5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダイヤ】ポケモンオークションPart6【パール】

1 :こくないのだれか:2007/09/20(木) 00:26:30 ID:SnzVfojU0
決められた時間の中で一番出品者に気に入られたポケモンを出した人がオークションに出されたポケモンと出したポケモンを交換できます。

オークションに出す側
【名前】
【コード】
【出すポケモン】
【レベル】
【時間】
【備考】

入札する側
【名前】
【コード】
【ポケモン】
【レベル】
・前スレ
【ダイヤ】ポケモンオークションPart5【パール】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1183893831/

2 :こくないのだれか:2007/09/20(木) 00:27:00 ID:SnzVfojU0
「オークションをするにあたって」

オークションをするにあたって以下のことを守ろう。


〜オークションのながれについて〜

1、出品する前に出品予告者がいないか確認してから出品しましょう。
 また、出品者は他の出品者のことを考えて、落札時間を長く設定するのはやめましょう。目安は1〜2時間です。
 時間が短いと感じる人は、事前に出品予告をしましょう。よりたくさんの入札が見込めます。

2、入札者はアンカー必須です。また、終了時間に交換できない場合は、
 入札する際にそのことを出品者に伝えるか、場合によっては入札を控えましょう。
 これを守らなかった場合、落札を取り下げられるかもしれません。

3、落札時間になったら、出品者は直ちに落札者を決定してください。
 また、落札時間になったら入札者は結果を見に来ましょう。落札できていたら、速やかにレスをしてください。

4、交換が終了したら、お互いにお礼を言いましょう。


〜その他〜

5、並行出品は2件まで可です。前の人が並行出品不可と明言していない限りはOKです。
6、出品の取り消し又は途中での変更、入札の取り消しは禁止です。早期終了、追加入札はできます。

7、ここは正規品のスレなので改造、増殖は無しでお願いします。
 ブラックリスト入り及び改造スレ利用者はスレの利用はお断りします。

8、また、ここはオークションスレです。欲しいものが決まっている場合は交換スレへ。
 また、たとえただのビッパ1匹に落札されようが逃げない。


入札、出品共に改造・増殖以外なら何でも歓迎!
それではオークションを楽しんでください。

3 :こくないのだれか:2007/09/20(木) 00:41:16 ID:ruzmVaLp0
1乙です

4 :こくないのだれか:2007/09/20(木) 04:35:31 ID:iTvAA1Dc0
>>1
乙であります

5 :こくないのだれか:2007/09/21(金) 19:29:34 ID:DhHY82Sf0
【名前】パール
【コード】2835-7404-4382
【出すポケモン】カビゴン♂♀
【レベル】♂68♀71
【時間】21:00まで
【備考】
♂はABD、S0 捨て身タックル、のろい、地割れ、地震習得
♀はABD 性格勇敢 遺伝技全て忘却の両方とも親として使っていたポケです
最低落札なし 平行出品可です

6 :こくないのだれか:2007/09/21(金) 20:01:10 ID:w5bmalfQO
>>1乙。
>>5 ビッパで入札。


7 :こくないのだれか:2007/09/21(金) 20:05:33 ID:X3ZDcBIb0
>>5
色違いピカチュウで入札

8 :こくないのだれか:2007/09/21(金) 21:00:27 ID:DhHY82Sf0
>>6
落札です
交換お願いします

9 :こくないのだれか:2007/09/21(金) 21:29:59 ID:ZaDB2aYy0
>>8
これだけ待っても来ないってことは>>6は釣りじゃない?

10 :こくないのだれか:2007/09/21(金) 21:35:10 ID:DhHY82Sf0
そのようですね、誠に残念ですが、繰上げで>>7さんの落札とさせていただきます
>>6さんすみません
>>7さん、いらっしゃいましたら交換お願いします

11 :こくないのだれか:2007/09/21(金) 21:45:25 ID:X3ZDcBIb0
>>10
わかりました。
DSを新調し、設定が未だなので、10時までお待ちいただいてよろしいでしょうか?

