5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンダンジョン 時/闇アイテム交換スレ

1 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 13:08:30 ID:NFYfbvxQ0
ポケモン不思議のダンジョン 時/闇の探検隊のアイテム交換専用スレです
※改造禁止※

テンプレ
【欲しい道具】
【出せる道具】
【救助パスor番号】
【備考】

2 :201 ◆JyKduq9o3M :2007/09/22(土) 13:09:51 ID:luHKznhT0
2

3 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 13:10:12 ID:KqIdo+yy0
>>1乙ー


4 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 13:10:25 ID:c7qGwAMi0
>>1000は詐欺師です!

5 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 13:13:25 ID:6Mf+qyaY0
テンプレ修正

【ともだちコード】
【欲しい道具】
【出せる道具】
【救助パスor番号】
【備考】

6 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 13:18:49 ID:36bPYkrQO
道具交換で改造道具と判断する基準は何なの?

7 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 13:22:18 ID:NFYfbvxQ0
とりあえず書いといただけ

8 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 13:29:37 ID:36bPYkrQO
現在入力不可能な道具を具体的に書かないとわからないだろ
カイオーガの専用道具とか

9 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 13:35:47 ID:NFYfbvxQ0
カイオーガとか配信ポケの専用道具は普通に出るよ

10 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 13:57:01 ID:SWIkgiiJ0
>>1 乙

【ともだちコード】3265-2816-7348
【欲しい道具】レントラーのキバ

【出せる道具】カテキン、キトサン、タウリン、ブロムへキシン、りゾチウム、あくのはどう、
        進化をするときに必要な道具ほぼ全種類(ほしい場合はその道具の名前をお願いします)
【救助パスor番号】0000-0002-4613
【備考】その他、何か希望するアイテムがありましたらどうぞ もし所持している場合は交換できる可能性があります。
    進化するときに必要な道具でひかりのいしは1つもありませんので交換不可です。
    救助地点はリンゴのもり1F

この条件で大丈夫な方 いらっしゃいましたら交換お願いします。

11 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 13:58:06 ID:kSfvzGUN0
入手不可能なのはいわのメガホンとかいう配信ダンジョンクリアで貰えるらしいアイテムぐらいか。

12 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 14:09:13 ID:kSfvzGUN0
>>10
眠るの技マシンあります?

13 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 14:09:53 ID:SWIkgiiJ0
>>12
ありますよ
もしかして交換希望でしょうか?


14 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 14:12:35 ID:kSfvzGUN0
>>13
眠るとレントラーの牙交換希望です。
これから>>10の救助パスの救助に向かいます。

15 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 14:15:05 ID:SWIkgiiJ0
>>14
わかりました

これって片方のともだちコードだけで大丈夫なんですかね?
それと、救助は友達 しか受け取れないようになっていますので(関係者以外受け取れないため)
友達コードの登録をお願いします。

16 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 14:18:47 ID:kSfvzGUN0
>>10
友達コード入力しないと救助できないようなので友達コード晒します。
1160-7511-6416

17 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 14:21:28 ID:SWIkgiiJ0
>>16
手間をかけさせてしまってすみません
登録完了しました

18 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 14:25:54 ID:kSfvzGUN0
ともだちを助けるにしても救助番号入力にしてもメールを受け取れないようなんですが。。。

19 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 14:27:40 ID:kSfvzGUN0
>>18
訂正。
いまやったらちゃんと受け取れました。
今から救助します。

20 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 14:29:13 ID:SWIkgiiJ0
>>18
たぶん、登録したあとに送らないといけない ってことなんですかね?
一応もう1回送ってみました
番号は0000-0002-4741 です
これで無理だったら、だれでもかのう にします

21 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 14:39:49 ID:kSfvzGUN0
>>20
今助けたんですが誰か他の人に助けられてるようです。

22 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 14:41:57 ID:FVGj0Bnt0
送りなおしてるんだから古い依頼は無効になってるはず

23 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 14:43:03 ID:SWIkgiiJ0
>>21
すみません 送りなおしたときに前のやつが消えてしまったようです
何回も何回もすみません

24 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 14:46:34 ID:kSfvzGUN0
古い方じゃなくて新しい方を救助したはずなんだけど。。。
もう一度新しい番号晒してください。

25 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 14:48:46 ID:SWIkgiiJ0
>>24
誰でも可能 にしてみました
番号は0000-0002-4799 です

26 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 14:53:20 ID:kSfvzGUN0
>>25
入力したんですが何故か
「このメールは以前受け取っています
同じものは受け取れません」
と出ます。
wifiバグってるのかな?
試しに違うダンジョンのパス晒して貰えないでしょうか?

