5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリオカートDS in ネタカート専用11

1 :こくないのだれか:2007/08/01(水) 01:11:28 ID:/y4REvqS0
    〃:.:.:./.:.:.:.,:./ニYニヽ\:.:.:.:.:i、:.:.:.:.ヽ
   ./:i: :.: i: :/:./( ゚ )( ゚ )ヽ.:.Y:.:.:|ヽヽ:.:.:|
   レl:!:.:./l::|/::::⌒`´⌒::::\:|:.:/l l l:.:.:.!   おかしいなぁ…どうしちゃったのかなでっていう
     'ヘ/:.:l::| ,-)___(-、|:ム/ 'v l |:.:.:.',  がんばっでっていうのわかるけど、ネタ戦は喧嘩じゃないんだよ
    .|:.: :⊥| l   |-┬-|  l | /   \|:.:.:.:.', フレンドのときだけ言うこと聞いてるふりで、国内で無茶するなら
    .l/  \   `ー'´   //`llY  ̄\ :.:.:.', ネタスレの意味、でっていう ちゃんと、練習の通りでっていう
    /     / lノ l¬≠ i   lj.!    ∧:.:.:.:',    ねぇ、でっていうの言ってること
  /     />.>  | 〒__/  く |     \: :i   でっていうの訓練、そんなに間違っでっていう?
  ヽ\  _i ヽ\ 「 ¬7 /ノ |    / /:.:|
    \¨  }   _\゙v /ィ∠__ jv- ‐′,イ :.:|   少し、でっていう使おうか……
     ノ   ヘ |::::::::[:「::::::::::/::∨ ゙v  ‐ 〈. ',.:.:|


アイテムによる最後まで結果の分からないレース。面白おかしく対戦しよう、なスレです。
ターボで本気を出すところではありません。

【前スレ】マリオカートDS in ネタカート専用10
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1165317950/

>>1-6辺りまでのテンプレは必読
細かい所でルールがあったりするので注意してください

※ローカルルール※

・直鳥禁止
・連鳥はあまり推奨されない行為ですが特に禁止はされていません。使うときは空気を読んで
・キャラ自由
・使用可能カート・ネタカートの合図などは>>2
・チーム戦については>>3
・アイテムキープは空気を読んで。
・スレで叩き、暴言、愚痴、中傷等は一切禁止。
・荒らしはスルー
・他のスレとの掛け持ちは禁止
・試合放棄での妨害、故意の切断等の迷惑行為は禁止

・4人そろった時。なるべく連戦をする。
(2回戦)やると楽しい
(3回戦)暇ならやる
(4回戦)永遠のライバル

・つながりやすい時間帯
21:00(夜9時)〜23:00(夜11時)くらい。
検索する前に、ここに検索時間を書き込んでもらえると、ヒット率が上がります。
00分ちょうどから、15・30・45分を目安に検索するとgood!!

楽しんだ者勝ち。
仲良く楽しくやりましょう。

2 :こくないのだれか:2007/08/01(水) 01:12:22 ID:/y4REvqS0
[使用可能カート] (これら以外のカートは使用してはいけません)
 Bダッシュ           タイラント
 ストリームライン       ハリケーン
 ピアレス           フラウリィ
 ライトステップPC・DS     ゴールドマンティス
 フォーホイールクレイドル   トリッパー
 ジャングルカーゴ       HVC-LGS
 ワイルドライフ        スタンダードDK・WR・KP・DS・PC
 ブルータル
 ドラゴンフライ



[使用カートの予告]
2キャラの選択とキャンセルをして、相手に自分が使うネタカートを教えようとする術。
(これは強制するものではありません。雰囲気で選びたかったらドウゾ)

マリオ→ドンキー・・・マリオ+ワイルドライフ「スーパーヒトシ君」
ピーチ→クッパ・・・ピーチ+ハリケーン「桃尻ハリケーン」
ヨッシー→ワリオ・・・ヨッシー+ドラゴンフライ「ドッシー」
ヨッシー→ドンキー・・・ヨッシー+ジャングルカーゴ「ガエター20」
キノピオ→ワリオ・・・キノピオ+ブルータル「珍走団」
キノピオ→ワルイージ・・・キノピオ+トリッパー「珍走団」
キノピオ→ピーチ・・・キノピオ+ピアレス「はらたいら」
ドンキー→ドンキー…ドンキー+ジャングルカーゴ「サイドン」
ドンキー→ワリオ…ドンキー+ドラゴンフライ「ドンフライ」
ドンキー→デイジー・・・ドンキー+フラウリィ「フラウドン」
ドンキーorクッパ→HVC-012・・・ドンキーorクッパ+HVC-LGS「美脚」
ワリオ→クッパ・・・ワリオ+タイラント「ケツブースト」
クッパ→ワルイージ…クッパ+トリッパー 「クリッパー」
カロン→クッパ…カロン+ハリケーン「カロケーン」
デイジー→ワリオ・・・デイジー+ブルータル「黒メイド(毒メイド)」
HVC-012→クッパ・・・HVC-012+タイラント「もろうとこう」
HVC-012→ワルイージ・・・HVC-012+ゴールドマンティス「ぷくぴー」
HVC-012→キノピオ・・・HVC-012+フォーホイールクレイドル「四足歩行」


これらも強制ではありません。4人揃えたい時の合図などにどうぞ。
拒否られてもメゲナイ!

3 :こくないのだれか:2007/08/01(水) 01:12:55 ID:/y4REvqS0
【好きな位置にネタのマークを入れよう】

□□■□□□■□□□
□■■■□□■■■□
□□□■□□■□■□
□□■□□□■■■□
□■■■□□□□■□
□□■□□□□■□□

ネタマークをつけて国内で直ドリするときは、マナーを守りましょう。


【チーム戦で遊ぼう】
ネタスレでは、4人揃った時にチーム戦の合図が行われる事があります
その時の合図は、マリオ→ルイージです
全員がOKでない場合は中止になる予感なので、OKな場合はきっちりと合図しましょう
チーム分けは、最初は上下の2人ずつ。後は適当に決まる事が多いです
同じチームの人とは同じキャラを使うとわかりやすくて(・∀・)イイ!

・チーム戦のポイント
アイテムの使い方に気をつけるとgood
仲間を攻撃しないよう注意し、敵をうまく攻撃できるか
テレサでアイテムを譲ったり赤甲羅を撃たせるために順位を譲ったり
トゲゾーを手に入れて味方がトップの場合、何らかの手段でトゲゾーを失うか、(次のアイテムボックスまでに)諦めて投げましょう


4 :こくないのだれか:2007/08/01(水) 01:13:26 ID:/y4REvqS0
リストが増えてきたので今までのリストを消して、今スレから再点呼を行います。
下記の自己紹介テンプレを利用してください。
新規参加の方もこれで自己紹介をお願いします。

■フレンドコード
※名前欄でも可

■おもに使うカート

■よく繋ぐ時間帯

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
※使用カート&コース&タイムを書く。省略可。

■その他
・エンブレムの特徴など
・解禁コースをプレイしても良いかどうか
・ネタ等も含め連轢きされて良いかどうか
※書きたくなければ省略可

5 :こくないのだれか:2007/08/01(水) 01:14:01 ID:/y4REvqS0
トゲ回避レポ(´・ω・`)ノシ

基礎知識
・トゲ回避の方法は2種類(ミニターボジャンプ、被弾直前に他アイテムに接触)
・ミニターボジャンプ避けのやり方
  トゲゾーが飛んで来る音を確認し、余裕を持たせてドリフトに入りミニターボをかけておく。
  接近後のトゲゾー落下中にミニターボを発動させ、同時に内側へキーを入れながらミニジャンプする。
  成功すると爆発を避けれますが、そのまま悪路などに突っ込む可能性があるので注意が必要です。
  ちなみにサンダーで小さくなっている時は回避不可能なので、潔く被弾しましょう。
・特殊な回避方法−段差避け
  高低差の激しい場所や、坂などでミニターボジャンプをする事により、舗装道路でも簡単に回避出来る。
坂は上りより下りの方が避けやすいもよう。