12 :こくないのだれか:2007/09/21(金) 21:47:10 ID:DhHY82Sf0
>>11
了解しました
では10時になったら潜って待機していますね

13 :こくないのだれか:2007/09/21(金) 21:54:27 ID:DhHY82Sf0
潜るにもコードを聞いていなかった…
準備できましたらコードお願いします

14 :こくないのだれか:2007/09/21(金) 22:02:13 ID:9vTk0WDJ0
お待たせしました。
0516-5091-1229です。

15 :こくないのだれか:2007/09/21(金) 22:08:03 ID:DhHY82Sf0
>>14
交換ありがとうございました

16 :7:2007/09/21(金) 22:11:03 ID:9vTk0WDJ0
>>13
ありがとうございました。


それにしても、悲しいほどスレが機能しないのは、夏休み終了+平日だからかな。
予告+休日オークションは必須になりそう。。。

17 :こくないのだれか:2007/09/21(金) 22:13:52 ID:ZaDB2aYy0
>>16
入札したかったけどBLの人のせいで入札できなかった・・・

18 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 00:49:43 ID:i0IN7uQSO
予告です。
本日14時頃に出品します。
【コード】3394 0886 9787
【出すポケモン】
陽気コダック♂
20ー31ー31ー×ー31ー24
(催眠術、冷凍ビーム遺伝)

タテトプス♀
28ー31ー23ー31ー31ー28

腕白ヤミカラス♀
25ー×ー31ー31ー31ー25
(ドリルくちばし遺伝)【レベル】全てLv1
【備考】
今年配布のポケ>色ポケ>配布>高固体値
の順に高見します。
即決は無いとは思いますがパルシティ3体セットまたは07ジラーチです。
※高固体値以外初期のみ入札可です。


19 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 14:28:54 ID:i0IN7uQSO
【コード】3394 0886 9787
【出すポケモン】
陽気コダック♂
20ー31ー31ー×ー31ー24
(催眠術、冷凍ビーム遺伝)

タテトプス♀
28ー31ー23ー31ー31ー28

腕白ヤミカラス♀
25ー×ー31ー31ー31ー25
(ドリルくちばし遺伝)
【レベル】全てLv1
【時間】16時30分まで
【備考】
今年配布のポケ>色ポケ>配布>高固体値
の順に高見します。
即決は無いとは思いますがパルシティ3体セットまたは07ジラーチです。
※高固体値以外初期のみ入札可です。


20 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 14:30:09 ID:i0IN7uQSO
あげ忘れ

21 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 15:55:14 ID:sZyWPHd+0
>>19
色違いピカチュウで入札


このオークションは、このスレの未来がかかっていると思うからageます。

22 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 16:00:15 ID:3GwwG5Kv0
>>19
HCD控えめダンバルで入札

23 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 16:21:32 ID:qnf8KFTG0
>>19
ラティアスとこころのしずくで入札。

24 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 16:33:31 ID:i0IN7uQSO
>>21
落札です。
交換お願いします。
コードをお願いします。

25 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 16:39:00 ID:mdKtHYMY0
>>24
ありがとうございます。



4596-7287-3096

26 :21:2007/09/22(土) 16:43:15 ID:mdKtHYMY0
あれ、ID変わっていますね。
>>21です。

27 :21:2007/09/22(土) 16:46:21 ID:mdKtHYMY0
ずっとageていたOTL
失礼。

28 :21:2007/09/22(土) 16:52:53 ID:mdKtHYMY0
>>24
個体値がハッキリしているようなので、100戦は結構です。
ありがとうございました。

29 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 16:56:30 ID:i0IN7uQSO
>>28
こちらこそありがとうごさいました。
また機会があればよろしくお願いします。m(_ _)m

30 :こくないのだれか:2007/09/23(日) 19:54:03 ID:+yUZOxHD0
【名前】パール
【コード】2835-7404-4382
【出すポケモン】カビゴン♂×2
【レベル】両方1
【時間】21:00まで
【備考】
22-31-31-16-31- 3 性格勇敢 特性免疫 捨て身タックル、のろい、地割れ遺伝
22-31-28-17-31-29 性格勇敢 特性厚い脂肪 捨て身タックル、のろい、地割れ、地震遺伝
の二体です
最低落札なし 平行出品可です

