5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生・社会人にもなってポケモンやってる奴

1 :こくないのだれか:2007/08/09(木) 07:10:58 ID:W+6J05DB0
恥ずかしくないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれって小学生や幼稚園児がやるもんでしょ?wwwwwwwwww
電車の中でやってる社会人見てマジで引いたわwwwwwwwww
何個体値?努力値?バロスwwwwwwwwwwwww
そんなことしてるんだったら働けよ・・・


2 :こくないのだれか:2007/08/09(木) 07:20:43 ID:uhurNsSTO
>>1
36さいですが、なにか?


3 :こくないのだれか:2007/08/09(木) 07:30:11 ID:Mih3LjAo0
職場に向かう電車の中でポケモンやる人間に働けとはこれ如何に?

4 :こくないのだれか:2007/08/09(木) 07:50:27 ID:Q29qh6je0
>>3
それは流石に避けるべきだろ。

25になる俺もポキモン好きだけど、電車の中でやろうとは思わんな。
第一、人目がとても気になるし・・・。
働いていて時間が無いから、電車の中でしか出来ないというのなら、
ちょっとは分かるな。でもやっぱ避けてほすぃな・・・。

5 :こくないのだれか:2007/08/09(木) 08:37:41 ID:Mih3LjAo0
それは自意識過剰じゃね?
だれもお前の事なんか見てないってw
化粧やモノ食ってるわけでもなし、誰かに迷惑かけるわけでもない
読書と同じ、暇つぶしの一環としてポケモン選んでるだけだって

6 :こくないのだれか:2007/08/09(木) 10:05:08 ID:ZFNKFObNO
傍目にDSやってるようにしか見えない気がする
画面覗き込まれないかぎり何やってるか分からないから多分問題なしじゃない?


7 :こくないのだれか:2007/08/09(木) 10:50:32 ID:dgSIQsd40
脳トレとかは普通にみかけるしな

8 :こくないのだれか:2007/08/09(木) 17:50:58 ID:t+c66Wku0
いい年してガキゲーもあれだが
援交、キャバクラとかに走るよりずっといいわ

9 :こくないのだれか:2007/08/10(金) 00:53:04 ID:PRPa4SMU0
発売直後に普通のOLがゲンガーで戦ってるの見た時は軽いカルチャーショックを受けた。

10 :こくないのだれか:2007/08/15(水) 21:23:48 ID:AhCZT6At0
いい歳して未進化ポケやロリポケ育てて楽しんでる俺は真性変態

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)