トゲ回避可能カート
・平地で自力回避出来るカート
  ネタカート(4輪以外すべて)
  ガチカート(きゅうり、バニッシュ以外すべて)
 ※4輪、きゅうり、バニッシュについて現在の時点では未確認(´・ω・`)
・平地以外で回避出来るカート
  すべてのカートで可能(`・ω・´)
・特に避けやすいカート
  ネタカート(青樽>野生>美脚>ライトステップ>ST系)
  ガチカート(卵=掃除機=流星=マッシュ>BLS>戦車)
 ※皆のアイドルサイドンは割と避けやすい(*‘ω‘ *) 最も避けにくいカートはピアレス

回避可能コース
・全コースで回避可能です(`・ω・´) 
・特に避けやすいコース
  フラッペスノーランド、プクプクビーチ、サンサンさばく、DKスノー、チョコレーとう2
・回避自体が至難の業なコース(気合で避けましょう)
  ベビィパーク、SFCマリオサーキットなどの平面舗装道路コース
 ※エイトクロスは平面ではないので場所によっては普通に回避できます

6 :こくないのだれか:2007/08/01(水) 01:14:55 ID:/y4REvqS0
【チャット】
http://chat2.whocares.jp/chat/cr.jsp?rn=okisaido
入室パスワードが必要です
誰かが名前にパスをつけて走るのでその方法で知ってください
※パスつけたまま外の世界へ行かないように気をつけよう

【wiki】
http://mariokart-ds-neta.gamedb.info/wiki/?FrontPage

7 :いえくす:2007/08/01(水) 01:26:17 ID:rKozLLjx0
■フレンドコード
236292-466118

■おもに使うカート
キノコフライ

■よく繋ぐ時間帯
深夜

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
なし

■その他
・国内では9割変な名前
・スレ内ではかなり遅い時間になるまで走らないことが多いです
・残虐歓迎

8 :こくないのだれか:2007/08/01(水) 01:32:17 ID:jBBnbA7e0
エンブレムの特徴を書いてくれないと
ぬるぽんで誰と当たったのか判断できない…!!!

9 :crossage(しょこたそ):2007/08/01(水) 01:36:31 ID:auZml/2f0
■フレンドコード
116034-709868

■おもに使うカート
クッパ系&ドンキー系多し

■よく繋ぐ時間帯
昼、休日前深夜

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
虹道ゴリケーン2:07:916(自慢ていうか唯一のネタカートTA記録)

■その他
・残虐・解禁・泥仕合何でもおk
・エンブは荻上さん
・ぬるぽんジャー時の名前は「ふじょし」「ふで」が多いです

前スレから引き続きよろしくお願いします

10 :こくないのだれか:2007/08/01(水) 01:38:19 ID:rKozLLjx0
>>8
ああ忘れてた
んでも頻繁に変えるんで書いても大した意味は無いです 今はスバル

11 :キャバ:2007/08/01(水) 01:52:26 ID:HCCdmwqn0
■フレンドコード
296415-749702

■おもに使うカート
カロン+ドリフト系

■よく繋ぐ時間帯
不明

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
タイムアタックに疎い者でございません

■その他
特に希望があれば解禁プレイも可
連轢きも可

12 :Pzb39:2007/08/01(水) 02:30:02 ID:7aTcI6oC0
■フレンドコード
017240-648153

■おもに使うカート
なんでも使うけど サイ、ハリケーン、爪などの重量系が主

■よく繋ぐ時間帯
23:00ごろ〜眠くなるまで 昼間も少し出没することあり

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
知られたくないぐらい遅い 

■その他
・エンブレムは最近は東方シリーズばかり 今はスカーレット姉妹
 名前もエンブにあわせて変えてますが廃人戦績ですぐに分かると思いますw
・解禁コース選べません 選んでくれるのは全然おk
・連轢きおk 残虐推奨 国内では他人の迷惑にならないように走るぜ


13 :RAHMENS:2007/08/01(水) 03:01:55 ID:aQVZO9Wd0
■フレンドコード
399523-008338

■おもに使うカート
珍走 フラウリィ

■よく繋ぐ時間帯
0時〜深夜

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
特になし

■その他
・解禁、残虐なんでも来い
・エンブは今はスターフォックスのファルコ
・おそらくネタスレ最弱ですが、今後ともよろしくです

14 :Ys@300714-403741:2007/08/01(水) 07:25:57 ID:43FPnFmt0
■おもに使うカート
アイテムカート、野良ではクッパ+デイジー系固定

■よく繋ぐ時間帯
休日の晩

■その他
解禁、残虐大歓ゲイ
エンブは一時期話題になったしまじろう歯ブラシ
平日は滅多に走れないけどチャット荒らしは毎日欠かさず頑張ってます

15 :ポチりす@171900-709747:2007/08/01(水) 11:37:29 ID:4UtRQ+bI0
■おもに使うカート
ストリームライン

■よく繋ぐ時間帯
深夜

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
ハチクロ
脚84秒
ドン89秒

レインボ
ケーン126秒
ドン127秒

■その他
エンブやネームは頻繁に変更してますが
ポチりす
とどこかに入っている筈です

新参ですが
遠慮なくやっちゃってください
洗礼を浴びせるかのごとく
どんどん掘っちゃってください
よろしくお願いします

16 :T.Makinen:2007/08/01(水) 11:43:58 ID:k7aaVscU0
■フレンドコード
270673-510536

■おもに使うカート
トラクター、キャラは気分

■よく繋ぐ時間帯
平日なら夜、休みの日はいつでも

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
もちろんないですw

■その他
前スレに引き続き参加します
解禁コースやスター連轢、無限アイテムとかは大歓迎
エンブはヨッシーフライですが、たまに変えて遊んでます
最近PARを注文しました、自宅に届くのを待っているところです

17 :初期者:2007/08/01(水) 12:00:13 ID:FRRJslyp0
■フレンドコード
077409-916725

■おもに使うカート
スタンダード系やライトステップ

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
無し

■その他
すぐに消えた新参だと思われても仕方ないけど最近忙しいだけなんだ・・・
ちゃんとスレは見てるし稀につないだりもしてた(時間が時間だけあってさっぱり当たらないが)
夕方に募集かけたらそれに合わせて来るからこれからもよろしくお願いします。

18 :ズバット@210535-524942:2007/08/01(水) 12:11:31 ID:xvx1yy870
■フレンドコード
210535-524942

■おもに使うカート
アイテム能力が高くてハンドル能力がそこそこのカート

■よく繋ぐ時間帯
夜〜深夜

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
なし

■その他
白星配給係です


19 :郡民:2007/08/01(水) 12:28:07 ID:IfB4bVhF0
■フレンドコード
335068-464439

■おもに使うカート
ピアレス

■よく繋ぐ時間帯
夜〜深夜

■その他
・今のエンブはP2!のアキラ
・適度に解禁してます
・最近だれかの影響で残虐になりつつある、あと連轢きおk
・フレンドに引きこもりがちであまり国内に出かけないけど
 遭遇したときはヨロシクね

20 :ルート@305003-842756:2007/08/01(水) 12:34:38 ID:DlJB4zO/0
■フレンドコード
305003-842756

■おもに使うカート
ドリフト重視のカート

■よく繋ぐ時間帯
夜〜深夜

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
特になし

■その他

・エンブは不定期で適当に変えてます
・解禁コース歓迎
・連轢きはフレンドのみ可
・深夜フレンド召集がないときは国内を走ってることが多いですが
 呼ばれればいつでも参上します

21 :alpha:2007/08/01(水) 17:23:30 ID:fSnyO+gy0
■フレンドコード
025866-172492

■おもに使うカート
スタンダードKP+ヨッシー 他サイ、ピアレス等ドリフト系が主

■よく繋ぐ時間帯
夜〜深夜

■その他
・今も昔もエンブはヨッシーの頭部、色は頻繁に変わります
・解禁歓迎 残虐大歓迎
・参加して早4ヶ月、すっかりネタメインになりました。
 国内では極力空気読みます。読み辛いときはLSPCに乗る事が多いです。