27 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 14:55:14 ID:SWIkgiiJ0
>>26
今断念するといろいろと道具が消えてしまうので、
友達とかに救助を頼んできますので、しばらくお待ちください

28 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 15:10:27 ID:SWIkgiiJ0
>>26
お待たせしました
倒れるのに時間がかかってしまいました

今度はリンゴのもり2Fです
番号 0000-0002-4862

29 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 15:12:40 ID:kSfvzGUN0
>>28
今度は取得できました。
これから行ってみます。

30 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 15:18:03 ID:kSfvzGUN0
>>28
救助完了&レントラーの牙送りました。


31 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 15:18:33 ID:SWIkgiiJ0
>>29
メール届きました
お礼のメールを送りますね

今やっと気がつきましたがもしやあなたはカクレオンの・・・

32 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 15:20:46 ID:SWIkgiiJ0
>>30
お礼のメールを送りました
交換ありがとうございました

33 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 15:22:11 ID:yjoQmCGz0
どうか宜しくお願いします

【欲しい道具】秘伝マシンたきのぼり

【出せる道具】進化に必要な道具・友達リボン・シザークロス・じしん・シャドーボール・10まんボルト・だいもんじ・ドラゴンクロー
       ドレインパンチ・トリックルーム・かえんほうしゃ・エナジーボール・いあいぎり・いわくだき・なみのり・ロッククライム

【備考】救助場所はそちらで指定して下さい。そこで救助を求めさせてもらいますm(_ _)m
    交換は救助パスによる復活メールでのやりとりでお願いします。あとアクセサリー品もあるかも知れないので聞いてみてください。

34 :こくないのだれか:2007/09/22(土) 15:29:07 ID:kSfvzGUN0
サンクス
眠る確認しました。
ダークライでカクレオン狩りしてた時に落とした宝箱入手しすぎて倉庫の中が専用アイテムだらけに、、、、

35 :こくないのだれか:2007/09/25(火) 14:44:31 ID:R71MsKVz0
ねっすいの洞窟1Fにて救助お願いします。
パス:H@WWJ3 TM4=0% 2PT25@
   Q8Q&1+ #M9F@3 S@−PC=
   %PM=F4 M8H8K6 &&SS62

こちらからは岩砕きを礼に送らせていただきます

36 :こくないのだれか:2007/09/25(火) 14:47:03 ID:1msxf/2Y0
>>35
あちらの人で合ってるかな?
向かいますね

37 :こくないのだれか:2007/09/25(火) 14:55:50 ID:1msxf/2Y0
>>35
完了しました
N#NP-- R%62F% RS8WS%
#TR&5P @J0C40 J84N5Q
6&&=&J W=7CPC ++N%32

38 :こくないのだれか:2007/09/25(火) 15:03:20 ID:R71MsKVz0
>>37
本当に助かりました、どうも有難うございました。
お手数掛けて申し訳ないです。
パス:=YF+K5 +R2R#Y XW8Q+=
   &9S&N& 8RR1#2 MM6012
   R2H423 X4QC6F 934K3−

39 :こくないのだれか:2007/09/25(火) 15:06:24 ID:1msxf/2Y0
>>38
いえいえ、こちらこそありがとうございました

40 :こくないのだれか:2007/09/25(火) 17:14:23 ID:r1R9Suhg0
>>救助スレのひと
透明グミでお願いします

41 :風魔:2007/09/25(火) 17:18:21 ID:qQ6lIGoW0
わかりました
6時ぐらいに死にます

42 :こくないのだれか:2007/09/25(火) 17:21:27 ID:r1R9Suhg0
>>41
では何とか具視の500円札見ながら待ってます

43 :風魔:2007/09/25(火) 17:23:38 ID:qQ6lIGoW0
はいw

そういえばID:r1R9Suhg0さんは、WI-FI使えますか???

