5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志大戦DS チート・切断報告スレ15

1 :こくないのだれか:2007/08/25(土) 22:14:52 ID:+mt2ZBEf0
前スレ
三国志大戦DS チート・切断報告スレ14
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1184977078/
次スレから>>980がスレたてをお願いします。立てられない場合はレス番指定をして次に託してください←NEW!!

敗北・落城の画面で切断しても相手に影響が出ず、負けも付かないから
切断厨はそうして下さい。

報告テンプレ

【相手君主名】
【自分の君主名】
【相手の勝率】
【相手のデッキ】
【自分のデッキ】
【切断された状況】


☆☆☆☆☆ 注 意 ☆☆☆☆☆

勝率、デッキなどは判断材料として最も大事なところですので見落とさないようにご注意を

また、【相手への一言】欄はこのスレでは排除してみました。どうしてもつけたい方はつけてもらっても結構ですが
それ相応に煽られる事は覚悟してください。煽られても泣かない
煽られて脊髄反射しちゃう人が多い場合は完全禁止にするかどうかまた話し合うという事で。

晒し自体の真贋は見た当人の責任を持って判断してください。
ここに書いてある全てが真実ではありません。嘘を嘘と見抜けないものがこの掲示板を使うことは難しい   
byひろゆき

2 :こくないのだれか:2007/08/25(土) 23:20:48 ID:C7wFSk9X0
>>1

3 :こくないのだれか:2007/08/26(日) 00:56:32 ID:WWOdBz7b0
【相手の君主名】一騎打撲滅案
【自分の君主名】お魚魯粛
【相手のデッキ】魏呉屍
【自分のデッキ】献帝入り教え無双
【相手の勝率】覚えてません
【切られた状況】中盤教え掛けた呂布に孫垣で火計打って誰も死ななかったその瞬間

城ゲージそっちが半分リードしてたしまだ諦めるには早いんじゃないか?
そちらの嫌ってる一騎打ちもこちらの低武力と孫堅あたってこっち負けてたし
士気差8もあったとはいえそこで切断は・・・
こっちは兵法も残してたし逆転する気満々でしたが

4 :こくないのだれか:2007/08/26(日) 01:10:17 ID:TboeQ9zmO
>>1

>>3
それはさすがに事故切れでは…?
ダメ計直後や一騎打ち直後は切れやすいよ。


5 :こくないのだれか:2007/08/26(日) 01:34:47 ID:yiWfq6gzO
ダメ計直後や一騎討ち後に切れるのは、プレイヤーが故意的に切るからじゃないの?

6 :こくないのだれか:2007/08/26(日) 01:36:37 ID:iq5L2FsL0


7 :こくないのだれか:2007/08/26(日) 02:46:27 ID:5L6YL60u0
お魚魯粛か、、、
なかなかどうして、香ばしい男よwww

8 :こくないのだれか:2007/08/26(日) 02:53:32 ID:WWOdBz7b0
>>4
そういう可能性もあるかな
覇王クラスはいってから教え無双発動→ダメ計で呂布死ななくて切断の流れが多すぎて
故意にしか思えなくなってた

前は5枚攻守使ってたんだけどテイイクで反計成功するとよく切られてたし

>>7
本人?
故意でないならスマン 早まったかもしれん

9 :こくないのだれか:2007/08/26(日) 03:32:39 ID:M5gm8yxn0
>>8
その状況で切断とな!?

10 :こくないのだれか:2007/08/26(日) 03:47:54 ID:WWOdBz7b0
>>9
どっちのことかわからんけど
ダメ計のほうなら
教えかけて固まってくと陸遜やら大水計だとほぼ確実にぶっ放してきますね
流石に全部隊知力+6なんで流石に死なないんですが
その後に切られることが多かったですね 
将軍クラスまでは同じような状況でも切れたりしなかったんですが・・・

