5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Wii】実況パワフルプロ野球Wii パワプロ通信スレ

1 :こくないのだれか:2007/07/18(水) 17:46:14 ID:ZTXQYjZG0
発売日7月19日から運営開始。

合計3人とチームを組んで協力プレイ可能。
選手の交換も可能で定型文チャットもできる。(フレンド登録でフリーチャット可能)

公式
http://www.konami.jp/gs/game/pawa/wii/

実況パワフルプロ野球14&Wii 攻略wiki
http://vegetasama.com/pawapuro14/

Wi-Fiサーバーの状況
http://wifi.nintendo.co.jp/


本スレ
【PS2/Wii】実況パワフルプロ野球14/Wii Part21
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1184745504/

2 :こくないのだれか:2007/07/18(水) 17:50:01 ID:ZTXQYjZG0
待ち合わせや選手パスワード、そして友達コードを教えあうのもこちらでどうぞ。

テンプレ
【名前】
【友達コード】

3 :こくないのだれか:2007/07/18(水) 18:18:10 ID:6l7ZZ50q0
おつ

4 :こくないのだれか:2007/07/19(木) 12:08:35 ID:gzBXLq+HO
星野伸みたいなピッチャー糞ワロタ

5 :こくないのだれか:2007/07/19(木) 15:16:12 ID:tlnaJMWI0
やっぱ監督やりたい人っていないのか

6 :こくないのだれか:2007/07/19(木) 15:17:53 ID:6Qb6X9cb0
108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 14:37:45 ID:coc1CRH6
>>85
すぐやりたいならネット購入とかやめろよw
毎回こういう人いるのにいつまでもいなくならないのはどうしてよ


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 14:39:45 ID:MHQRo3KJ
>>108
2chだから


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 14:49:16 ID:He/VtXmH
>>108
学習能力と情報収集能力に欠けるから。
三文字で言えばゆとりだから。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 14:51:30 ID:JiSe8KwJ
>>132
ネットが普及しすぎたから。
コミュニケーション能力がなくなって、店に買いに行くのが怖いから。
なども考えられるぞ。


7 :こくないのだれか:2007/07/19(木) 15:54:04 ID:PHAl9j5p0
5億3千万って選手ワロタ

8 :こくないのだれか:2007/07/19(木) 19:02:44 ID:LWi/yqAq0
定型分少ないな
試合中になかなか打つ暇ないし

9 :こくないのだれか:2007/07/19(木) 19:38:11 ID:49u3ovIh0
初めて参加したんだけど
すぐに人が集まったのには驚いた
でもwifiの調子が悪くて途中で通信切れてしまったよ
ごめんなさい

10 :こくないのだれか:2007/07/19(木) 23:04:54 ID:58rl8FN00
誰もフレンドコードを晒さないw

11 :こくないのだれか:2007/07/19(木) 23:24:58 ID:vcw8SOjBO
今やってるケド結構スムーズに出来るね

12 :こくないのだれか:2007/07/19(木) 23:29:57 ID:hiTsFmnB0
寄生虫てwwww

13 :こくないのだれか:2007/07/20(金) 00:38:26 ID:/IMtNAE/0
何回やっても
待合室で試合準備中です〜受付時間終了しましたになって試合できないorz

14 :こくないのだれか:2007/07/20(金) 13:16:37 ID:6wQcOUfP0
>>13
同じ経験の人いてよかったw
俺もworz

15 :こくないのだれか:2007/07/20(金) 20:02:30 ID:s6TpGFT60
.:. :; :;;:;:.ω・`)誰か晒してくれたら俺も晒す

16 :こくないのだれか:2007/07/20(金) 21:46:08 ID:d0zKqc/C0
只今監督中

17 :こくないのだれか:2007/07/21(土) 01:17:13 ID:y5HHHiCH0
待合室で人が集まっても、エラーコード86070って出てきてできない・・・

18 :こくないのだれか:2007/07/21(土) 01:28:38 ID:SIKWQfAS0
>>17
仲間がいたw
俺もいつもそうw

19 :こくないのだれか:2007/07/21(土) 18:23:54 ID:ZziVikJG0
BABBCCの超高校級選手が居たのに1回戦で負けた…

初期能力悪いのが続くと負けて評判下がって、更に新入生に期待できなくなる
ダメスパイラルがたまらんな

20 :こくないのだれか:2007/07/21(土) 18:24:36 ID:ZziVikJG0
ゲームが同じだけマシだが、誤爆

21 :こくないのだれか:2007/07/21(土) 18:26:46 ID:xDtAh9rC0
>>19
たまらん

22 :こくないのだれか:2007/07/21(土) 19:24:37 ID:te1yuzeJO
カックカクでいいならコード晒すぞw


23 :ゲーム好き名無しさん:2007/07/21(土) 20:55:44 ID:9DywEqcY0
夜中回線遅い人がいていつも切れる。。。
あれなんとかならないのかよ。

24 :こくないのだれか:2007/07/21(土) 21:11:11 ID:8LQYxOJ/0
試合中のチャットってどうやるの?