31 :こくないのだれか:2007/09/23(日) 20:13:18 ID:9FIXbgfs0
>>30
好みの傾向をおしえてくれませんか?
とりあえずふしぎな飴×4で入札

32 :こくないのだれか:2007/09/23(日) 20:25:27 ID:+yUZOxHD0
>>31
育成していない高個体値>他って感じでしょうか
色違いとかは貰ってもボックスの肥やしになるだけなので…

33 :こくないのだれか:2007/09/23(日) 20:33:05 ID:9FIXbgfs0
>>32
では私と同じですね
>>31をとりさげて
>>30
フシギダネ♂BCDリフスト、あまえる、ギガドレイン
ワニノコ♂ABSりゅうのまい、冷凍パンチ
ふしぎな飴×2
で入札


34 :こくないのだれか:2007/09/23(日) 21:03:44 ID:+yUZOxHD0
>>33
落札です
交換お願いします

35 :ポマード 0516 3534 6357:2007/09/23(日) 21:04:43 ID:9FIXbgfs0
>>34
ありがとうございます
NN変更可なら免疫の方を、
厚い脂肪の方は、

・・・・・・落札できると思ってなかったので少しNN考える時間をください、お願いします

36 :ポマード 0516 3534 6357:2007/09/23(日) 21:08:03 ID:9FIXbgfs0
NN変更可なら免疫の方を、Dウォール
厚い脂肪の方は、 デモンズW
でお願いします

37 :こくないのだれか:2007/09/23(日) 21:08:40 ID:+yUZOxHD0
NN変更了解しました
変更しだい潜ります

38 :こくないのだれか:2007/09/23(日) 21:16:52 ID:+yUZOxHD0
>>36
交換ありがとうございました

39 :こくないのだれか:2007/09/23(日) 21:19:13 ID:9FIXbgfs0
>>37
交換ありがとうございましたー100戦なしってことはこちらを信頼していただけるということですか?
それにしても即戦力出品に対して入札一件とは・・・・・
もうこのスレ終わりかも・・・・

40 :こくないのだれか:2007/09/23(日) 21:20:38 ID:+yUZOxHD0
>>39
100戦はこのスレでは余りやらないので…
もし問題があったらレスお願いします

41 :こくないのだれか:2007/09/23(日) 21:23:50 ID:9FIXbgfs0
>>40
ここまで明確にこたいちがでてると疑うまでもないです
むしろこちらの個体値が間違ってないかの確認です


42 :こくないのだれか:2007/09/23(日) 21:28:08 ID:PFHiOeur0
【出すポケモン】ビッパ(NN:うみたぬき)
【レベル】2
【時間】〜23:30
【備考】2006年9月28日に、私が生まれて初めて捕まえた、大切な思い出のポケモンとなります。
     当然、それを踏まえた入札をお願いします。

43 :こくないのだれか:2007/09/25(火) 05:19:28 ID:HHOgBs9xO
【出すポケモン】ドーブル♀(シャドーダイブ、じんつうりき、ゆびをふる、つぼをつく)
【レベル】54
【時間】〜23:59
【備考】2007年6月8日に俺が初めてポケトレを使って捕獲したポケモンです。

44 :こくないのだれか:2007/09/25(火) 16:55:31 ID:HHOgBs9xO
【コード】3480 0292 3497
【出すポケモン】ミカルゲ♂
【レベル】66
【時間】〜23:00
【備考】宜しくお願いします。

45 :こくないのだれか:2007/09/25(火) 22:00:28 ID:9snOPJrM0
>>44
ビーダルレベル4で入札

46 :こくないのだれか:2007/09/25(火) 22:04:49 ID:hIQidJBOO
>>44
モンスターボール×1で入札

47 :こくないのだれか:2007/09/25(火) 22:10:25 ID:0Ry5N6CF0
>>44
奮発して・・・
プレミアボール×1で入札

48 :こくないのだれか:2007/09/25(火) 23:10:16 ID:9snOPJrM0
この流れを変えてみる

【出すポケモン】ミカルゲ♂ ♀
【レベル】1
【時間】0:10
【備考】♂HB(みちづれ、いたみわけ遺伝)
♀CD 生意気
最低落札なし 平行出品可です

49 :こくないのだれか:2007/09/25(火) 23:24:39 ID:R8IFo3+n0
そんなゴミじゃ変わらねぇよ

50 :こくないのだれか:2007/09/26(水) 01:34:11 ID:wA7ySB5XO
【コード】3480-0292-3497
【出すポケモン】ライチュウ♂(ボルテッカー、10まんボルト、かみなり、でんじは)
【レベル】45
【時間】〜23:00
【備考】宜しくお願いします。

