5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・THE SAMEZIMA DAY・・・

1 :こくないのだれか:2007/09/10(月) 03:29:30 ID:Rqy9zocC0
2020年9月30日丑三つ時に魚交鳥事イ牛発生!!!!
4302億502万3940人 が犠牲になる事件がある
犯行グループは108人もいることが判明!!!!
唯一神鮫島の腸を拡大延長して、巨大な糞製造機として、
食糧にありつけなかった4302億502万3940人の腹を満たした
そして犯人たちはスタッフがおいしくいただいた
この未来予言を信じてこの話を広めれば

   絶  対  死  な  な  い
そして広めない場合は血縁一族が滅びます

2 :こくないのだれか:2007/09/10(月) 03:30:54 ID:cbWxh8dv0
やべぇ、俺死んじゃう

3 :こくないのだれか:2007/09/10(月) 03:39:33 ID:iK8G5FFmO
アカンてヤバすぎる…

4 :こくないのだれか:2007/09/10(月) 03:42:15 ID:efXf6ckNO
てか何?
なんか気味悪いんだけど?
誰か知ってる人いたら教えて(>_<)

5 :こくないのだれか:2007/09/10(月) 03:44:45 ID:M/3W0lHO0
>>4
すまんな、これはちょっと無理だ


6 :こくないのだれか:2007/09/10(月) 04:00:31 ID:W0FGdwVj0
>>4
それってローマ法王庁に保管されてる現代に現れた聖母マリアが残した第3の予言の内容だろ
確か「ファチマの奇跡」っていう事件だったと・・・
今は2代前の法王の墓に埋められたって聞いてたけど?
あまりにショッキングな内容だったために当時の法王はこれを世界に公表したがらなかったらしい
ちなみに第1の予言は「太平洋戦争の勃発」第2の予言は「第二次世界大戦の終結」だったっけな?


7 :こくないのだれか:2007/09/10(月) 04:12:34 ID:0AMaOFME0
>>6
暗黙の了解で言うなと決まってるだろ・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)