25 :こくないのだれか:2007/07/22(日) 01:03:31 ID:iGvVKRe30
今ものすごく重いわ
ボールがスローモーションで来る・・・orz

26 :こくないのだれか:2007/07/22(日) 01:08:50 ID:pfRIDcCxO
あれだな
試合にもちこめるだけラッキーと思わないと駄目なんだなコレ

27 :ゲーム好き名無しさん:2007/07/22(日) 02:17:05 ID:t5cN1LI+0
コナミの技術力は所詮こんなものだったのか・・・
情けない。てかスマブラちょい心配。

28 :こくないのだれか:2007/07/22(日) 03:20:56 ID:lE1U2lNl0
任天堂 DS lite   wii  在庫ありましたよ。

その他 特価ゲームソフトたくさんあった。 

店頭でポイントカード作ると1万以上1000円現金割引チケット
5000円以上で 500円現金割引チケットくれるのでそれを使って買い物
するとお得。値引きしてくれる。

更にポイントバック。

ソフトバンク携帯買うと ヤマダ ポイント 3000ポイントバック

しかも 家族紹介キャンペーン 5000円 キャッシュバック

も実施中。

 http://pb.yamada-denki.jp/cm.php?s=7

オープンチラシ ↑

http://www.yamadalabi.com/ikebukuro/index.html

ヤマダ電機 池袋店オープン 

オープニング大セール実施中

朝10時から 夜 10時まで  池袋東口 ビックカメラ池袋 本店 隣





29 :こくないのだれか:2007/07/22(日) 07:36:43 ID:iGvVKRe30
せっかく初めて勝ったのに直後に「通信エラーによりインターネットに接続できません」
で電源切るはめにorz

30 :こくないのだれか:2007/07/22(日) 09:23:52 ID:N7E4sOHA0
ホントにスマブラ心配になるよな・・・

31 :こくないのだれか:2007/07/22(日) 09:28:51 ID:fctCea8u0
結構プレイしてるけど
一回もエラーないんだが
エラー出てる人の回線の問題じゃないの

32 :こくないのだれか:2007/07/22(日) 09:30:44 ID:N7E4sOHA0
>>31
有線?
やっぱ無線がダメなのだろうか

33 :こくないのだれか:2007/07/22(日) 10:25:48 ID:fctCea8u0
無線で光

34 :こくないのだれか:2007/07/22(日) 10:35:14 ID:N7E4sOHA0
>>33
環境は変わらないな
それなのに快適とはうらやましい

一度一フレームずつ進むゲームになったときはどうしようかと思った

35 :こくないのだれか:2007/07/22(日) 11:10:49 ID:iGvVKRe30
>>31
有線でフレッツVDSL光なんだけど(´・ω・`)

36 :こくないのだれか:2007/07/22(日) 11:28:15 ID:fctCea8u0
なんだろね。時間帯かな
でも人がいる時に出来ないんじゃ意味ないしなぁ

運だな!

37 :こくないのだれか:2007/07/22(日) 11:30:48 ID:N7E4sOHA0
スムーズに出来る人たちと名刺交換して集まってまたやるのが正解かもしれない

38 :こくないのだれか:2007/07/22(日) 12:58:48 ID:iGvVKRe30
初めて監督したら三回にチャンスでピッチャーに代打出すことができなかった。
すみません(´・ω・`)

39 :こくないのだれか:2007/07/22(日) 13:52:46 ID:pfRIDcCxO
居茶家屋って、高い品食うとレアアイテム出るの?
カラフルなマスクに合うユニフォームが欲しいなー。
いつもピッチャーだけどw

40 :こくないのだれか:2007/07/23(月) 01:04:17 ID:rbL7Qi8JO
過疎

41 :こくないのだれか:2007/07/23(月) 03:22:05 ID:6BV0dg3j0
PS2版の売り上げの四分の一なんだからしょうがない
さぁ、フレコ晒せ

