5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【改造】ポケモンBL達の闇の闘技場【あり】

1 :こくないのだれか:2007/06/23(土) 23:35:35 ID:7eulKwel0
ここはBL入りした人、改造あり、ありえない技ありのポケモン対戦スレです。
本スレに迷惑はかけないようひっそりとやっていきましょう…ヒヒヒ

2 :1:2007/06/23(土) 23:37:59 ID:7eulKwel0
アルセウス、シェイミなど現在公式で手に入らないポケモンももちろん使えます
フラストレーションを発散するかのように思う存分改造ポケを戦わせ合って下さい

3 :ミスターX 1289 5211 6798:2007/06/24(日) 11:24:08 ID:LAkPmMsG0
【対戦ルール】6on6 A
【制限レベル】フリー
【ボイスチャット】×
募集

4 :2706 6212 7297:2007/06/24(日) 21:06:50 ID:phXi0+7m0
>>3
対戦していただけますか?
っておそいっすか…

今から対戦者募集しまーす
手持ちは何匹でもかまいません
シングルでお願いします

5 :ブラッキー:2007/06/24(日) 23:34:31 ID:L+RKa6mu0
ひひひ・・・・かかってきますかぁ?


6 :こくないのだれか:2007/06/25(月) 18:37:36 ID:heZCBSdj0
だれか対戦しませんか?

7 :こくないのだれか:2007/06/25(月) 18:44:51 ID:m6SD0aEJ0
>>6
やるかい?
新人BLの実力、見せましょう!(悪いが、お返事お願いします)

8 :ルナ 0817 0780 3695:2007/06/25(月) 18:48:13 ID:heZCBSdj0
>>7
是非お願いします。

9 :こくないのだれか:2007/06/25(月) 18:54:23 ID:m6SD0aEJ0
>>8
使用ポケモン&ルールを頼む!

10 :こくないのだれか:2007/06/25(月) 18:57:48 ID:heZCBSdj0
>>9
スマソ
【対戦ルール】なんでもおk
【制限レベル】フリー
【ボイスチャット】×
ちなみにこちらは5体です。

11 :こくないのだれか:2007/06/25(月) 18:59:45 ID:m6SD0aEJ0
>>10
そんじゃ、こちらも5体で。レベルは50じゃダメかな?

12 :こくないのだれか:2007/06/25(月) 19:02:57 ID:heZCBSdj0
>>11
いいですよ。50で。ただし改造ポケモン&ありえない技を使用しますが・・・

13 :こくないのだれか:2007/06/25(月) 19:06:52 ID:m6SD0aEJ0
>>12
すまん。当スレでいうのもなんだが、改造戦はやめとくわ。
BL=死亡な俺でも、さすがにバトルにかける精神までは腐っちゃいないし。

14 :こくないのだれか:2007/06/25(月) 19:08:49 ID:heZCBSdj0
>>13
了解しました。

15 :こくないのだれか:2007/06/26(火) 20:49:32 ID:JqeJ68+x0
盛り上がりage

16 :こくないのだれか:2007/06/26(火) 20:51:29 ID:bgJdNMhk0
>>15
やりませんか?

17 :こくないのだれか:2007/06/26(火) 20:59:37 ID:bgJdNMhk0
ちょっと遅かったか・・・

スマソ。〆

18 :2706 6212 7297:2007/06/26(火) 21:00:22 ID:JqeJ68+x0
>>16
やろうぜぃ
俺さ、言っとくけどあれ使うからな…

察して知るべし

19 :2706 6212 7297:2007/06/26(火) 21:01:57 ID:JqeJ68+x0
ルールは3匹。手に入らない伝説あり
おk?

20 :2706 6212 7297:2007/06/26(火) 21:06:26 ID:JqeJ68+x0
誰かやろうよぉ
3匹ルール!!

21 :ネロカオス 2706 6212 7297:2007/06/26(火) 21:19:42 ID:JqeJ68+x0
ゼウスさんボイチャオンでいいですか?
たまにはやってみたいので

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)