22 :ヤミナベ:2007/08/01(水) 18:03:07 ID:iBIwjkbC0
■フレンドコード
489702-549674

■おもに使うカート
四つん這い、サイ、野生生活、ドラゴンフライ、タイラント、ハリケーン
主にこいつらをループします

■よく繋ぐ時間帯
23:00〜

■その他
解禁、連轢き共に問題無し
宜しく御願いします

23 :かお@133236-664421:2007/08/01(水) 22:12:03 ID:+u3XkhFB0
■フレンドコード
133236-664421

■おもに使うカート
ハリケーン・ドラゴンフライ・ピアレス

■よく繋ぐ時間帯
夜〜深夜

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
TAやってません^o^

■その他
・マザーエンブ
・解禁・連轢き大歓迎(待ち伏せての連轢きだけはご遠慮願います)
・☆スレの(^-^)です
・自分の中ではどんな状況でも連轢きおkなので
ここに連轢きおkと書いてる人には積極的に狙いにいかさせてもらいますですサーセン><

24 :こくないのだれか:2007/08/01(水) 22:17:45 ID:+u3XkhFB0
書き込んでから思ったんですけどちょっと矛盾しちゃってますね/(^o^)\
どんな状況でもと書きましたが待ち伏せての連轢きはやめろって…
待ち伏せでの連轢きというのは3周走る間ずっと同じ場所にいてスターで待ち構えているなどの状況のみです
通常レース中をしているときならば少しバックして連轢きに入るなどなどは全然やってくれて構いません

25 :こくないのだれか:2007/08/01(水) 23:43:06 ID:cbNfhHWOO
>>1をちゃんと読みましたか?
他スレとの掛け持ちは禁止ですよ、と

さあ、とっとと消えな

26 :こくないのだれか:2007/08/01(水) 23:51:46 ID:tddM4Pqm0
>>25
わ・・・別ROM?

27 :ズバット@210535-524942:2007/08/01(水) 23:57:50 ID:xvx1yy870
>>25
> ・スレで叩き、暴言、愚痴、中傷等は一切禁止。
それに、かお氏は別ROMだったと記憶しています。


28 :sym:2007/08/02(木) 00:20:18 ID:2hIGR4150
■フレンドコード
463918-525176

■おもに使うカート
サイ・STDK・フラウリィ

■よく繋ぐ時間帯
夜〜深夜

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
ナシ

■その他
・エンブはコロコロ変わりますが大抵アニメのキャラ
・解禁ok 連轢きok
・(あまり行きませんが)国内もネタカートオンリー。

29 :Oden@141804-040868:2007/08/02(木) 00:27:05 ID:Eick3eUu0
■フレンドコード
141804-040868  

■おもに使うカート
青樽、飛行機、B奪取、ピアレス、野生生活、マンティスなど。

■よく繋ぐ時間帯
不定期(主に夜〜深夜)

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
珍走でルイージマンション「1:46:799」ぐらい?

■その他
解禁おk、ネタ戦おk、エンブレムはつけていません。
ガチで走っている時(チーム戦など)の連轢きはなしで(

30 :だーくえんじぇる:2007/08/02(木) 00:33:40 ID:Blc3Fhgz0
■フレンドコード
257787-952143

■おもに使うカート
B奪取、四つん這い

■よく繋ぐ時間帯
21時〜

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
無し^^v

■その他
解禁・連轢き大歓迎
残虐担当^
エンブ 翠星石→シャーリー→??


31 :パイカラ:2007/08/02(木) 00:36:50 ID:uxbO/aEb0
■フレンドコード
137525-707675

■おもに使うカート
ピーチ・デイジー系カート全般

■よく繋ぐ時間帯
夜〜深夜 休日は殆ど居ます。

■その他
・最近のエンブレムは、餓狼伝説キャラが多目です。(例えばタン・フー・ルー)
 でも最近は、ころころ色々変えてます。また、基本男エンブばかりです。
・解禁歓迎。というか自分が解禁してます。連轢きはご遠慮願います(あまり良い印象がないので)

32 :ボン太くん:2007/08/02(木) 01:01:31 ID:hZurrJYd0
■フレンドコード
214809-224371

■おもに使うカート
ハリケーンや重量級

■よく繋ぐ時間帯
深夜

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
TA?何それ?w

■その他
・エンブと名前はころころ変わります。
・解禁してます。
・ネタだろうが解禁だろうが連轢きだろうがまったく問題ないぜw
・最近ちょっと繋げないけどよろしくだお( ^ω^)

33 :こくないのだれか:2007/08/02(木) 01:10:38 ID:yFNtElrq0
>>25涙目

34 :すよぱたん:2007/08/02(木) 01:41:40 ID:6f1SXCFI0
■フレンドコード
085960-098896

■おもに使うカート
ドリフト値の高いカート

■よく繋ぐ時間帯
深夜、ごくまれに白昼

■その他
・えび
・解禁歓迎
・連轢上等

35 :こくないのだれか:2007/08/02(木) 07:56:10 ID:WhJB7XNi0
■フレンドコード
403808-282246

■おもに使うカート
ストリームライン、トリッパー
■よく繋ぐ時間帯
休日、祝日 1900時以降
■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
なし

■その他
・解禁OKです。
・チーム戦を希望することが多いと思います。


36 :こくないのだれか:2007/08/02(木) 07:57:16 ID:WhJB7XNi0
名前忘れてました^^;
「せんぱい」です。

37 :AgentSmith:2007/08/02(木) 16:40:26 ID:wqWunZfU0
■フレンドコード
107466-231035
■おもに使うカート
サイ、バイク、ストリームライン
■よく繋ぐ時間帯
21時以降
■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
なし
■その他
・解禁連轢き上等^^
・エンブはよく変わります


38 :Doco☆:2007/08/03(金) 16:45:35 ID:crcQ0oz+0
■フレンドコード
360876-694648

■おもに使うカート
何でも使いますが、サイ、飛行機、マンティス等が主

■よく繋ぐ時間帯
深夜〜早朝

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
サイドンでハチクロ1:28:491

■その他
・解禁歓迎、自分は解禁してません。
・連轢き上等
・こちらのROMでは頻繁には繋げないと思いますが宜しくお願いします。

39 :kamachan:2007/08/03(金) 22:31:39 ID:mGRP+JkQ0
■フレンドコード
326491-986760

■おもに使うカート
なんでも乗る。よく乗るのは
Bダッシュ・ドラゴンフライ・タイラント・トリッパー・HVC-LGS

■よく繋ぐ時間帯
週末の夜

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
ありません

■その他
エンブレムは黒魔導師
解禁歓迎



40 :GORO:2007/08/04(土) 02:23:38 ID:inAlOg8IO
■フレンドコード
279265-342654

■おもに使うカート
重量系、バイク

■よく繋ぐ時間帯
不定期

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
特に無し

■その他
現在PCが壊れてるためマリカはやりますが此処はあんまり見れません
それと新規の方とコードが変わった方には申し訳無いんですが
コードの登録はPCが復活してからやろうと思ってます
少し遅れますが直ったら登録するんでよろしくです

41 :ザンギュラ:2007/08/04(土) 03:48:52 ID:pQrz+woV0
■フレンドコード
047305-405744
■おもに使うカート
サイドン・飛行機・タイラント・フラウリィ
■よく繋ぐ時間帯
だいたい週末24:00〜
■自慢できる(?)タイムアタック
自慢できません
■その他
今のエンブはFF4のじじい
解禁・棘回避・連轢き・チンクルなんでもおk!
普段から平和な運転を心がけています ^^

42 :こくないのだれか:2007/08/04(土) 04:07:45 ID:DEGyvRJL0
うそつけ^^

43 :からて:2007/08/04(土) 04:26:59 ID:vTXOH+RJ0
■フレンドコード
030148-024705

■おもに使うカート
ST系、STDKは俺の嫁^^BDASHは最近のお気に入り
美脚、ストリームラインはほとんど乗らない

■よく繋ぐ時間帯
不定期

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
なし

■その他
・「僕は富竹。フリーのカメラマンさ」
・残虐・解禁なんでもおkっす

44 :こくないのだれか:2007/08/04(土) 12:18:53 ID:SaSRXwN40
>>42なんだこいつwwwww

45 :こくないのだれか:2007/08/04(土) 12:32:32 ID:X+YluSmG0
?^^?