42 :こくないのだれか:2007/07/23(月) 04:40:42 ID:T14E3gC80
結構面白いけどなあ

43 :こくないのだれか:2007/07/23(月) 07:25:47 ID:N3g+OOXR0
こうなったらいいなと思う

・キーボード繋げられてチャット
・イニングの切れ目でもコメント可
・対戦相手も人間
・三回 五回 七回 九回を選択可能
・守備まで操作


44 :こくないのだれか:2007/07/23(月) 08:04:45 ID:pTh+GLle0
監督:実質、オーダー決めだけが仕事のようなもの
投手:狙ったところにほとんどいくから達成感なし(アレな投手はまず選ばれない)
捕手:現状、配球は適当でもCPUが打たない

結局、交代交代で打つだけがメインで物足りない。
チャットも使い勝手が悪いし。
せめてラグが酷くならなければ良かったが、3人でやるせいかプロスピ4より環境が悪い気がする。

45 :こくないのだれか:2007/07/23(月) 11:43:47 ID:mKh9Bi7NO
サイン無視するピッチャー消えろよ

46 :こくないのだれか:2007/07/23(月) 20:43:15 ID:F4tX/WsE0
Wii版じゃ文句も言えないね(´・ω・`)

47 :こくないのだれか:2007/07/24(火) 12:18:03 ID:jGIPusFE0
ってか、スマブラオン対戦あると思ってる人まだいるの?
WiFi対応ってだけでオン対戦ではないよ。

ラグが醜いのは実は、WiFiとリモコンの電波が少し干渉してたりして・・・
その辺詳しい識者の方いませんか?

48 :こくないのだれか:2007/07/24(火) 17:15:34 ID:lkIwI7aZO
だからスマブラについてはソース出せ
出せんなら話題出すな板違いだ

49 :こくないのだれか:2007/07/24(火) 18:27:30 ID:RGQwfuWt0
何で友達コードを誰も晒さないんだ!

50 :こくないのだれか:2007/07/24(火) 18:34:03 ID:rC+4E2nL0
>>49
ネチネチと2CHの晒しスレで陰険なこと言われるからだろう

51 :こくないのだれか:2007/07/24(火) 20:23:46 ID:JdxqGVym0
ボタン配置分からなくてあほ采配で俺涙目wwwww

52 :こくないのだれか:2007/07/24(火) 23:28:25 ID:lkIwI7aZO
ラグなけりゃ最高なんだが…
有線って、モデム(?)と繋ぐの?

53 :こくないのだれか:2007/07/25(水) 02:04:15 ID:ENONtO3V0
応援団に誘われたのに、間違ってキャンセルボタン押してしまった。
ごめんよぉ。・゚(ノД`)゚・。

54 :こくないのだれか:2007/07/25(水) 02:10:46 ID:1XV5kh7B0
全てど真ん中に要求する捕手がいた

55 :こくないのだれか:2007/07/25(水) 02:17:56 ID:ABW/PPmJ0
応援団に誘われて、間違ってOK押してしまった。
パワが全然たまらん

56 :こくないのだれか:2007/07/25(水) 05:11:21 ID:o9yByeF4O
応援団って複数入れるの?
ってか勧誘がないぜ…勧誘してくれ

57 :こくないのだれか:2007/07/25(水) 07:38:20 ID:+t7uTdH7O
みんなサイン通りに投げてくれない人いたらどうする?
俺はど真ん中スローボールだ

58 :こくないのだれか:2007/07/25(水) 12:45:21 ID:ABW/PPmJ0
b連打で2ch

59 :パワプロ大好き:2007/07/25(水) 12:50:09 ID:6mR+edHJ0
はじめまして僕パワプロ大好きです
パワプロ通信誰かシテクダサイ

60 :パワプロ大好き:2007/07/25(水) 12:51:51 ID:6mR+edHJ0
はじめまして僕パワプロ大好きです
パワプロ通信誰かシテクダサイ
名前はゆうじ
でも、友達コードがわからない

61 :パワプロ大好き:2007/07/25(水) 13:00:16 ID:6mR+edHJ0
名前ゆうじ
コード4682−5753−2819

62 :パワプロ大好き:2007/07/25(水) 13:04:46 ID:6mR+edHJ0
名前ゆうじ
コード4682−57532819

63 :パワプロ大好き:2007/07/25(水) 13:21:15 ID:6mR+edHJ0
名前ゆうじ
コード4682−5753−2819

64 :パワプロ大好き:2007/07/25(水) 13:22:45 ID:6mR+edHJ0
やろう

65 :こくないのだれか:2007/07/25(水) 13:38:27 ID:99xgKLBD0
>>52
別売りでWii用のLANアダプタ買えばOK
無線と違って面倒な設定ないから楽
http://www.nintendo.co.jp/wii/accessories/img/p_acadapter.jpg

