y0lH1R0
と言うわけで夜遅いんで寝ますねー
お疲れ様でしたー

413 :紅鉄【0044-0555-7421】:2007/10/05(金) 01:43:29 ID:CpC21wfF0
ありがとうございましたー
同じく寝ます〜、お疲れ様でしたー

414 :張宝@妖術【1761-8601-3699】:2007/10/05(金) 07:55:41 ID:241ZmhMr0
うわっー寝てたー
すみませんorz

415 :戦国(124645293391):2007/10/09(火) 22:53:48 ID:z24fkmaf0
誰か一戦やりませんか??
自分は、階級上でも下でもおkです〜

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)