46 :こくないのだれか:2007/08/04(土) 14:49:59 ID:WOWHkazCO
^^;

47 :こくないのだれか:2007/08/04(土) 15:43:39 ID:UepX/kf30
m9^^

48 :こくないのだれか:2007/08/04(土) 22:22:53 ID:U+lp2kLO0
無駄レス自重しろ

49 :ぽっぽ@515496-367303:2007/08/05(日) 11:57:38 ID:29AgL9jy0
■おもに使うカート
ライトステップとかサイドンとか

■よく繋ぐ時間帯
不定期、稀に行方不明に

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
TAに興味なんてありません

■その他
全員まとめてこいよ フルぽっぽにしてやんよ

50 :アスパラガス:2007/08/05(日) 15:49:35 ID:btEsCJza0
■フレンドコード
399493-968684

■おもに使うカート
珍走

■よく繋ぐ時間帯


■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録


■その他
・ネルフエンブです
・解禁 連轢きおk
・直鳥すらできなくなってます
・DSLiteが欲しい・・・

51 :ぬるぽたん@240595-723359:2007/08/05(日) 16:24:25 ID:SgIYBnzQ0
■フレンドコード
240595-723359

■おもに使うカート
ハリケーン、フラウリィ、サイ、ライトステップ等
最近は特にハリケーンがお気に入り

■よく繋ぐ時間帯
深夜

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
んなもんねぇですぅ

■その他
・解禁、連轢きおkです
・ROMの接触不良なのか、たまにレース終了後に切れることがあるんですが、
故意ではないのでお許しを><
・残虐大好き^^^


52 :ともさん:2007/08/06(月) 07:30:04 ID:fclUeAuQ0
■フレンドコード
ともさん  141838-630164

■おもに使うカート
美脚とか

■よく繋ぐ時間帯


■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
ないです^^

■その他
よろしく^^


53 :JOE:2007/08/06(月) 20:03:38 ID:UH/OlSwB0
■フレンドコード
489698-489244

■おもに使うカート
ハリケーン、ジャングルカーゴ、野生等

■よく繋ぐ時間帯
22時〜0時

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
データ半焼癖が有る為にやってません

■その他
・借り物中心のエンブは現在モザイクマン
・解禁、連轢きおkですが、箱前減速はその場の空気呼んでね
・一般人なので残虐は慣れてません><
・一般人なので茶でのエロ話はご勘弁です><
・アソビ場の管理人です サボってる支配者はしゃ○れよm9()^・・^()

54 :こくないのだれか:2007/08/06(月) 21:34:32 ID:vRwfIjgq0
うそつけ^^

55 :こくないのだれか:2007/08/06(月) 22:36:05 ID:0RUSR5Tm0
一般人じゃないでしょ><

56 :こくないのだれか:2007/08/07(火) 01:12:08 ID:WU6jA8blO
>>53
やたこばの遣いがキタ━━(゚∀゚)━━!!!

57 :こくないのだれか:2007/08/07(火) 03:16:31 ID:81KzsRg90
?^^?

58 :こくないのだれか:2007/08/07(火) 13:31:50 ID:9bzmBP4i0
エロ話は自分からの癖にm9^・・^

59 :こくないのだれか:2007/08/08(水) 17:41:54 ID:J12HD8XQ0
自己紹介を見ただけで、ここの住人が変態だらけだということがよくわかるw

60 :こくないのだれか:2007/08/08(水) 23:06:27 ID:lse9pW+00
それよりよく繋ぐ時間帯っていらないんじゃね?
どうせ夜10時以降ぐらいしかフレンド対戦できないっしょ

61 :こくないのだれか:2007/08/10(金) 16:50:23 ID:TT20D8UqO
ネタスレ主催 関西オフ会を行います
8月24日(金)大阪市内某所で昼頃からオールナイト
交通費と若干の食費は必要ですが場所代は掛からない予定
マリカーロムとDSを持って集合(ワイヤレス8人対戦行います)
某カメラマン氏による動画撮影も行われる見込み
プロジェクターと大画面スクリーンに映し出される残虐プレイw
PS持ち込みで、いたスト等の対戦も楽しむ予定です
大阪に来れる関西近郊の方の参加をお待ちしております
詳しくはネタスレ茶で情報ゲットして下さい
時々繋いでる引退した人もタマにはネタ茶に来て欲しいんだぜ

62 :こくないのだれか:2007/08/10(金) 16:51:45 ID:LS7CbzWf0
>>61
時々繋いでる引退した人って俺のことだったりする?(誰てめぇ

63 :こくないのだれか:2007/08/10(金) 17:11:24 ID:XQ0cB9AyO
自分突っ込みきめぇよ

64 :こくないのだれか:2007/08/10(金) 17:41:03 ID:FxvCXQwo0
>>62
構って君うぜぇ。

65 :ズバット@210535-524942:2007/08/10(金) 19:19:00 ID:hO3OLOMZ0
>>61
関西か〜。楽しそうでうらやましいな。
土日とかだったら遠征してでも参加したいけど、平日だとちょっと厳しいかな。
オフ会レポを楽しみに待ってます。


66 :こくないのだれか:2007/08/10(金) 20:43:45 ID:2fvLmgt70
>>61
ネタスレ大きくなったなあw
またオフ会終わったら話聞かせてもらいに行くわ

67 :マーくん:2007/08/10(金) 22:11:06 ID:wXNIe9Rn0
■フレンドコード
214855-991953

■おもに使うカート
Bダッシュ

■よく繋ぐ時間帯


■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
ないです

■その他
兄弟でROMを使ってるため速さが違うと思います。
wi-fi対戦は初めてですので宜しくお願い致します。

68 :こくないのだれか:2007/08/10(金) 22:15:06 ID:qTkG9/290
よろしく〜

69 :ぬるぽたん@240595-723359:2007/08/10(金) 22:45:29 ID:y9IBLkg40
お、新しい方が^^

70 :パイカラ@ジジイ:2007/08/11(土) 04:19:55 ID:s9joIICH0
今日対戦した皆さん乙でした。しかしそんな中データが消えてしまいました(´・ω・`)
新コードは 038762-349742 です。お手数ですが再登録お願いします。
こちらからも、明日(というか今日)登録させていただきます。

71 :こくないのだれか:2007/08/11(土) 08:15:16 ID:i6/YNdwxO
再点呼リストまだー?

72 :ズバット@210535-524942:2007/08/11(土) 11:50:05 ID:0DC+ANlt0
現スレを基にコード一覧を作成しました。
再点呼に現れていないけど、新スレに移行した後もよくマッチングする人は残してあります。
間違って消しちゃった人がいたらごめんなさいね^^

http://mariokart-ds-neta.gamedb.info/wiki/?%A5%B3%A1%BC%A5%C9%B0%EC%CD%F7%A1%CApart11%A5%B9%A5%EC%C8%C7%A1%CB

内容の確認をお願いします。


73 :こくないのだれか:2007/08/11(土) 14:21:47 ID:i6/YNdwxO
おっつー( ´・ω・`)

74 :パイカラ@ジジイ:2007/08/12(日) 00:38:02 ID:qF7XBf4K0
>>72
乙 おかげでコード登録もすんなりいきました ^^

75 :ズバット@210535-524942:2007/08/12(日) 21:42:15 ID:dR306x2rO
>>67
登録しました。あらかじめフレンド対戦の時間を指定していただければ、
名前にチャットのパスを付けて走りますので、時間の指定よろしくです。


76 :sym:2007/08/13(月) 22:41:34 ID:I3hstdwf0
先程フレンド対戦した方々、申し訳ない。回線落ちしました……

77 :全焼したぬるぽ:2007/08/14(火) 04:04:52 ID:iipwqc8h0
対戦した方々乙でした〜
データ消えちゃったので後日ROM買い換えたらまたコード登録お願いします><
わざわざ手間かけてごめんなさい

78 :こくないのだれか:2007/08/14(火) 23:02:28 ID:XMPQBpWq0
ぬるぽさんまたやったのかw
ご愁傷様です

79 :T.Makinen:2007/08/16(木) 10:42:11 ID:94eQrRG4O
家庭の事情で、しばらく走れなくなります
ご迷惑をおかけします

80 :ぬるぽたん@197676-762692:2007/08/17(金) 19:07:34 ID:g74bvkA+0
という訳で新しくROM買ったので再登録お願いします〜
新しいコードは、197676-762692です

81 :Takumin@266379-473165:2007/08/20(月) 21:32:21 ID:D9CGkeVx0
■フレンドコード
266379-473165

■おもに使うカート
サイ、青樽、美脚

■よく繋ぐ時間帯
基本不定期
(夜〜深夜が多め)

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
自慢?ねーよorz
それよりも腕が落ちたことを隠すことにせ(ry

■その他
・エンブは国崎最高
・解禁?全然おkです(自分は選べないがw
・連轢き?ボッコボコにされてやんよwww
・水面下で地味に活動中。会えると幸せに・・・なるわけないです本当にあ(ry

82 :こくないのだれか:2007/08/24(金) 18:52:44 ID:H4NzlRlM0
ho

83 :こくないのだれか:2007/08/24(金) 21:09:46 ID:Ys2b8J840
何で自分は解禁できないと言った後に
笑いを入れる必要があるんだろうな・・・


84 :T.Makinen:2007/08/24(金) 22:02:02 ID:aCITngzEO
さっきMステでBIGGA RAIJI出てましたね
もちろん、私がぬるぽんのときの名前の由来です

誰か気づいてる人いたのかな?