66 :65:2007/07/25(水) 13:39:21 ID:99xgKLBD0
貼る画像間違えたorz
http://www.nintendo.co.jp/wii/accessories/img/p_lan_adapter.jpg

67 :こくないのだれか:2007/07/25(水) 13:40:06 ID:7vif1kRR0
外見はあまり変わらない

68 :こくないのだれか:2007/07/25(水) 19:19:34 ID:o9yByeF4O
>>66
おおこんなものがあるのか

で、これどことどこ繋ぐんだろ?

69 :こくないのだれか:2007/07/25(水) 21:20:16 ID:EjNeyGM30
>>68
背面に

70 :ゲーム好き名無しさん:2007/07/25(水) 21:24:11 ID:wmUvKJdh0
>>47
>WiFiとリモコンの電波の干渉

帯域が違うからありえん。
ラグあるのは事実でコナミの技術力不足なのかWiiの限界なのかはわからん。
ただ無線でももっと頑張れて良いと思う。

71 :こくないのだれか:2007/07/25(水) 23:45:45 ID:flVuqjPF0
所詮は開幕版だし通信に関しても期待しすぎだったということで一つ

72 :こくないのだれか:2007/07/25(水) 23:46:58 ID:o9yByeF4O
情報量は違うと思うけど、DSだと普通に対戦出来るからなぁ…

73 :こくないのだれか:2007/07/26(木) 00:11:08 ID:PlmylVHj0
>>70Thx.
72の言うようにDSは問題ないから、原因はリモコンかなと素人な妄想してしまった。
本体の不具合でないことを切に願う。。


74 :ヨッシー:2007/07/26(木) 22:20:36 ID:tLzDBJXn0
誰か対戦しませんか
こちらで話しましょうhttp://nomaki-game.sakura.ne.jp/game/modules/newbb/viewforum.php?forum=26

75 :こくないのだれか:2007/07/27(金) 20:29:16 ID:qpz1r04D0
わー

76 :こくないのだれか:2007/07/27(金) 20:59:32 ID:CgZ1JATp0
何度やっても作成選手画面でプロ選手のデータ見れないんだが
↑↑↓↓←→←→LRであってるよね?

77 :こくないのだれか:2007/07/27(金) 21:00:14 ID:+yQmij/e0
LRをXYに
YXだったっけ
どっちだろ

78 :こくないのだれか:2007/07/27(金) 21:01:52 ID:CgZ1JATp0
>>77
ありがとう!

79 :こくないのだれか:2007/07/27(金) 21:20:13 ID:uulrV13v0
同じメンバーで1試合目は快適に出来たが、直後の試合は重い重い。
あと、監督で自分が打席の時って盗塁できない?

80 :こくないのだれか:2007/07/27(金) 22:04:54 ID:0QEqzdQVO
誰かまともな奴がコード晒してくれれば俺も晒すんだがなぁ…

81 :こくないのだれか:2007/07/27(金) 23:53:49 ID:uulrV13v0
なんか今日は画面暗転から固まることが多い。

82 :こくないのだれか:2007/07/28(土) 05:04:59 ID:czJZf2aGO
>>77
ヌンチャクだとどうなるの?

83 :こくないのだれか:2007/07/28(土) 07:08:41 ID:Vgok1YMvO
>>80
おまえが晒せば俺も晒す

でも基本的に夜は重いから朝とか昼にやってるぜw

84 :こくないのだれか:2007/07/28(土) 09:21:11 ID:kayVytiTO
つまり、だ。
誰か一人が晒してくれれば皆どんどん晒してくれる、、と思う

85 :こくないのだれか:2007/07/28(土) 18:43:26 ID:fywXnClA0
ひらがな3文字のやつで、投球練習の1球目から真ん中スローボール連打、全打席オール三振のうざいやついね?
たまたま俺のときだけだと困るから名前ふせてるけど。

86 :こくないのだれか:2007/07/28(土) 19:14:36 ID:vFYcP36e0
Wii本体の更新が以上に遅すぎる

87 :こくないのだれか:2007/07/28(土) 20:23:28 ID:EPwvDEiX0
ブックオフにパワプロwiiが五千円で売ってたんだけどかって損はないですか?