反計の方も強化攻守かけて相手の中央ににテイイク送り込んだ後に相手何かしら計略使って
それを反計した後大攻勢重ねたりするとほぼ確実に切られてましたね

11 :こくないのだれか:2007/08/26(日) 07:22:08 ID:Nw9vI0EU0
【相手の君主名】半人半すごい
【自分の君主名】SGGK
【相手のデッキ】6枚槍桃園
【自分のデッキ】5枚桃園
【相手の勝率】46勝ほぼ5割
【切られた状況】
開幕槍6枚重ねての攻城、増援の法まで使ったのに一度もこちらの城門を殴れず全滅したところで切断

12 :こくないのだれか:2007/08/26(日) 15:19:50 ID:yiWfq6gzO
【相手の君主名】ハリマク
【自分の君主名】カルマ♪
【相手のデッキ】6枚天啓
【自分のデッキ】呂布ワラ
【相手の勝率】忘れ
【切られた状況】
残り数Cで勝ち確定

13 :こくないのだれか:2007/08/26(日) 16:06:52 ID:TaRrQ22g0
【相手の君主名】エース
【自分の君主名】姫!私の馬を
【相手のデッキ】】陸ソン+弓柵軍団
【自分のデッキ】呉バラ
【相手の勝率】8割
【状況】兵法再起に外伝再建x2つけたチートしていてる

微妙なチート使ってでも勝ちたいかね?

14 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 04:53:29 ID:GbwHZfof0
【相手君主名】fat
【自分の君主名】みしゅらん
【相手の勝率】 五割 副宰相
【相手のデッキ】呂布長角ワラ
【自分のデッキ】 業炎デッキ
【切断された状況】序盤の攻勢を凌いで馬サックで城門一発。
無双発動した呂布をおもくそ焼いた時w


15 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 04:58:30 ID:GbwHZfof0
【相手君主名】途中で消すな
【自分の君主名】 みしゅらん
【相手の勝率】失念
【相手のデッキ】白銀槍4
【自分のデッキ】 業炎
【切断された状況】 こちら馬サックの計略誤爆して、相手城門に押し寄せた時、
運良く士気溜まり業炎で重ね槍4部隊をおもくそ焼くw
その後白銀が城門一発も向こう全部隊撤退後、孫カンが壁一発叩いたら。


16 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 08:41:51 ID:44k+pFnsO
先程6枚袁単の人、こちら負けペースなのに回線
不調で切断してしまった。本当にすみません。

17 :うまうま:2007/08/27(月) 09:17:37 ID:VX13ifWOO
袁6枚使ってましたが、そちらさんの君主名は?

責めるつもりはないのですが、誰だったかな〜って思いまして・・・。

18 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 09:32:28 ID:44k+pFnsO
顔文字の方なので、人違いかな、と思います。
しかし回線安定しないな。また壁に一発入れられた状態で切れた。
おとなしく謹慎してます。

19 :うまうま:2007/08/27(月) 09:44:29 ID:VX13ifWOO
回線が弱いのかわかりませんが、自分も最初はあまりいい感じではなかったのです。

自分の場合は、Wi-Fiサポートセンターに問い合わせていろいろ教えてもらい微妙な感じがもう全然問題ない状態になりました。

自分の場合は、無線の使用チャンネルをかえたらよくなったって感じです。
現在の使用チャンネルから5番ぐらい変えてみては?

20 :うまうま:2007/08/27(月) 09:58:11 ID:VX13ifWOO
【相手君主名】東方不敗
【自分君主名】♪うまうま♪
【相手のデッキ】魏武
【自分のデッキ】6枚大爆進
【相手の勝率】100%
160勝ぐらいしてたかな。覇王でしたね。
【切断状況】
残り15cぐらいで復活した曹操以外いなくなった状況でのカウンターの場面。
こちら全部隊生存!

【一言】
東方不敗?切断してれば不敗だな。
切断してまで覇王になりたかったのかね。覇王でも将軍クラスの自分に負けそうになるなんて実力ないんじゃね?