51 :こくないのだれか:2007/09/26(水) 17:57:50 ID:+mDxuT0S0
>>49
そうピリプリするなって

52 :ポマード 0516 3534 6357 ◆IBP6FM.x/6 :2007/09/27(木) 21:04:04 ID:wba5op4g0
最近のこのスレの過疎具合がひどいので一風変わったオークションを・・・
【コード】0516 3534 6357
【出すポケモン】ようきガブリアス♂(かみくだく、げきりん、じしん、ほのおのキバ)
HABSCD順に25-30-21-31-11-31,努力値はHに4、Bに6、Aに248、Sに252
【レベル】95
【時間】〜22:00
【備考】私のバトルタワーでの相棒だったガブリアスです。NN変更可
希望があれば努力値を抜きます
なお、このオークションでは以下のルールに従い行います
ポケモンでの入札は不可(運びやは用意してもらいます)
16BP=1点
技マシン01、12、50=2点
技マシン26、51、60、66、69、76、80、86、92=3点
技マシン64=5点
2,3,5点ははダブらせてはいけない(マシン26+51=6点とかはなしで)
また、終了10分前に誰かが入札した場合、そこから10分後が落札時間とします。最長で22:15まで
見てのとおりBPで入札した方がお得です。BP主体で入札することをおすすめします
当然だけど、増殖、改造品での入札は不可

このオークションがスレ再興の一石を投じれば・・・と思います

53 :パール3093 2953 2837:2007/09/27(木) 21:20:05 ID:GuaFteE+0
>>52
技マシン64で落札

54 :パール3093 2953 2837:2007/09/27(木) 21:29:19 ID:GuaFteE+0
×落札
○入札

55 :こくないのだれか:2007/09/27(木) 21:35:15 ID:PAKm13cHO
未来予知は決まるかな?

56 :ポマード 0516 3534 6357 ◆IBP6FM.x/6 :2007/09/27(木) 22:00:06 ID:wba5op4g0
>>53
未来予知おみごとw
落札です
こちらのポケは95の時にHとBに振り直したのでもしかしたら100戦の時に
反映されないかもですが、飴5つで測ってもらえればおkです

57 :パール3093 2953 2837:2007/09/27(木) 22:01:14 ID:GuaFteE+0
では準備します

58 :ポマード 0516 3534 6357 ◆IBP6FM.x/6 :2007/09/27(木) 22:07:56 ID:wba5op4g0
>>57
ちょ・・・・
メタモンとジュペッタ・・・・
もしかしてメタモンバグ利用して増やしてない?

59 :パール3093 2953 2837:2007/09/27(木) 22:08:15 ID:GuaFteE+0
交換ありがとうでした。そちらの個体値に誤りはありません弟子t

おかげ様でフカマルの孵化丸ごとやらないですみました!!

60 :パール3093 2953 2837:2007/09/27(木) 22:09:05 ID:GuaFteE+0
>>58
増やして名いっすよ。大爆発ならあと2つストックがあります

61 :ポマード 0516 3534 6357 ◆IBP6FM.x/6 :2007/09/27(木) 22:11:16 ID:wba5op4g0
>>60
それならいいですけど、その手持ちでは疑われても仕方ないですよ。
もう一つだけ
そのストックはどこで手に入れましたか?