88 :こくないのだれか:2007/07/28(土) 20:27:23 ID:aPSuSALm0
パワメジャまで待て

89 :こくないのだれか:2007/07/28(土) 20:27:40 ID:f2r9JkvB0
パワプロ28まで待て

90 :こくないのだれか:2007/07/28(土) 20:29:55 ID:EPwvDEiX0
ブックオフにパワプロwiiが五千円で売ってたんだけどかって損はないですか?

91 :こくないのだれか:2007/07/28(土) 20:31:28 ID:kayVytiTO
パワメジャも十分地雷臭がする件

92 :こくないのだれか:2007/07/28(土) 23:42:05 ID:uI0ITOQC0
いい選手ってアップロードされてる?


93 :こくないのだれか:2007/07/28(土) 23:42:12 ID:kayVytiTO
三人揃った途端体操初める緑の帽子君は俺なのでもし出会ったらよろしくな

つうか「受付時間は終了しました」て何だ?

94 :こくないのだれか:2007/07/29(日) 00:35:56 ID:my5EL8he0
>>83
じゃあ俺が晒すか・・・。。。
一応 ニックネーム【かん】
友達コード 【3737-6776-5686】
住所 【バツグンシティ第5区山猫通5-16-9】

まぁよろしくでs

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 00:50:21 ID:Zj3HG8OUO
>>94
登録した
ついでに手紙送った
仕方ないから俺も晒す
名前 kaimi
住所 バッチリヤード第9区山羊通9-7-8
コード 3007-5330-2796


96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:11:04 ID:nohbdrIi0
>>94
>>95
登録しました。登録に住所は必要ないみたいだけどさらした方がいいのかな?
ニックネーム【しししぽ】
友達コード 【3351-1306-0072】
住所 【ぴったりヤード第14区天秤通16−11−1】
あ、腕に自信はないです…

97 :95:2007/07/29(日) 01:26:49 ID:Zj3HG8OUO
ちなみに俺アホみたいに打撃下手だからよろしく

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:32:35 ID:J96aQDiSO
無線でラグやばい俺は晒さないほうがいいよな…orz
ロックマンのボス名だから会ったらよろしく

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:36:29 ID:Zj3HG8OUO
>>98
いいから晒そうぜ

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:37:17 ID:nohbdrIi0
さっき一緒になった人ゴメン。初キャッチャー勝手がわからなくて
ウッズ相手にど真ん中カーブ投げさせてHR打たれたのは全部自分の責任です。
結果勝てたから救われた気分。高校球児もこんな気分味わってんだろうな。

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:49:10 ID:my5EL8he0
>>96
一応手紙用の住所?
まぁ後で登録させてもらいます

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:57:04 ID:J96aQDiSO
>>99
え、通信不安定でもいいのか?
わかった、今はやることあってどうせ出来ないから寝て起きたら晒す。

103 :こくないのだれか:2007/07/29(日) 08:58:42 ID:7m14EHVv0
よろしくです
【住所】バツグンタウン第6区子犬通8-15-4
【名前】NW-808
【好きな球団】阪神タイガース

ほとんど監督でプレーしてます。

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:28:45 ID:s5vN6E7S0
>>94-96
登録しますた
よろしくでs

ニックネーム【派遣社員】
友達コード 【3179-3315-6195】
住所 【バツグンタウン第15区山羊通8−2−7】

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:47:14 ID:J96aQDiSO
【名前】じゃいろまん
【住所】しっかりタウン第10区 子犬通1-5-1
【コード】0860-0493-8217
【球団】中日

どうぞ

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:44:27 ID:gWYCFk0lO
大会とか応援団が関係してくるイベントもありそうだしこのスレの人たちで応援団を結成しようかと
名前を決めたいので安価>>111
反対派が多いならやめます


>>105
登録しますた

107 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 18:09:01 ID:J96aQDiSO
ksk

108 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:04:24 ID:yJd0CD160
>>94-105
登録しますた
【名前】MUN
【コード】3437-0314-8229
【住所】オッケーシティ第12区乙女通12−3−13
あんま上手くないけど


109 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:30:36 ID:gWYCFk0lO
友達コードって制限ある?ここに載ってた人+オンライン中の人で63人いるんだが登録できなくなったorz

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:51:28 ID:7n6nWzDH0
結構盛り上がってきてるな
俺もコード晒そうかな