最近引っ越した新居にネット環境がないんです
あともう少しで開通予定なので、そのときはよろです

85 :こくないのだれか:2007/08/24(金) 22:13:02 ID:b4gn13hV0
>>83
汚いIDだなぁ

86 :こくないのだれか:2007/08/24(金) 22:13:04 ID:gt3k0BLq0
よろです



そしてなんという過疎
いっそチャット無くした方がこっちがにぎわっていいかもわからんね

87 :ズバット@210535-524942:2007/08/24(金) 23:45:14 ID:r0/Oj3o0O
>>86
意見を言うときくらいは名無しはやめようぜ^^


88 :ふく:2007/08/25(土) 09:58:46 ID:YLukJ8W90
明日の昼過ぎにでもオフ会の話聞きにチャット覗かせてもらいますね

89 :こくないのだれか:2007/08/25(土) 22:17:03 ID:EKTY+AqQ0
イラネ

90 :JOE:2007/08/26(日) 01:13:27 ID:E7DtjdY70
ともさんザンギさんマリサ1終わった時にカードが抜けていますが出て切れました
タイミングも最悪でスイマセンでした

>>8 待ってるよ^・・^

91 :JOE:2007/08/26(日) 01:14:42 ID:E7DtjdY70
8じゃなくて >>88 です スマソ

92 :ともさん:2007/08/26(日) 01:38:26 ID:5g7Mb0Q10
>>90
気にしてないよ^^


やべえここに書き込むのすっげえ久しぶりだわ

93 :こくないのだれか:2007/08/26(日) 05:27:23 ID:oG5t7llaO
オフの対戦動画をうpするなら時間を指定してくれないか?
できるだけ多くの人と同時に見た方が楽しいと思うんで

94 :こくないのだれか:2007/08/26(日) 11:44:31 ID:Il3qtlEH0
なんでやねん

95 :Pzb39 ケロちゃん:2007/08/27(月) 02:54:42 ID:00vFYWjy0
オフ会乙でした〜 遠征までして参加してくれた方々もいたおかげでワイヤレス8人対戦がすごく盛り上がった
とりあえずみんなの顔を拝めたのでこれからはフレンドでフルボッコされる度に顔を思い出して悔しがりますww
動画は撮影者さまが公開するかどうするか検討してくれてるっぽいですね ネタスレ活性化に繋がったり
楽しんでもらえるのなら個人的には公開して欲しいぜ^^

96 :ぬるぽたん@197676-762692:2007/08/27(月) 03:17:44 ID:8b1xYk7G0
オフおつでした^^^
すごい楽しかったけど、行きのバスの中で寝られなかったせいで、
遊んでる途中で何度か眠気が来てしまったのが残念…
JOEさんは家にお邪魔させてもらったり、車乗せてもらったり
夕飯やお昼などをご馳走してくれてありがとうございました
2回目があったらまた参加したいです
その時は無理してでも寝れるように頑張ろう^^;
あと関東でもやりたい><

97 :パイカラ@アクセル:2007/08/27(月) 03:26:11 ID:hW8LvkPl0
皆さんオフ乙でした。とにかく皆様にお会いできて嬉しく、
またワイヤレス8人の面白さが半端じゃなく楽しかったです。
随分ガス抜きをさせていただきました。
またお会いできる機会があると嬉しいです。

98 :ボン太くん@214809-224371:2007/08/27(月) 03:53:17 ID:ns8pUF2Y0
皆さんオフ会おつでした。
遅い時間からの参加になってしまいましたが皆さんに会えてよかったです。
ワイヤレス8人戦の興奮は今でも鮮明に覚えてますw
これからは皆がアッーされる顔を想像しながらやりますね^^
またオフ会できたらいいですね^^
本当に皆さん乙でした

99 :こくないのだれか:2007/08/28(火) 03:21:42 ID:lJz4DoqpO
羨ましいぜこの野郎^^

100 :T.Makinen:2007/08/29(水) 14:54:40 ID:jzjVyWym0
9月から復帰できることになりました。
これからもよろしくお願いします。

DSを買い換えたのでFC再登録お願いします。
新FCは528390-343348です。

101 :こくないのだれか:2007/08/30(木) 22:50:23 ID:4ozgU6Z/0
関西オフ会での8人対戦プレイ動画を一般公開します。
犯罪者ボイスにしていますが、演出として楽しんで頂ければ幸いです。
ネタスレ特有の残虐プレイ・大人数対戦の混沌っぷりを御覧あれ。

ttp://toku.xdisc.net/Sn2/up6/s/w0323.zip.html
PASS: mkds

サイズは115.6MB 内容物は以下の通り↓
netaoff_battle.wmv : バトル動画 12分20秒
netaoff_vs.wmv : VS動画 17分44秒

102 :こくないのだれか:2007/08/31(金) 01:11:32 ID:r2CsvHwr0
>>101
部外者ですが貴重なものをあげて頂いてありがとうございます^^
終始聞こえるアッーの叫び声からも楽しさが伝わってきますね。
いつもぬるぽんで話題を提供されていることも含めて感謝です。

103 :こくないのだれか:2007/08/31(金) 16:06:51 ID:3WLMM7SM0
>>102
喜んでいただき何よりです^^;

指摘を多数頂きましたので、更に別所のうpロダを借りました。
DL制限が厄介ですが、頑張ればこちらの方が楽に落とせるかもです。

Keyword: mkds
バトル:  ttp://www3.axfc.net/uploader/12/so/C_34995.zip.html
VS:  ttp://www6.axfc.net/uploader/10/so/S_14405.zip.html

104 :くるり@検討中:2007/09/01(土) 01:42:37 ID:c++8qCmU0
|  |そ〜〜・・・
|  |∧_,,∧
|_|´・ω・`)
|柱|o旦~o
| ̄|―u′
""""""""""

|  |
|  | ∧_,,∧
|_|(´・ω・`)
|柱|o  ヾ
| ̄|―u′旦~ <コトッ
""""""""""""""""

|  |
|_|  ピャッ!
|柱|ミ
| ̄|   

105 :こくないのだれか:2007/09/01(土) 08:53:20 ID:c1NF4KirO
お茶よりもFCをだな…

106 :ぬるぽたん@197676-762692:2007/09/09(日) 06:41:43 ID:h2ge3XeM0
さすがに一週間書き込みがないのはまずいんじゃなかろうか^^;
ってことでマリオカート&テトリスともに対戦した方々乙でした〜
最近は朝までいることが多いなぁw

107 :ズバット@210535-524942:2007/09/09(日) 08:06:41 ID:Yk3v81K40
朝までコース乙でした。
フレンドに国内に楽しかったです。
テトリスは4人対戦ができなくて残念でした。チョットだけね^^


108 :ぽっぽ@515496-367303:2007/09/09(日) 15:59:03 ID:PjgzBYd90
スレの加速化を図るため、今日5時にフレンド検索したいと思います。
最近走ってない人もじゃんじゃん検索してください