21 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 10:27:00 ID:nlQexoIY0
>>20
マッチ切りしました。あり
呂布ワラになってたよww

22 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 10:30:52 ID:d7mDwWUa0
>>20
111勝だったように見えたよ。
呂布ワラの裴元紹に笑ったw

23 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 10:34:01 ID:Nj8W6nkKO
今その顔文字袁単に当たった〜

24 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 10:38:06 ID:TvOw1Lnb0
>>23はカルマ♪

25 :カルマ:2007/08/27(月) 10:39:34 ID:Nj8W6nkKO
下手くそのくせに槍激しかしてこないし、最後には重ねてきたから切った。

26 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 10:40:57 ID:W+a4gJCB0
100戦以上闘ってて0敗なんて反射でマッチ切りするし
わざわざ晒すもんかね?まぁいいけどw

27 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 10:46:27 ID:Nj8W6nkKO
>>18さん ああいう奴は切ってOKだと思いますよ。マウント時に槍3枚がほぼ重なってるし、回線悪くなるし。
>>24 でお前は顔文字袁単だろ?重ね槍対重ね槍なら負けないよ(笑)

28 :(・△c9m:2007/08/27(月) 10:47:23 ID:u0N0tLzF0
>>25
俺のことなら少し詳しい話を聞かせていただこうか(^ω^)
【相手君主名】カルマ♪
【自分君主名】(・△c9m
【相手のデッキ】呂布ワラ
【自分のデッキ】6枚大爆進
【相手の勝率】勝ち越し覇王
【切断状況】
こっちが有利(相手太平使用)、隙なきで攻めあがり、相手の計略が何きても準備万端なとき

【一言】
呂布が天下無双⇒転進 呂布がすぐに無双使わない⇒封印 太平⇒大爆進
さてさて、なぜ切ったのか詳しく聞かせておくれ(^ω^)

29 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 10:58:31 ID:Nj8W6nkKO
負け確定でしたね。切った理由はマウント→槍三枚ほぼ重ねてガリガリ
最後の隙無き掛けた時も槍が完全に重なってましたんで、切りました。本来ならマウント取られたところで切るべきだったのは謝ります。

30 :(・△c9m:2007/08/27(月) 11:06:15 ID:u0N0tLzF0
あえて言うなら
槍は重ねずに三枚で並べた゛-槍-槍-槍-゙って感じ
隙なきかけるためにまとめて城から出すのは基本だしそれで
重なってしまうのは仕方がないのでは?
まあ槍同士は重なってなかったはずだが

それはそうど下手くそのくせに槍激しかしてこないじ
という発言には心底ガッカリですw槍激しかしてこないというのはないわw
槍激以外にもしてますよ?

大体前半あたり槍二人城壁向かわしたりしてるしw槍マウントだけで勝とうとは思ってませんが?w

長文失礼

31 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 11:06:46 ID:GbwHZfof0
君の、槍重ねは許さないというジャスティスは良いとして、そうでない人も
たくさん見ているこういう場所で、しかも晒している側の人間が
おもくそ「切りました」って言うなんて。言うなんて。規 格 外(GUY)w

32 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 11:07:32 ID:W+a4gJCB0
なにこの天然ダブルスタンダードちゃんは?

33 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 11:12:07 ID:VX13ifWOO
重ねはあまりよく思わないが、6、7、8枚ならきついが5枚ぐらいなら対応できると思いますよ。

マウントをとられた方が、問題じゃないかな・・・。
実力不足を棚に上げての切断だね。ないな!

34 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 11:15:42 ID:nlQexoIY0
>本来ならマウント取られたところで切るべきだった

何その自分ルールww
マウントとらないやつなんかいないやろww

35 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 11:16:35 ID:bCuLr3Kb0
ヒント:ゆとり

36 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 11:19:21 ID:KPzRuAMd0
マウント取られたら切るってものすごいアホだなカルマ♪って

37 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 11:22:53 ID:Ro7EAdE30
ふーん、重ねで切るのか・・・・
だんだん心証わるくなってきたな。この前マッチで切れたおじさんは。
事故だと言っていたが、怪しいものだ。

38 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 11:23:32 ID:d7mDwWUa0
結構カルマ♪と当たるの期待してたのに・・・槍重ねマウントされたら切ってたのか。
がっかりした(´・ω・`)