44 :風魔:2007/09/25(火) 17:37:47 ID:qQ6lIGoW0
死にましたw
0000−0003−5494
邪悪なタネおねがいします

45 :風魔:2007/09/25(火) 17:47:19 ID:qQ6lIGoW0
6時になったらお願いします

46 :こくないのだれか:2007/09/25(火) 17:54:58 ID:r1R9Suhg0
>>44
救助番号が無い件について

47 :こくないのだれか:2007/09/25(火) 17:56:44 ID:GVKar1OH0
友達コードを交換してから死ねと

48 :風魔:2007/09/25(火) 17:57:44 ID:qQ6lIGoW0
>>46
すみません 確認します

49 :こくないのだれか:2007/09/25(火) 17:57:57 ID:r1R9Suhg0
>>47
ちょwww
意味不

50 :風魔:2007/09/25(火) 17:59:14 ID:qQ6lIGoW0
助けられてました
もう一度挑戦しませんか?

51 :こくないのだれか:2007/09/25(火) 17:59:54 ID:r1R9Suhg0
>>50
では待ってますので

52 :風魔:2007/09/25(火) 18:03:05 ID:qQ6lIGoW0
>>51
ともだちコードを・・・・・
こちらのコードは
8759−9651です



53 :こくないのだれか:2007/09/25(火) 18:03:46 ID:LdMXM+Ou0
>>49
友達コード交換して救助者指定すれば野良救助されなくなるだろ・・・
誰でもOKにしてたらここに番号書き込む頃には救助終わってるっつーの

54 :風魔:2007/09/25(火) 18:04:06 ID:qQ6lIGoW0
>>52まちがえました
5198 0261 9066

です

55 :こくないのだれか:2007/09/25(火) 18:04:21 ID:r1R9Suhg0
>>52
かんけいないよ

56 :こくないのだれか:2007/09/25(火) 18:07:04 ID:r1R9Suhg0
>>53
説明あり
そんなこと知らんかった・・・
今度から説明書を見るべきだな
俺のコード4381−9756−1870


57 :風魔:2007/09/25(火) 18:09:49 ID:qQ6lIGoW0
>>56
登録完了

いま依頼をわたしました
確認ヨロ

58 :風魔:2007/09/25(火) 18:10:40 ID:qQ6lIGoW0
0000−0003−5616

です
リンゴの森 一階です

59 :こくないのだれか:2007/09/25(火) 18:14:28 ID:r1R9Suhg0
>>58
このダンジョンはwwwwさっき助けてあげた奴と同じダンジョンwwww

60 :こくないのだれか:2007/09/25(火) 18:18:17 ID:qQ6lIGoW0
そうなの!?

61 :こくないのだれか:2007/09/25(火) 18:18:29 ID:r1R9Suhg0
助けたので

62 :こくないのだれか:2007/09/25(火) 18:19:52 ID:r1R9Suhg0
>>60
そうでーす
てことは普通にそのとき送ればよかったなwwww

63 :こくないのだれか:2007/09/25(火) 18:20:44 ID:r1R9Suhg0
お礼のメール待ってますんで

64 :風魔:2007/09/25(火) 18:23:25 ID:qQ6lIGoW0
はい

65 :風魔:2007/09/25(火) 18:24:34 ID:qQ6lIGoW0
お礼メール送りました

66 :こくないのだれか:2007/09/25(火) 18:25:38 ID:r1R9Suhg0
ではw

67 :風魔:2007/09/25(火) 18:29:29 ID:qQ6lIGoW0
ありがとうございました

じゃくなタネ確認しました

68 :こくないのだれか:2007/09/26(水) 19:35:14 ID:ZQHRuy2j0
【ともだちコード】2492−1976−6991
【欲しい道具】 ときのベール(セレビィ専用)
【出せる道具】 タイムシールド(ディアルガ)・友達リボン・ワンダーチェスト・
       ロックオンメガネ・ふしぎなグミ・ねむる・つるぎのまい・でんげきは
       まんげつのいし(ピクシー)・もりのほうせき(キモリ)・フワライドのいき
【救助パスor番号】 ともだちコード交換後に倒れます。

【備考】ときのベールはかなりレアですので、上記の中から2つでも結構です。
    その場合、倒れる→救助(ここで交換)→同じフロアですぐに倒れる
    →救助(また交換)という流れになります。
    よろしくお願いします。

69 :68:2007/09/26(水) 21:32:50 ID:ZQHRuy2j0
68に出せるアイテム追加します。
おうごんかめん・みとおしメガネ・おうごんのタネ入りごうかなはこ・じゃあくなタネ・
カテキン・キトサン・タウリン・リゾチウム・いわなだれ・かえんほうしゃ・
はねやすめ・リサイクル・れいとうビーム・ソーラービーム・はかいこうせん
ベイリーフのいん・おがわのおまもり・ちからのおまもり・

