5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケダン 時/闇 探検隊の間に出したらageるスレ

1 :こくないのだれか:2007/09/24(月) 14:16:14 ID:1iSji/7y0
自慢なりネタチームなり1ターンキルなり、
自分のチームを出したらageようぜ。
できれば番号も書いてくれると助かるかも

2 :こくないのだれか:2007/09/25(火) 04:20:32 ID:UlgPXtSp0
2Get!!

3 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 11:31:52 ID:ADlj7FVd0
探検隊の間用のスレがあったと思ったらこの過疎り具合…
みんな遊んでないのかな?
とりあえず自分の晒しときますね

チーム番号:0000-0001-0943 ゴールドランク
まだ部屋全体攻撃は覚えさせてないけど補助技は覚えさせてます
ご容赦してね

4 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 21:21:49 ID:vESeOnHp0
探検隊の間スレがあったと思ったら、かなりの過疎っぷり・・・
自分のチームお披露目しておきます。

チーム番号:0000-0001-2506 ハイパーランク
これでもかというくらいグミを喰わせてみました。
氷タイプのポケモンで大体一掃できると思います。
またグミを喰わせたらお披露目してみたいと思います。

5 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 16:41:20 ID:6uSog3VmO
はっきりいってただのネタw
ハイパーランク
チーム番号
0000-0001-3302

主人公+孵化+感動のチームw主人公以外はレベル1ですので

6 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 16:45:29 ID:6uSog3VmO
上げるの忘れてた

7 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 19:30:18 ID:fJgzyG+z0
なんか面白そうだから支援
チーム番号:0000-0001-4966 ハイパーランク

虫と炎は勘弁です><

8 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 19:31:29 ID:fJgzyG+z0
ついでにage

9 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 20:32:00 ID:iCkW5ivX0
自分も参加してみますー
チーム番号:0000-0001-5023 スーパーランク

割とバランス型PT?

10 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 12:51:10 ID:odOCfMWt0
すべてのポケモンのLvは75www
1匹以外、部屋技覚えてるから注意。
ちなみに、ドーピングはグミ以外でしてません。
かしこさも、☆2以下ですし。

チーム番号:0000-0001-6335


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)