39 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 11:29:00 ID:Nj8W6nkKO
三枚並べても動かす度にだんだんと重なってました。
重ね槍でマウント取られたら切るってことです。
あと、重ね槍であろうと今後途中切断はしません。顔文字さん。次当たったら1勝あげます。
【相手の君主名】キスケ
【自分の君主名】カルマ♪
【相手のデッキ】多種他デッキ
【自分のデッキ】二色
【相手の勝率】605勝160敗
【切られた状況】
残り数C勝ち確定

40 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 11:29:57 ID:Nj8W6nkKO
>>38 本当に期待裏切ってすみません。

41 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 11:38:50 ID:KPzRuAMd0
動かしてると段々重なってくるのはしょうがないだろ
気づいたらずらす様にはしてるけど

42 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 11:46:41 ID:Nj8W6nkKO
そうですね。本当にみなさんすみませんでした。

43 :(・△c9m:2007/08/27(月) 11:48:58 ID:u0N0tLzF0
>>39
>顔文字さん。次当たったら1勝あげます。
ぶっちゃけ、いりませんw
それより、自分は切断なしで戦いたいだけですし
後、呂布で伏兵踏まないようにw

せっかくだし麺義を於夫羅に変えようかな

44 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 11:58:01 ID:Nj8W6nkKO
呂布で伏兵踏んじゃってすみません。あとオフラに変えない方が良いと思いますよ。

【相手の君主名】ドンダグル
【自分の君主名】カルマ♪
【相手のデッキ】業火ケニア
【自分のデッキ】二色
【相手の勝率】234勝30敗
【切られた状況】
残り数C勝ち確定

45 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 12:28:04 ID:tcC+9LVY0
カルマはついに公言切断厨になったのかな?w
自分は自分ルールで切断するのに、
相手の自分ルールでの切断は許さないとか、親の情操教育どうなってるのよw

切断厨はこのゲームを辞めてくれたらいいなぁ

46 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 13:02:16 ID:aLTv+/9Y0
【相手君主名】 ♪INNO♪
【自分の君主名】 うたわれない
【相手の勝率】 8,9割ほど
【相手のデッキ】 槍5馬1桃園挑発
【自分のデッキ】 呉バラ
【切断された状況】 逆転が不可能になった瞬間

47 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 13:16:14 ID:Jj/Xe2g00
カルマ見かけたらマッチ切りすりゃいいんだろ?

48 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 13:17:33 ID:W+a4gJCB0
>>44
貴重な情報はありがたいんだがお前の行動で気分が悪いんで自重してもらえるかな?

49 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 15:14:48 ID:60zEIsWF0
自分勝手な言い訳しやがって。
カルマに当たったらマッチ切りだな…。

50 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 16:55:24 ID:aLTv+/9Y0
【相手君主名】 ∞東方不敗∞
【自分の君主名】 うたわれない
【相手の勝率】 100%
【相手のデッキ】 ネバーギブテイク
【自分のデッキ】 呉バラ
【切断された状況】 序盤一騎打ちで負け馬壁一発殴られるも
            相手のすばらしい戦術で勝ちをプレゼントしてくれる瞬間

51 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 16:59:22 ID:KPzRuAMd0
>>50
そいつって>>20のやつと同一人物か?

52 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 17:19:06 ID:aLTv+/9Y0
>>51
多分同一人物で間違いないんじゃないでしょうか

【相手君主名】 ∞東方不敗∞
【自分の君主名】 うたわれない
【相手の勝率】 100%
【相手のデッキ】 ネバーギブテイク
【自分のデッキ】 魏武
【切断された状況】 中盤攻め上がり
            こちら魏武→相手雲散→相手魏武→反計→即切断


このデッキと当たる前に呉バラで二度マッチしたが
両方ともマッチ切り。
どうやら相手の君主名は見ていないor覚えれない模様です

53 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 17:24:56 ID:tcC+9LVY0
マッチ切りしたら?
主義はともかくその行為自体は、切断厨に餌を与えているに等しいと思うよ


54 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 17:34:28 ID:aLTv+/9Y0
>>53
こちらからマッチ切りするようなことはしたくないので
自分勝手ですがなるべくしないようにしています。