>>109
名刺は最大64枚まで

111 :こくないのだれか:2007/07/29(日) 20:41:46 ID:Zj3HG8OUO
ぱぴぷぺ

112 :こくないのだれか:2007/07/29(日) 20:51:44 ID:gWYCFk0lO
>>111
すごい適当な名前だなw
サクセス終わったらその名前で作ってくる

113 :こくないのだれか:2007/07/29(日) 21:27:19 ID:s5vN6E7S0
ぱぴぷぺで応援団作成しました

ここに晒してる方には全員勧誘メールを出したつもりなので入りたい方で届いてない人は言って下さい

ところでこれどうする?ここに晒した人限定の方が良いかな?それともどっかで見つけた人も誘う?
俺はどっちでもいいけどここに晒した人限定にすれば宴会時は多分フリーチャットだよな?
その辺意見あればよろしく


テンプレ

【名前】
【コード】0000-0000-0000
【住所】
【応援団】入団or非入団


114 :こくないのだれか:2007/07/29(日) 21:37:46 ID:s5vN6E7S0
名刺整理した
消された人ごめんなさい

消された人はきっとこのスレを見てないけどwww

115 :こくないのだれか:2007/07/29(日) 22:40:12 ID:J96aQDiSO
応援団って重複できないの?
でも入れるうちに入っちゃお


116 :こくないのだれか:2007/07/29(日) 23:13:07 ID:qhUoLw4V0
>>113
まぁ晒した限定で希望かな

117 :こくないのだれか:2007/07/29(日) 23:46:20 ID:J96aQDiSO
おっ、ここの人と当たった…


受付時間が終了しましたorz

ってまた同じ人キター

118 :こくないのだれか:2007/07/29(日) 23:52:25 ID:Zj3HG8OUO
おっここの人と当たった…

「通信エラーにより(ry」


と思ったら再びキター

119 :こくないのだれか:2007/07/30(月) 00:00:42 ID:J96aQDiSO
勝ったどーー
>>118
ありがとう!!

120 :こくないのだれか:2007/07/30(月) 00:02:39 ID:ybHp5Gv8O
やったぜ勝ったぜありがとう!

121 :こくないのだれか:2007/07/30(月) 00:10:35 ID:n/q7z+LdO
おいまたかよ
なんじゃこりゃ

122 :こくないのだれか:2007/07/30(月) 00:28:17 ID:n/q7z+LdO
また勝ちましたw

123 :こくないのだれか:2007/07/30(月) 00:31:45 ID:ybHp5Gv8O
乙ー

124 :こくないのだれか:2007/07/30(月) 10:38:32 ID:fSF31eIOO
なんかよくわからんがスタジアムから当たりましたみたいなメール来たんだがwww
サンタ帽子の黄色もらいました
35円だだorz

125 :こくないのだれか:2007/07/30(月) 11:06:44 ID:6dOs5gET0
>>124
おめ!
そういうメールはまだ無いな。それはそうと、大会そろそろ無いとマンネリぎみ

126 :こくないのだれか:2007/07/30(月) 11:16:57 ID:fSF31eIOO
>>125
d

うpできるとこ教えてくれたら証拠載せるぜ

ちなみに居茶家屋の福引は白玉でした
福引したあとの話見てなかったからなんか言ってくれるか不明だが着替えに行ったらメールが来てた

127 :こくないのだれか:2007/07/30(月) 12:06:44 ID:6dOs5gET0
第一回パワプロ大会のお知らせキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

開始8月2日(木) 12時
終了8月5日(日) 18時

128 :こくないのだれか:2007/07/30(月) 12:38:31 ID:fSF31eIOO
3日からにしてくれよぅ・・・
2日はテストなんだorz

とりあえずこのスレの人たちが優勝出来たら良いな
ってかこれって対人戦じゃないよな?対人戦なら切断厨が出まくりで勝負にならん
CPU戦なら切断厨はいても負けてる時ぐらいだろうし
その辺明確にしてくれよ小波さん

129 :こくないのだれか:2007/07/30(月) 12:44:58 ID:6dOs5gET0
今日からメダル獲得できてるね

130 :こくないのだれか:2007/07/30(月) 13:14:06 ID:fSF31eIOO
>>129
まじかwww
今から獲得出来たらダメだろw
って事は今手に入れたら金と交換してくれるのかな?さすがにそのまま0に戻さないだろうし・・

131 :こくないのだれか:2007/07/30(月) 15:06:10 ID:6dOs5gET0
>>130
あらかじめ3枚のメダルは全員に配布されるんだと思う。

132 :sage:2007/07/30(月) 17:28:01 ID:QQXTdja90
通信の選手で人気がないながらも強い選手っているか?
特に投手で

133 :こくないのだれか:2007/07/30(月) 19:33:07 ID:6dOs5gET0
居酒屋でアイテムの売買できればいいのに

134 :こくないのだれか:2007/07/31(火) 18:38:54 ID:XT2KdtPtO
そろそろ誰かコード晒さないか?