109 :αρχη@新参:2007/09/10(月) 19:10:11 ID:vgWPTGkQ0
■HN
αρχη
アルケーっていうらしい
※旧ハンネ「くるり」


■フレンドコード
008700-385530
くるり時代から登録されている方は変更お願いします
 
■おもに使うカート
適当

■よく繋ぐ時間帯
22:00〜寝るまで

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
ない

■その他
・エンブレムの特徴など
右端に赤い2の字
・解禁コースをプレイしても良いかどうか
おk
・ネタ等も含め連轢きされて良いかどうか
おk


ほぼ新参なんで掘ってください(´・ω・`)

110 :αρχη@新参:2007/09/10(月) 19:13:29 ID:vgWPTGkQ0
とりあえずWIKIみて片っ端からとうろくしといたお^^

111 :パイカラ:2007/09/11(火) 00:03:12 ID:Tq6fZZDv0
>>109
登録させて頂きました。
また以後よろしくお願いします。

112 :ズバット@210535-524942:2007/09/11(火) 19:59:20 ID:mO70CRB80
>>109
登録しました。よろしくお願いします。


113 :T.Makinen@らいじ:2007/09/12(水) 21:52:41 ID:Whvy6r8LO
>>109
お初、そしてよろです
名前にらいじかTMがついてればほとんどの場合私です

私もまだまだ新参者ですので、今後ともよろしくですヽ(´ー`)ノ

114 :いえくす:2007/09/15(土) 01:47:19 ID:k4/vwrDp0
名前を変えたふくさん乙でした
眠くて眠くて壁にぶつかりまくり>< 

115 :こくないのだれか:2007/09/15(土) 03:21:40 ID:4wb0FrFn0
>>114
他の方も乙でした
わかるww眠くなると酷いことになるよねw
今日は俺もそうなる前にやめておこう

116 :ズバット@210535-524942:2007/09/19(水) 19:48:55 ID:Ypp4rp9w0
昨晩は回線落ちしてしまってすみませんでした。
チャットに顔を出してないときでも便所マークが点滅していたら
積極的に検索していきますのでよろしくお願いします。


117 :トラウマ@296-427-259-488:2007/09/19(水) 21:37:21 ID:RP1VOedp0
■フレンドコード
296-427-259-488

■おもに使うカート
サイドン

■よく繋ぐ時間帯
深夜

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
チョコ2サイドンでゴースト撃破

■その他
エンブは「ピュ〜と吹く!ジャガー」の浜渡 浩満、通称 ハマーだYO!
解禁おk ってかして下さい
連引き フレ戦ではおk

チャットの管理人ですが何か?


118 :トラウマ@296-427-259-488:2007/09/19(水) 21:37:58 ID:RP1VOedp0
久しぶりに書き込んだので下げ忘れてしまった・・・

119 :NNS@455329-443549:2007/09/21(金) 19:17:50 ID:ZZ/7h8Z/0
■フレンドコード
455329-443549

■おもに使うカート
ストリームライン たまにサイドン、青樽、飛行機
■よく繋ぐ時間帯
夜、休日は朝から夜まで
■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
無し

■その他
・エンブレムは斉藤またんきです
・コース解禁はやってもいいです、むしろやってください
・連轢きはOKです

120 :sym:2007/09/21(金) 23:55:45 ID:iyNVCVQ20
NNSさん初対戦乙でした。
自分とalphaさんの名前の@以降がチャットのパスになってます。 チャットは>>6
対戦の待ち合わせにでもどうぞ。
チャットが苦手でしたら、スレの方で時間指定カキコしてくれると集まりやすいです。

121 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 02:04:00 ID:KFsCSIkk0
                                     
    /: : /:: : : / : : : !:: : : : !: : !: : : ヽ:: : : : : ',           
   /: : /: : : 斗--、 :|: : : : :|: : | ,ィT: ',: : :ヽ : !     やあ ようこそ、マコトハウスへ。
   |: : |: : : : : |: /  \: : /|:.ィ: :ヽ: : :.|.: : : ト、:|           
   |: : |: : : : /!/ ⌒ヽ| :/ |:./⌒ヽV: |.: : : | V     このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。    
  < : _: : : / 〈 {}  |/  レ {}  }|:./ヽ: : |          
  <:: |. 小{   _,,.. -    、-.,_  レ{: :.|ヽ:|       本スレじゃない?いいえここが本スレですよ。ほんのお遊びですよ。
   厶ヘ ハ         、     {ハ/ V          
      \_!      _ '     !           仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない    
        ヽ   Tニー‐‐‐,‐''  /               
      ___,r| \  `二二´ /              でもこのスレはみんなのスレです。仲良く使ってください。でも誠氏ねと書かないでください。
    /:/::::| \  ヽ `_⌒ ィ ´            (⌒)     
  /::::::/::::::|  \   ´ ∧>、         ノ ~.レ-r┐、     じゃあ、このスレを楽しもうか。あ、DVD出たら買ってね♪
/:::::::::::/::::::::|    \  /  !\::`ー- 、  ノ__  | .| | |  

122 :crossage(しょこたそ):2007/09/22(土) 13:27:40 ID:fgmPFFw70
たまには書き込んでみよう
今日の明け方まで対戦した方々乙でしたー
流線型とピアレスを交互に使うと操作混乱して意図せずネタプレイできるからまじオヌヌメ
あと最終回中止による惨劇回避でまんまとやり逃げに成功した誠氏ね^^

123 :ルート:2007/09/22(土) 15:17:16 ID:fRHP3lip0
らいじさん国内乙でした
わざと赤を後ろに投げたり攻撃を控えてたようですけど
ガンガン撃ってきちゃって結構ですよ^^
またヨロです


124 :らいじ@TM:2007/09/22(土) 15:36:31 ID:+urQafvfO
>>123
乙でした、アイテム配置が絶妙すぎて、ネタスレの洗礼を受けましたww
あれは私のやり方ですので、もうじゃんじゃん虐めちゃってOKですよ^^
こちらこそまた会ったら是非ともよろです。。。

125 :シンビ:2007/09/23(日) 23:34:17 ID:gpCswoUk0
■フレンドコード
532652-037799

■おもに使うカート
サイドンとか

■よく繋ぐ時間帯
夜〜寝るまで

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
なし

■その他
・解禁 、連轢きOKです

たまに弟が使うかもしれませんがよろしくお願いします

126 :シンビ:2007/09/23(日) 23:38:02 ID:gpCswoUk0
フレンドコード間違えてしまいました
249203-404568です
すみませんです

127 :ぽっぽ@515496-367303:2007/09/23(日) 23:48:47 ID:DxcvC+lc0
>>126
55分に検索するので、いかがですかい?
茶パス付けて走りますが

128 :alpha:2007/09/24(月) 00:54:16 ID:IEzqgPxG0
シンビさん、初対戦乙でした。
自分の名前の@以降がチャットパスです(名前はリストから確認可能)
気が向いたら覗いてみてください。

129 :キリ:2007/09/24(月) 02:38:02 ID:/x8LbLk80
wikiのコードを編集し忘れてました。ごめんなさい
データ消える前のままでしたので修正しておきました
そして現在のスレの点呼に出てなかったのでついでに

■フレンドコード
296455-312885

■おもに使うカート
色々なもの

■よく繋ぐ時間帯
暇な時

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
ワルイージピンボールで20分くらい

■その他
・解禁できます。レース中に殺しに来るならかかってこい^^
・回線たまにひどいです

130 :こくないのだれか:2007/09/24(月) 04:10:43 ID:mnuhjnBP0
解禁してる人が多いみたいだけど
PARを使ってこっそりと排気量を増やしたり
いいアイテムを引いたりとかする人は
いないですよね?