ついでにもう一度あたったので簡略に
【相手君主名】 ∞東方不敗∞
【自分の君主名】 うたわれない
【相手の勝率】 100%
【相手のデッキ】 ネバーギブテイク
【自分のデッキ】 魏武
【切断された状況】 こちら全員城内スタートし伏兵集めさせてから端攻め
            相手壊滅ご陳羣二回+兵法空打ち後切断

55 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 17:40:22 ID:Ro7EAdE30
>>54
マッチ切りしてほしい。切断厨擁護とはさすがに言わないが。
切断厨を晒すのにマッチ切りしないというのは矛盾してる。
晒す行為がただのうっぷん晴らしということになってしまう。


56 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 17:55:22 ID:aLTv+/9Y0
>>55
マッチ切りとはいえ一応切断行為ですし
マッチ切りはしないようにしています。

もしマッチ切りをしない=切断されても晒すな
と言われたり不快に感じてる方が多ければそのときは謝罪し
報告も辞めさせて頂きたいと思っていますのでお願いいたします。

57 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 18:18:31 ID:4ZQ6afgP0
>>56
このスレの趣旨に反していますのでお帰りください。

58 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 18:47:28 ID:ANAYUvDP0
電源切るのメンドイという意味でそのまま試合してるならしょうがないが……

59 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 19:11:42 ID:aLTv+/9Y0
>>57
>>58
わざわざこちらが電源切るのは嫌というのもありますが
やはり切断したくないというのが一番理由です。

あと先ほど対戦した毒遮断の方
こちらが劣勢だったとはいえ回線不良で切断
即マッチしたにもかかわらず開幕空打ち切断は
ちょっと考えなさ過ぎではないでしょうか?
ラグ多発+時々フリーズしていましたので回線見直してみてください

自分の晒しで不快な思いをさせてしまった方大変申し訳ありませんでした。
もしマッチングした時はよろしくお願いいたします。

60 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 19:39:25 ID:YHTe9nol0
切りたくない気持ちも分からなくも無いが一応趣旨として
切断厨がやりづらい環境を作るためにもあるはずだからなぁ・・・このスレ

61 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 19:57:13 ID:ANAYUvDP0
まぁ不快には思ってないぞ。

62 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 20:50:04 ID:OcaULU4o0
マッチするたびに切られてたら、切断厨でも萎えていくとは思うけどな。
そういう目的もあるんじゃないの?このスレは。
相性悪い相手だからマッチ切りするとかではなくて、相手が切断厨ってわかってて
戦うのはちょとどうかと思うけどな。そりゃ、切りたくないって気持ちもわかるが・・・。

63 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 21:08:56 ID:a0q1TCzQ0
俺も絶対に切らないよ。相手が0敗でも槍重ねでもね。
マッチ切りする行為自体、なんか不快。
マッチ切りを容認すると、何だかんだ理由をつけて相性悪いだけの相手も切っちゃいそう。

64 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 21:22:40 ID:0MyDmSAC0
【相手の勝率】 90%以上はマッチ切りしたほうがいいよ
名前は変えれるけど勝率は下げれないし切断しますって教えてくれてるもんだし
あと、配置画面でラグ有りもマッチ切りしたほうがいい。試合中もラグありで試合にならないから

マッチ切りしない派とここに書き込む奴らのほとんどは切断厨がマッチ切りされないように工作してるふうにしか思えない。切断されてもいいならこのスレ見なくていいしね。

65 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 21:22:47 ID:7T7d/73i0

62を支持する

66 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 21:24:03 ID:7T7d/73i0

65も支持する

67 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 21:25:00 ID:7T7d/73i0
間違えた。自分を支持しちゃったよ。

64も支持する。

68 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 21:46:00 ID:Axy1ZMYz0
>>64
お前は1戦1勝でも勝率100%だから切断するのか?
しないだろ。じゃあ10戦10勝なら?
ここくらいから意見はきっとわかれるだろ。人に自分の意見を押し付けるのやめようぜ。
それにマッチングで切断するのに罪悪感ある人だっているだろ、広義の意味ではそれだって切断厨なんだから。
ここは切断厨を晒す事でその切断厨に試合をさせづらくする主旨なんだろうけど、切断厨に対して試合をしちゃいけないと強制するスレじゃないんだからさ。