135 :りー:2007/07/31(火) 19:32:11 ID:fVg0uawL0
誰か友達コード交換してください5069-1240-7023です

136 :103:2007/07/31(火) 19:45:35 ID:OQ3QkR1Y0
>>135
登録しました

137 :りー:2007/07/31(火) 20:01:01 ID:fVg0uawL0
後できればあなたの友達コードおしえてくれませんか?

138 :りー:2007/07/31(火) 20:05:55 ID:fVg0uawL0
後あなたの友達コードおしえてくれませんか?

139 :りー:2007/07/31(火) 20:08:02 ID:fVg0uawL0
後あなたの友達コードおしえてくれませんか?

140 :友沢:2007/07/31(火) 20:11:18 ID:fVg0uawL0
上の発言間違えましたすいません

141 :こくないのだれか:2007/07/31(火) 22:58:51 ID:XT2KdtPtO
>>137-140
なにこの荒らし的な流れ

142 :こくないのだれか:2007/07/31(火) 23:40:24 ID:3eyQiK5v0
相手が変化球投げれるようにするには
どうすればいいのでしょうか?

143 :こくないのだれか:2007/07/31(火) 23:56:48 ID:0u7i1QYuO
投げてくださいと言ってください

144 :こくないのだれか:2007/07/31(火) 23:57:50 ID:3eyQiK5v0
そっちじゃなくてCPUが投げるにはです

145 :こくないのだれか:2007/08/01(水) 22:01:03 ID:saYznQvkO
過疎

146 :こくないのだれか:2007/08/02(木) 13:45:16 ID:YjjBKm4LO
いつの間にか大会が始まってたな。誰かやる気あるやついる?


147 :こくないのだれか:2007/08/02(木) 16:29:54 ID:rngFQxbTO
>>146


帰ってからだがw

148 :こくないのだれか:2007/08/02(木) 16:36:59 ID:Ii37J/1dO
数こなしたもん勝ちじゃないのかこれ

149 :だれか:2007/08/02(木) 20:21:06 ID:pjaHwACm0
Wiiで通信エラー
エラーコードは 86070 です。
どうやったらなおるのでしょう?

150 :こくないのだれか:2007/08/02(木) 20:32:47 ID:MX6E4TvK0
気合い

151 :こくないのだれか:2007/08/02(木) 21:14:23 ID:Ii37J/1dO
相手全部レベル10かよwwww

152 :こくないのだれか:2007/08/03(金) 00:39:22 ID:fmxZNogo0
とりあえず1日終えてメダル何枚いった?

153 :こくないのだれか:2007/08/03(金) 01:56:38 ID:f7o9gSEPO
残念ながら今日は一度も試合が終わりませんでした。
応援団から一人脱落。

>>149
シャレでもなんでもなく、気合いだ

154 :こくないのだれか:2007/08/03(金) 03:21:57 ID:lkYykiJj0
>>61-108
登録した☆
【名前】トモアキ
【コード】4424−8790−2387
登録よろしく!

155 :こくないのだれか:2007/08/03(金) 03:29:06 ID:lkYykiJj0

住所オッケータウン第7区十字通り3−9−4

156 :こくないのだれか:2007/08/03(金) 09:06:14 ID:h3FfcPMP0
応援団の旗やっと買ったが苦労して団員集めても決起集会で焼肉食ったりするだけなのかな?

157 :こくないのだれか:2007/08/03(金) 18:32:58 ID:f7o9gSEPO
ぱぴぷぺの金はどれくらい集まった?