62 :パール3093 2953 2837:2007/09/27(木) 22:13:05 ID:GuaFteE+0
>>61
サブロムと友達との交換から入手です

63 :ポマード 0516 3534 6357 ◆IBP6FM.x/6 :2007/09/27(木) 22:15:11 ID:wba5op4g0
>>62
わかりました、疑ってすみません
交換ありがとうございました

64 :パール3093 2953 2837:2007/09/27(木) 22:17:22 ID:GuaFteE+0
こちらも疑わせてすみませんでした。
大事な戦力にします。

65 :ポマード 0516 3534 6357 ◆IBP6FM.x/6 :2007/09/27(木) 22:19:29 ID:wba5op4g0
>>64
NN変えたかったら言ってくださいね
2,30分はいますから

66 :パール@携帯:2007/09/27(木) 22:23:10 ID:tbU3GkD5O
>>65
デフォルト名のままでOKです。

67 :こくないのだれか:2007/09/27(木) 22:32:05 ID:wba5op4g0
>>66
了解です

68 :こくないのだれか:2007/09/27(木) 22:39:16 ID:pr4IgVRl0
ポマードウザすぎワロス

69 :3480 0292 3497:2007/09/28(金) 14:09:09 ID:oEngapvxO
【出すポケモン】ブビィ♂(かえんほうしゃ、かわらわり、にほんばれ遺伝)&ミカルゲ♂(あくのはどう遺伝)

【レベル】両方1
【時間】14:00〜02:00
【備考】初心者ですが、宜しくお願いします。

70 :こくないのだれか:2007/09/28(金) 14:16:11 ID:k2XAF//o0
>>69
奮発してモンスターボールで入札

71 :こくないのだれか:2007/09/28(金) 15:48:21 ID:JhXianTs0
>>69
ナックラー(レベル1)で入札

72 :こくないのだれか:2007/09/28(金) 16:05:16 ID:5m7VPKiHO
>>69
つかおまえ何なの?


73 :こくないのだれか:2007/09/28(金) 16:28:53 ID:SoWuyyzU0
>>69
一度ちゃんとテンプレを読んでからオークションに出品した方がいいですよ
前回(>44)も今回も落札時間が長すぎて入札できませんよ

74 :こくないのだれか:2007/09/28(金) 18:36:28 ID:ySEeDLzH0
入札されたら逃げちゃ駄目なんだよ

75 :こくないのだれか:2007/09/28(金) 18:48:16 ID:oi1WDkzi0
>また、たとえただのビッパ1匹に落札されようが逃げない。

それがオークション。

76 :こくないのだれか:2007/09/29(土) 12:43:15 ID:5rKIiQ570
で、>>69は逃げたの?

77 :こくないのだれか:2007/09/29(土) 23:42:13 ID:0WcSHS3A0
逃げたっぽいね

78 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 23:11:02 ID:FgeFh2G10
久々に来たがこの過疎っぷりは一体…

79 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 00:47:17 ID:AEp0odqM0
どんなもんだせばいいのやら

80 :3480 0292 3497:2007/10/01(月) 22:34:21 ID:3VrUwgTuO
【名前】まつい
【出すポケモン】ピチュー♀(ボルテッカーを覚えてます)
【レベル】1
【時間】23:30迄
【備考】前回は逃げてしまいましたが、今回は絶対に逃げないので宜しくお願いします。

81 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 23:07:03 ID:esrwBMyL0
>>80
モンスターボール1個で入札

82 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 23:22:18 ID:3VrUwgTuO
>>81
お願いします。

83 :つかさ 3007 4884 9932:2007/10/01(月) 23:34:06 ID:esrwBMyL0
>>82
あ、落札しちゃったw
ついでですから手持ち全部交換してもいいものでも持ち寄って見ませんか?



84 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 23:42:03 ID:3VrUwgTuO
>>83
別に良いですけど・・・、手持ちには何があるのですか?

15分延長しますので。

85 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 23:50:29 ID:esrwBMyL0
>>84
いや、ここで言うとオークションの趣旨が変わってしまうのでやるなら伏せといた方がいいかと。
面倒なこと言ってすみません。
モンスターボール⇔ピチューだけにしましょうか?