131 :こくないのだれか:2007/09/24(月) 05:00:04 ID:HUHjmBJe0
_________________________________________________________
             彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
             イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r''ソ~ヾ:;;;;;;゙i
             t;;;;;;;リ~`゙ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    i,;;;;;;!
              ゙i,;;;;t    ヾ-‐''"~´_,,.ィ"゙  ヾ;;f^!
             ト.;;;;;》  =ニー-彡ニ''"~´,,...,,.  レ')l
             t゙ヾ;l   __,, .. ,,_   ,.テ:ro=r''"゙ !.f'l
              ヽ.ヽ ー=rtσフ= ;  ('"^'=''′  リノ
            ,,.. -‐ゝ.>、 `゙゙゙゙´ ,'  ヽ   . : :!
     ,,.. - ―イ~´ : : : : : `ヽ:.    ,rf :. . :.: j 、 . : : ト、.、
  ,:ィ"´: : 〃:ノ: : : : : : : : : : : : ヽ、  /. .゙ー:、_,.r'゙: :ヽ. : :/ ヽ\、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

132 :シンビ:2007/09/24(月) 07:15:45 ID:xlmJzhWT0
>>127
ごめんなさい。あのとき皆さんのフレンドコード登録してて気づきませんでした。誘ってくれたのにほんとにすみません。
それでは対戦できること楽しみにしてます!

>>128
乙でした〜。
対戦とても楽しかったです!
チャットのパス教えてくれてありがとうございました。




133 :こくないのだれか:2007/09/24(月) 11:57:24 ID:XMB7ji0i0
>>130
そんなやつおらんやろ

134 :こくないのだれか:2007/09/24(月) 23:13:54 ID:sNFuJerb0
アイテム変更コードって対戦相手のアイテムもおかしくならなかったっけ

135 :サイドンあいしてるう:2007/09/25(火) 18:55:20 ID:PhJ+1zFYO
こんにちは
はじめまして。サイドンあいしてるうでございます。
コードは485430638943です。
ガチ勝負が好きです。でもサイドンのほうがもっと好きです。
ガチ勝負でもおkです。基本的に誰にたいしてもサイドンを使うようにしてますw

136 :ぽっぽ:2007/09/25(火) 18:57:59 ID:nYnFjhu40
>>135
ちゃんとテンプレ使おうぜ^^

■フレンドコード
※名前欄でも可

■おもに使うカート

■よく繋ぐ時間帯

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
※使用カート&コース&タイムを書く。省略可。

■その他
・エンブレムの特徴など
・解禁コースをプレイしても良いかどうか
・ネタ等も含め連轢きされて良いかどうか
※書きたくなければ省略可

137 :らいじ@TM:2007/09/25(火) 20:49:05 ID:LVImxpoxO
>>135
お久しぶりです、結構前に遭いましたよね?
国内ではサイドン同士で乙でした

覚えてないかな…?

138 :ぽっぽ:2007/09/25(火) 22:33:09 ID:nYnFjhu40
alphaさん、GOROさん、NNSさんフレンド4連戦乙です^^
空気読めなくてごめんね><スターを取ってしまうと問答無用に轢きまくってしまう^^

139 :GORO:2007/09/25(火) 22:53:45 ID:VtWsi/Xl0
対戦した方乙でした〜
ここの人は俺がどのアイテムBOXを取るのか知ってるかのように
横滑りでかっさらっていきますね、ニュータイプですか?

>>138乙でした〜
どうやら俺はMのようなので
遠慮なく轢いちゃってくださいw

140 :sym:2007/09/27(木) 04:15:24 ID:b6gTdiGS0
5000敗目を取らすまいと必死に走りましたが、ぬるぽさんに奪われました><
無茶なルールにお付き合い頂き、本当にありがとうございましたw
次は5000勝。すんなり取らせてもらいますから!w

141 :こくないのだれか:2007/09/27(木) 21:18:11 ID:DZLe8cuk0
■フレンドコード 008676 374136 
■主に使うカート デイジー/ドンキー カロン・カノン
■よく繋ぐ時間帯 平日16:00〜24:00 休日11:00〜24:00
■その他     エンブレムは電車・とある人の顔が多いです。
         解禁コースは大歓迎です。ウホウホしましょう! 


142 :こくないのだれか:2007/09/27(木) 21:51:54 ID:ntFFYqC50
名無しスレへ行け^^

143 :こくないのだれか:2007/09/28(金) 12:41:07 ID:xRZdKOGS0
>>135
掛け持ち禁止ですよ

144 :こくないのだれか:2007/09/28(金) 18:45:01 ID:9/NrPA1y0
>>142 すみません。>>141 の名無しです。
無記名でやってしまって・・・orz・・・ごめんなさい。
名前は一応ですが、「まりさ」でお願いします。

145 :こくないのだれか:2007/09/28(金) 22:13:45 ID:xYO2gl7G0
>>144
ネタスレではカロンカノンは使えません
名前がどうこうより、カートの書かれ方で反応があったのかと思います
フレンド内での禁止カート及びルールを適切に守れるのであれば、どうぞ参戦なさってください
フレンド以外でのレースで使用するカートは自由ですからお好きなように乗れば良いと思います

146 :こくないのだれか:2007/09/28(金) 23:54:17 ID:nuSd9+HQO
テンプレくらい読めや

147 :Pzb39 咲夜さん:2007/09/30(日) 04:22:02 ID:PGEPj4Or0
フレンド乙した〜 今週はPC復旧作業のせいであまり走れなかったけどフレンドで暴れられたので満足

新規の方はテンプレ1〜3あたりの基本ルールや使用可能カートに目を通してから参戦してくださいね
>>135, >>141のお二方はとりあえず登録を保留してますのでテンプレを読まれてルールを把握してから
改めて参戦していただけるならもう一度カキコよろしくです

国内の野良ネタカート乗りの方々もどんどん参戦してくだされ

148 :Thunder:2007/09/30(日) 20:53:57 ID:++jJ3zb20
■フレンドコード
038750-724772

■おもに使うカート
カロケーンとかドッシーとか

■よく繋ぐ時間帯
休日の夜9時くらい

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
なし

■その他
新規です。よろしくお願いします。
エンブはポケモンのサンダーです。
PAR持ってないので解禁はできませんが、解禁してくださっても大丈夫です。

149 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 21:06:32 ID:El6Dbgmc0
>>148
登録しました^^

150 :Thunder:2007/09/30(日) 21:28:12 ID:++jJ3zb20
ありです^^

151 :ぽっぽ:2007/09/30(日) 22:53:30 ID:h6hyn4PP0
>>148
登録しました

それとシンビさんタイマン乙でした^^
待っててくれたりしてたようですが待たずにそのまま走って欲しいなあ

152 :go-home:2007/10/01(月) 14:03:04 ID:YkPWkvGn0
■フレンドコード 008695 839530
■主に使うカート エッグワン マッシュ
■よく繋ぐ時間帯 平日朝〜夜 休日朝〜夜
■その他 速い人もおkです

153 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 14:05:59 ID:ntqTtif90
名無しスレへ行け^^

154 :シンビ:2007/10/01(月) 17:05:13 ID:JFJVhIc90
ぽっぽさん対戦乙でした〜。
わかりました、もし崖とかに落ちちゃったりしてもそのまま走っちゃいますね。

155 :Black Tail:2007/10/01(月) 18:15:24 ID:lVAcGj140
■フレンドコード
433903-692811

■おもに使うカート
サイ、トラクター、飛行機、Bダッシュ

■よく繋ぐ時間帯
主に深夜

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
特になし

■その他
・エンブレムは頻繁に変わります
・解禁コース歓迎
・連轢きは勘弁(通過時の単発轢きならOK)
・けっこうなヘタレですので、お手柔らかにお願いします^^

156 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 18:18:24 ID:aVD+idm/0
>>154
早速登録しました^^

157 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 18:18:55 ID:aVD+idm/0
間違えた><
>>155です

158 :あるみ:2007/10/01(月) 19:22:34 ID:sp90EatW0
■フレンドコード
201971 - 346992

■おもに使うカート
よつんばい、サイ、飛行機

■よく繋ぐ時間帯
21:00〜00:00 (週末は03:00ぐらいまで)

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
なす

■その他
・解禁はできませんが大歓迎です
・連轢はできませんが小歓迎です

よろしくお願いします

159 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 19:40:17 ID:aVD+idm/0
>>158
登録しました


新規の方が増えたので、チャットパスを付けて走りたいと思います
今日9時に検索しますので新規の方は検索して茶パスをがっちり掴んでくださいね^^

160 :らいじ@TM:2007/10/01(月) 20:36:46 ID:ei2dt7WoO
9時参戦^^

新規の方はこちらのFCも登録しといてくださいね
528390-343348

161 :パイカラ:2007/10/01(月) 21:15:13 ID:BlDSn24f0
あるみさん、初対戦乙でした。
自分の名前の、@以降の部分がチャットパスとなっています。
気が向いたら訪ねてみてください。