158 :こくないのだれか:2007/08/03(金) 19:32:38 ID:Of1G2kqzO
>>154
登録しますた

>>157
123パワでございます。
ってか団員じゃないんかな?入るならコードと住所晒してお

159 :こくないのだれか:2007/08/03(金) 21:08:12 ID:f7o9gSEPO
あれ?こっちからも見れたっけ?
スマン俺じゃいろだよ

160 :こくないのだれか:2007/08/03(金) 21:13:59 ID:Of1G2kqzO
>>159
メニュー開くとみれると思うぜ?
希望があるなら宴会やってみようかと思うんだが・・・

161 :こくないのだれか:2007/08/03(金) 22:19:38 ID:f7o9gSEPO
123じゃまだ宴会には少ないよなぁ
やっぱ宴会やったあともアイテム手に入るんだよな
鍋とか注文したらレアアイテム出そうだ

162 :こくないのだれか:2007/08/05(日) 12:17:15 ID:KaRXC1gFO
過疎

163 :こくないのだれか:2007/08/05(日) 20:44:05 ID:KaRXC1gFO
もうだめ…最近全然繋がらん。
栄光やってみたらなかなか面白いし、しばらくオンは封印かな

164 :こくないのだれか:2007/08/05(日) 23:23:32 ID:NnzL4aa60
自分のチーム、カープを登録してるが、
監督やったときにオーダーの組みようのなさに愕然としたwwww

黒田が絶不調だったので3回で終わらなかったら大変だった…。

165 :こくないのだれか:2007/08/06(月) 00:55:52 ID:dVEhJbqrO
そういやパスワードは一回しか見せないからメモっとけって言われたけどメモしてないなぁ

166 :こくないのだれか:2007/08/06(月) 01:16:26 ID:59VWKCOdO
名前 ユリアン
コード 0473 5025 5061


良かったら登録願います

167 :こくないのだれか:2007/08/07(火) 21:12:40 ID:kyAJQt6C0
Wiiのファームウェア更新したら
通信が早くなったきがするが
多分気のせいだよな

168 :こくないのだれか:2007/08/08(水) 01:26:17 ID:D7rJB6YZ0
名前:もっけ
コード:2277-3887-7733

中日or楽天使いです。
良かったら登録お願いします。

169 :こくないのだれか:2007/08/08(水) 10:13:45 ID:GjaGj4kRO
>>166>>168
>>113のテンプレ通りに書いてくれたら俺は登録するぜ

170 :こくないのだれか:2007/08/08(水) 13:05:06 ID:OGKynmU6O
住所も晒したほうがいいぜ
応援団もな

171 :こくないのだれか:2007/08/09(木) 01:37:04 ID:zWG00ZrY0
【名前】もっけ
【コード】2277-3887-7733
【住所】バッチリタウン第12区双魚通12-14-2
【応援団】非入団

>169
住所はいらないと思ってましたよ。
あらためてよろしく。

172 :こくないのだれか:2007/08/09(木) 17:40:31 ID:oF3ZVtD7O
>>171

後で登録するぜ
俺は>>104

173 :こくないのだれか:2007/08/17(金) 00:49:39 ID:Ard3oFqp0
【名前】 コミー
【コード】2749-8357-0418
【住所】 ぴったりタウン第4区山猫通11-16-15
【応援団】非入団
 
過疎ってますね。
よかったらよろしくお願いします

174 :こくないのだれか:2007/08/21(火) 12:44:50 ID:1Hu3i90rO
ラグり過ぎてやる気が出ねぇんだよな
大会も一位がたいしたことないし、もうだめだこれ

175 :こくないのだれか:2007/08/24(金) 00:25:21 ID:lPBcRuU/0
保守でしゅ

176 :こくないのだれか:2007/08/25(土) 13:46:37 ID:PZX+N9T90
なんという過疎

177 :こくないのだれか:2007/09/04(火) 02:19:43 ID:Ae5yTcebO
PS2の廃人化をよそにこっちは過疎だなぁ
別に真夜中以外は困らんからいいけど

178 :こくないのだれか:2007/09/13(木) 06:57:42 ID:Rm5I89wZ0
パワWiiに関係してるスレに宣伝すりゃいいんじゃね

179 :こくないのだれか:2007/09/21(金) 05:06:45 ID:Hsa0Xd2n0
保守

180 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 01:40:06 ID:vTni+/ap0
フリーズuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

181 :こくないのだれか:2007/09/25(火) 20:32:41 ID:jHkrNWGU0
新品が4980で打ってたから買ってみた

182 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 00:10:26 ID:vQ+vxGY10

【名前】 いしかず
【コード】0301-7637-1974
【住所】 ぴったりヤード第3区双子通11-6-6
【応援団】非入団
中日使い 主に捕手か監督です。
よければ登録してください。


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)