86 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 23:55:48 ID:BDOQEluA0
>>85
慈悲はいらねえ・・・
面倒なことはしないほうがいい

87 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 00:00:27 ID:7j70ZHMM0
>>86
まぁ、こっちが持ちかけたことなんでまついさんのレスを待ってみます
それにしてもく面白そうなスレ見つけたと思ったのにのに・・・みんなも参加しようよ

88 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 00:33:09 ID:7j70ZHMM0
交換スレに行ってしまわれたようなので今日はやめときます
また明日来てみますorz

89 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 01:42:00 ID:qedPSpy20
改造厨です

243 まつい[] DATE:2007/10/02(火) 01:23:19 ID:xmDdNga4O

ダイヤさん、本当にありがとうございました。










いい忘れましたけど、凄いポケモン(アルセウス)がボックスの中に入ってるので今度登録させてあげます。

90 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 06:09:38 ID:KvoSD6JiO
見てきた。釣りだったんだな・・・
交換スレでBLになったみたいだし今後ここに現れても徹底スルーでいいか

91 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 07:17:38 ID:7j70ZHMM0
自分も変な提案してしまったので一言フォローと時間の都合書いておこうと思って
早朝来てみたんだけど・・・BLですか
当然このオークションも無効とさせてもらいます

92 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 18:13:05 ID:+nwuo6s90
【出すポケモン】臆病Sメタモン、控えめCメタモン、変わらずの石2個
【レベル】29
【時間】19:00まで

【備考】
最低落札なし、平行出品可
出品者は高個体値ポケがお好みのようです

93 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 18:26:20 ID:+nwuo6s90
ageよう

94 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 18:41:58 ID:eR7ZTixoO
控え目Cメタモンを控え目Cメタモンで入札

95 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 19:00:28 ID:+nwuo6s90
>>94
交換するか?

96 :3093 2953 2837:2007/10/02(火) 19:03:24 ID:eR7ZTixoO
お願いします。 控え目だけは自分IDだからきついんです

97 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 19:06:31 ID:+nwuo6s90
あ、すまない
石持たせるの忘れてた

どうしよう?

98 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 19:08:38 ID:eR7ZTixoO
変わらずの石なら有り余ってますので大丈夫です。

99 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 19:09:13 ID:+nwuo6s90
了解した
それにしても時間が早いのかメタモンに需要が無いのか

100 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 20:26:19 ID:UzRw6m1b0
1Vメタなんてゴミ誰も要らないってこと

101 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 23:02:49 ID:ZMMftFBw0
メタモン欲しかった

102 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 23:11:04 ID:+HLVItCu0
ここはヲチスレに邪魔されてまともなオークションが出来なくなったのさ

103 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 18:41:01 ID:J037NtWxO
メタモンに価値が出るのは3Vからだしね

104 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 18:43:51 ID:/J+1bnjq0
3Vは改造

105 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 11:31:48 ID:UY3WQmfg0
3Vまでは粘れば出ないことはない

106 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 18:42:39 ID:TMjBsjz60
ほしゅ

107 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 20:12:00 ID:9s9xfThRO
出品しようよ。

108 :警告:2007/10/08(月) 18:49:10 ID:pVD9+mUE0
BLを助長する荒らしリスト


ショウ@4854 1310 0867 ◆PymYnrJRCY
さつき 2277 2897 7637 ◆k9QqUCYT3w
ナギサ 5026 1942 6672
ナツキ 2277:1895:0452
1847 8646 2893
しんじゅ 0473 4241 7803 ◆iL3Lwo78yM
たろう 3050 4534 6451
かずや 4897 3830 3696


以上はBL(荒らし)の立てたスレを利用してBLを助長した荒らしなのでスルー推奨。

109 :サイキドウ:2007/10/08(月) 20:36:59 ID:iqEi/vuJ0
過疎が解消する事を祈って出品

【コード】2234 4881 7657
【出すポケモン】スコルピ♂♀
【時間】22時ちょうどまで
【備考】
♂はABSで遺伝はつじぎり、いやなおと、あやしいひかり、ねごと。レベルは1です。
♀は上と同じくABSで腕白。親として使っていたので遺伝技が消え、レベル47になっています。
最低落札なし、平行出品可です

110 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 20:43:45 ID:IjiTGAIT0
>>109
じゃあ、久々に
パチリスレベル50ものひろい×2+1〜60の木の実