ってか最後の行の煽りなんとかならんかね・・・。

69 :63:2007/08/27(月) 21:48:49 ID:a0q1TCzQ0
>>64
切断厨を擁護しているわけじゃないんだよね。
ただ切断っていう行為がいやなの。
どんな負け方だって負けから学ぶほうが多いと思うしね。
俺、ラグでもがんばってやってるよ。むちゃくちゃになるけど。

70 :64:2007/08/27(月) 22:25:38 ID:0MyDmSAC0
1戦1勝でも勝率100%でも切断しますよ、何か?

71 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 22:27:30 ID:bEy3EDlC0
>>70
さすがにそれは屁理屈にしか聞こえない

72 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 22:32:41 ID:OJ/IONcJ0
自分は相手が切断スレでされているor100戦以上勝率100%ならちょっと変わったマッチ切りする
切断厨に制裁という意味合いで武将配置時間をフルに使った後に開幕直前で切ってる
もちろん相手が配置中、こちらはニヤニヤしながら待ってる

73 :63:2007/08/27(月) 23:01:03 ID:a0q1TCzQ0
切断するな!とは言わないよ、俺は。
ただ、切断したくないだけ。
それぞれの楽しみ方があっていいんじゃないかな。



74 :こくないのだれか:2007/08/27(月) 23:59:21 ID:EMtzcidA0
【相手の君主名】GAMBO♪
【自分の君主名】西行
【相手のデッキ】メガシューユ、りっくん、UC孫権、R孫尚香
【自分のデッキ】魏武
【相手の勝率】150勝240敗とかそんな感じの負け越し
【切られた状況】
ゲージ僅差(もしかしたら既に逆転してたかも)で
ラスト13C、兵力ミリのメガシューユのみ生存で
両端でこっち攻城中、城門前にて業炎使用でカットインで切断。

75 :こくないのだれか:2007/08/28(火) 00:01:11 ID:OCfzLyf/O
え、じゃあ、このスレの利用目的は?

76 :こくないのだれか:2007/08/28(火) 01:27:42 ID:cS1Nzugn0
重ねてようが並べてようが3枚槍なら悪く思われるの前提だろ?あきらめな

77 :こくないのだれか:2007/08/28(火) 01:55:18 ID:kNzxpJ+y0
さっき5枚槍+攻城兵に開幕乙された。
切らない主義だが、あれは勘弁してほしい。

78 :こくないのだれか:2007/08/28(火) 01:57:09 ID:flVOybvB0
切られましたので皆さん注意してねって喚起してるだけじゃね?

79 :こくないのだれか:2007/08/28(火) 03:48:49 ID:txh9Ojdj0
槍3以上の大爆進は死ねばいいのに。
と思う騎兵単。
リンクだからと言い訳しても、
負けそうになると重ねる袁クオリティに萎える。

80 :こくないのだれか:2007/08/28(火) 07:11:29 ID:09H8QuIT0
そんなん、槍3以上の悲哀だってアレだし
魏単なのに槍が3枚以上とかw
悪いのは槍をこんな使用にしたバカだけどね

81 :こくないのだれか:2007/08/28(火) 08:22:42 ID:iDK+iBEq0
徹底的にフルボッコした後に切られると、相手涙目なんだろうなぁと思えてワクテカ

82 :こくないのだれか:2007/08/28(火) 08:53:24 ID:Sv5FSJAZ0
遅レスだがカルマは重ね槍+挑発しかしてこない
そんなんで楽しいのかね?

83 :カルマ:2007/08/28(火) 09:01:09 ID:ZB0KDoHwO
貴方誰ですか?

84 :カルマ:2007/08/28(火) 09:01:56 ID:ZB0KDoHwO
重ね槍相手にしか重ね槍はしません
挑発は良く使いますね。ダメですか?