70 :こくないのだれか:2007/09/26(水) 23:04:07 ID:tKzzNAOI0
↑とかぶって書き込みにくくはあるけど

【欲しい道具】時のベールor願いの羽衣or水の羽衣
【出せる道具】タイムシールド
【備考】タイムシールドがダブっちゃったから、もしこれらがダブってる人とかいたら交換おねです。

71 :こくないのだれか:2007/09/27(木) 02:18:18 ID:hzbmpLq30
>>70
願いの羽衣出せますよ。よければレスお願いします。

72 :風魔 5198 0261 9066 :2007/09/27(木) 18:56:49 ID:byudAQh20
【欲しい道具】しあわせのタネ
【出せる道具】 すみませんグミ系しかありません
【救助パスor番号】5198 0261 9066
【備考】

73 :こくないのだれか:2007/09/27(木) 19:02:52 ID:kgHynokI0
>>71
ありがとうございます。
じゃあ今から氏んできますが準備はいいですか?
友達コードは8811-8885です

74 :こくないのだれか:2007/09/27(木) 19:04:52 ID:kgHynokI0
間違えました。

1031-9033-0379 です

75 :こくないのだれか:2007/09/27(木) 22:09:24 ID:lQG1go6r0
すいませんがどなたか通信ケーブルもってるひといますか?

76 :68:2007/09/27(木) 23:18:15 ID:Lvxm7qIw0
68ですが、ただ今自力でときのベールが手に入りました。
ですので、交換依頼を取り下げさせていただきます。
もし、用意して下さった方がいた場合は、大変申し訳ございませんでした。

77 :こくないのだれか:2007/09/28(金) 01:00:09 ID:Puscxt1e0
【欲しい道具】じゃあくのたね
【出せる道具】グミ 技マシンいくつか
【救助パスor番号】交換相手が確定したら死にます
【備考】

78 :77:2007/09/28(金) 17:30:40 ID:Puscxt1e0
出せる道具にふかっつのたね追加します

79 :77:2007/09/28(金) 17:31:38 ID:Puscxt1e0
訂正 ふかっつのたね→ふっかつのたね

80 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 15:46:36 ID:EcKxEl060
【欲しい道具】フローゼルのカード
【出せる道具】進化に必要な道具(月光リボン、光の石以外)、専用アイテム(希望のものをだします(ない場合もあります)
【救助パスor番号】募集がきたら倒れます
【備考】一応募集は来週の土曜日までで

81 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 18:24:18 ID:oQAJ5LKJ0
>>80
フローゼルのカードありますよ。出来ればマグマブースターとどうですか?
後交換はパスでお願いします。

82 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 19:51:25 ID:EcKxEl060
>>81
マグマブースターとですか 交換可能です

とりあえず、9時ごろになったらまたくるので、そのときになったらパスをだします。
もしこの書き込みをみたら、もしよろしければ9時ごろにきていただければありがたいです。
ぁ、それと一応場所はリンゴのもり1Fで倒れるつもりです

83 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 20:01:30 ID:oQAJ5LKJ0
>>82
分かりました、あと済みませんがもし通過の玉が余ってたりしましたら
そちらに変えて頂きたいのですが持ってたりしますかね?

84 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 20:26:07 ID:EcKxEl060
>>82
通過の玉ですか?
通過の玉はないみたいです すみません

でも通過スカーフだったらありました(交換可能です

85 :84:2007/09/30(日) 20:26:39 ID:EcKxEl060
アンカミス

>>82 ではなく >>83 でした

86 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 20:31:25 ID:oQAJ5LKJ0
>>84
いえとんでもない。こちらの勝手な都合でしたので・・・ところで今からどうでしょうか?
パスを出していただければすぐに向かいます。爆裂パンチ持ったブーバーンの為にマグマブースター
が必要でしてw

87 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 20:32:33 ID:EcKxEl060
>>86
わかりました 今から倒れますね

ではしばらくお待ちください

88 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 20:40:23 ID:EcKxEl060
お待たせしました

RYCYN0 #3&NC4 &MRN0N
PFN&N1 PRQJ+% 57F2H0
C618−+ 47Q=%5 3666=Q

です よろしくお願いします

89 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 20:48:45 ID:oQAJ5LKJ0
>>88
無事完了出来ました、交換ありがとうございました。
パス:9+W@F0 S−&31J W%#R60
   KN@&=M T0+17N +W9W@4
   Q9S65= −Y6XH1 #M6C&1