111 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 21:24:52 ID:SNOqEApB0
>>109
ロトムaBdS シャドーボール/10まんボルト/おにび
タッツー♀CDS (おくびょう)
で入札

112 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 21:28:38 ID:XjJ99Tzr0
>>109に入札
臆病ロトム12-27-14-31-15-31(CS・めざパ氷69) 10万ボルト・シャドボ・鬼火遺伝
ケンタロスAS 遺伝なし
ラルトス♂CDS 遺伝なし

113 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 21:53:57 ID:+IykRPys0
>>109
カビゴン♂
24-31-31-13-31-25 性格勇敢 特性免疫 捨て身タックル、のろい、地割れ、地震遺伝
20-31-31-25-31-15 性格勇敢 特性厚い脂肪 捨て身タックル、のろい、地割れ遺伝
で入札

114 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 21:55:19 ID:ITmJ8s0Q0
>>109
甘い蜜塗って捕まえたミノムッチ♂♀NN付き紅白ペアで入札

115 :109:2007/10/08(月) 22:01:59 ID:iqEi/vuJ0
入札終了です
>>133さん、交換お願いします


116 :109:2007/10/08(月) 22:02:33 ID:iqEi/vuJ0
ミス
>>113さんお願いします

117 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 22:04:34 ID:+IykRPys0
>>116
ありがとうございます
こちらのコードは2835-7404-4382です

118 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 22:08:40 ID:iqEi/vuJ0
>>117
了解しました
100戦は必要でしょうか?

119 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 22:09:39 ID:+IykRPys0
ではやりましょうか

120 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 22:13:18 ID:+IykRPys0
こちら両方とも個体値確認できました
交換ありがとうございました

121 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 22:15:16 ID:iqEi/vuJ0
こちらこそありがとうございました

122 :ポマード 0516 3534 6357 ◆2imF1AoWpk :2007/10/08(月) 22:22:35 ID:3DELoIsb0
【出すポケモン
いじっぱりメタモンHaB
【時間】23時30分まで、最終入札から10分間延長、最大23時45分まで
【備考】
>>52にあるアイテムでの入札でもいいですが、最大で2個まででお願いします
持っていない高個体値ポケ、陸上♂以外を高く見ます。

123 :ポマード 0516 3534 6357 ◆2imF1AoWpk :2007/10/08(月) 22:25:29 ID:3DELoIsb0
>>122
今調べたらS=29でした。一応書いておきます


124 :ポマード 0516 3534 6357 ◆2imF1AoWpk :2007/10/08(月) 22:34:19 ID:3DELoIsb0
>>122
S=28でした、たびたびすみません


125 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 23:03:51 ID:pv7CXfwN0
>>122
プテラ♂ADS
ミカルゲ♂HA (道連れ、傷みわけ、鬼火遺伝)
ミカルゲ♀BD (意地っ張り)

で入札

126 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 23:23:33 ID:IB0GxSTy0
>>122
♂タッツーADS+♀控えめBCD
♀ユキワラシ臆病HAdS
で入札します

127 :ポマード 0516 3534 6357 ◆2imF1AoWpk :2007/10/08(月) 23:33:52 ID:3DELoIsb0
延長の33分過ぎたので締め切ります
>>125落札です、交換お願いします

128 :シロガネ:0215-6816-7473:2007/10/08(月) 23:38:45 ID:pv7CXfwN0
>>127
うわああ、ありがとうございます
すぐに準備して潜りますね

129 :ポマード 0516 3534 6357 ◆2imF1AoWpk :2007/10/08(月) 23:53:03 ID:3DELoIsb0
>>128
こうかんありがとうございましたー
プテラは以前から育ててみたかったポケだし、ミカルゲの遺伝技はとても魅力です!
お土産までありがとうございました
個体値も問題ありませんでした

130 :シロガネ:0215-6816-7473:2007/10/08(月) 23:56:09 ID:pv7CXfwN0
>>129
そう言って頂けると此方も嬉しいです!
個体値問題ありませんでした 運び屋さんは可愛い割には恐ろしい技を覚えてますね…(汗
メタモンさんを親にして育ててみようと思います ありがとうございました&おやすみなさい

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)