85 :こくないのだれか:2007/08/28(火) 09:15:19 ID:Sv5FSJAZ0
重ね槍どころか槍すら入れてないわけだが?
挑発→重ね槍で蒸発オンリーの試合でしたね

86 :こくないのだれか:2007/08/28(火) 09:19:03 ID:MlFx3Zp30
姫さまがでるまで大爆進ひかえようかなw

87 :こくないのだれか:2007/08/28(火) 09:21:54 ID:ZB0KDoHwO
挑発→重ね槍でしたら…
昨日?か今日【多分昨日】に1試合やりましたね。相手は袁単で槍を重ねてきたので、ぶっつぶしました。
貴方も袁単でしたか?
あと今の勝敗は290勝58敗なんで、この勝敗と全く違ければ偽物です。

88 :こくないのだれか:2007/08/28(火) 09:22:05 ID:EaIMgFMi0
>>83
脊髄反射しか出来ないならここつかうなよ。お前相手なら俺でも釣れそうで困る

89 :こくないのだれか:2007/08/28(火) 09:25:16 ID:ZB0KDoHwO
そうか釣りか…
気を付けなければいけませんね。
上の方忠告どうもです。

90 :こくないのだれか:2007/08/28(火) 09:26:51 ID:EaIMgFMi0
釣りかどうかは俺の知るところではないが
それが真実だろうと無かろうと馬鹿みたいになんでもレスしてりゃいいってもんじゃねぇんだ

91 :こくないのだれか:2007/08/28(火) 09:40:00 ID:ZREUWeoM0
【相手の君主名】@鬼燐@
【自分の君主名】西行
【相手のデッキ】Rパパ、Rフトシ、R甘寧、孫桓、ハンショウ
【自分のデッキ】魏武
【相手の勝率】負け越し将軍クラス
【切られた状況】
中盤、相手再起既使用で中央ライン付近で3枚天啓、
こちら兵法連環、天啓かかってないフトシが天衣無縫したのを雲散した瞬間。

92 :こくないのだれか:2007/08/28(火) 09:41:33 ID:9DF3VjzX0
公言切断厨は重ね槍に対して重ね槍しているのか
なのに、自分が切断しているのに相手の切断は許せないのなw

93 :こくないのだれか:2007/08/28(火) 11:31:02 ID:Kx2J7Fo60
戦績みたらカルマは切断厨って分かるな。290勝58敗とか普通じゃ無理だし
あ、敗北画面での切断でしたかwwサーセンwwww

94 :こくないのだれか:2007/08/28(火) 12:08:55 ID:9DF3VjzX0
1000戦以下なら普通にありえると思うな
馬八卦使って、重ね槍相手に切断行為を繰り返してたなら尚更ね

覇王クラスに上がって、もう切断しません宣言しちゃったこれからが見物

95 :こくないのだれか:2007/08/28(火) 12:28:15 ID:KHs77P2o0
俺いままでカルマに五回以上切られてるから切断だなw
というか八卦重ね槍やめたの?

というか大戦やめろ

96 :こくないのだれか:2007/08/28(火) 12:58:07 ID:5+yuY468O
スレ住人がカルマと当たったら無条件にマッチ切りでいいじゃん

97 :こくないのだれか:2007/08/28(火) 13:03:13 ID:KHs77P2o0
>>96
連環やってからだとさらにいいかも・・

98 :こくないのだれか:2007/08/28(火) 13:22:10 ID:9UVPftsJ0
アタシの真似すんな!

99 :こくないのだれか:2007/08/28(火) 13:31:05 ID:r7gmmVDu0
この流れだと重ねはしてないけど槍単は止めた方が良いか
大車輪で遊んでたんだけど

100 :こくないのだれか:2007/08/28(火) 13:48:10 ID:ZB0KDoHwO
【相手の君主名】
【自分の君主名】カルマ♪
【相手のデッキ】
【自分のデッキ】
【相手の勝率】124勝12敗
【切られた状況】
相手天啓【再起は既に使ってます。】→転身→少し待って相手の城に押し寄せた瞬間

269 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)