そういえば救助番号での救助の方が早かったかも知れませんね・・・手数の掛かる方法選んでしまい申し訳無い。

90 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 20:49:50 ID:oQAJ5LKJ0
9+W@F0 S−&31J W%#R60
   KN@&=M T0+17N +W9W@4
   Q9S65= −Y6XH1 #M6C&-

訂正:一番最後の1をーに

91 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 20:55:14 ID:EcKxEl060
>>89
いえいえ 大丈夫ですよ

無事にメールが届きました

お礼のメールのパスです
TXY%=W +STQ23 PKXKJF
#6S&5R CNJ7@6 +#6R0%
1H−F−Q KMQNKP 4TXNN#

です マグマブースターつけておきました
交換ありがとうございました

92 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 10:11:30 ID:7Fsqn99Y0
じゃあくのたねください

93 :92:2007/10/01(月) 10:38:53 ID:7Fsqn99Y0
取り下げ

94 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 18:04:36 ID:7Fsqn99Y0
【欲しい道具】技マシン(ふぶき)
【出せる道具】グミ各種、他の技マシン(ないものも)、専用アイテム(ないものも)
【救助パスor番号】募集がきたら倒れます

95 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 18:08:21 ID:BDOQEluA0
ところでこのゲーム買い?
ゲームバランスがよければ買ってもいいと思うんだけど・・・

96 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 18:11:52 ID:1+CUpRR/P
「クリア前まで」とレベル1ダンジョンならいいかもよ

それ以外は収集ゲー

97 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 18:16:40 ID:BDOQEluA0
前作やったんだけど霰砂嵐とタネマシンガン1発=葉っぱカッターのところが納得できなかった
まあ、スレチだからこれまでにします
>>96
わざわざありがとうございます

98 :94:2007/10/02(火) 01:18:22 ID:EiTTsGRy0
取り下げます

99 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 14:10:28 ID:DUH4/GD80
【欲しい道具】つうかのたまorてきしばりだま
【出せる道具】技マシン、専用アイテムなど。希望を言ってもらえれば探します。無かったらすみません
【救助パスor番号】 募集が来てからコードを交換して倒れます

【備考】闇です。初めてなので手間取るかもしれませんがよろしくお願いします

100 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 16:54:01 ID:K9cs57gc0
>>99
ジュカインかキモリかジュプトルのカードじゃないほうある?

101 :99:2007/10/02(火) 18:20:56 ID:DUH4/GD80
>>100
ジュプトルのえだならあります

102 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 14:32:18 ID:J/RJtNKh0
【欲しい道具】タイムシールド
【出せる道具】ときのベール、バーニングリング、シャドーベール、プラズマベール、ロックバンダナ、(技)とんぼがえり
【備考】一応、☆☆☆のやつとかを並べてみましたが、何か希望があれば他にもだします
    とんぼがえりはなかなか手に入らないと思うので一応入れておきました
    救助番号は交換希望がきてからだします

103 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 20:29:16 ID:/J+1bnjq0
【欲しい道具】ワナぬけスカーフ、バッチリめがね
【出せる道具】きついハラマキ、かんつうバンダナ
【備考】募集あれば番号を出します

104 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 15:15:49 ID:qD7asEph0
>>102
タイムシールド出せます。
ときのベールと交換お願いできますか

105 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 18:22:26 ID:4SYWLtXK0
>>104
交換できます
Wi-Fiの場合はもしかすると別の人が救助してしまうかもしれませんので、
すみませんがパスをだしておきます

0+F&P3 7−5X84 SF&2−T
J06&5Q SHPMH8 839@@%
H3#5XT =C−74= 24RNTW
リンゴのもり 2F
です よろしくお願いします

106 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 19:24:51 ID:qD7asEph0
>>105
今からいきます

107 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 19:37:12 ID:qD7asEph0
救助完了です。タイムシールド送りました。

-5S6X& S2T=4F 7@4SYN
K0K&@W S3YY&+ 46K#K4
&553FM C-JTFT 6CW@FT

ではときのベールよろしくお願いします。

108 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 20:14:16 ID:4SYWLtXK0
>>107
ありがとうございました タイムシールド確認しました
では約束通りときのベールを送ります

#9−YQ3  FQ135K J##52#
3%W&N+ &%86#P J42HH1
+%%QQC WPT@TY TW1+SY

です  交換ありがとうございました

109 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 20:27:49 ID:qD7asEph0
>>108
受け取りました。ありがとうございます。