162 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 21:28:42 ID:sp90EatW0
>>161
パイカラさん、らいじさん、どうも乙でした
チャットは初体験なのでやさしくしてください

163 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 21:47:24 ID:ei2dt7WoO
お二方とも乙でした
パイカラさんとはこの前できなかったので、対戦できてよかったです
あるみさんはかなりの上級者ですね、アイテムマスターっすか^^;

とても楽しかったです、またやりましょう

164 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 21:56:05 ID:bS/iY3230
>>152
> ■主に使うカート エッグワン マッシュ
>>2を音読して理解してください。


165 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 21:59:21 ID:ei2dt7WoO
>>125
初対戦乙でした
またよろです^^

あるみさんもさらに乙でした

166 :あるみ:2007/10/01(月) 22:12:50 ID:sp90EatW0
>>165
どうも乙でした
アイテムは激しくまぐれですw

167 :Thunder:2007/10/01(月) 23:39:54 ID:NGLELjDq0
遅くなりましたが、対戦ありでした^^
またよろです。

それにしても、皆さんアイテムの使い方うまいですね^^;
自分なんかまだまだでした。

168 :ルート:2007/10/02(火) 02:46:13 ID:6lvRLgA00
今日対戦した方々乙でしたー
今日は新規さん含めいつになく人が多くフレンドが盛り上がっていましたね
しかもまさかあの人がスレに来てくれるとはw

169 :go-home:2007/10/02(火) 02:52:50 ID:g2u3ChZO0
>>164了解した!登録よろ!


170 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 03:20:06 ID:DmvOFyFW0
>>169
>>136

171 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 18:31:21 ID:0CBJlWty0
> ■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
> このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
> マリオカートDS 194周目 [携帯ゲーソフト]
> マリオカートDS 193周目 [携帯ゲーソフト]
> マリオカートDS 195周目 [携帯ゲーソフト]
> ★編物総合スレッド★18玉目 [ハンドクラフト]
> ★編物総合スレッド★19玉目 [ハンドクラフト]

……、編物?

172 :Thunder:2007/10/02(火) 22:03:06 ID:XSXGAiuW0
あるみさん、連戦ありでした^^
一戦目の青甲羅はすみませんでした。

楽しかったです。またよろしくです^^

173 :あるみ:2007/10/02(火) 22:06:13 ID:+xcNJWqP0
Thunderさん、どうも対戦乙でした
青甲羅の件は気にしないでください
こちらこそ、よろしくお願いします

174 :Thunder:2007/10/02(火) 22:15:08 ID:XSXGAiuW0
>青甲羅の件は気にしないでください
ありがとうございます^^;

それと、一つ質問なんですが、自分はまだチャットのパスを知らないんですけど、
他の人がパスつけて走っているのを見る以外に何か知る方法ありますか?

昨日パイカラさんを見かける前に寝てしまったので…。


175 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 22:26:14 ID:bhrLOyZl0
>>174
お時間指定していただければチャットパスをつけて走ります。


176 :フローラ:2007/10/02(火) 22:29:03 ID:JpvrAeHT0
■フレンドコード
249219-941471

■おもに使うカート
重量系全般、バイク

■よく繋ぐ時間帯
深夜

■自慢できる(?)ネタカートのタイムアタック記録
なし

■その他
解禁連挽き何でも大歓迎
でも空気は読んで欲しいと希望
よろしくお願いします

177 :Thunder:2007/10/02(火) 22:30:56 ID:XSXGAiuW0
>>175
ありです^^;
じゃあ、今から5分後でいいですか?


178 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 23:44:27 ID:Smqxiov/0
>>176
登録しました
茶パス付けて走るんで、お好きな時間帯を指定してくださると嬉しいなあ

179 :フローラ:2007/10/03(水) 00:02:24 ID:SsjSgUat0
>>178
今日なら0時〜1時頃でお願いします

180 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 00:05:58 ID:nEijGBgU0
>>179
では0時25分ごろ検索します。
出来れば参加してね^^

181 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 00:09:26 ID:iHF/YhPd0
>>176
さっそく登録しました。

182 :ぽっぽ:2007/10/03(水) 00:38:31 ID:nEijGBgU0
フローラさん対戦乙でした
@の後の文字がパスとなってますので対戦の待ち合わせなどで利用してください^^

183 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 02:26:30 ID:SsjSgUat0
>>182
今頃ですが初戦乙でした

184 :ぬるぽたん@197676-762692:2007/10/03(水) 03:59:07 ID:A26XanEM0
対戦した方々乙でしてよ^^
最近新規の方が多くて楽しいなぁ
そしてあるみさんがあの方だったとはw

185 :らいじ@TM:2007/10/04(木) 00:05:59 ID:z2kZe7fdO
対戦した方々乙でした。。。
今日も楽しかったです^^

間違えて国内で遊ぶとき用のエンブとネーム晒してしまったorz
我ながらきめえエンブだなと、リスト汚し申し訳ない…

気づいて戻しましたが、両方とも当たったあるみさんはおわかりですよねww

186 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 00:28:28 ID:hGqjR6+b0
>>185
乙でした

(・∀・)ニヤニヤ

187 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 11:27:15 ID:3FQXpgBrO
個人でプロフィール作れればイイナーとか思ったり

188 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 18:39:39 ID:hICfoD/40
wikiの編集でもすればいいじゃないですか

189 :Black Tail:2007/10/05(金) 03:36:06 ID:llwMGSZa0
深夜の最後に対戦したメンバー乙でしたw
たまには解禁コースもいいですね。

190 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 03:44:53 ID:llwMGSZa0
↑ sage忘れた^^;

191 :Pzb39 諏訪子:2007/10/06(土) 02:44:50 ID:4l2AWstf0
国内で遭遇したぬるぽん&ネタ乗りの方々乙でした ふくさんっぽい名前の人がいたので
とりあえずトゲ食らってたとこにボムを置いていったりいろいろ残虐してみた (バックで避けれられたけどw)
反省はしていないのでいつでもネタスレに仕返ししに来るといいよ^^

192 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 03:18:52 ID:/6bawj/O0
>>191
皆さん乙
ボム置かれると思ったから遠回りさせてやろうとアウトコースに向かっていった けどあまり意味が無かった
ぬるぽなレベルじゃないぬるぽたんともども反省しろ^^

193 :ぬるぽたん@197676-762692:2007/10/06(土) 04:29:27 ID:sGC3ewQ+0
>>192
お、ふくさん久々^^
乙でした><

194 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 20:02:22 ID:wHN5C9HB0
あるみさん初対戦乙ですw
やっぱり、有名なあのひとでしたか^^

195 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 20:51:48 ID:YviAWzg/0
NNSさん昨日、一昨日は乙でした

>>194
どうも乙でした
いや、有名じゃないですw

196 :ズバット@210535-524942:2007/10/07(日) 00:10:27 ID:8S2OpHcL0
チーム戦乙でした。
最後、チーム戦であることを忘れて、同じチームのメダマさんを轢きにいってすみませんでした^^;


197 :ボン太くん@ふもっふ:2007/10/07(日) 03:02:20 ID:l9v0bJHb0
国内で遭遇したぬるぽん&ネタの方々乙でした。
ふくさんとせっかく遭遇できた時に限って改造厨まざってるとか・・・(^o^)

198 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 04:07:00 ID:g3w+R/o60
>>197
他の方ともに乙
勝手に走ってくれる分には見てて面白いんだけどねw

199 :JOE:2007/10/08(月) 23:25:55 ID:+0TwAKHj0
データ全焼したのでコード変わります
新FC 468264-169027
よろしくです

200 :Black Tail:2007/10/10(水) 02:43:28 ID:e1qAWZbi0
さきほどはフレンド4連戦乙でした。
国内で遊んでいたら、フレ反応があったので乱入してみたら
大事なところで、いつもキラーとスターでぶちかまされる印象の悪夢のような試合展開(´;ω;`)
まさにフルボッコ・・・

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)