110 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 20:30:26 ID:PTVAYEGU0
【欲しい道具】キモリ系列のカードではない方
【出せる道具】ロックバンダナ、プリムストーン、あまぐものいし、たいが、いずみ、たきの各種おまもり、ばくえん、はやおよぎ、みずまもり、ゆうじょう、しあわせの各種石、カメール&リザードのごふ、こうそく、ままごとのおふだ、むじゃきなハート
【救助パスor番号】成立したら倒れます
【備考】聞いてもらえればある程度の専用アイテムは出せます


111 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 22:29:29 ID:zndzZ5aq0
>>110
ジュプトルのえだあります。
リザードのごふと交換できますか?

112 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 23:15:15 ID:PTVAYEGU0
>>111
よろこんで!
では倒れてきますね

113 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 23:22:28 ID:PTVAYEGU0
あれ?メールを出しますかが聞かれない?

114 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 23:25:13 ID:zndzZ5aq0
トゲトゲ山以前のダンジョンでしょうか?
でしたらそこでは救助依頼が出せません

115 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 06:43:22 ID:7vsPlsTi0
>>114
まじですか!
ではパスワード置いておきますね
@w8&WX #T#=J8 XC119T
#M9&NF +#S4Y& 7R9=6@
FX1FM1 3WN7WM 74505P

116 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 10:19:31 ID:7vsPlsTi0
落としたらソフト抜けてしまたorz

117 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 13:48:43 ID:Wx5d+mje0
【欲しい道具】 飛行専用のパウダーorシフォン
【出せる道具】 いかづちのきば、時のベール、ミラクルチェスト
【救助パスor番号】 4682-6273-1079
【備考】 コード交換後倒れます。


118 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 13:49:55 ID:AzktdEXo0
・・・ええと、救助に問題はないでしょうか。
でしたら今から向かいます

119 :118:2007/10/06(土) 13:50:51 ID:AzktdEXo0
>>116です

120 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 10:32:46 ID:iZ8YYOqt0
>>117
パウダーとシフォン両方出せます。ミラクルチェストといいですか?
よろしければレス待ってます。

121 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 11:28:06 ID:qgJ8BCzU0
>>120
それではパウダーと交換お願いします。

122 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 03:34:09 ID:fhxm3FYi0
【欲しい道具】 かんつうバンダナ
【出せる道具】 ミントいろリボン、めぐみのローブ、レインボーベール、みずのはごろも、そらのパウダー、ステータスUP系アイテム
【備考】 希望があれば出来る限りお出ししますが、専用装備系は☆1、2程度しかないです…パスは交換成立したら倒れます。

123 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 10:35:37 ID:wPfCQ8kk0
>>122
ゼロ南部闇深層階限定品アイテムはないの?
貫通も深層階限定アイテムだから

124 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 16:02:34 ID:fhxm3FYi0
>>123
南部の深層系は攻略下手で持ってないんですが、
やっぱり釣り合わないでしょうか…

125 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 16:09:51 ID:YRclw5q90
時限定でそもそも店が出るかが運頼みじゃあ・・・

126 :122:2007/10/09(火) 16:40:05 ID:fhxm3FYi0
なるほど、かんつうバンダナは時限定なのですね…
手に入れるのも難しそうですし、何とかしてこちらも闇の深層限定アイテムを手に入れてからまた来ます。

127 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 22:50:53 ID:fhxm3FYi0
>>103
まだいらっしゃいますか?パッチリめがね出せます。

128 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 06:00:21 ID:WI2rWzqf0
>>127
ではどちらを希望ですか?

129 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 11:37:07 ID:qDhGMsAM0
かんつうバンダナそんなにレアなんですかね〜

在庫あるので適当な専用道具と交換してもいいですよ。



130 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 11:44:08 ID:GxjEFMLI0
かんつう、きつマキ、わなぬけ、ばっちりはレア

それぞれのバージョンの店限定品だから
ミラクルチェストとかよりもレアだろう

ただ、かんつうとばっちりは使賢さ上げればい道がなくなるから実用性は余り高くない

131 :122:2007/10/10(水) 15:41:30 ID:27n58Tyi0
>>128
かんつうバンダナでお願いします。
ええと、お互いが友達登録するんでしたよね?
ともだちコードは7117-0606です。
もしかしたら6が8かもしれないです、白に溶けて見難い…

>>129
スミマセン、もう交換取引中になってしまいました…
ご好意だけ受け取っておきます。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)